-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stanislav_ystenko

 -Интересы

более 10 лет занимался выделкой кож на хром для

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Kiev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2008
Записей: 867
Комментариев: 183
Написано: 1926




ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ ВЫХОДИ НЕ ПЛАЧЬ. Сюда собираю то что понравилось мне а может и ВАМ. Авторство статей себе не присваиваю. Тайны и истории фамилии: Устенко Устенко - УСТИМЕНКО УСТИМОВ УСТИМОВИЧ УСТИНИКОВ УСТИНКИН УСТИННИКОВ УСТИНОВ УСТЬЯНОВ УСТЬЯНЦЕВ УСТЮХИН УСТЮШИН УСТЮШКИН УСТИЧ УСТИМЧУК УСТЕНКО Устин - просторечнаяформа имени Юстин (от латинского имени Юстинус, образованного от 'Юстус' - справедливый). Устим, фонетический вариант имени Устин, содержится в поговорке: 'Худ мой Устим, да лучше с ним' (говорит жена о далеко не образцовом, но зато привычном муже).(Ф). Устиник - уменьщительная форма имени Устин. Устьянов. Или от имени Устин с суффиксом -ян (Устьян) или форма имени Иустиниан. (У) Устьянцев. Возможно от одной из форм имени Усти-Устьян-Устьянец. Вероятнее, связано с термином устье, устьянец - 'живущий в устье', может быть и название деревни Устье. Украина= Станислав 11чел.Александр 109чел.Сергей 86 чел.Николай 98чел. Данные немного устаревшые. ЖМИТЕ ПРОФИЛЬ






Книга рекордов Гиннеса

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Разное

Фото.Цветы.

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото.Цветы. И послушать аудиокнигу Abcool.ru — лучший трекер аудиокниг "Abcool.ru — лучший трекер аудиокниг"



            
>>>>>
Рубрики:  Природа

ЧЕМ ПОЛЕЗНА БЕРЕЗА?

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ПОЛЕЗНА БЕРЕЗА?



Чем полезна береза?
Ни одно дерево не пользуется такой любовью и почитанием на Руси, как береза.
 

ЧЕМ ПОЛЕЗНА БЕРЕЗА?

Автор статьи: Светлана Губанова

Помните как у Есенина:
«Я навек за туманы и росы
Полюбил у березки стан,
И ее золотистые косы
И холщовый ее сарафан»?


Да… Ни одно дерево не пользуется такой любовью и почитанием на Руси, как береза. Ее даже символом России принято считать. Ничего удивительного в этом нет. Красивое дерево! Недаром ей, белоствольной березке, посвящают стихи, слагают про нее песни, сочиняют загадки. Само название «береза» своими корнями связано с именем одной из самых почитаемых богинь древгей Руси – Берегиней, матерью всех духов и всех богатств.
>>>>>
Рубрики:  Природа

ОЧИЩАЮЩИЙ ОГОНЬ

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩАЮЩИЙ ОГОНЬ



огонь Огонь - единственная не оскверненная злом стихия на Земле. Огонь не только сам чист, но и очищает все другие Благие творения, в том числе и человека. Поэтому в храмах всегда горит огонь. Огонь имеет множество видов - огонь костра, очага, вулкана, свечи… Огнем можно очищать помещения, освящать вещи, лечить человека, восстанавливать его целостность.
Есть несколько способов использования огня для очищения человека. Приятно посидеть у огня костра или камина, думая о жизни. И тяготы, и неприятности будто становятся меньше… Также действует и живой огонек свечи. Зажгите свечу, проговорите вслух мучащее и беспокоящее вас, выньте из души и сожгите на огне свечи свои ошибки и промахи, грехи и пороки. Душа очистится, легче будет телу

>>>>>
Рубрики:  Сглаз-порча

КАКИЕ КАМНИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НОСИТЬ БЛИЗНЕЦАМ?

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАКИЕ КАМНИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НОСИТЬ БЛИЗНЕЦАМ?



Какие камни рекомендуется носить Близнецам?
Близнецам следует выбирать камни желтых, зеленых и розовых оттенков, которые помогут им избежать суетливости и нервного перенапряжения.
 

КАКИЕ КАМНИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НОСИТЬ БЛИЗНЕЦАМ?

Автор статьи: Екатерина Елизарова

Люди, родившиеся под знаком Зодиака Близнецы, наблюдательны, остроумны, разносторонне развиты, талантливы, проницательны, энергичны. Но им свойственны и нервозность, конфликтность, непостоянство. У Близнецов то и дело меняется настроение, из-за чего они часто совершают безрассудные поступки. Согласно большинству гороскопов, Близнецам следует выбирать камни желтых, зеленых и розовых оттенков, которые помогут им избежать суетливости и нервного перенапряжения.
>>>>>
Рубрики:  Нужное

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Bon_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ



 (130x60, 43Kb)

Дневник METEL

Можно сделать на выходных
и кушать потом целую неделю.
При этом, хранить в холодильнике,
и никаких метаморфоз не происходит,
а с каждым днем морковь набирает все более насыщенный аромат.

А ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария!


Понравилось: 1 пользователю

Сало оно и в Африке сало

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 13:09 + в цитатник
Ингредиенты для "Грудинка соленая"

* грудинка или сало 1 -1, 5 кг
* 0, 5 литра соли
* вода 1, 5 литра
* специи для засолки сала


Рецепт "Грудинка соленая"

Сделать солевой раствор:
В теплую кипяченую воду всыпать соль, размешать до растворения соли.
В кастрюлю положить грудинку (желательно не мороженую) шкуркой вниз.
Если плохо укладывается, то порезать на куски. Залить солевым раствором и прижать грузом,
так чтобы раствор покрывал грудинку. Поставить на 2 суток или 1, 5 суток в холод.
Затем достать грудинку из раствора, обсушить, и каждый кусок обвалять в специях для сала.
Положить в пакет и хранить в морозилке. Грудинка получается очень мягкой и вкусной.

СОСИСКИ ПО-ПОЛЬСКИ.

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКИ ПО-ПОЛЬСКИ...



 (260x195, 107Kb)
для КДшников и не только.

Предлагаю вашему вниманию рецепт, по своему образу простой и необычный в готовом виде при стандартных составляющих.

6 шт. сосисок (для КД – лучше молочные ) а так, кто какие любит…
6 капустных листьев
1 головка репчатого лука
50 гр. томатной пасты
растительное масло
соль, перец



рецепт с картинками
Рубрики:  Мясное-сальное

>Цветок

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок



Цветок
красиво
Рубрики:  Природа

Как делать домашний сыр

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Alyona_100 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог.




Меня одна бабуля на рынке научила делать домашний сыр ( а я думала она творогом торгует!). Заквасить 2 литра молока 200г сметаны. Выдержать в тепле до полного сквашивания. Поставить на маленький огонь и ВАРИТЬ 2 часа . Откинуть на марлю не отжимая.
Вот с этим творогом (сыром) мы с моим кишечником просто радуемся жизни!!!
Может эта информация тоже кому-то поможет!
Всем удачи!!!
Рубрики:  Кулинария!

Гороховый суп с копченостями

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Столовая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый суп с копченостями



 (395x281, 53Kb)
В книгах о вкусной и здоровой пище правильные супы всегда варят на мясном бульоне, только предполагая, как в приготовлении горохового и фасолевого супа, использование копченостей, как альтернативу. Но у нас же столовая, поэтому альтернатива является одновременно основным компонентом приготавливаемого блюда. Раньше мы варили этот суп на свиных ребрышках, но вот как то раз, не подсуетились, забыли купить сей продукт и пока чесали не только репу, в поисках выхода из создавшегося положения, жена исследовавшая холодильник в поисках чего-нибудь заточить, порекомендовала вместо мяса использовать достаточно пересоленый кусок варено-копченого окорока, чем мы воспользовались. С тех пор время от времени варим суп только так, экономя на соли деньги бюджета семьи.

Рецепт на 3-х литровую кастрюлю супа:

Чуть болеэ пол-стакана гороха;
5 небольших картофелин;
1 средняя луковица;
1 средняя морковка;
300 грамм любых копченых мясных продуктов, даже тех, что невозможно есть из-за повышенной солености;
подсолнечное масло для жарки;
2 шт. лаврового листа;
3-4 дольки чеснока.

Горох не замачиваэм, но можно и замочить часа на 3-4, быстрее сварится. Промыть горох хорошенько, залить холодной водой и поставить на огонь. Следить за тем, чтобы снимать появившуюся пену до закипания. Как только закипит - убавить огонь до малого и варить в зависимости от сорта гороха практически до разваривания. Тем временем порезать на небольшие кусочки копченое мясо, мелко порезать лук, потереть морковь и обжарить лук с морковкой на подсолнечном масле на сковороде до румяного цвета. Почистить картофель, порезать мелкими кубиками. Когда горох станет мягким, добавить в бульон картошку и мясо, пусть вместе покипят еще минут 20 -30 до готовности картошки. Да, самое главное. Никогда не доливайте в гороховый бульон воду, испортите блюдо. Понимаю, что после длительной варки вода испаряется, но лучше сразу готовить, налив больше воды, чем ее доливать потом. Горох будет жесткий, вкус супа плохой. Бр-р-р. Ну и под конец добавьте поджарку, продавите через чеснокодавилку чесночку, попробуйте на соль, если мало - добавьте. Дайте постоять хотя бы пол-часика и можно лопать.Приятного апэтита.
Рубрики:  Кулинария!


Понравилось: 1 пользователю

Селёдочка

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения пражанка-таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдочка



Видеорецепты разные
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B7%D0%B0%D...B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&where=all
Разделка рыбы
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zl9p7npJzlg
http://www.youtube.com/watch?v=oiKu5UBvanY&feature=related

Хочу поделиться рецептом засола селёдки в домашних условиях.

Для этого нам нужна сама селёдка 2,5 кг. Соль 1 стакан, специи.
Именно 2,5 кг селедки поместятся в 3 литровую банку.
Теперь готовим рассол: На 1 литр воды 1 стакан соли. Из специй я добавляю лавровый лист, перец горошком, кориандр. Кипятим его и остужаем
Готовым расолом заливаем селёдку, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2 дня.
Через 2 дня достаём рыбку из банки, чистим от кожи и костей и поедаем какое то количество.
Остальное вытащить из рассола чтобы не пересолилась. Всю оставшуюся рыбу тоже чистим и либо заливаем соусом (вода, соль, сахар, уксус, растительное масло),либо храним в морозилке( что менее предпочтительно, но тоже вариант). А ещё можно делать вот такие вот замечательные бутерброды. На кусочек хлеба сливочное масло, и кусочки рыбы.
Приятного аппетита!
Вот еще как делают люди
Живу в Астрахани, поэтому селедочку солю нашу,каспийскую. Потрошу, снимаю филе, вымачиваю в холодной воде, чтобы филешки отдали кровь и стали беленькими. Насыпаю в большую плоскую тарелку соль, каждую тёшку с обеих сторон обмакиваю в соль так, чтобы она была покрыта полностью и складываю в эмалированную кастрюлю.Прижимаю тарелкой (без гнёта), закрываю крышкой и в холодильник. Идеальным вариантом будет использовать засоленную сельдь через 5-6 часов.В это время она уже вся будет покрыта прозрачным рассолом и готова к употеблению. Нужно просто смыть соль в проточной воде, нарезать и заправить по своему усмотрению. Но у меня так не всегда получается. Так и стоит в холодильнике и неделю и две. Но, тогда, вынув селедочку из рассола придется ее не просто помыть, но и вымочить в холодной воде. Я погружаю ее (предварительно смыв соль) в блюдо с водой и оставляю часов на 6-8, филешки должны стать мягкими и нежными . Заранее у меня заготовлено ароматное масло. Просто беру специи, например, прованские травы, смесь сухих болгарских перцев, заливаю маслом подсолнечным маслом в отдельной баночке с крышкой и даю настояться дня три. Потом этим масло можно заправлять что угодно, хоть рыбу, хоть салат. Но вернемся к селедочке. Итак, из подготовленныж филешек насколько это возможно убираем видимые и ощущаемые косточки, режем на ломтики, кто как предпочитает, поливаем ароматным маслицем и ммм... съедаем с горяченькой картошечкой. Я люблю, чтобы присутствовало немножко уксуса. Поэтому шинкую луковицу, мариную ее в 6% уксусе минут 15-20, выкладываю на селедку и перемешиваю. Подаю в салатнице , а не в селедочнице.
 (640x480, 190Kb)
 (640x480, 129Kb)
Рубрики:  Рыбное

Маринованая рыба и Маринады для сельди

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая рыба



Первоисточник вот тут http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394.

Маринованная селедка в томатном соке
http://alimero.ru/blog/recepti/marinovannaya-seledka-v-tomatnom-soke.17729.html

Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.
читаем дальше
Рубрики:  Рыбное

Для любителей горохового супа...

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария!

СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ С КОРЕЙСКИМ ОТТЕНКОМ

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт я обхаживала примерно неделю...



В инете его очень хвалили, мне казалось, что будет островато. Я решила попробовать не на селедке, как звучит в рецепте, а на скумбрии. И немного изменила технологию.
Получилось вкусно!

СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ С КОРЕЙСКИМ ОТТЕНКОМ

Свежемороженную скумбрию оттаиваем, очищаем от кожицы, внутренностей, головы-плавников, тщательно моем и режем на ломтики.
Готовим маринад.
В 50гр раскаленного растительного масла быстро обжариваем 2 зубка чеснока, нарезанных тонкими ломтиками, треть ч.л. красного жгучего перца. Переливаем в чашку, вынимаем чеснок.
Добавляем в остывшее масло 50 гр уксуса, по чайной ложке соли и сахара, столовую ложку готовой смеси специй для корейской морковки, полстакана густого томатного сока. Размешиваем до растворения соли-сахара.
Шинкуем тонко кольцами 2 репчатые луковицы.
Укладываем в банку слоями скумбрию, лук, заливаем маринадом, последний слой лук. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. Периодически встряхиваем.
 (400x253, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария!

МЯСО В РАССОЛЕ

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще один способ приготовить мясо.



Вернее, способ прежний - запекаем окорок. Но вот маринад оригинальный.


МЯСО В РАССОЛЕ

На 1,5кг окорока понадобится 2 стакана капустного рассола.
Шпигуем мясо дольками чеснока (уйдет почти целая головка) и перцем.
4 зубка чеснока измельчаем, натираем мясо со всех сторон, втираем черный молотый перец.
Заливаем рассолом, накрываем крышкой и ставим небольшой гнет.
Мясо держим 2 суток в холодильнике, почаще переворачивая его.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке, поливая капустным рассолом, в котором мариновалось мясо.
Солить не надо.
Мясо получается очень мягкое, нежное и сочное.
 (400x281, 40Kb)
Вот в холодном виде - вкуснотища необыкновенная!
 (400x342, 42Kb)

Буженина по домашнему http://www.youtube.com/watch?v=XMLcx9cldg0&feature=related
ъ



Рубрики:  Мясное-сальное

Блины

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения NatAlla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины



...раз-два..раз-два.. Масленица придет..... И...вжить!!!!

Да, масленица уже не за горами. А пока потренируемся

Рубрики:  Кулинария!

Голяшка свиная и Вепрево колено печене

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шон швайне рулька(большая благодарность за рецепт Максу Оливеру)-цитирую...



Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!

Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:

DSC04384


• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
DSC04373
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.Вместо сахара можна 1 столовую ложку меда.
DSC04381

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
•И вот ещо один рецептик---- Вепрево колено печене----
 (640x480, 107Kb)
•Блюдо это Ромик подсмотрел, когда работал в Словакии. Традиционно его подают в чешских ресторанах, позиционируя, как национальное достояние. Свинина- она наше всё. Поэтому- это теперь наше достояние!!! Так вот...
•Колено свиньи, т. е вепря нужно как водится- почистить, помыть. Ромик его не маринует. Вы сейчас поймёте- почему. Его нужно сварить в пиве. Пиво должно быть тёмным, и не горьким. Методом проб нами было отобрано пиво в пузатых баночках- " Карпатьське темне пиво"- произв. в Берегово. Оболонь "оксамитове" раз испортило нам весь кураж...(
•Так от. Варим ногу в пиве- что бы нога полностью там купалась- часа 3-4 на медленном огне. Без соли и специй.
•Затем ногу извлечь, остудить немного и тёплую ещё ( понимаете почему,- да?) намазать смесью соли, специй и горчицы.
•Со специями тут надо не переусердствовать\ Ромик в ступке колотит их сам. Туда входят- розмарин, ягоды можжевельника, чёрный перец, тимьян, бадьян, мускатный орех и ще якись "сэкретни складники"...
•Затем нога, жадно всосавшая в себя весь цимис натирки отправляется в печь. Ромик то пиво, в котором варилась нога разбавляет мёдом и оливковым маслом. Этим он поливает колено довольно часто- пока оно на его взгляд не станет маняще шоколадно-золотисто блестяще-хрустящим. Всё. Даже описывая это можно получить то, ради чего люди сбрасывают свои одежды... Это так вскусно, что в момент поедания понимаешь- секс придумали до того, как изобрели это "Колено вепреве печене"...Приятного апетита.
•------------------- Вот как делают в Германии -----------
• Каждую рульку маринуют отдельно в небольшом полителеновом пакете.
• На 0,5 л. воды берут 70 гр.соли, 1 ч.л. специи для гриля, доводят воду до кипения, выключают и дают остыть.
•Затем добавляют 2-3 зубчика мелко рубленого чеснока, заливают етим маринадом рульку и отправляют на 7 дней в холодильник.
•Затем отваривают рульку при температуре 80-85 градусов ( НЕ ВЫШЕ!!!) что бы не кипело, переднюю 2 часа, а заднюю 2,5 часа.
•После этой процедуры рулька слегка подсушивается и отправляется прямиком в коптилку.
• Коптить минимальным дымом 1час при температуре 90-100 градусов.
•При желании, перед копчением можно нашпиговать рульку чесноком getImage (640x415, 67Kb) Видео рецептыhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9uHIT57dmVs#



Медовый окорок приготовление http://reutovchanka.ru/post117737979/ 53215854_1262425447_LGIM1013 (448x336, 38Kb) --
Рубрики:  Мясное-сальное

Тёртый пирог

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения NatAlla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртый пирог



Тертый пирог - это пирог из песочного теста на все случаи !!!! Если к вам внезапно нагрянули гости... или просто, захотелось чего то сладкого, а заморачиваться нет вдохновения... ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО ВАМ НАДО! (можно фантазировать и эксперементировать с начинкой)

тесто: (400x300, 59Kb)

яйцо 3 шт.желтка а белок пойдет на начинку

сахар 100гр .

масло/маргарин слв. 200 гр.

сода гаш.уксусом 0,5 ч.л.

мука 3 ст. примерно 400 гр

ванильный сахар 1 п.

соль 1/3 ч.л.

начинка:

2  крупных яблока и варенье 4-5 ст.л.(слива, вишня, клубника...и т.д.)

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария!

Свиная рулька

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька, фаршированная капустой с кизилом.




Очень мне понравился рецепт Кулинарочки
http://blog.kp.ru/users/1972368/post57197632/page1.html
Я только немного переиначила, но - принцип остался тот же. Очень вкусно! Сомневалась немного - все-таки рулька достаточно жирная. Но мои гости просто онемели от восторга вчера.. И ничего совсем не оставили))))
Читать далее...
Рубрики:  Мясное-сальное


Поиск сообщений в stanislav_ystenko
Страницы: 43 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь