10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...
Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...
Шашлык в банке - (1)ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...
Вареники, которые никогда не развариваются - (0)Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...
Тесто на кипятке для пельменей - (0)Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...
КАРТОФЕЛЬ *РОМАНОФФ* |
Метки: картофель вторые блюда |
Солянка из капусты |
Метки: солянка капуста грибы вторые блюда |
Французские тосты с яблоками |
Метки: яблоки |
Печеночный паштет с грибами |
Метки: паштет |
Самые "Ленивые" голубцы |
Ужин из серии остатки сладки Остался фарш и припущенная капуста от приготовления голубцов. Капусту прокрутила в блендере смешала с фаршем, добавила немного манки и панировочные сухари для загустения т.к. рис в голубцы я не отвариваю, а фарш хорошо развожу водой, для котлет он слишком жидкий. Сформировала котлетки, обваляла в панировочных сухарях и обжарила. Залила разведенной сметаной( можно сливками) и потушила до загустения.Быстро и вкусно!!! Этой же заливкой залила оставшийся отварной картофель, предварительно порезав и также протушила на сковороде.
Метки: вторые блюда |
Оладьи с яблоками |
Метки: оладьи |
Бычки жареные |
Метки: рыба |
Салат "Везувий" с куриной печенкой |
Метки: салатики печень |
Картошка с фаршем в горшочке |
Метки: вторые блюда фарш картофель |
Омлет с печенью |
Ингредиенты:
Метки: печень завтраки |
Сосиски в картофельном тесте |
Картофель – 4 шт.
Сосиски – 6 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
Картофель почистить, и отварить в подсоленной воде до готовности.Готовый картофель растолочь, добавить одно яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.В картофельную смесь постепенно ввести муку. Замесить тесто.Раскатать тесто в лепешку. Каждую сосиску замотать в тесто.Сливочное масло растопить и смешать с яйцом, взбить и обмазать сосиски в тесте.Форму смазать сливочным маслом, выложить на нее обмазанные смесью сосиски в тесте. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 10 – 15 минут, пока не появится румяная корочка.
Метки: завтраки сосиски картофель |
Пирожки слоёные с курицей и сыром |
- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи
Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.
Выпекать при 205 С 20 минут.
Метки: куриное филе несладкая выпечка |
Фрикадельки в облаках |
Метки: фарш |
Вкусные лепешки на сметане |
|
Драники с куриным филе |
Филе половины грудки
5-6 картошек
1 яйцо
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
соль, перец, зелень укропа
Приготовление:
Филе мелко нарезать. Лучше, чтобы филе было полу-замороженным, так его легче резать.Натереть на мелкой терке картошку, добавить яйцо, муку, майонез, соль, перец, мелко нарезанный укроп.Все хорошо перемешать.Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Метки: завтраки |
Отбивная в тесте |
Метки: вторые блюда |
Грибной штрудель |
Метки: несладкая выпечка |
Клюквенный кисель |
Клюквенный кисель по классическому рецепту:
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сасси.
...
Часть 26 - Домашний коньячок
Часть 27 - Кофейный молочный коктейль
Часть 28 - Клюквенный кисель
Часть 29 - Кофе по-болгарски
Часть 30 - Банановый ликер
...
Часть 37 - Апельсиновый квас
Часть 38 - Цитрусово-имбирная настойка
Часть 39 - Масала
Метки: напитки |
Капустные трубочки |
Слова автора рецепта Mylenn http://stranamasterov.ru/node/650779
Для этого нам понадобятся:
1.Капуста-1 небольшой кочан.
2.Морковь-средняя 2 шт.
3.Лук репчатый-2 небольшие головки.
4.Яйца-4 шт.
5.Мука пшеничная-2 стакана.
6.Масло растительное-0,5 стакана.
7.Вода-0,5 стакана.
8.Соль,перец-по вкусу.
Для начала мелко нашинкуем капусту ( я использоала блендер, порезала кубиками)Трём морковь на тёрке. Мелко нарезаем репчатый лук.И отправляем все наши ингредиенты тушить.Пока наша капуста тушится,займёмся тестом.Для этого нам понадобятся 2 стакана муки(можно чуть больше), 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды.Соединяем все ингредиенты,добавляем щепотку соли(я добавляю ещё совсем немного сахара) и замешиваем мягкое эластичное тесто.Оно совсем не липнет к рукам.Полученную массу делим на 12-15 кусочков.Тем временем наша капуста потушилась.Мелко рубим 3 яйца,добавляем их к капусте.Добавляем соль,перец,перемешиваем все ингредиенты,даём немного остыть.Берем кусочек нашего теста и раскатываем его как можно тоньше,что бы он стал прозрачный.На край выкладываем начинку.И начинаем аккуратно заворачивать нашу трубочку.Вот что у нас должно получиться.Таким же образом поступаем с оставшимися кусочками теста.Взбиваем сырое яйцо.Выкладываем наши трубочки на противень,смазанный маслом и присыпанный мукой(у кого есть бумага для выпечки,можно на неё),смазываем их сырым яйцом,и отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.Через 30-40 минут наши трубочки готовы.Тесто получается очень тонкое,хрустящее,напоминает слоёное,начинка остаётся сочная.
Приятного аппетита
))
Метки: несладкая выпечка |