-Видео

 -Метки

беляши блинчики на десерт бутерброд с ветчиной и сыром взрыв в московской подьземке вкусная творожная запеканка вкуснейший плов горячая закуска в багете диаскинтест дома интерьеры сервировки дизайны......... домашний шоколадный пломбир закуска из лосося и сыра запеченный хлеб с чесноком здоровые зубы имидж имидж красота интересные фотографии картинки и анимации..... котлетки из крабовых палочек котлеты из индейки котлеты из индейки с сыром куриная грудка под сметанно-чесночным соусом лохикейтто – финский сливочный суп с лососем маринованный красный лук. медальон из говядины медовые оладьи мода нежные мясные косички обучение очень простые и обалденно вкусные тефтели паста с пряными колбасками постные лепешки с зеленым луком почему рушатся молодые семьи? профессиональная гигиена полости рта профилактика пышные оладьи на кефире ролл «филадельфия» в икре тобико салат "здоровье" салат из зеленой фасоли с яйцами. салат с рукколой помидорами и кукурузой семга в сливочно - чесночном соусе семинар сливочная помадка слоечки с вишневой начинкой сметанник смешные торт "а-ля баунти" торт с творожно-клубничной начинкой фаршированные перцы хачапури к завтраку что надеть в день святого валентина?

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali82

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

http://natashavefimova.wix.com/nataliaefimova

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru Мой_цитатник Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 748





Макияж Megan FOX

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova

Макияж Kim KARDASHIAN

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova

Техника "Простая Вертикаль" (в карандаше). Видеоурок 5

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova

Техника "Птичка" (карандашная техника). Видеоурок 2

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:19 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova

MW Макияж Форма глаз Как рисовать СТРЕЛКИ / Perfect eyelin

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova

макияж Нины Добрев (Кетрин Пирс) / makeup Katherine Pierce

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:57 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova

Макияж: Smoky eyes. Мастер-класс от Art-Visage

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:54 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova

Сангрия

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:18 + в цитатник


2 лимона
2 апельсина
2 груши
4 сливы
2 персика
100 мл бренди
70 мл triple sec или другого апельсинового ликера
1/3 чашки (объем чашки - 240 мл) сахара
1,5 литра сухого красного вина, не самого дешевого, но и не слишком дорогого
1 литр "Спрайта" или другой цитрусовой газировки
лед
2388474_hodNFU_HkjY (691x405, 49Kb)
Фрукты вымыть, нарезать кружками (цитрусовые) или дольками, выложить в большую емкость. Сахар растворить в бренди, залить им фрукты, добавить ликер и вино. Перемешать и дать настояться как минимум час в холодильнике. Перед подачей добавить "Спрайт" и лед.

Рубрики:  напитки

Притча о создании женщины .

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 21:45 + в цитатник



Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?” 

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”

“А думать она может?” – спросил ангел.
Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.
“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
“Что же это?”
“Она не знает себе цену...”

 

2388474_1237733_410373259062711_106809790_n (403x302, 23Kb)

Рубрики:  Психология

Помидоры, фаршированные мягким сыром.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 11:45 + в цитатник



Яркая овощная закуска с пряным ароматом и волшебным вкусом.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 9-10 штук

Ингредиенты:

9-10 небольших помидоров
200 г адыгейского сыра
2 пучка зеленого лука
небольшой пучок свежего укропа
небольшой пучок свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны)
соль по вкусу
2388474_ (700x446, 57Kb)
Приготовление:

1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут.

2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой. 

3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру.

4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь.

5. Добавьте 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешайте.

6. Заполните каждый помидор начинкой помощью чайной ложки. Расставьте на блюде и подавайте.

Рубрики:  Закуски

Капустный салат

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 10:18 + в цитатник



Ингредиенты:

- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица

Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
2388474_7LHM8mBSxFw (700x360, 45Kb)
Способ приготовления:

1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице
6) В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
7) Вылить заправку в салат и перемешать
8) Поставить в холодильник на 15 минут и подавать

Рубрики:  Салаты

отпуск закончился.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Жаль
IMG_201389_121242 (360x480, 30Kb)

отпуск закончился.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Жаль..
IMG_201389_121255 (640x480, 37Kb)

Фаршированные баклажаны

Среда, 10 Июля 2013 г. 16:09 + в цитатник



Ингредиенты (на 4 порции):

2 больших баклажана
400 г мясного фарша
400 г шампиньонов
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
300 г сметаны
150 г полутвердого сыра
100 г зелени (петрушка, укроп)
оливковое масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь.
2. Луковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать около 20 минут, разминая комочки. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Грибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5-7 минут. Посолить, поперчить.
4. Из баклажан ложкой вынуть мякоть. "Лодочки" оставить, а мякоть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
5. В "лодочки" слоями выложить: фарш, баклажаны, грибы. Сверху посыпать тертым чесноком. Запекать при 200 С около 10 минут. Залить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Запекать при 200 С еще 10 минут.
2388474_FE1GRsod0Fc (320x480, 44Kb)2388474_hux4ZvsFr4s (320x480, 53Kb)
Автор рецепта - Алена Коготкова

Рубрики:  Закуски


Понравилось: 2 пользователям

Пастрома из куриного филе.

Среда, 10 Июля 2013 г. 15:44 + в цитатник



Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Время приготовления: 45 минут время на маринование
Порций: 4

Вам потребуется:

Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт

Как готовить:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.

2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).

3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.

4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.

5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.

6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - МарияС.

 

2388474_CxKOn0Ns5t4 (320x213, 9Kb)2388474_y73v7z3Bw7s (130x86, 3Kb)2388474_YtO7BKZ0noQ_1_ (130x86, 4Kb)2388474_VYhaeVmDczQ (130x86, 4Kb)2388474_pe (320x213, 11Kb)2388474_T1enP52UdRg (130x86, 4Kb)2388474_HjylmUPtgs (130x86, 5Kb)

Рубрики:  Блюдо из мясо

Элегантный салат из помидоров с сыром

Среда, 10 Июля 2013 г. 15:32 + в цитатник



Ингредиенты:
4-5 шт. помидоров разных сортов и цветов (розовые, красные, желтые);
1 сладкая красная луковица;
укроп и зеленый базилик;
3 ст. л. горчичного масла;
1 ч. л. бальзамического уксуса;
соль;
черный молотый перец;
мягкий соленый сыр или сыр Фета или брынза.

Приготовление:
1. Красный лук нарезать.
2. Сложить в салатник, посолить, поперчить, добавить горчичное масло и бальзамический уксус. 3. Оставить на несколько минут.
4. Помидоры разных цветов нарезать крупными дольками.
5. Нарезать укроп и базилик.
6. Добавить помидоры и зелень в салатник к луку, аккуратно перемешать снизу вверх, чтобы заправка равномерно распределилась.
7. Готовый салат из помидоров подавать с мягким соленым сыром, Фетой или брынзой.2388474_Wf6CQYYcUHk (604x453, 61Kb)

Рубрики:  Салаты

Сметанник "Карамельный"

Среда, 10 Июля 2013 г. 15:24 + в цитатник



Карамельный цвет - за счет использования в начинке коричневого сахара.

Ингредиенты (пирог d 24 см.):
Тесто:
Масло сливочное — 100 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 150-200 гр.
Сахар — 1 ст.л.

Начинка:
Сметана (20%) — 300 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Коричневый сахар – 3 ст.л.
Ванилин – по желанию

Приготовление:
1. Взбить размягченное масло, яйцо и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. 
2. Замесить тесто. Разъемную форму (d 24 см.) смазать маслом. 
3. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать бортики примерно 3 см.
4. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности.
5. Bылить начинку на тесто - должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка.
6. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

 

2388474_Rnu7bj7JkLk (604x453, 37Kb)

Рубрики:  Выпечка

Как подобрать цвета в одежде: правила подбора и сочетания цветов в одежде

Вторник, 09 Июля 2013 г. 09:47 + в цитатник

 

/www.domsovetof.ru/.s/t/491/13.gif" target="_blank">http://www.domsovetof.ru/.s/t/491/13.gif); background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

Подбор цвета в одежде и правильное составление стилевогоансамбля  - дело непростое, но крайне полезное. Умение удачно и стильно сочетать цвета избавит вас от таких вопросов, как подойдет ли к моему наряду этот шарфик, какую подобрать бижутерию к этому костюму, сочетается ли моя сумочка с новыми туфлями и подойдет ли любимая блузка к этой юбке. Эти ежедневные простые вопросы требуют от вас решения и правильного выбора. Без него очень сложно в полной мере овладеть искусством одеваться красиво и выглядеть стильно. К тому же, умение сочетать цвета и знание своего цветотипа и тех цветов и оттенков, которые вам подходят, облегчат вам создание своего базового гардероба Дом Советов поделится с вами знаниями о том, как научиться подбирать одежду по цвету. 

 

Правила подбора цвета в одежде

 

Существуют несколько простых правил сочетания цветов в рамках своего гардероба, которые несложно запомнить и применять в жизни. Даже, если у вас нет природного чувства стиля, правила подбора цвета помогут вам избежать распространенных стилевых ошибок при выборе одежды и ежедневного наряда. Вам не составит труда выглядеть стильно и по-новому, не предпринимая при этом никаких особенных усилий. Ну что, приступим?

 

Цветовые сочетания – какой цвет вам к лицу?

 

Каждой женщине подходит цвет наряда, который совпадает с цветом ее глаз или очень близок к нему.  Однако, тут важно выбрать оттенок – если у цвета глаз холодный отблеск, используйте холодный тон, если теплый, то выбирайте подходящие теплые оттенки. 

Белый цвет. Белый цвет нейтрален и универсален. Белая блузка выручит вас при любых обстоятельствах. Хотите выглядеть хорошо и нет времени на подбор одежды? Смело надевайте белую блузку под однотонный костюм. Добавьте к наряду яркий контрастный шарфик, и вы на высоте. Никто не заподозрит вас в отсутствии вкуса. Ведь белый удачно сочетается как с яркими цветами, так и с пастельными. Если ваш цветотип Зима или Лето вам подойдет холодный белоснежный цвет, если вы – Осень или Весна, носите теплый кремовый, цвет топленого молока и сливочный. 


Серый цвет. Это нейтральный оттенок очень высокой комбинаторности. То есть он сочетается со всем и идет абсолютно всем женщинам, независимо от возраста, вкуса, комплекции и фигуры. Серый цвет очень хорошо сочетается с яркими броскими оттенками: оранжевым, малиновым, красным, бирюзовым, ярко-зеленым, бордовым, черным и белым.  Серый цвет является идеальным фоном для ярких тонов. Он облагораживает и добавляет элегантности и стиля.  Не стоит долго думать над тем, с чем сочетать аксессуары ярких цветов, смело покупайте что-то «серенькое». Такой ансамбль создаст образ уверенной, спокойной и элегантной женщины с утонченным вкусом. 

Черный цвет также подходит практически всем женщинам независимо от телосложения и фигуры. Но избегайте полностью наряжаться лишь в один черный цвет. Черный хорош как фон, но его обязательно нужно оттенить контрастными оттенками: белым, красным, серым, кремовым. 

Красный цвет – это цвет брюнеток с матовой кожей лица. Красный цвет сарафана, платья или жакета хорошо сочетается с белой, черной или серой блузкой. Красный вверх комбинируйте с черной или серой юбкой и брюками. Из аксессуаров – белые\черные перчатки и сумочка в тон. 

Синий и голубой цвета стоит выбирать блондинкам со светлой кожей. Синие оттенки хорошо гармонируют с бледно-желтым, белым, серым, иногда и черным цветами. 


Желтый цвет подойдет брюнеткам цветотипа Зима. Желтый цвет удачно сочетается с разными оттенками коричневого цвета, кофе, зеленым и синим цветами. Желтый цвет могут носить и блондинки, но нужно верно подобрать нужно оттенка. Желтый цвет должен соответствовать самой светлой пряди ваших волос и обязательно дополняться аксессуарами или одеждой контрастного цвета, чтобы девушка со светлыми волосами не сливалась с собственным нарядом. 

Зеленый цвет идет и блондинкам и брюнеткам. Но различайте холодные и теплые его оттенки, которые нужно также комбинировать с контрастными либо нейтральными цветами теплых либо холодных тонов. Зеленый гармонирует с желтым, бежевым, серебристо-серым, цветом слоновой кости и практически всеми оттенками коричневого. Зеленый в сочетании с коричневым больше подойдет брюнеткам, шатенкам и рыжеволосым. 

 

Как сочетать ткани и как подобрать ткани с рисунком?

 

Ткани с рисунком сочетать сложнее, чем чистые однотонные цвета. Стоит придерживаться следующего правила: рисунок, который выполнен горизонтально визуально полнит фигуру, а вертикально делает фигуру более стройной. В зависимости от своей комплекции выбирайте одежду с выгодным для вас рисунком.  
Если ткань яркая набивная, то сложный фасон, декоративные линии и отделка, дополнительные детали на платьях и костюмах из таких тканей не будут выделяться – они потеряются на ярком фоне или разрушат его рисунок. В таких случаях лучше остановиться на фасонах, подчеркивающих силуэт и линии фигуры. А уж декор, отделочные строчки, различные украшения и сложные элементы стоит приберечь для одежды из однотонных тканей. 
Ткани с выработкой  - хороший выбор для нарядных платьев и костюмов со строгими, четкими линиями. 
Легкие яркие ткани с пестрым рисунком хороши для летних струящихся грациозных платьев и сарафанов.
Домашние платья, костюмы, халаты подбирайте из тканей спокойных, пастельных тонов и неярких расцветок. 
Ткани с мелким нечастым рисунком, орнаментом, в полоску, в клетку подойдут для блузок и рубашек и могут надеваться под офисную юбку, брюки, костюм и т.д. Избегайте сочетать пестрые рисунки разных элементов одежды. Если вы надели цветастую блузку, то низ и пиджак должны быть однотонными или наоборот. Для летнего костюма и платья вполне уместен легкий приятный рисунок, но тогда топ или блузку подбирайте однотонную. Нельзя сочетать в одном ансамбле блузку в клетку с юбку в горох, сарафан в полоску и рубашку с ярким орнаментом. 

 

Как выбирать аксессуары?

 

В выборе деталей к наряду также нужно относиться внимательно, соблюдая чувство меры и вкуса. Так, если платье украшено бисером, блестками, блестящей вышивкой, то ювелирные украшения в таком ансамбле будут явно лишними. 
Как подбирать обувь? Если в двух словах, то у вас должен быть минимальный набор: удобная простая обувь на среднем или низком каблуке для ежедневного ношения, летом – открытая и легкая, зимой  - теплая и более тяжелая; к выходному наряду нужна изящная пара туфель на каблучке. 

 

Можно ли сочетать яркие цвета?

 

Кому-то набор двух нейтральных базовых и одного яркого цвета может показаться скучным классическим нарядом, который не может в полной мере выразить вашу индивидуальность. На самом деле, яркие и привлекающие внимание цветовые сочетания в одежде часто встречаются в гардеробе уверенных в себе людей творческих профессий. Сочетать яркие цвета, безусловно, можно, но также подчиняясь определенным правилам стиля и хорошего вкуса. Чтобы не ошибиться, комбинируйте так называемые цветовые пары:зеленый и красный, жёлтый и фиолетовый, синий и оранжевый. Эти цвета  - противоположности в цветовом круге, они естественным образом гармонируют друг с другом, помогают выделиться и привлечь внимание, но не абсурдностью и крикливостью наряда, а хорошим вкусом и стилем. Однако, сочетая цвета, следует помнить, что наилучшим образом будут смотреться цвета, которые совпадают по степени яркости и интенсивности цвета, а также по теплой и холодной цветовой гамме. То есть яркие теплые цвета нужно сочетать с яркими холодными, а, например, теплые пастельные с теплыми пастельными оттенками. 

Подбирая яркий наряд, не надевайте цветные брюки. Яркие брюки – это моветон. Лучше от них сразу отказаться, чем пытаться экспериментировать. Дело в том, что нижняя часть наряда – это его база и основа, и тут лучше не нарушать правила и не переходить грань хорошего вкуса. Поэтому применяйте простое правило: низ ансамбля должен быть не ярче, чем верх. Отдавайте предпочтение брюкам неярких базовых оттенков, и вы всегда будете выглядеть элегантно.

Мы изложили вам основные правила сочетания цветов в одежде. Не стоит придерживаться их строго и в буквальном смысле. Оставьте себе место для экспериментов, создавая свой собственный, неповторимый стиль и образ, подчеркивающий только вашу индивидуальность. Если же эксперименты не для вас, то базовые сочетания в одежде существенно облегчат вам выбор и ежедневный подбор стильного и элегантного наряда. Узнайте также, как выбрать цвет одежды по фен-шуй. И будьте стильными и привлекательными! 


https://www.facebook.com/media/set/?set=a.38539545...835.157734877659885&type=3

 

 



1.
о (1) (570x563, 146Kb)

2.
о (2) (570x618, 147Kb)

3.
о (3) (570x619, 148Kb)

4.
о (4) (570x522, 142Kb)

5.
о (5) (570x509, 133Kb)

6.
о (6) (570x626, 193Kb)

7.
о (7) (570x634, 169Kb)

8.
о (8) (570x557, 145Kb)

9.
о (9) (570x544, 142Kb)

10.
о (10) (570x542, 141Kb)

11.
о (11) (570x547, 149Kb)

12.
о (12) (570x518, 124Kb)

13.
о (13) (570x630, 166Kb)

14.
о (14) (570x630, 166Kb)

15.
о (15) (570x622, 157Kb)

16.
о (16) (570x634, 149Kb)

17.
о (17) (570x511, 139Kb)

18.
о (18) (570x641, 175Kb)

19.
о (19) (570x637, 159Kb)

20.
о (20) (570x639, 184Kb)

21.
о (21) (570x645, 196Kb)

22.
о (22) (570x543, 153Kb)

23.
о (23) (570x530, 142Kb)

24.
о (24) (570x540, 129Kb)

25.
о (25) (570x638, 176Kb)

26.
о (26) (570x624, 169Kb)

27.
о (27) (570x627, 152Kb)

28.
о (28) (570x404, 95Kb)

29.
о (29) (570x539, 138Kb)

30.
о (30) (596x604, 117Kb)

31.
о (31) (570x629, 186Kb)

32.
о (32) (570x573, 157Kb)

33.
о (33) (570x633, 161Kb)

34.
о (34) (570x568, 144Kb)

35.
о (35) (570x634, 170Kb)

36.
о (36) (570x628, 175Kb)

37.
о (37) (570x623, 181Kb)

38.
о (38) (570x635, 168Kb)

39.
о (39) (570x547, 136Kb)

40.
о (40) (570x638, 175Kb)

41.
о (41) (570x537, 123Kb)

42.
о (42) (570x540, 128Kb)

43.
о (43) (570x530, 114Kb)

44.
о (44) (570x541, 148Kb)

45.
о (45) (570x644, 175Kb)

46.
о (46) (570x598, 152Kb)
Рубрики:  Имидж

Метки:  


Процитировано 5 раз

Домашний майонез

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 19:38 + в цитатник



Ингредиенты
Яичный желток 2 шт
Лимонный сок 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соль пищевая 0.5 ч.л
Сахар песок 0.5 ч.л
Масло оливковое 50.0 мл
Масло растительное 100.0 мл 

Приготовление:
Приготовить домашний майонез совсем не сложно. И это будет самый полезный майонез.

Качество майонеза "Провансаль", без которого и оливье - не оливье, порой оставляет желать лучшего. А так хочется, чтобы праздник удался. Чтобы приготовить майонез "Провансаль" самостоятельно не обязательно обладать талантом Люсьена Оливье. Достаточно иметь под рукой простой набор продуктов и миксер. Стоит попробовать. Качество гарантируете вы сами.
Для приготовления домашнего майонеза не используем уксус а используем и несколько капель лимонного сока. Подготовим все ингредиенты для рецепта домашнего майонеза.
1. Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока, горчицы и взбиваем. И только после того как взбились желтки медленно наливаем в наш Домашний майонез растительное масло (включая оливковое), пока оно не иссякнет.
2. Есть одно важное правило приготовления домашнего майонеза. Добавлять ингредиенты следует в той последовательности, как описано выше. Если же изначально налить масло в домашний майонез , а после вбить желток, то домашний майонез не взобьется. Если уже готовый домашний майонез окажется слишком густым, его можно разбавить молоком.
Также можно доложить соль, чеснок, перец по вкусу в наш домашний майонез.
3. Домашний майонез готов. Заполняем им соусник и подаем к столу. Таким домашним майонезом можно заправлять салаты.

Приятного аппетита.
2388474_6Qds7vUfNag_1_ (510x354, 30Kb)2388474_ixX_J4jQeeY (200x139, 9Kb)2388474_Ld_UcPxau3g (200x139, 7Kb)2388474_St5VgCuzkAE (200x139, 8Kb)

Рубрики:  соусы

Метки:  

Малосольные огурчики

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 19:28 + в цитатник


Что нужно:

Огурцы средние -2 кг.,
Укроп - 50 гр.,
Чеснок - 1 головка,
Перец чили красный свежий (можно и сухой) - 1 стручок,
Перец черный горошком - 2-3 щепотки.
Если у Вас есть листья смородины, или хрена - кладите их тоже смело!

Рассол:
Вода бутилированная (или холодная кипяченная) - 1 литр,
Соль - 2 ст.л. без верха.

Как делать:

Желательно брать крепенькие огурчики с пупырышками. Огурцы хорошо промыть под проточной водой и замочить в чашке с водой на 2-3 часа. Это делается для того, чтобы огурцы стали твёрже.
Через- 2-3 часа воду слить, у огурцов срезать кончики с двух сторон ("попки" по-русски выражаясь))). От этого они лучше просаливаются и уходит горечь.
На дно эмалированной кастрюли (у меня была 4-х литровая) выложить часть укропа, нарезанные пополам зубчики чеснока, перец горошком, нарезанный тонкими колечками перец чили.
Поверх специй уложить часть огурцов, затем снова специи - огурцы, и так до конца.
В самом конце огурцы накрыть веточками укропа. Если у Вас есть листья смородины или хрена, тоже добавьте в кастрюлю, от этого Ваши огурцы только выиграют. Хрен придаст хрусткость, а смородина - аромат.
Для рассола смешать бутилированную воду с солью.
Огурцы залить рассолом (огурцы должны быть полностью залиты рассолом, мне хватило 1 литра рассола), прикрыть сверху блюдцем, чтобы все огурчики утонули и не выглядывали на поверхности. Кастрюлю прикрыть крышкой (только прикрыть, чтобы огурцы "дышали") и оставить при комнатной температуре на 3 дня ( у меня стояли на кухонном столе) Через три дня убираем в холодильник, охлаждаем и хрустим!

По поводу рассола. 1 литр воды и 2 ст.л. соли - это норма рассола, если солите большее кол-во огурцов, рассола, естественно, нужно больше, всегда придерживаемся этой нормы.
Я заливаю огурцы холодным рассолом, мне так больше нравится, они более жесткие и хрусткие.
Но можно залить и горячим рассолом (т.е. в горячей воде растворить соль), тогда огурцы держим при комнатной температуре только сутки, охлаждаем в холодильнике и едим. При горячем способе просаливаются огурцы быстрее, и можно их есть уже через день. Но и получаются они более солёные, т.к. заливаете горячей водой, и огурцы сразу впитывают в себя соль.
И ещё вычитала вот такую информацию: если огурчики у Вас маленькие - берём 1,5 ст.л. соли на литр воды, если средние - 2 ст.л. соли без горки, если крупные - 2 ст.л. соли с горкой!
Малосольные огурцы хранить только в холодильнике!
Всё! Хрустите на здоровье!))2388474_6Qds7vUfNag (604x453, 76Kb)

Рубрики:  Соления

Метки:  

Поиск сообщений в Natali82
Страницы: 29 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь