-Видео

 -Метки

беляши блинчики на десерт бутерброд с ветчиной и сыром взрыв в московской подьземке вкусная творожная запеканка вкуснейший плов горячая закуска в багете диаскинтест дома интерьеры сервировки дизайны......... домашний шоколадный пломбир закуска из лосося и сыра запеченный хлеб с чесноком здоровые зубы имидж имидж красота интересные фотографии картинки и анимации..... котлетки из крабовых палочек котлеты из индейки котлеты из индейки с сыром куриная грудка под сметанно-чесночным соусом лохикейтто – финский сливочный суп с лососем маринованный красный лук. медальон из говядины медовые оладьи мода нежные мясные косички обучение очень простые и обалденно вкусные тефтели паста с пряными колбасками постные лепешки с зеленым луком почему рушатся молодые семьи? профессиональная гигиена полости рта профилактика пышные оладьи на кефире ролл «филадельфия» в икре тобико салат "здоровье" салат из зеленой фасоли с яйцами. салат с рукколой помидорами и кукурузой семга в сливочно - чесночном соусе семинар сливочная помадка слоечки с вишневой начинкой сметанник смешные торт "а-ля баунти" торт с творожно-клубничной начинкой фаршированные перцы хачапури к завтраку что надеть в день святого валентина?

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali82

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

http://natashavefimova.wix.com/nataliaefimova

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru Мой_цитатник Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 748





Рис со свининой и овощами.

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 21:26 + в цитатник



Вам понадобится:

Рис длиннозерный - 300 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Свиная шейка - 400 г
Лук - 100 г
Чеснок дольки - 3 шт
Имбирь свежий - 5 см
Морковь - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый замороженый - 100 г

Приготовление:

1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
4. На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
5. Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.
6. Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

 

2388474_rono5 (690x392, 83Kb)

Рубрики:  Блюдо из мясо



Процитировано 1 раз

Креветки с рисом

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 23:08 + в цитатник



Ингредиенты:

500 г сырых очищенных креветок
1 чайная ложка кукурузного крахмала
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки рапсового или любого растительного масла
4 яйца, взбитых
¼ чашки зеленого лука, мелко нарезанного
5 чашек вареного риса
1 ½ чашки замороженной смеси из моркови и горошка, разморозить и слить жидкость
2 ½ - 3 столовые ложки соевого соуса
1 ½ чайной ложки кунжутного масла

Приготовление:

1. В средней миске смешайте креветки, кукурузный крахмал, соль, перец. Оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 10 минут.

2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Налейте на сковороду 2 столовые ложки растительного масла. Положите креветки на горячую сковороду в один слой. Обжарьте около 1 минуты с каждой стороны, или до готовности. Выньте креветки в отдельную миску.

3. В ту же сковороду вылейте взбитые яйца и готовьте на среднем огне, помешивая, до загустения. Снимите приготовленный омлет в миску.

4. Протрите сковороду бумажным полотенцем и поставьте на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла и зеленый лук и пожарьте до появления аромата.

5. Добавьте рис к луку и хорошо перемешайте. Распределите рис равномерно по дну сковороды и готовьте 1-2 минуты, перемешайте и жарьте еще 1-2 минуты.

6. Полейте рис 2 столовыми ложками соевого соуса и хорошо перемешайте.

7. Добавьте кунжутное масло и овощи и снова хорошо перемешайте.

8. Также добавьте приготовленные креветки и вареные яйца и еще раз хорошо перемешайте. Немного поджарьте рис, чтобы он хорошо разогрелся. Добавьте еще одну столовую ложку соевого соуса по вкусу, если это необходимо. Подавайте горячим.
2388474_g (691x471, 90Kb)
Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюдо из рыбы

Цыпленок табака (тапака)

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:33 + в цитатник



Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию

Вам понадобится:

Цыплята (600г) 2 шт. 
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл 
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л. 
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г 

Правильно название этого блюда - цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном варианте возможны вариации.
Что касается самого блюда, тут важно выбрать хороших цыплят небольшого размера (около 700-800 грамм), которые намного нежнее обычных бройлеров, а также соблюдать все особенности жарки птицы. Если подавать цыпленка с гарниром, то двух цыплят хватит на четверых, а если без гарнира, то можно в одиночку осилить и целую птичку :)

Возьмите небольших свежих цыплят.
Сделайте надрез вдоль по середине грудки.
Распластайте тушку кожей вверх и отбейте молоточком для мяса, чтобы придать плоскую форму. Это позволит сделать мясо более мягким и добиться плотного прилегания к сковороде для равномерной обжарки.
Приготовьте маринад. Рецепты маринадов сильно отличаются друг от друга, этот маринад готовится на основе вина и трав. Просто хорошо смешайте все ингредиенты.
Положите цыплят в пакет, залейте маринадом и оставьте на 1-2 часа.
Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и положите цыпленка кожицей вниз. Сверху положите тарелку и прижмите каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарьте на небольшом огне 15 минут.
Когда кожица станет золотистой, переверните птицу и жарьте с другой стороны еще 10-15 минут. Главное, не делайте большой огонь и не забудьте груз.

Для соуса растолките в ступке чеснок с морской солью, добавьте сметану и размешайте.

 

2388474_ (691x331, 50Kb)

Рубрики:  Блюдо из мясо

Если у вас дома есть таблетка аспирина.

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:56 + в цитатник



Для обновления кожи раз в неделю или как экспресс- метод (срочно привести себя в порядок) - очищающая маска из аспирина (самого обыкновенного).
Положить таблетку в чашку, капнуть каплю воды. Добавить чайную ложку меда, перемешать. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

2388474_dcGKbQglGo (604x385, 29Kb)

Серия сообщений "здоровья":
NEfimova
Часть 1 - Соль является необходимой частью нашего питания, но ее избыток может нанести здоровью серьезный вред.
Часть 2 - Гигиена питания: зачем мыть руки, правильно хранить и готовить еду
...
Часть 32 - Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:
Часть 33 - Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:
Часть 34 - Если у вас дома есть таблетка аспирина.
Часть 35 - Для чего нужна профессиональная гигиена полости рта


Метки:  

Молочный коктейль со вкусом капкейка.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:42 + в цитатник


Ингредиенты:
Молоко - 1/2 стакана
Ванильное мороженое - 200 г
Кекс - 1 шт
Взбитые сливки и конфитюр

Приготовление:
Молоко, мороженое и кекс взбейте в блендере до однородной воздушной массы.
Разлейте коктейль по бокалам, засыпьте конфитюр, перемешайте. Сверху выложите слой взбитых сливок. Подавайте немедля.

2388474__1_ (691x472, 60Kb)

Рубрики:  напитки

"Сырный соус"

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:37 + в цитатник



Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)

Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех
2388474_clf9hBUmV4 (604x403, 40Kb)
Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.

Рубрики:  соусы

Метки:  

Куриное филе в кляре.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:32 + в цитатник



Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

Ингредиенты:

●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
2388474_v9P1hUKeg1I (604x453, 86Kb)
Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

Рубрики:  Блюдо из мясо

Паэлья с курицей и креветками .

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник


Ингредиенты:
-400 гр. куриного филе,
-2 ст. длиннозерного риса,
-150-200 гр. креветок,
-3 помидора,
-2 зубчика чеснока,
-1 луковица,
-1 морковь,
-1 красный болгарский перец,
-100 гр. зеленого горошка,
-3 ст. л. растительного масла,
-1/2 ч. л. куркумы,
-1 лимон,
-соль по вкусу.

Приготовление.
На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите их на 1 минуту в кипящую воду, затем переложите в миску с холодной водой и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте.
Куркуму замочите в 50 мл теплой воды.
Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами, выложите на сковороду с растительным маслом, обжарьте до золотистого цвета и вытащите чеснок из сковороды.
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Обжарьте куриное филе в чесночном масле.
Добавьте к куриному филе помидоры и всыпьте, промытый в нескольких водах, рис.
Тушите, помешивая пару минут, затем влейте настой шафрана и столько горячей воды, чтобы она покрывала рис слоем 2 см. Доведите до кипения и варите на маленьком огне, не помешивая, 20-25 минут, пока рис не впитает всю воду.
В то время, пока рис отваривается приготовьте зажарку. Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте морковь, натертую на крупной терке, обжарьте.
Перец нарежьте небольшими кубиками и обжарьте вместе с луком и морковью.
К готовому рису добавьте зажарку, зеленый горошек, отваренные и очищенные креветки. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
Готовую паэлью залейте соком 1 лимона и перемешайте.

 

2388474_HckyPZFIgnw (496x354, 42Kb)

Рубрики:  Блюдо из рыбы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриный пирог от Юлии Высоцкой.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:21 + в цитатник



Ингредиенты
2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке)
2 цукини
300 г творога
100 г тертого сыра
2 яйца
100 мл сливок
1 луковица
2 ст. ложки муки
растительное масло
тимьян
соль, перец
2388474_v (679x214, 42Kb)
Способ приготовления
1) Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2) Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3) Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
4) добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5) Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!

Рубрики:  Блюдо из мясо

Метки:  

Маринад для куриных крылышек.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:17 + в цитатник



такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего
на кг крыльев по полной столовой ложке томатной пасты,майонеза,соевого соуса,по чайной ложке соли,меда;перец черный и красный
1.мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.

 

2388474_0SzjbyQWdY (550x367, 45Kb)

Рубрики:  Блюдо из мясо

Метки:  

Настоящий татарский вак беляш.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:12 + в цитатник



Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 120 мл.
Мука пшеничная - 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Мясо или фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи - по вкусу

Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками.
Соединяем мясо и картофель, солим, перчим, добавляем по вкусу специи и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
Каждый шарик из теста раскатываем в тонкую лепешку, на середину которой выкладываем начинку, а сверху кладем кусочек сливочного масла.
Края вак беляша собираем красивой оборочкой , не защипывая края, так, чтобы получился мешочек с начинкой по центру.

Выкладываем беляши на противень, устланный пергаментом, смазываем каждый взбитым яйцом и ставим их в разогретую до температуры 200 С духовку.
Во время приготовления сверху в оставленное отверстие каждого вак беляша подливаем воду (1-2 ст. ложки), чтобы они не пересохли (раза 3-4). Выпекаем беляши приблизительно 40 минут.

К беляшам можно приготовить вкусный соус. Для его приготовления нам понадобится:
Томат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубец
Огурец маринованный - 2 шт.
Горчица - 1 ч. ложка
Масло растительное - 0.5 ч. ложки
Уксус яблочный - 0.5 ч. ложки
Соль и перец по вкусу
2388474_ (687x402, 55Kb)
Приготовление:

С томата снимаем шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Режем его на мелкие кубики и тушим на сковороде в растительном масле, посолив, поперчив и добавив уксус. Затем добавляем к томату горчицу, измельченный чеснок и потертые на крупной терке огурцы. Все перемешиваем - соус готов!

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

майкап

Среда, 23 Октября 2013 г. 22:57 + в цитатник


1.
_v-wSON3T-o (320x240, 37Kb)

2.
0U2wo4R4rls (604x603, 229Kb)

3.
1-eFmOduces (200x200, 25Kb)

4.
2IyUUjt6HtY (570x548, 99Kb)

5.
03-3j1DZlJM (200x190, 22Kb)

6.
3ez-LbQtqPE (200x200, 27Kb)

7.
04Ig4_-t6Ck (200x200, 22Kb)

8.
6G63nq-aGMU (604x604, 167Kb)

9.
8FVBUv1kqLo (500x500, 130Kb)

10.
14 (500x625, 136Kb)

11.
15 (500x375, 96Kb)

12.
22 (410x513, 78Kb)

13.
42 (267x278, 29Kb)

14.
43 (320x480, 56Kb)

15.
44 (448x299, 64Kb)

16.
60e9d99791 (550x362, 82Kb)

17.
67dl4V5Mq8U (320x278, 62Kb)

18.
74f9c10188 (480x360, 93Kb)

19.
90WHmpLETFY (604x483, 165Kb)

20.
869zy7CleTs (554x411, 111Kb)

21.
97906156_1311490757_smokyeyes (450x450, 63Kb)

22.
A5ImwfiZ908 (300x272, 52Kb)

23.
AbIz_JxCwds (500x495, 183Kb)

24.
AlwMArblQkg (440x604, 124Kb)

25.
as-IC9wNw-Y (400x308, 59Kb)

26.
BAm4dSWbqDY (604x483, 164Kb)

27.
BAN_RWXUVDk (500x500, 116Kb)

28.
bjR84-MeLi4 (200x200, 34Kb)

29.
dKlzmA6KiiI (445x604, 103Kb)

30.
e977bbee10 (400x346, 40Kb)

31.
eaDy88b7EII (500x500, 105Kb)

32.
FNjFBfUdLGs (200x169, 19Kb)

33.
fScmherIQh4 (200x165, 16Kb)

34.
getImage (495x339, 78Kb)

35.
HDXGTrvTv5g (200x174, 23Kb)

36.
hKg1XTnl70Q (454x604, 165Kb)

37.
HP3aGVmIvV8 (447x604, 91Kb)

38.
HQ9saFm4CXc (604x604, 225Kb)

39.
IjgHPWeADaQ (1) (446x604, 95Kb)

40.
IjgHPWeADaQ (446x604, 95Kb)

41.
it25DevY1j4 (604x544, 166Kb)

42.
J3mDjUEOFxg (604x604, 185Kb)

43.
J6F2ElOKSFs (200x200, 23Kb)

44.
JhO2Kqh4Xvw (554x554, 128Kb)

45.
khGIXMYAs9k (492x345, 103Kb)

46.
LyF0oJ5wEeM (200x165, 19Kb)

47.
-LYrqAlbGUw (604x403, 161Kb)

48.
nDbbHOGv_9A (1) (443x604, 99Kb)

49.
nDbbHOGv_9A (443x604, 99Kb)

50.
NsNcvi4oZXU (200x165, 19Kb)

51.
-oLghlndYZY (589x452, 257Kb)

52.
oMkZVYRwX9c (1) (444x604, 110Kb)

53.
oMkZVYRwX9c (444x604, 110Kb)

54.
ozUm_hIj4zE (200x200, 22Kb)

55.
p1o_Cz0Mtmw (200x178, 20Kb)

56.
Qw_xrNpA9nc (500x500, 188Kb)

57.
redbk5kkDBg (1) (444x604, 99Kb)

58.
redbk5kkDBg (444x604, 99Kb)

59.
rVgqRnaLX4k (604x466, 146Kb)

60.
rzTWje_PgmE (200x182, 23Kb)

61.
sCgFzG2SWGQ (400x364, 111Kb)

62.
scIxBRwuQtw (200x200, 26Kb)

63.
sYy0ivUiA00 (400x499, 103Kb)

64.
SzBoYYw3kPk (200x200, 20Kb)

65.
t9FjTRVAAGg (400x384, 82Kb)

66.
u56vGF6o7Cg (604x292, 100Kb)

67.
ubq-NelSxZI (200x200, 23Kb)

68.
ucBwcBaBAKs (604x586, 218Kb)

69.
UMqz6ibcKtM (200x200, 22Kb)

70.
uplxiS-u8f4 (200x200, 22Kb)

71.
VnNjJUyLaqQ (320x272, 61Kb)

72.
x_468f5ad2 (382x328, 67Kb)

73.
Xs7QdMn88nY (400x300, 34Kb)

74.
Xsi-Pn-EiXo (200x160, 19Kb)

75.
XSk6_pImMVw (604x278, 77Kb)

76.
XxdU4sKyzFo (500x500, 121Kb)

77.
XytZshYbJVE (400x400, 89Kb)

78.
YJKDXvtIJN0 (200x200, 20Kb)

79.
ZOxMs2WaXQY (200x178, 20Kb)

80.
zVrRCFugqXA (200x136, 17Kb)

81.
ZzbTaiAutEA (200x200, 25Kb)

82.
мма (687x459, 167Kb)

83.
Снимок (700x338, 159Kb)

84.
ц (5) (494x558, 115Kb)
Рубрики:  красота
NEfimova

маникюр и педикюр

Среда, 23 Октября 2013 г. 22:49 + в цитатник


1.
1HrkhZvH0no (604x604, 168Kb)

2.
1svLfBOqbgY (200x300, 32Kb)

3.
1-yHweY8R9s (500x479, 113Kb)

4.
2DFdCXb5F3Y (604x480, 131Kb)

5.
6M80G84wYP0 (200x267, 31Kb)

6.
6ujboA6aq28 (604x339, 105Kb)

7.
8eNNxYRxexY (550x412, 108Kb)

8.
52jCagfP3pA (500x288, 61Kb)

9.
644051_466166796815052_1324043502_n (604x489, 129Kb)

10.
Au3v65_E6u8 (300x400, 64Kb)

11.
cmsgDORfBWQ (305x406, 63Kb)

12.
cOQLwT117EQ (200x200, 37Kb)

13.
CWLSIrNQY8s (200x200, 24Kb)

14.
DUOOFganwqI (500x500, 156Kb)

15.
E5_5E-8-OGI (500x279, 144Kb)

16.
FaD2RUxfhe4 (320x244, 43Kb)

17.
FC5P9HAnVkQ (400x267, 46Kb)

18.
FWvpCon9gPc (340x517, 83Kb)

19.
getImage (1) (492x369, 115Kb)

20.
getImage (492x369, 106Kb)

21.
gIbaqYrPOZg (200x267, 33Kb)

22.
jTb4GL0fJCU (604x364, 99Kb)

23.
Mi2uuoRKZ8I (500x338, 103Kb)

24.
mivVFMWkqDk (311x320, 65Kb)

25.
n2BdKvhO7W0 (453x604, 108Kb)

26.
NOIW9UbOPRA (320x320, 54Kb)

27.
Np9qcf-e0aA (381x538, 94Kb)

28.
nupfxY3KhhQ (130x194, 17Kb)

29.
OpPsrGIEUwc (466x604, 142Kb)

30.
qESb8PDSu4U (200x180, 25Kb)

31.
sM0MOcMFlk0 (320x240, 50Kb)

32.
SqPUR7di1SA (200x176, 29Kb)

33.
TY4GglSZPXA (200x180, 24Kb)

34.
tz6clvOFAnY (200x267, 31Kb)

35.
UAzqPdhQlS0 (200x292, 35Kb)

36.
ukRxvHeblTw (602x424, 106Kb)

37.
wHNDRv4OWnU (604x604, 241Kb)

38.
WJz3-ZAg53A (600x400, 90Kb)

39.
wQrSm6jJ6FE (500x375, 69Kb)

40.
XDT06fiqa0s (200x311, 39Kb)

41.
yiSI3Ipyos4 (500x506, 127Kb)

42.
yTSlK-xXrnI (200x200, 24Kb)

43.
zKZ4bYePxYE (200x335, 39Kb)

44.
ц (11) (320x361, 62Kb)

45.
щшг (700x417, 189Kb)
Рубрики:  красота
NEfimova

мамочки

Среда, 23 Октября 2013 г. 22:46 + в цитатник


1.
0 (640x559, 80Kb)

2.
0_23080_eed4bd73_XL (466x700, 294Kb)

3.
0H19JESZa8c (402x604, 92Kb)

4.
2RxAI7pFvYI (400x600, 145Kb)

5.
6ZvIo8r9JEY (604x399, 96Kb)

6.
8b3365ffff791199d74cad917364f48f (568x700, 157Kb)

7.
63bc9c074815 (640x431, 222Kb)

8.
559b9a627a5f1dea59786b21cae7ea71_1 (640x559, 82Kb)

9.
6014cdb0b9 (608x455, 170Kb)

10.
3392423b3eb4 (349x400, 56Kb)

11.
43672063_post21115486008 (450x360, 63Kb)

12.
1354032405_1342024913_yoga4motherandbaby (688x458, 96Kb)

13.
a9qYkHRVEN0 (444x465, 85Kb)

14.
a85XmH-HfFU (604x402, 124Kb)

15.
b9f5e125a73b112f17c00a53fb7da07c (646x485, 144Kb)

16.
cGfh1Fwr4Ac (604x403, 105Kb)

17.
e6b5912b8bd6acaa9939b53955ac3d86 (650x433, 89Kb)

18.
es2062386 (665x500, 102Kb)

19.
G485N6AUdM4 (367x601, 124Kb)

20.
getImage (2) (244x364, 82Kb)

21.
getImage (492x364, 88Kb)

22.
gw8vyicgZt4 (604x401, 88Kb)

23.
hISR0N4UKtk (500x322, 77Kb)

24.
I4x650XvKOE (600x373, 97Kb)

25.
IaKfx (461x461, 66Kb)

26.
img2011122110503878 (700x466, 137Kb)

27.
nJCm474BKGY (604x604, 194Kb)

28.
ocG5_u7KnM4 (604x401, 127Kb)

29.
redcastlepodushka (500x500, 133Kb)

30.
RSY_d6W3lqY (546x317, 81Kb)

31.
SBiCNq2kBO4 (500x333, 63Kb)

32.
w9IMbawDgOo (604x453, 118Kb)

33.
YPu4b6CHNYo (552x604, 99Kb)

34.
екк (500x334, 58Kb)
Рубрики:  мамочки

Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:

Вторник, 01 Октября 2013 г. 20:32 + в цитатник

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.


2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению
 

Серия сообщений "здоровья":
NEfimova
Часть 1 - Соль является необходимой частью нашего питания, но ее избыток может нанести здоровью серьезный вред.
Часть 2 - Гигиена питания: зачем мыть руки, правильно хранить и готовить еду
...
Часть 31 - Как перестать сидеть на диетах и похудеть по-настоящему
Часть 32 - Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:
Часть 33 - Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:
Часть 34 - Если у вас дома есть таблетка аспирина.
Часть 35 - Для чего нужна профессиональная гигиена полости рта


Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:

Вторник, 01 Октября 2013 г. 20:31 + в цитатник

 



1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению
 

Серия сообщений "здоровья":
NEfimova
Часть 1 - Соль является необходимой частью нашего питания, но ее избыток может нанести здоровью серьезный вред.
Часть 2 - Гигиена питания: зачем мыть руки, правильно хранить и готовить еду
...
Часть 30 - Четыре способа привести себя в порядок, освежив кожу лица и преобразившись в считанные минуты.
Часть 31 - Как перестать сидеть на диетах и похудеть по-настоящему
Часть 32 - Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:
Часть 33 - Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:
Часть 34 - Если у вас дома есть таблетка аспирина.
Часть 35 - Для чего нужна профессиональная гигиена полости рта


Салат юго-восточный (теплый)

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:28 + в цитатник



Ингредиенты:
Рис - 80 г. (до приготовления)
Сладкий перец - 2 шт.
Редис - 7-10 шт.
Консервированный ананас (кусочки) -1 банка
Зеленый лук - пучок
Обжаренный арахис - 100 г.
Подсолнечное масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Горчица



1.
1 (604x453, 179Kb)

2.
2 (604x453, 121Kb)

3.
3 (604x453, 141Kb)

4.
4 (604x453, 145Kb)

5.
5 (604x453, 168Kb)

6.
6 (604x453, 144Kb)

7.
7 (604x453, 154Kb)

8.
8 (604x453, 115Kb)
Рубрики:  Салаты

Стихи...

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:07 + в цитатник



1.
BVRD7e_IMAA48Pk (394x700, 227Kb)

2.
BVRDpNvIQAA4kC0 (394x700, 238Kb)

3.
BVWFkA6IcAEVF8R (600x600, 139Kb)

4.
BVYwcXCIUAA5Y2c (600x600, 182Kb)


MW Vampire Makeup Tutorial Transformation Необычный Вечерний

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:06 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova

MW Макияж Куклы Dakota rose dakotakoti Barbie Doll Makeup Tut

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Рубрики:  красота
NEfimova


Поиск сообщений в Natali82
Страницы: 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь