-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в isiza_Inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 1565
Комментариев: 32
Написано: 1602





Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:27 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Торты

Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:31 + в цитатник

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 карофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов. Приятного аппетита!

Рубрики:  рыба

Болят суставы? "Хрустит" позвоночник?

Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:27 + в цитатник

Методика очищения лавровым листом. * Возьмите 5 г лаврового листа, залейте 300 мл воды и кипятите в течение 5 минут. * Слейте в термос и настаивайте 3-4 часа - настой готов к употреблению. * Пить маленькими глотками так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов: по 1 ч. ложке каждые 12 минут. Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу! Процедуру нужно выполнять: * в первый раз 3 дня подряд; * через неделю 3-дневный курс повторить; • в первый год очистку суставов повторяйте 1 раз в три месяца; • в последующем для профилактики - 1 раз в год. Обязательное условие - вегетарианское питание во все дни процедуры. Терапевтический эффект: избавление от отложения солей, погодных болей, суставной усталости, остеохондроза, не специфического полиартрита. Будьте готовы к тому, что ваш лечащий врач, увидев такой эффект, произнесет обычные в таких случаях слова: «Ошиблись в диагнозе!».

Рубрики:  Здоровье

Старый Наполеон

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:55 + в цитатник

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Рубрики:  Кулинария/Торты

Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:16 + в цитатник

Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится. Ингредиенты: - 500 г капусты - укроп - перец - 125 г маргарина Тесто: - 3 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 3 столовых ложки майонеза - 6-7 столовых ложек муки - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания. Маргарин растопить и залить капусту. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Рубрики:  мясные деликатесы

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:42 + в цитатник

1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ - ОГУРЦЫ ИЗ МЕШКА! Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять! Хочу поделится своим опытом выращивания огурцов. Я еще давно вычитала про этот способ в какой-то книжке и вот в прошлом году попробовала. Суть метода в том, огурцы выращиваются в мешках. 1) Берем мешки из плотного полиэтилена, объемом где-то 70 литров и насыпаем в них слой земли, слой навоза и т. д. 2) В середину мешка втыкаем деревянную палку, высотой около 2-х метров. На конец палки прибиваем гвоздь и привязываем к ней вязки для огурцов. Еще в мешок нужно вставить 3 пластиковые трубки с маленькими дырочками по всей длине( я брала старые дуги от теплицы, распилила их на трубки по 1 метру и просверлила в них много дырок в шахматном порядке) Эти трубки нужны нам для полива. 3) Теперь самое интересное сажаем огурцы:3 огурца сажаем между палками, а остальные в шахматном порядке в боковые разрезы в мешке. Разрез делаем треугольником, отгибаем и в образовавшийся кармашек сажаем огурчик вертикально(у меня в каждом пакете росло по12-15шт.). 4) Полив производим через пластиковые трубочки. Я прямо в них шланг вставляла и поливала, очень удобно в жару: и листья не обожжешь и корни влажные. Мешок должен стоять вертикально.Лучше даже выкопать небольшое углубление и туда поставить мешок У на лето было жаркое, я поливала каждый день,а так можно и через день и через два влага там хорошо сохраняется,смотрите по погоде Лучше брать мешок потолще, из под сахара, например, полиэтилен от солнца порвется, так же можно садить кабачки, арбузы, дыни, а для тыквы построить домик, 60*70, с двумя потолками из сетки, и она будет виться в верх плоды на сетку. Колышки втыкать вокруг мешка, навоз перепревший.У меня мешок был высотой 1 метр, получилось 5 слоев Лучше рассаду по одному корешку в емкость, чтобы вытрясти и сразу воткнуть, Ставите мешок, накладываете в него сухую траву, листья и пр. сверху навоза свежего или мочевину сыпите, чтобы начинало гореть, добавляете земли (трубки воткнули либо большие 2,5 литр бутылки из под воды с дырочками горлышко наверх) , где боковые прорезы посадили огурчики, вытащили их наружу аккуратно, мешок разворачиваете дальше, сколько слоев, столько бутылок, они лучше греют, бутылки водой налили, пробку закрутили, льется медленно, верхний слой замульчировали и отдыхайте, по этому принципу все можно посадить и флоксы , петунии, кроме огурцов ничего привязывать не надо, будут шарообразные клумбы в любом месте. 5) Когда огурчики подрастут до 5-6 листочков, их нужно будет подвязать, а для этого нам и пригодятся палка с вязками. Прикрепляем вязку к колышку и втыкаем колышек вокруг мешка. каждому огурчику своя вязка. 6) Для такого способа посадки лучше выбрать разные сорта огурцов. Это позволит собирать урожай с июня по октябрь, т.к корни защищены от заморозков. Желаю удачи!!!

Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Рубрики:  мясные деликатесы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:49 + в цитатник

Торт Тирамису

 


Ингредиенты:

На 12 порций:
●8 яиц
●125 г сахара
●150 г муки
●1 чайн. ложка разрыхлителя
●6 г желатина
●80 г сахарной пудры
●250 г маскарпоне или жирного творога
●1 пакетик ванильного сахара
●100 мл холодного кофе
●60 мл амаретто (миндального ликера)
●какао

Приготовление:

Нагреть духовку до 180°. 5 яиц разделить на желтки и белки. Желтки растереть добела с сахаром. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Просеять на массу муку с разрыхлителем, перемешать.
Выложить тесто в смазанную жиром жаропрочную миску диаметром 20 см или разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать бисквит 30—35 мин, затем вынуть из духовки, дать полностью остыть.
Желатин замочить. Оставшиеся яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане. Растворить в массе желатин, добавить маскарпоне, перемешать. Белки взбить в пену с ванильным сахаром, подмешать к крему.
Бисквит разрезать горизонтально на три части. Пропитать бисквитные коржи смесью кофе и ликера. Миску, в которой выпекался бисквит, смочить холодной водой и выстлать пищевой пленкой. Крем и бисквитные коржи слоями выложить в миску (верхний слой должен быть бисквитным). Поставить торт в холодильник на 4 ч. Охлажденный десерт аккуратно опрокинуть на блюдо и равномерно посыпать какао.

Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 16:23 + в цитатник

25 вариантов для начинки: 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:01 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 14:54 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 23:19 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 15:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 15:20 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в isiza_Inna
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь