Старый советский рецепт селедочного масла (второе название «Брежневское»).
Укропный соус с горчицей на зиму |
|
Постный апельсиновый кекс |
|
Киш с красной рыбой |
|
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ |
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Три средних аблока
Вода (лучше родниковую, можно кипячёную)
Мука цельнозерновая
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
|
Картофельный хлеб с прованскими травами |
Ингредиенты
картофель отварной 300 гр
отвар картофельный 250 мл
мука пшеничная 400 гр
оливковое масло 1 ст.л.
смесь прованских трав сухих 1 ст.л.
дрожжи свежие 10 гр
2 ч.л. соли
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 33 - Хлеб с травами и чесноком
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
|
Бразильский сырный хлеб |
Серия сообщений "Питание":
Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
...
Часть 39 - Десерт из желе и йогурта
Часть 40 - Полезно и вкусно: диетические завтраки
Часть 41 - Бразильский сырный хлеб
Часть 42 - Бутербродные закуски "Божьи коровки"
Часть 43 - Рыбные палочки в сыре
...
Часть 47 - Вкусный и легкий напиток
Часть 48 - 10 низкокалорийных перекусов
Часть 49 - Как правильно подобрать специи к блюду?
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 32 - сырно-чесночный хлеб
Часть 33 - Хлеб с травами и чесноком
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
|
Хлеб с травами и чесноком |
Неоспоримым плюсом рецепта является то, что он способен вдохнуть жизнь в, казалось бы, безвозвратно засохший хлеб, который блеснёт незабываемой палитрой ароматов на вашем обеденном столе.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 6
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 31 - Испеките идеальный хлеб в тетра паке: обалденный хлеб-косичка с начинкой
Часть 32 - сырно-чесночный хлеб
Часть 33 - Хлеб с травами и чесноком
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
|
сырно-чесночный хлеб |
Сырно-чесночный хлеб.
Сырно-чесночный хлеб может стать прекрасным дополнением ко многим блюдам: супам, салатам, барбекю. Ну а если нет времени печь хлеб, просто купите багет!
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 30 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
Часть 31 - Испеките идеальный хлеб в тетра паке: обалденный хлеб-косичка с начинкой
Часть 32 - сырно-чесночный хлеб
Часть 33 - Хлеб с травами и чесноком
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
|
Испеките идеальный хлеб в тетра паке: обалденный хлеб-косичка с начинкой |
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 29 - Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Часть 30 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
Часть 31 - Испеките идеальный хлеб в тетра паке: обалденный хлеб-косичка с начинкой
Часть 32 - сырно-чесночный хлеб
Часть 33 - Хлеб с травами и чесноком
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
|
Рулетики из сельди |
|
Закусочный торт "Золото партии" |
Для "золота" нам понадобится: - блины - малосольный лосось (семга или форель) - красная икра - сыр филадельфия - авокадо - креветки - сливочное масло - какой-нить еще творожный сыр (можно альметте какой-нить) - маринованные огурчики Берём блин, кладем на тарелку, мажем его сливочным маслом. Следующий блин. Лосось. Блин. Филадельфия. Блин. Лосось. Блин. Сливочное масло. Блин. Икра. Блин. Творожный сыр и порезанные (не потертые, а то потекут) огурчики. Блин. Авокадо размолотое в пюре с лимонным соком и солью. Блин. Получившийся пирог обмазываем сыром филадельфия. Креветки режем вдоль, убираем кишку и облепляем ими бортик. Украшаем огурчиками, икрой и креветками. Из зеленого лука плетем косичку. Ставим на сутки в холодильник. Потом все в обмороке ибо это очень вкусно!
Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":рыбные торты рулетыЧасть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 11 - Рулет "Черепашка" из скубрии и горбуши
Часть 12 - Закусочный торт "Рыбацкая удача"
Часть 13 - Закусочный торт "Золото партии"
Часть 14 - Оригинальные селедочные рулетики
Часть 15 - Пирожные с красной икрой Праздничная закуска
...
Часть 39 - Рыбное суфле из детского сада
Часть 40 - Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов
Часть 41 - Закусочный блинно-шпинатный торт
|
Рулет из судака с сёмгой (рецепт) |
|
Сливы фаршированные чесноком с зеленью |
|
Магрибская «махуда» с баклажанами |
|
Художник Вадим Войтехович (Vadim Voitekhovitch) 3 |
|
Художник Вадим Войтехович (Vadim Voitekhovitch) 2 |
|
Художник Вадим Войтехович (Vadim Voitekhovitch) 1 |
|
Художник Вадим Войтехович (Vadim Voitekhovitch). |
|
Пирог по рецепту из дорогой французской кондитерской |
|
Универсальное тесто "158" (для любой выпечки) |
Готовим универсальное тесто за несколько минут. Тесто на все случаи жизни! Это тесто на сметане подходит для любой выпечки – для пирогов и пиццы, пирожков и печенья, тортиков и пирожных, для рулетов с разными начинками и всевозможных закусок. Можно запекать и жарить. Один рецепт теста - 158 разных блюд!
|
КГБ-2 или Курица, говядина, баранина. Лучшие рецепты |
КГБ-2 - книга для настоящих
"хищников-мясоедов", ведь
представленные в ней рецепты
все без исключения из мяса
курицы, говядины и баранины.
Авторы разнообразили блюда,
включённые в издание, и по
национальному признаку, и по
способам тепловой обработки,
и по группам блюд.
|
|
Домашние блюда в мультиварке |
Мультиварка – это палочка-
выручалочка для современной
хозяйки.
В ней так просто и удобно
приготовить практически любое
блюдо для целой семьи!
|
|
Macaron |
Макаронс – легендарные французские пирожные, с длинной интересной историей и огромным количеством почитателей.
подробных инструкций.
классики до haute couture. |
|
Домашний квас |
Квас, который мы покупаем
в магазинах, содержит
различные консерванты,
позволяющие продлить срок
годности продуктов, но при
этом значительно ухудшающие
их вкус и качество.
Именно поэтому мы предлагаем
вам научиться варить этот
напиток самостоятельно!
|
|
Чатни из яблок |
|
Испания в душе и на тарелке |
Большая часть книги посвящена
испанской кухне, кулинарным
традициям испанских областей
и самым популярным блюдам и
винам, несложным рецептам.
|
|
Феста итальяна. Меню для итальянской вечеринки |
Так сложилось исторически,
что между Россией и Италией
установилась тесная фактически
мистическая духовная и
культурная связь.
Если вам стало тоскливо и вы
заскучали по солнечной Италии,
самое время устроить вечеринку в
итальянском стиле.
И эта книга поможет вам в этом.
|
|
Блюда на гриле |
Еда на гриле - это не только вкусно, но и полезно. Кроме того, готовка на гриле славится относительной простотой. Гриль позволит вам создавать отличные на вкус блюда, сохраняя максимум полезных веществ в них. |
|
5 рецептов из готового слоеного теста |
Обожаю различные слойки, как сладкие,так и соленые. А готовое слоеное тесто это вообще палочка-выручалочка, готовить с ним одно удовольствие, быстро и просто.
|
ТОП-6 МАРИНАДОВ для ШАШЛЫКА от шеф-повара Ильи Лазерсона |
В этом видео я вам покажу, как приготовить 6 видов маринада для шашлыка. Томатный с зирой, горчично-медовый, китайский, кефир с имбирём, луковый с тимьяном, вишнёвый с бадьяном. Все они очень сочные и вкусные. Попробуйте и напишите в комментариях какой вариант вам понравился больше.
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
Томатный с зирой:
-Свиной окорок 350 г.
-Растительное масло 1 ст. л.
-Соль
-Томатный сок
-Вустерский соус(ворчестер)
-Зира
Горчично-медовый:
-Свиной окорок 350 г.
-Растительное масло 1 ст. л.
-Соль
-Горчица
-Мёд
Китайский:
-Свиной окорок 350 г.
-Растительное масло 1 ст. л.
-Соль
-Соевый соус
-Кунжутное масло
-Сладкий соус чили
-Чеснок
Кефир с имбирём:
-Свиной окорок 350 г.
-Растительное масло 1 ст. л.
-Соль
-Имбирь
-Сахар
-Кефир
-Черный молотый перец
Луковый с тимьяном:
-Свиной окорок 350 г.
-Растительное масло 1 ст. л.
-Соль
-Репчатый лук
-Вода
-Сахар
-Тимьян
Вишневый с бадьяном:
-Свиной окорок 350 г.
-Растительное масло 1 ст. л.
-Соль
-Замороженная вишня 1 ст.
-Бадьян 2 звездочки
-Вода
-Сахар
Репчатый лук и сладкий перец нанизать между кусочков мяса.
Подача:
-Лаваш
-Маринованный репчатый лук
-Зелень
ИСТОЧНИК: YouTube канал "Зона Лазерсона"
|
КУРИНАЯ ГРУДКА В МОЛОКЕ (ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО) |
|
Сказочные акварели художника Майкла Дэвида Соренсена |
Акварельные краски – это универсальное оружие художника, которое за счет водной основы позволяет получать уникальные цветовые решения и воспроизводить любые жанры. Работая с акварелью, мастер может использовать огромное количество техник для создания определенного эффекта на полотне – именно это понял еще в юном возрасте известный американский художник-акварелист Майкл Дэвид Соренсен (Michael David Sorensen). Он родился в 1981 году в живописном Ванкувере, который является третьим по величине в Канаде и отличается изобилием прекрасных видов. Природа однозначно повлияла на становление художника, так как преимущественное количество работ Майкла Дэвида Соренсена состоит из пейзажей с изображением моря или лесов.
В детстве он вместе со своими родителями регулярно ходил в церковь, где ему было не всегда интересно, а иногда даже волнительно. Чтобы успокоить своего ребенка во время проповеди, мама предложила маленькому Майклу что-либо нарисовать. Попробовав однажды, он больше не мог остановиться и начал рисовать практически всегда, подражая своему отцу, который занимался выдувкой стекла и росписью. Старший брат Дэн также увлекался рисованием, которое так и осталось у него на уровне хобби и развлечения. В то время когда братья пошли в школу, отец заменил им учителя рисования, что лишь укрепило у детей любовь к рисованию и искусству в целом.
Увидев, с каким пристрастием малыш Майкл пытается запечатлеть природу на листах бумаги с помощью обычных карандашей, дедушка и папа решили подарить ему на Рождество акварельные краски. Тогда младшему Соренсену было только 12 лет. С тех пор и началась карьера художника-акварелиста. Он рисовал все, что только мог, уделяя особенно внимание героям своих любимых диснеевских мультфильмов: «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast), «Меч в камне» (The Sword in the Stone) и «Черный плащ» (Darkwing Duck).
|
Digital Art. Joe Diamond |
Серия сообщений "Исскуство":
Часть 1 - Всеволод Швайба
Часть 2 - Сергей Динщик
...
Часть 37 - ТРАДИЦИОННО КИТАЙСКОЕ
Часть 38 - Оrnaments abstraits — Декоративное панно в стиле Арт Нуво
Часть 39 - Digital Art. Joe Diamond
Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки фопошопа
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Рисуем замороженную воду во всех её формах
Часть 24 - Создание реалистичного разбитого яйца с нуля
Часть 25 - Digital Art. Joe Diamond
|
Княжна Китти Мещерская жила в роскоши |
Княжна Китти Мещерская жила в роскоши. Она была аристократка. Все у неё было: дворец, драгоценности, платья, рояль... Она воспитывалась в пансионе для благородных девиц. Носила тугие корсеты - для осанки. Такие, что дышать трудно. Вставала в шесть утра и умывалась ледяной водой. Шла с девочками на молитву. В спальне было двадцать девочек, у каждой - своя железная кроватка, хлипкая подушка, тонкое одеяльце; температура - десять градусов. Одежду надо было так сложить на стульчике, чтобы классная дама видела: чулки на месте!
Серия сообщений "Былое":
Часть 1 - Первым делом самолеты
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 47 - человечество всегда было странноватым
Часть 48 - Бретонский стиль
Часть 49 - Княжна Китти Мещерская жила в роскоши
Серия сообщений "Афорзмы":
Часть 1 - Агата
Часть 2 - Парадоксы
...
Часть 36 - 25 СМС от людей, у которых нет времени на этот ваш флирт
Часть 37 - Шаблон для работодателей
Часть 38 - Княжна Китти Мещерская жила в роскоши
|
Крым и его цветы. Художница Людмила Скрипченко |
Вдохновением для творчества художницы является изумительный неповторимый природный ландшафт и разнообразие растительного мира Южного берега Крыма.
Работы Людмилы Скрипченко узнаваемы, имеют свой неповторимый стиль, насыщенный цветовой и композиционный строй, тем не менее, художница находится в постоянном поиске новых интересных живописных и графических решений, новых стилей исполнения произведений, направлений в искусстве.
Живописью, графикой, и другими видами изобразительного искусства профессионально занимается более 35 лет.
1.
|
Художники Hayllar: Отец James и Старшая дочь Jessica Hayllar |
КоллекционноАукционное
Старшая дочь Jessica Hayllar (English, 1858-1940)
Вся коллекция художников Hayllar - здесь
|
Художники Hayllar: Отец. James Hayllar (British, 1829-1920)... АукционноПортретноЖанровое (часть-2) |
Старшая дочь Jessica Hayllar (English, 1858-1940) - здесь
|
Джеймс Хейлар (1829-1920) |
|
Живопись старых мастеров |
Verschuur, Wouterus 1812 Амстердам - 1874 г. Интерьер конюшни Vorden с телегой для сена
Русс Роберт (Robert Russ) ,1847-1922
Николаас Йоханнес Роозенбум
Мартинус Антониус Куйтенбрауэр
|
Замки Чехии:Добржиш(Zámek Dobříš |
|
Кумин, зира и тмин - эти специи очень часто путают. А они ведь даже не однофамильцы |
Эти пряности сопровождает такая вековая путаница, что рассказывать о них нужно обязательно вместе, в одной статье, чтобы устроить им очную ставку и уже раз и навсегда с ними разобраться.
Ситуация с этими пряностями настолько запущена, что их путаем не только мы, простые обыватели - нам-то простительно! Путают их, выдавая одно за другое, и авторы кулинарных книг, и дизайнеры, которые рисуют для них упаковки, и продавцы пряностей на рынке.
Сразу обозначим, что речь идет о двух, а не о трех пряностях. Одна из них называется кумин или зира (и имеет еще с десяток названий, но мы не станем усугублять путаницу, а будем использовать эти два, самые распространенные). А вторая называется тмин.
|
Рецепт омоложения для женщин - Шалфе |
Шалфей - одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его. Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном. Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения.
|
ШАРЛОТКА ОТ ЛАРИСЫ РУБАЛЬСКОЙ |
Сентябрь... Сады ломятся от яблок, и самое время приготовить шарлотку. Стихи Ларисы Рубальской про осень замечательно сочетаются с яблочным пирогом. Приготовить тесто для шарлотки можно за 5 минут. Приступим!
В каждой стране есть своя выпечка с яблоками. У одних это штрудель, у других apple pie, яблочный пирог. А наша любимый десерт — это вкусная шарлотка с яблоками.
Самые лучшие яблоки для шарлотки — антоновка. Яблоки плотные, в меру кислые, они идеально сочетаются со сладким тестом, при этом сохраняют свою форму. Вкус яблок и аромат корицы — это классика жанра. Лариса Рубальская предлагает приготовить яблочную шарлотку с корицей.
Рецепт шарлотки такой простой, что приготовить ее сможет даже молодая хозяйка. Это отличный вариант выпечки к чаю, когда гости на пороге. Аромат яблок и корицы создает особую атмосферу уюта и располагает к душевной беседе.
Содержание:
00:00 Поэтическое начало. Лариса Рубальская читает стихи.
00:56 Об осени и яблоках.
01:24 Сегодня мы испечем шарлотку с яблоками.
01:35 Какие яблоки используют для шарлотки.
02:05 История создания рецепта шарлотки.
03:04 Разрезаем яблоки на дольки.
04:03 Сбрызнем яблоки лимонным соком.
04:33 Смазываем маслом форму для выпечки.
05:03 Присыпаем форму манкой.
05:37 Выкладываем яблоки в форму.
06:06 Посыпаем яблоки корицей.
06:22 Готовим тесто для шарлотки. Взбиваем яйца с сахаром.
07:40 Добавляем муку и вымешиваем тесто.
08:32 Заливаем тесто в форму.
08:50 При какой температуре выпекать шарлотку.
09:12 Ставим яблочный пирог в разогретую духовку.
09:30 Через 40 минут шарлотка с яблоками готова.
09:44 От такой шарлотки душа поёт!
10:27 Шарлотка разрезана, пора к столу.
Ингредиенты:
*Яблоки (антоновка) — 4 шт.
*Яйца — 4 шт.
*Сахар — 1 стакан
*Мука — 1 стакан
*Лимон, корица
Рецепт шарлотки с яблоками:
Как приготовить шарлотку? Предлагаем рецепт шарлотки пошагово.
Тесто и начинка готовятся так быстро, что лучше первым делом включить духовку, градусов на 180-200, пока она будет разогреваться, мы как раз все подготовим.
Форму для выпечки смажем маслом и присыпем панировочными сухарями или манкой. Так наш пирог с яблоками не прилипнет к форме и легко выскочит из нее.
Яблоки нарезаем на крупные дольки, удаляя сердцевину с семенами. Чтобы нарезанные яблоки не темнели на воздухе, сбрызнем их соком лимона. Его кислинка будет очень кстати в шарлотке, ведь тесто очень сладкое.
Выкладываем кусочки яблок на дно формы и присыпаем их корицей. Если вы хотите приготовить парадную шарлотку с яблоками, то укладывайте дольки красиво, по кругу или по спирали, ведь нижняя сторона пирога станет лицевой. Если же вы любите шарлотку и готовите ее каждый день, можно позволить себе нарезать и укладывать яблоки за разговором, как это делает поэтесса Лариса Рубальская.
Тесто для шарлотки готовится за 5 минут. Взбиваем 4 яйца со стаканом сахара, добавляем стакан муки, вымешиваем, немного подсолим — тесто готово. Тесто для шарлотки с яблоками получается довольно жидким, как сметана. Заливаем тесто в форму, слегка встряхивая ее, чтобы оно равномерно распределилось по яблокам.
Пора испечь наш яблочный пирог. Шарлотка с яблоками выпекается в духовке в течение 40 минут, а сметается со стола минут за пять, даже не успевая остыть. Горячая, только что испеченная шарлотка с яблоками такая вкусная и ароматная, что рука сама тянется за следующим куском.
Гости будут довольны, а хозяйка счастлива. Берите этот простой рецепт шарлотки на заметку и не откладывайте дело в долгий ящик. Порадуйте своих родных бесподобной шарлоткой с яблоками уже сегодня.
ИСТОЧНИК: YouTube канал "Кулинарная стихия Ларисы Рубальской"
|
ПИРОГ ИЗ РВАНОГО ЛАВАША |
Рецепт вкусного пирога быстрого приготовления. Готовится пирог из тонкого лаваша, который не нужно выкладывать в форму определенным образом, а просто порвать на куски и пропитать яично-молочной смесью. Для начинки используем сардельки и сыр, натираем их на терке.
Вместо сарделек всегда можно взять сосиски или вареную колбасу. Сыр также позволительно использовать любой на вкус. Такой пирог отлично подойдет для сытного завтрака. Основное время тратится на запекание, а подготовка занимает 10-15 минут, что очень удобно.
|
Французский художник 19 века Генри Виктор Лесер |
|
Салат из курицы к праздничному столу |
Ингредиенты:
- 250-300 гр куриного филе;
- 5-6 картошек;
- 4 куриных яйца;
- 4 свежих огурчика;
- 50 гр перетертых грецких орешков;
- 50 гр кураги или чернослива;
- Майонез для заправки.
Для украшения салата:
Баночка консервированного горошка;
Твердый сыр;
Пучок кинзы;
Гранат.
|
Крупник |
|
Курица на банке |
Вчера, купили курицу от Вкус Вилл, стали думать как приготовить речь зашла о простом и вкусном блюде – курице на банке.
|
Селедочное масло "Брежневское" |
|
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Три средних аблока
Вода (лучше родниковую, можно кипячёную)
Мука цельнозерновая
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 28 - Монастырские закваски
Часть 29 - Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Часть 30 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
Часть 31 - Испеките идеальный хлеб в тетра паке: обалденный хлеб-косичка с начинкой
Часть 32 - сырно-чесночный хлеб
...
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
|
Светильник-башня. Из соленого теста |
|
САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ |
САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТы таковы:
|
Джемпер Mango c косами и ромбами |
|
Польская кухня - пополняем копилку рецептов |
|
Куриный торт |
|
Натуральная куриная колбаса в домашних условиях |
|
Гора вкусных котлет по-польски всего из 250г фарша |
|
Баден пуловер от Nicole Reeves |
|
Рецепт для улучшения зрения от академика Филатова |
|
Лестницы мира |
|
LOUIS AMMY BLANC (GERMAN, 1810-1885) |
|
Franz Xaver Simm (Austrian/German, 1853-1918) |
|
Запеченные мидии по рецепту из ресторана |
|
Мясо "Чайное" из Турции |
|
Эффект фуа-гра из куриной печени. Паразительное сходство и нежный вкус |
Не ожидала, что этот рецепт паштета из куриной печени произведет на меня особое впечатление. Это гастрономический шедевр, который имеет самую нежную текстуру - буквально тает во рту и оставляет незабываемое послевкусие. Весь секрет эффекта фуа-гра в особом приготовлении.
|
ICHIRO TSURUTA |
Ichiro Tsuruta закончил университет искусств Тама(Токио). Первое время занимался реалистической живописью под влиянием западной культуры, но через несколько лет посвятил себя японскому традиционному искусству "bijin-ga " с небольшой ноткой art deco. Бидзинга (bijin-ga ) — общее название для произведений живописи и графики, изображающих женскую красоту в традиционном искусстве Японии .
|
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком |
110 ккал
— кефир- 300 мл.
— куриные бедра- 3 шт.
— картофель- 4 шт.
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в… читать далее
|
куриные котлетки с кабачком |
Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр.
|
Потрясающий лосось Гравлакс |
|