Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 16:01
+ в цитатник
Попробуйте добавить несколько ингредиентов и картофельное пюре станет более изысканным и пикантнымКартофель почистите, промойте и нарежьте крупными кусками, морковку на терке. Залейте небольшим количеством холодной подсоленной воды, доведите до кипения и варите до готовности примерно 20 минут.Слейте картофель, добавьте молоко, разомните толкушкой.Добавьте масло и доведите пюре до мягкой однородной консистенции с помощью миксера или блендера. Добавьте сыр.Приятного аппетита!!!
Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:47
+ в цитатник
Я покупаю готовые отбивные, они тонко порезаны и очень аппетитные. Посолить и поперчить по вкусу.В одну тарелку муку, в другую размешанные яйца( с солью и перчиком)Обвалить мясо с двух сторон в муке. В яйце. И кладем в разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.Тончайшая и нежнейшая свинина в яйце готова.Приятного аппетита!
Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:40
+ в цитатник
У нас на рынке продают уже соленые в огромных дубовых бочках, привозят из Закарпатья…очень и очень вкусные, в меру соленые. Мы живя на море не имеем возможности собирать и солить их сами.Если гриб крупный разрезать, лук полукольцами.Добавить сметану, и наслаждаться вкусовым букетом))) мне не захотелось ничего больше добавлять…натур продукт так сказать)))
Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:21
+ в цитатник
Полтавские галушки – уже не просто блюдо, а узнаваемый бренд! Полтавчане настолько трепетно относятся к этому блюду, что проводят Праздник Полтавской галушки и даже поставили памятник Полтавским галушкам!
Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:06
+ в цитатник
В чаше МВ распустила смалец, добавила порезанный лук, 1 ст.л. муки, 1 тертую морковь и порезанные охотничьи колбаски обжарила минут 5 , в режиме "Обжаривание". Залила куриным бульоном. Картофель нарезала кубиками, подготовила капусту, красную паприку, тмин, перец по вкусу и все сложила в МВ. Закрыть крышку, и готовить в режиме высокое давление 15 минут. Лучше всего дать супу настояться, подавать со сметаной.
Помыть фрукты, очистить(цедру с трех мандаринов сохраните). Из мандаринов выдавить сок, добавьте цедру, ваниль, сахар, лимонный сок залейте водкой, закройте крышкой и оставьте на ночь настаиваться.
Процедите мандариновый настой, перелейте в бутылки и настаивайте в течении месяца.Эту настойку можно использовать в качестве основы для коктейлей с шампанским «брют», с белым сухим вином или с джином и тоником.
Совет: лучше настаивать в керамической, фарфоровой или стеклянной посуде.
В американском календаре у сэндвича есть даже свой собственный день – 3 ноября, день, в который родился Джон Монтэгю, четвертый граф Сэндвич. И, наверное, не случится ничего плохого, если несколько раз в год, и особенно в день рождения графа, мы будем устраивать сэндвичевый день. Итак сэндвич от дочечки на завтрак с ветчиной и сыром…готовила в сэндвичнице, быстро и вкусно.
Свиная шея - это очень нежное свиное мясо с шей животного с прожилками сала. Свиную шейку можно приготовить по разным рецептам. Блюда из нее получатся сочными.Я сегодня готовила в горчичном маринаде.
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном - вкуснее) Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблемПриятного аппетита!