-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тейсти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2014
Записей: 149
Комментариев: 25
Написано: 189




Избыток пищи мешает тонкости ума
Луций Анней Сенека


Идеальное песочное тесто от Джейми Оливера

Среда, 09 Декабря 2015 г. 12:22 + в цитатник

Идеальное песочное тесто от Джейми Оливера
(с блога cooking-time)

89705535 (608x404, 250Kb)

Рецепт взят из книги Джейми Оливера "Кухня Джейми".

Читать далее...

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - Французская кухня:2 рецепта Парижского Флана (Patissier flan) и Овощной Флан
Часть 2 - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО от La Pâtissière
Часть 3 - Идеальное песочное тесто от Джейми Оливера


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО от La Pâtissière

Среда, 09 Декабря 2015 г. 12:18 + в цитатник

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
(с кулинарного блога La Pâtissière)

Сегодня хочу поговорить о песочном тесте. Это действительно, основа многих десертов. На самом деле, если у вас есть в запасе проверенный рецепт песочного теста, вы уже можете придумать массу вариантов его использования. Песочное печенье? – Не проблема! Тартинки со свежими ягодами, заварным кремом, шоколадным муссом; Основа для чизкейка…Продолжать?

0_1f0af_618f7bb5_XL (600x400, 35Kb)

Песочное тесто, пожалуй, самое нежное и рассыпчатое из всех. Оно вот именно что «тает во рту». В первую очередь это происходит из-за большого содержания масла. Масло не дает развиться глютену в муке, что придает этому тесту его характерную рассыпчатость. Но я знаю, у многих есть такая проблема – коржи и печенье из песочного теста получаются твердыми. Почему? Сейчас попробую все вам рассказать и объяснить. Чтобы помочь вам приготовить самое нежное песочное тесто.

Читать далее...

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - Французская кухня:2 рецепта Парижского Флана (Patissier flan) и Овощной Флан
Часть 2 - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО от La Pâtissière
Часть 3 - Идеальное песочное тесто от Джейми Оливера


Метки:  

Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Суббота, 24 Октября 2015 г. 16:32 + в цитатник

Кростатине с кремом, яблоками и розмарином
(Crоstatine di mele e rosmarino)
по рецепту  Деборы Корси

http://www.ellamartino.ru/sites/default/files/styles/bigphotorecipy/public/8182952931_28900b225a_c.jpg?itok=PiQk2oLN

Сегодня я дам рецепт этих фантастически вкусных кростатине от Деборы Корси. Я даже не буду тут долго писать как это вкусно, я просто очень рекомендую сделать их, вы не пожалеете! Дебора, огромное тебе спасибо! Deborah, grazie mille per la ricetta e per la tua cordialità!
Читать далее...

Серия сообщений "СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Грушевый пирог от Джулии Чайлд и Пирог "Груши в хрустале"
Часть 2 - Праздничные рецепты:Дрезденский дрожжевой штоллен, Творожный штоллен, Заспиртованные сухофрукты
...
Часть 23 - Tarte Tatin – яблочный пирог от beloniki и Apple pie Джейми Оливера
Часть 24 - Два морковных пирога от Анастасии Голобородько (сайт SPOON!)
Часть 25 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Рождественские и Новогодние рецепты от lapatissiere:Традиционные Mincemeat Pies и Цитрусовый конфитюр с темным ромом и специями
Часть 2 - Рождественские и Новогодние сладости от lapatissiere: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ KNACKERLI, МЯТНЫЕ ТРЮФЕЛИ и Шоколадные конфеты ФАДЖ...
...
Часть 16 - Красиво и вкусно.Вкусно и красиво! - Смузи
Часть 17 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 18 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Итальянская кухня:Настоящий флорентийский стейк от Дарио Чеккини с видеорецептом
...
Часть 22 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)
Часть 23 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 24 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино


Метки:  

Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино

Суббота, 24 Октября 2015 г. 16:29 + в цитатник

Тирамису (Tiramisù)

http://www.ellamartino.ru/sites/default/files/styles/bigphotorecipy/public/tiramisu-rezultat.jpg?itok=03UJuf96

Тирамису (в переводе с итальянского «подними меня на небеса; взбодри меня») — это, пожалуй, самый универсальный и любимый всеми итальянцами десерт. Я не могу утверждать, что этот рецепт самый верный и правильный — слишком уж много его вариаций как в составе ингредиентов, так и в самом процессе приготовления. Кто-то добавляет марсалу или сливки, а кто-то делает сабайон.
Читать далее...

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Рождественские и Новогодние рецепты от lapatissiere:Традиционные Mincemeat Pies и Цитрусовый конфитюр с темным ромом и специями
Часть 2 - Рождественские и Новогодние сладости от lapatissiere: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ KNACKERLI, МЯТНЫЕ ТРЮФЕЛИ и Шоколадные конфеты ФАДЖ...
...
Часть 15 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Часть 16 - Красиво и вкусно.Вкусно и красиво! - Смузи
Часть 17 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 18 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Итальянская кухня:Настоящий флорентийский стейк от Дарио Чеккини с видеорецептом
...
Часть 21 - Итальянская кухня: Ариста по-флорентийски от Элла Мартино
Часть 22 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)
Часть 23 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 24 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Рубрики:  ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красиво и вкусно.Вкусно и красиво! - Смузи

Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:32 + в цитатник

Публикация с ЯМ Ксюши Манаевска:Красиво и вкусно.
Вкусно и красиво!
(Смузи)

Доброго времени суток!  Сегодня первый раз сделала смузи.Что же это такое?  В принципе я догадывалась,но никогда не вникала в суть,а оказалось...

Когда в середине 80-х в нашей семье летом каждый день на обед делали вкусный густой напиток из ягод и фруктов в миксере, никто и подумать не мог, что мы делаем любимое блюдо американских хиппи-вегетарианцев – смузи.

Смузи (smoothie или smoothy) – прохладный десерт из измельчённых блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, мёда, яиц, сахара и других компонентов.

Читать далее...

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Рождественские и Новогодние рецепты от lapatissiere:Традиционные Mincemeat Pies и Цитрусовый конфитюр с темным ромом и специями
Часть 2 - Рождественские и Новогодние сладости от lapatissiere: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ KNACKERLI, МЯТНЫЕ ТРЮФЕЛИ и Шоколадные конфеты ФАДЖ...
...
Часть 14 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 15 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Часть 16 - Красиво и вкусно.Вкусно и красиво! - Смузи
Часть 17 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 18 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЙ ЛИКБЕЗ И СЛОВАРЬ":
Часть 1 - Разделка туши говядины и особенности кусков разруба
Часть 2 - Разделка свиной туши и Описание частей разделки свиной туши
...
Часть 11 - Чизкейк и его секреты (БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК) и Тайна "печати" или Правила Эстеллы (от lara)
Часть 12 - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА (OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA)
Часть 13 - Красиво и вкусно.Вкусно и красиво! - Смузи


Метки:  

Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)

Суббота, 03 Октября 2015 г. 04:32 + в цитатник

Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы
Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)

 
Запеченная нога ягненка - блюдо, рецептом которого со мной поделилась потомственная тосканская графиня Мария Луиза Ланди, абсолютный хит моих кулинарных туров «Вкус Тосканы», он нравится всем без исключения. В семье Марии Луизы издавна готовят этого ароматного ягненка на пасхальные торжества. Для приготовления этого блюда вам потребуется минимум усилий, но результат будет просто превосходным! Постарайтесь приобрести свежий розмарин, а также выбирайте белое вино и оливковое масло отменного качества.
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Марокканский суп харира с блога "Вся соль" и видеорецепт Андрея Бугайского
Часть 2 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Итальянская кухня:Настоящий флорентийский стейк от Дарио Чеккини с видеорецептом
...
Часть 20 - Лимонная рикотта с финиками в духовке с лимонной карамелью и Мягкий пирог с рикоттой и персиками от Элла Мартино
Часть 21 - Итальянская кухня: Ариста по-флорентийски от Элла Мартино
Часть 22 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)
Часть 23 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 24 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Рецепты праздников и выходного дня: Бескостная курица фаршированная грибами с луком (с видео) и тимьяном и про низкотемпературную курицу
...
Часть 21 - Рождественская фаршированная индейка от Джейми Оливера (объединение всех блюд), рулетики из бекона и клюквенный соус
Часть 22 - Итальянская кухня:Кролик в соусе из грецких орехов (Конильо алле ночи) от Элла Мартино
Часть 23 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)


Метки:  

Итальянская кухня: Ариста по-флорентийски от Элла Мартино

Суббота, 03 Октября 2015 г. 04:29 + в цитатник

Ариста по-флорентийски (Arista alla fiorentina)

 
О появлении этого блюда повествует красивая легенда. Якобы во Флоренции в 1430 году собрались представители католической и православной церквей для того, чтобы примириться. По этому поводу случился банкет. Во время банкета особенный успех имела свиная корейка, фаршированная розмарином и чесноком. Сам патриарх Константинополя, после того как отведал корейку, возвел к небу руки и произнес: «Aristos!», что в переводе с греческого означало «Превосходно!».
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из свинины":
Часть 1 - Стейк из свинины от Алексея Онегина и Как выбрать свинину
Часть 2 - Немецкая кухня: Свиная вырезка с капустой с яблоками
...
Часть 5 - Китайская кухня:Чай из свиных рёбер (бак-кут-тех) от Дмитрия Журавлева
Часть 6 - Итальянская кухня: Свинина, запеченная в вине с яблоками / Maiale al vino con le mele от Элла Мартино
Часть 7 - Итальянская кухня: Ариста по-флорентийски от Элла Мартино

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Итальянская кухня:Настоящий флорентийский стейк от Дарио Чеккини с видеорецептом
...
Часть 19 - Итальянская кухня:Пепозо алла форначина (Перченная тушеная говядина) - 3 варианта
Часть 20 - Лимонная рикотта с финиками в духовке с лимонной карамелью и Мягкий пирог с рикоттой и персиками от Элла Мартино
Часть 21 - Итальянская кухня: Ариста по-флорентийски от Элла Мартино
Часть 22 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)
Часть 23 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 24 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино


Метки:  


Процитировано 1 раз

РИЗОТТИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ от La Perla

Среда, 23 Сентября 2015 г. 03:53 + в цитатник

РИЗОТТИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

6193776115_50a5c1caa2_o (466x700, 349Kb)

Оригинальный рецепт называется Картофельное "ризотто", можно посмотреть на сайте Гастронома, я впервые увидела его не так давно, в одном из печатных изданий Гастронома, правда забыла в котором и там он был написан с некоторыми изменениями, я пишу сразу свой вариант.

Читать далее...

Серия сообщений "МОЕ МЕНЮ":
Часть 1 - Панна котта с лесными ягодами и Панна котта с клубникой от Элла Мартино
Часть 2 - Картофель с лимоном и Картофель с горгонзолой от Элла Мартино
Часть 3 - Икра кабачковая от Элла Мартино
Часть 4 - РИЗОТТИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ от La Perla

Серия сообщений "ОВОЩИ":
Часть 1 - Помидоры малосольные
Часть 2 - Икра баклажанная и Икра кабачковая от Нины Тарасовой
...
Часть 10 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 11 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Часть 12 - РИЗОТТИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ от La Perla


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Два ликера:Лимончелло (Limoncello) и Лимонный крем от Элла Мартино

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 10:07 + в цитатник

Лимончелло (Limoncello)

http://www.ellamartino.ru/sites/default/files/styles/bigphotorecipy/public/cavatelli_glavnaya_12.jpg?itok=QPzSks9V

В Италии существует два похожих ликера. Один из них делают из лимонов, растущих на полуострове Гаргано (Апулия) и называется он лимончино, а другой — наиболее известный — готовят из лимонов, растущих на Соррентийском полуострове (Кампания) и называется он лимончелло. Когда появился рецепт лимончелло никто точно не знает, но за его авторство соревнуются друг с другом соррентийцы, амалфитанцы и каприйцы.
Читать далее...

Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - Два ликера:Лимончелло (Limoncello) и Лимонный крем от Элла Мартино


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожное от Юдашкина. Русские сезоны (публикация с сайта tabletalks.ru)

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:59 + в цитатник

Пирожное от Юдашкина. Русские сезоны

Парижское Café de la Paix на площади Opéra безумно гордится своей традицией: вот уже 6 лет, как кафе приглашает какого-нибудь модного кутюрье, чтобы в альянсе с ним сотворить пирожное. Через экзерсис прошли Paco Rabanne, Agatha Ruiz de la Prada, Sonya Rykiel и прочая прочая. (Жалко, Гальяно не успел выступить от Christian Dior)

Видно, исчерпав список европейских кутюрье, пресс-служба запустила новую авантюру, пригласив дизайнеров стран BRIC (Бразилия, Россия, Индия, Китай). От России выступил… Валентин Юдашкин. «Ну ведь это же самый известный русский дизайнер, поэтому выбор тут же пал на него», – прокомментировал Philippe Brunet, пресс-аташе заведения.

Читать далее...

Серия сообщений "БИБЛИОТЕКА":
Часть 1 - В помощь любителю кулинарии ссылки на популярные кулинарные блоги
Часть 2 - 12 важных фильмов о еде - обзор журналиста Алисы Таежной (ч.1)
...
Часть 4 - 15 фильмов о еде с сайта SPOON!
Часть 5 - Нарисованная кухня (публикация с сайта www.tabletalks.ru) с видео
Часть 6 - Пирожное от Юдашкина. Русские сезоны (публикация с сайта tabletalks.ru)


Метки:  

Нарисованная кухня (публикация с сайта www.tabletalks.ru) с видео

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 09:47 + в цитатник

Нарисованная кухня

Кухня уже давно переступила через всевозможные жанровые границы: ей посвящают выставки, мультфильмы, фильмы художественные инсталляции и прочая. Во Франции она освоила новый жанр – комиксов и манга. Впрочем, жанр этот скорее всего перекочевал из Японии, где пользуется ошеломляющим успехом.

Один из бестселлеров жанра Lord of Burger :

http://www.askell.com/Arleston/Lord-Burger/Lord-Burger01.jpg

Полукриминальная история, где переплетается любовь, эго, предательство, кулинарные азы с вкраплением профессиональных техник, гид Мишлен с убийством, высокая кухня с гамбургером.

Читать далее...

Серия сообщений "БИБЛИОТЕКА":
Часть 1 - В помощь любителю кулинарии ссылки на популярные кулинарные блоги
Часть 2 - 12 важных фильмов о еде - обзор журналиста Алисы Таежной (ч.1)
Часть 3 - 12 важных фильмов о еде - обзор журналиста Алисы Таежной (ч.2)
Часть 4 - 15 фильмов о еде с сайта SPOON!
Часть 5 - Нарисованная кухня (публикация с сайта www.tabletalks.ru) с видео
Часть 6 - Пирожное от Юдашкина. Русские сезоны (публикация с сайта tabletalks.ru)


Метки:  

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 10:15 + в цитатник

Немного экзотики:ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ

4862511475_257e017d93_o (402x602, 202Kb)

Мне кажется, что я его придумала сама, но если у кого-то видела и забыла, то скажите, буду благодарить, сильно.

4881535678_3f84f1fc9f_z (427x640, 249Kb)

Никто не угадал, из чего варенье. Хотя домашние, уже с опаской высказывают предположения, что не удивительно. После джема из чечевицы... Следующее варенье будет из мака. А это вроде бы как из сливы, с чем-то необычным.

Читать далее...

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Рождественские и Новогодние рецепты от lapatissiere:Традиционные Mincemeat Pies и Цитрусовый конфитюр с темным ромом и специями
Часть 2 - Рождественские и Новогодние сладости от lapatissiere: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ KNACKERLI, МЯТНЫЕ ТРЮФЕЛИ и Шоколадные конфеты ФАДЖ...
...
Часть 13 - Лимонная рикотта с финиками в духовке с лимонной карамелью и Мягкий пирог с рикоттой и персиками от Элла Мартино
Часть 14 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 15 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Часть 16 - Красиво и вкусно.Вкусно и красиво! - Смузи
Часть 17 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 18 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном с сайта Нины Тарасовой (Niksya)
Часть 2 - Немного экзотики:Конфитюр и варенье из киви (несколько рецептов)
...
Часть 20 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla

Серия сообщений "ОВОЩИ":
Часть 1 - Помидоры малосольные
Часть 2 - Икра баклажанная и Икра кабачковая от Нины Тарасовой
...
Часть 9 - Два морковных пирога от Анастасии Голобородько (сайт SPOON!)
Часть 10 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 11 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Часть 12 - РИЗОТТИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ от La Perla


Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 10:16 + в цитатник

ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ от La Perla

3885724893_3875141275_o (401x604, 191Kb)

Вообще-то я хотела сделать конфитюр из персиков с миндалем  по рецепту Соль-donna_sol но пока я хотела, персики и нектарины у меня совсем переспели, а миндаль внезапно кончился:) Поэтому получился персиково-ванильный джем;) Но с миндалем я обязательно сделаю!

Читать далее...

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Рождественские и Новогодние рецепты от lapatissiere:Традиционные Mincemeat Pies и Цитрусовый конфитюр с темным ромом и специями
Часть 2 - Рождественские и Новогодние сладости от lapatissiere: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ KNACKERLI, МЯТНЫЕ ТРЮФЕЛИ и Шоколадные конфеты ФАДЖ...
...
Часть 12 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 13 - Лимонная рикотта с финиками в духовке с лимонной карамелью и Мягкий пирог с рикоттой и персиками от Элла Мартино
Часть 14 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 15 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Часть 16 - Красиво и вкусно.Вкусно и красиво! - Смузи
Часть 17 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 18 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном с сайта Нины Тарасовой (Niksya)
Часть 2 - Немного экзотики:Конфитюр и варенье из киви (несколько рецептов)
...
Часть 19 - Шоколадное варенье из персиков от Элла Мартино
Часть 20 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Итальянская кухня:Пепозо алла форначина (Перченная тушеная говядина) - 3 варианта

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 09:47 + в цитатник

Пепозо / Peposo all'Imprunetina от Ольги Абрикосовой (ollitoyz)

Я привезла новый рецепт, в минувшие выходные его опробовала, получилось - замечательно и на вкус то, что ели во Флоренции.
Блюдо сытное, мясное. Пепозо (Peposo all'Imprunetina) - это самое-самое тосканское блюдо. Своим названием оно обязано местечку в 15 км от Флоренции - Импрунета и перцу, который в изобилии используется в приготовлении это блюда - "peposo" - перченое. Говорят, что это мясо в кьянти, было самым востребованным блюдом среди рабочих, которые строили флорентийский Дуомо. Охотно верится - горячее, хорошо согревающее и утоляющее голод.
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из говядины и телятины":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Итальянская кухня:Настоящий флорентийский стейк от Дарио Чеккини с видеорецептом
...
Часть 17 - Вьетнамская кухня:Фо Бо в ханойском стиле от Дмитрия Журавлева
Часть 18 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Часть 19 - Итальянская кухня:Пепозо алла форначина (Перченная тушеная говядина) - 3 варианта

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Итальянская кухня:Настоящий флорентийский стейк от Дарио Чеккини с видеорецептом
...
Часть 17 - Итальянская кухня:Курица в вине Кьянти от Элла Мартино по рецепту графини Марии Луизы
Часть 18 - Нутелла (Nutella) от Элла Мартино
Часть 19 - Итальянская кухня:Пепозо алла форначина (Перченная тушеная говядина) - 3 варианта
Часть 20 - Лимонная рикотта с финиками в духовке с лимонной карамелью и Мягкий пирог с рикоттой и персиками от Элла Мартино
Часть 21 - Итальянская кухня: Ариста по-флорентийски от Элла Мартино
Часть 22 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)
Часть 23 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 24 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино


Метки:  

Нутелла (Nutella) от Элла Мартино

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:59 + в цитатник

Нутелла (Nutella)

http://www.ellamartino.ru/sites/default/files/styles/bigphotorecipy/public/cavatelli_glavnaya_48.jpg?itok=nGagFqLA

Как и обещала, даю рецепт домашней нутеллы. Нутеллу эту делаю давно для гостей, и точно знаю, что здесь нет маргарина и ванилина, в отличие от индустриальной нутеллы. Нутеллу вы можете использовать в качестве начинки для блинчиков или крема для тортов. Это довольно калорийный крем, поэтому не увлекайтесь!
Читать далее...

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Рождественские и Новогодние рецепты от lapatissiere:Традиционные Mincemeat Pies и Цитрусовый конфитюр с темным ромом и специями
Часть 2 - Рождественские и Новогодние сладости от lapatissiere: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ KNACKERLI, МЯТНЫЕ ТРЮФЕЛИ и Шоколадные конфеты ФАДЖ...
...
Часть 8 - Панна котта с лесными ягодами и Панна котта с клубникой от Элла Мартино
Часть 9 - Острый апельсиновый мармелад от Элла Мартино
Часть 10 - Нутелла (Nutella) от Элла Мартино
Часть 11 - Шоколадное варенье из персиков от Элла Мартино
Часть 12 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
...
Часть 16 - Красиво и вкусно.Вкусно и красиво! - Смузи
Часть 17 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 18 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Итальянская кухня:Настоящий флорентийский стейк от Дарио Чеккини с видеорецептом
...
Часть 16 - Итальянская кухня: Тальятелле с рагу из утки от Элла Мартино
Часть 17 - Итальянская кухня:Курица в вине Кьянти от Элла Мартино по рецепту графини Марии Луизы
Часть 18 - Нутелла (Nutella) от Элла Мартино
Часть 19 - Итальянская кухня:Пепозо алла форначина (Перченная тушеная говядина) - 3 варианта
Часть 20 - Лимонная рикотта с финиками в духовке с лимонной карамелью и Мягкий пирог с рикоттой и персиками от Элла Мартино
...
Часть 22 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)
Часть 23 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 24 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино


Метки:  

Банановые блинчики без муки и сахара с сайта SPOON!

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:44 + в цитатник

Классные банановые блинчики без муки и сахара

Классные банановые блинчики без муки и сахара

Полезные рецепты, а десерты и подавно, сейчас вызывают наибольший интерес и их читают (я слежу) больше остальных. Это, конечно, радует. Поэтому еще один рецепт блинов для тех, кто избегает сахара, муки, а с ними и лишних калорий. Бонус – блинчики на белках, что понравится спортсменам. Из естественных подсластителей – изюм и бананы, вместо муки – пара ложек овсяных хлопьев.

Читать далее...

Серия сообщений "БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ и ОЛАДЬИ":
Часть 1 - Блинный день в Англии: 3 рецепта блинов
Часть 2 - У нас опять масленица: рецепты блинов с блога "Вся соль"
Часть 3 - Банановые блинчики без муки и сахара с сайта SPOON!

Серия сообщений "ДИЕТИЧЕСКОЕ И ВЕГЕТАРИАНСКОЕ":
Часть 1 - Итальянская кухня:Пепероната (Peperonata) от Элла Мартино
Часть 2 - Картофель с лимоном и Картофель с горгонзолой от Элла Мартино
...
Часть 4 - ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от La Perla
Часть 5 - Два морковных пирога от Анастасии Голобородько (сайт SPOON!)
Часть 6 - Банановые блинчики без муки и сахара с сайта SPOON!


Метки:  

Итальянская кухня:Курица в вине Кьянти от Элла Мартино по рецепту графини Марии Луизы

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:38 + в цитатник

Курица в вине Кьянти / Pollo in Chianti (ricetta di Maria Luisa)

 
Рецепт графини Марии Луизы, как и обещала. С опозданием в один день! Это традиционный тосканский рецепт. Существует несколько вариантов приготовления данного блюда, но, я вас уверяю, что это самый лучший рецепт. Вообще, нужно сказать, что руки у этой прекрасной женщины золотые. Она очень хорошо готовит и главное, что делает это с огромной любовью. Курица очень мягкая, очень сочная и сказочно вкусная!
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Петух в вине. Сoque au vin. Бургундский (от белоники)
Часть 2 - Кухня Франции. Кок-о-вэн («петух в вине») от Ильи Лазерсона, Гелии Делеринс и Джулии Чайлд
...
Часть 18 - Курица от Сары Кери
Часть 19 - Итальянская кухня: Тальятелле с рагу из утки от Элла Мартино
Часть 20 - Итальянская кухня:Курица в вине Кьянти от Элла Мартино по рецепту графини Марии Луизы

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Итальянская кухня:Рождественское блюдо Brasato al midollo (запеченная в духовке нижняя часть говяжьего бедра)
Часть 2 - Итальянская кухня:Настоящий флорентийский стейк от Дарио Чеккини с видеорецептом
...
Часть 15 - Итальянская кухня: Свинина, запеченная в вине с яблоками / Maiale al vino con le mele от Элла Мартино
Часть 16 - Итальянская кухня: Тальятелле с рагу из утки от Элла Мартино
Часть 17 - Итальянская кухня:Курица в вине Кьянти от Элла Мартино по рецепту графини Марии Луизы
Часть 18 - Нутелла (Nutella) от Элла Мартино
Часть 19 - Итальянская кухня:Пепозо алла форначина (Перченная тушеная говядина) - 3 варианта
...
Часть 22 - Итальянская кухня:Запеченная нога ягненка по рецепту Марии Луизы / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)
Часть 23 - Тирамису (Tiramisù) и Мандариновый тирамису (Tiramisu al mandarino) от Элла Мартино
Часть 24 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Два морковных пирога от Анастасии Голобородько (сайт SPOON!)

Четверг, 27 Августа 2015 г. 10:40 + в цитатник

Два морковных пирога

http://spoon.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/c3.jpg

Морковку выбираем свежую и сезонную. Tсли попадается совсем сочная – добавляем немного меньше, чем указано в рецепте, а готовим чуть дольше, так как середина пирога может не застыть. А так все очень просто. Вооружаемся теркой и блендером и разогреваем духовку.

Морковный пирог номер 1
Самый вкусный, легкий и простой морковный пирог

http://spoon.com.ua/wp-content/uploads/2013/03/carrot.jpg

В отличии от морковного классического британского пирога этот – ровно в два раза проще в приготовлении и ничем не уступает во вкусе. Такой пирог понравится даже тем, кто не особо любит десерты (!), также его можно готовить с тыквой (вместо моркови). Минимум усилий – превосходный результат. Кроме того, в рецепте минимум сахара – всего 100 г на весь пирог –  и совсем немного муки, что делает его почти диетическим.

Читать далее...

Серия сообщений "СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Грушевый пирог от Джулии Чайлд и Пирог "Груши в хрустале"
Часть 2 - Праздничные рецепты:Дрезденский дрожжевой штоллен, Творожный штоллен, Заспиртованные сухофрукты
...
Часть 22 - Кабачковый чизкейк с лимончелло от maria_selyanina
Часть 23 - Tarte Tatin – яблочный пирог от beloniki и Apple pie Джейми Оливера
Часть 24 - Два морковных пирога от Анастасии Голобородько (сайт SPOON!)
Часть 25 - Кростатине с кремом, яблоками и розмарином от Элла Мартино

Серия сообщений "ДИЕТИЧЕСКОЕ И ВЕГЕТАРИАНСКОЕ":
Часть 1 - Итальянская кухня:Пепероната (Peperonata) от Элла Мартино
Часть 2 - Картофель с лимоном и Картофель с горгонзолой от Элла Мартино
Часть 3 - Икра кабачковая от Элла Мартино
Часть 4 - ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от La Perla
Часть 5 - Два морковных пирога от Анастасии Голобородько (сайт SPOON!)
Часть 6 - Банановые блинчики без муки и сахара с сайта SPOON!

Серия сообщений "ОВОЩИ":
Часть 1 - Помидоры малосольные
Часть 2 - Икра баклажанная и Икра кабачковая от Нины Тарасовой
...
Часть 7 - ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от La Perla
Часть 8 - Малосольные огурцы: Три быстрых рецепта и хитрости приготовления
Часть 9 - Два морковных пирога от Анастасии Голобородько (сайт SPOON!)
Часть 10 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 11 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Часть 12 - РИЗОТТИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ от La Perla


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

На водке и с дубом: Как приготовить хрустящие малосольные огурцы

Среда, 26 Августа 2015 г. 09:24 + в цитатник

На водке и с дубом. Как приготовить хрустящие малосольные огурцы

http://static1.repo.aif.ru/1/30/420142/4204ef358c9cb56c14fcf16d76d73811.jpg

Чтобы огурцы получились хрустящими, ни в коем случае не следует отрезать у них верхушки. И не скупитесь на разные ароматные приправы: хрен защитит ваши заготовки от плесени, а смородина придаст незабываемый аромат.

С дубовой корой и листьями

молодые огурцы;

дубовая кора и листья;

чеснок;

1 ст. л. каменной соли на 1 кг огурцов.

Шаг 1. Дно деревянной кадки или большой кастрюли усыпать листьями и корой дуба.

Шаг 2. Огурцы помыть и уложить плотно на дно кастрюли.

Шаг 3. Положить на огурцы листья и кору. Раздавить несколько долек чеснока и посыпать этим огурцы.

Шаг 4. Так, плотными рядами уложить все огурцы.

Шаг 5. Поставить на 7 дней в холодное место, потом залить кипятком.

Шаг 6. В небольшом количестве воды развести соль и полить ею огурцы.

Шаг 7. Держать 1–2 дня. И можно есть

Малосольные огурцы на водке

огурцы;

50 мл водки;

2 ст. л. соли;

листья смородины и вишни;

зонтики укропа;

лавровый лист и перец горошком.

Шаг 1. Зелень помыть и обсушить. Нарезать крупно.

Шаг 2. Положить в банку зелень, перец горошком.

Шаг 3. Положить в банку огурцы.

Шаг 4. Растворить соль в 1 л воды, добавить водку, залить рассолом огурцы.

Шаг 5. Накрыть крышками огурцы, но неплотно. И ждать 1–2 дня.

http://www.aif.ru/food/products/na_vodke_i_s_dubom...rustyashchie_malosolnye_ogurcy

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном с сайта Нины Тарасовой (Niksya)
Часть 2 - Немного экзотики:Конфитюр и варенье из киви (несколько рецептов)
...
Часть 16 - Интересные рецепты консервирования огурцов
Часть 17 - Малосольные огурцы: Три быстрых рецепта и хитрости приготовления
Часть 18 - На водке и с дубом: Как приготовить хрустящие малосольные огурцы
Часть 19 - Шоколадное варенье из персиков от Элла Мартино
Часть 20 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Малосольные огурцы: Три быстрых рецепта и хитрости приготовления

Вторник, 25 Августа 2015 г. 09:04 + в цитатник

 Три быстрых рецепта малосольных огурцов и хитрости приготовления

http://images.aif.ru/004/114/f91fbfa777b9c5818d013b2eb65794c3.jpg

Рецепт малосольных огурцов

5 кг огурцов

7-10 веток укропа с зонтиками

1 головка чеснока

30 листьев хрена

4 ч.л. душистого перца горошком

2 ч.л. красного перца горошком

Листья смородины

6 ст.л. соли

Шаг 1. Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 2 часа.

Шаг 2. Нарезать зелень крупно, почистить чеснок, нарубить листья хрена, 2-3 листа оставить целыми.

Шаг 3. В эмалированную кастрюлю на дно положить листья хрена, потом часть нарезанной зелени и пряностей. Уложить слой огурцов. Сверху опять зелень с пряностями, потом огурцы. Последний слой – целые листья хрена.

Шаг 4. В 3-х литрах горячей, но не доведенной до кипения, воды развести соль и залить огурцы. Прижать прессом. Оставить на 2 дня.

Читать далее...

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном с сайта Нины Тарасовой (Niksya)
Часть 2 - Немного экзотики:Конфитюр и варенье из киви (несколько рецептов)
...
Часть 15 - Солим, маринуем. Три рецепта консервированных огурцов от шеф-повара Алексея Жарикова
Часть 16 - Интересные рецепты консервирования огурцов
Часть 17 - Малосольные огурцы: Три быстрых рецепта и хитрости приготовления
Часть 18 - На водке и с дубом: Как приготовить хрустящие малосольные огурцы
Часть 19 - Шоколадное варенье из персиков от Элла Мартино
Часть 20 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla

Серия сообщений "ОВОЩИ":
Часть 1 - Помидоры малосольные
Часть 2 - Икра баклажанная и Икра кабачковая от Нины Тарасовой
...
Часть 6 - Квашение - 30 рецептов с фото
Часть 7 - ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от La Perla
Часть 8 - Малосольные огурцы: Три быстрых рецепта и хитрости приготовления
Часть 9 - Два морковных пирога от Анастасии Голобородько (сайт SPOON!)
Часть 10 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 11 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Часть 12 - РИЗОТТИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ от La Perla


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интересные рецепты консервирования огурцов

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 09:06 + в цитатник

Еврейская кухня:КОШЕРНЫЕ УКРОПНЫЕ ОГУРЦЫ

http://kuking.net/resize/197/600/w/pictures/section/9/9_704.jpg

Солененькие огурчики с ароматом чеснока и остротой чили

Ингредиенты:

20 мелких пупырчатых огурцов;
2 литра воды;
175 г кошерной или крупной морской соли;
15-20 неочищенных зубчиков чеснока;
2 пучка свежего укропа;
1 ст. ложка семян укропа;
2 ст. ложки специй для солений;
половинка острого перца чили, разрезанная на четыре части.
 
Примерно четыре полулитровые банки

1.  Поскребите кожицу огурцов ножом и тщательно вымойте их в миске с холодной водой. Выньте и обсушите.

2.  Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды и всыпьте в нее соль. Доведите до кипения. Выключите огонь и остудите рассол до комнатной температуры.

3.  Плоской стороной лезвия ножа слегка раздавите каждый зубчик чеснока, разрывая тонкую кожицу.

4.  Плотно уложите огурцы в четыре полулитровые стерилизованные банки с широким горлышком. Перекладывайте огурцы чесноком, свежим укропом, семенами укропа и смесью специй. Положите в каждую банку по кусочку перца чили. Полностью залейте огурцы охлажденным рассолом.

5.  Закройте банки и оставьте их в комнате на 4 – 7 дней. Затем поставьте в холодильник.

СОВЕТЫ ПОВАРА

•   Если вы не можете найти огурцов с пупырышками, используйте любые мелкие огурцы.
•   Если у вас имеется посудомоечная машина, подготовьте банки в ней, задав самую высокую температуру.

http://www.jewish.ru/cooking/dishes/salad/2013/07/news994251540.php

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном с сайта Нины Тарасовой (Niksya)
Часть 2 - Немного экзотики:Конфитюр и варенье из киви (несколько рецептов)
...
Часть 14 - ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от La Perla
Часть 15 - Солим, маринуем. Три рецепта консервированных огурцов от шеф-повара Алексея Жарикова
Часть 16 - Интересные рецепты консервирования огурцов
Часть 17 - Малосольные огурцы: Три быстрых рецепта и хитрости приготовления
Часть 18 - На водке и с дубом: Как приготовить хрустящие малосольные огурцы
...
Часть 20 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla


Солим, маринуем. Три рецепта консервированных огурцов от шеф-повара Алексея Жарикова

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 03:09 + в цитатник

Солим, маринуем. Три рецепта консервированных огурцов от профессионала

http://images.aif.ru/006/568/68f508eac75538e55a52eda9f32da29e.jpg

Консервирование огурцов, пожалуй, главное предприятие летнего сезона. Огурчики сейчас идут маленькие, хрустящие, крепкие — точно такие, как надо для засолки. И засаливать их несложно. Главное, что понадобится, — проверенный рецепт и соблюдение небольших правил консервирования. И первым, и вторым с нами поделился шеф-повар кулинарной студии Culinaryon Алексей Жариков.

Читать далее...

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном с сайта Нины Тарасовой (Niksya)
Часть 2 - Немного экзотики:Конфитюр и варенье из киви (несколько рецептов)
...
Часть 13 - Квашение - 30 рецептов с фото
Часть 14 - ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от La Perla
Часть 15 - Солим, маринуем. Три рецепта консервированных огурцов от шеф-повара Алексея Жарикова
Часть 16 - Интересные рецепты консервирования огурцов
Часть 17 - Малосольные огурцы: Три быстрых рецепта и хитрости приготовления
...
Часть 20 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla


Метки:  

Поиск сообщений в тейсти
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь