-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в isiza_Inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 1565
Комментариев: 32
Написано: 1602





Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:15 + в цитатник

Закусочные булочки

 


Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 16:28 + в цитатник
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЛОШЕК НА КАПУСТЕ! Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять! Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесно­ком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то. Стали мы средства разные искать, как другие спасают капу­сту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды. Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу. И что же блошки? Как ветром сдуло. Те­перь мы знаем, это верное сред­ство. Уксус-то развести недолго. После опрыскивания заметили, что бабочки-бе­лянки боятся садиться на капусту, да и тли там больше не замечаем.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 15:28 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 15:24 + в цитатник

*ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА*** Никому не хочу навязывать свое мнение, просто расскажу о старинном способе очищения организма, предназначенном для самых настойчивых.На своем примере могу добавить, сделав такую очистку однажды, от нее трудно отказаться впоследствии. Настолько хорошо себя чувствуешь после нее - не передать.Возьмите стакан зерен овса (но не овсяных хлопьев), промойте теплой водой и положите в кастрюлю. В эту же кастрюлю насыпьте две столовые ложки размельченных сухих (можно свежих) листьев брусники, две столовые ложки листьев или почек березы (свежих или сухих). Налейте 3 литра воды и оставьте на сутки настаиваться в прохладном месте. Затем возьмите другую кастрюлю. Засыпьте в нее один стакан измельченных плодов шиповника, залейте литром воды, доведите до кипения, добавьте туда две столовые ложки кукурузных рылец и две столовые ложки травы спорыша. Когда вся смесь прокипит 15 минут и 45 минут настоится, ее нужно процедить и добавить в процеженный предыдущий настой. Содержимое разлить в темные бутылки и поставить в холодильник. Принимать смесь надо каждый день в теплом виде за полчаса до еды: первый день - 50 г, второй день - 100 г, третий и все последующие дни - по 150 г. Курс лечения - 10 дней. Через две недели можно повторить. Во время такого очищения ни в коем случае нельзя есть пищу животного происхождения, особенно мясо и колбасу. Очищение лучше всего проводить два раза в год - в весенний пост перед Пасхой и в осенне-зимний Рождественский пост. На своем примере могу добавить, сделав такую очистку однажды, от нее трудно отказаться впоследствии. Настолько хорошо себя чувствуешь после нее - не передать.

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 19:29 + в цитатник
Рубрики:  мясные деликатесы

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 13:16 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 13:13 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы


Поиск сообщений в isiza_Inna
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь