-Метки

Чеснок арт баклажаны баранина блины буженина бутерброды выпечка гарниры горбуша город горшочки горячее гречка грибы грудинка диета драники духовка завтрак заготовки закуски запекание запеканка засолка интернет кабачки капуста карп картофель картофельное тесто каши кляр колбаса консервация котлеты коты кофе креатифф кулинария кулинарные эксперименты курица лаваш лепешки летние рецепты майонез маринад маринование музыка мясо настроение научиться начинка для пирога обед овощи огурцы окрошки оладьи паштет печень пироги пирожки питер. пицца плов помидоры помощь рис рукав для запекания рулет рулетики рыба рыбные консервы салаты сало свекла свинина сдоба селёдка скумбрия слоёное тесто соус соусы субпродукты супы сыр тесто тушение ужин фарш фасоль философия фольга форшмак фото фотографии хачапури хлеб холодные супы чебуреки шашлык яйца

 -Цитатник

СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ЙОГУРТОВОМ МАРИНАДЕ - (0)

Отменная закуска с чудесным ароматом.  Ингредиенты   Скумбрия - 5...

картофельные пирожки - (0)

  Ингредиенты теста для картофельных пирожков:   Кефир — 25...

Базлама - (0)

  120 граммов  муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...

Мясо в молоке - (0)

греческие чебуреки на заварном тесте - (0)

Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uncle_Kolya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Школа_кулинара Питер простые_рецепты Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 822





Дрожжевое тесто для пирогов

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Селедочная масса для бутербродов.

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:37 + в цитатник


Ингредиенты:

✔ 150 г сливочного масла,
✔ 1 селёдка,
✔ 2 плавленых сырка,
✔ 3 небольших моркови.

Приготовление:

1. Селедку филировать.
2. Морковь отварить до готовности.
3. Филе сельди, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и вымешать.
Всё!

При использовании в качестве закуски под водку сильно пьяному человеку напоминает вкус красной икры.

Храниться в холодильнике до 5 дней.


Стырено здесь.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тесто для пирожков, пирогов и т.п.

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для лентяев.

4979645_bQbBqMovr9k (604x453, 134Kb)

Анимашки Еда

Метки:  

Грудинка запеченная.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний деликатес из грудинки


getImage (604x401, 171Kb)

Читать далее...

Метки:  

Картофельный пирог на сковороде

Среда, 25 Февраля 2015 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог на сковороде

Это очень вкусно, и готовится быстро. Для его приготовления не понадобится духовка — его можно приготовить на сковороде.

Картофельный пирог на сковороде

Ингредиенты

 

  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Зелень - 1 пучок

Заливка

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Белок одного яйца —
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль и перец черный по вкусу
  •  

Присыпка

  • Сыр твердый, тертый — 100 г

Читать далее...

Метки:  

Печеночные котлеты

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Селедочная паста

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор продуктов : 


1 шт.селедки 
1 маленькая луковица 
60 гр.сливочного масла 
80-100 гр.твердого сыра 
1 чайная ложка хрена 
сахар по вкусу 
1 ст.ложка уксуса 

Читать далее...

Метки:  

Настойка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка под коньяк


Спасибо dunduk_culinar за рецепт!


Итак, вот что бы я взял, чтобы получить примерно пол-литра настойки под коньяк:

Собственно, поллитра хорошей водки.
6-7 миндальных орешков (чистых, без соли и "перца"), чтобы в будущей настойке слабо-слабо чувствовалась миндальная "косточка".
5-6 сушеных ягод чернослива , чтобы в будущей настойке довольно ярко ощущался "сахар" подкопчённой коньячной бочки.
Примерно столовую ложку аптечной коры дуба, чтобы будущая настойка не только заиграла цветом коньячной бочки, но и её дубовым ароматом.
Примерно столовую ложку произвольно нарезанного имбирного корня, чтобы будущая настойка приятно пощипывала язык - как коньяк.



Каких-либо особых подготовительных процедур приготовление настойки не требует. Всего-то делов - нарезать имбирный корень и миндаль, чтобы они лучше передали аромат в настойку.

Заложить все приготовленные ингредиенты в герметично закрывающуюся стеклянную посуду.






Залить водкой...



...закрыть посуду крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать на неделю в темное прохладное место.

Через неделю настойка обретет уже ярко выраженный коньячный цвет. Но для настаивания напитка недели мало. Поэтому уберите будущую настойку в прохладное темное место ещё на недельку. А лучше на две.



Вот теперь настойку можно отфильтровать. Сначала грубо, через подходящее сито, чтобы отделить настоявшиеся компоненты.

Потом через матерчатую салфетку, до прозрачности.



Но, собственно, полная прозрачность напитка - дело вкуса. В смысле эстетического вкуса, потому что на непосредственный вкус настойки её прозрачность не влияет.



Метки:  

Куриные котлеты с кукурузой и овощами

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты (выход 9шт.):

Филе куриных грудок – 400г

Консервированная кукуруза – 100г

Консервированный горошек – 100г

Репчатый лук – 100г

Сметана 20% жирности – 1 ст.л. с горкой

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр – 50г

Соль - примерно 1 ч.л.

Чёрный молотый перец

Молотая паприка

Мука для панировки котлет

Рецепт здесь:


Метки:  

Шавля

Четверг, 22 Января 2015 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шавля - узбекская каша, похожая на "плов"

Похоже на Плов, правда? Ничего удивительного, это его повседневная вариация. Раньше Плов был праздничным блюдом, Шавлю же готовили на каждый день. Отличается она от Плова более простым составом, но тем не менее получается безумно вкусно. И консистенцией, Плов должен быть рассыпчатым, а Шавля как каша или даже густой суп.
Летом в Шавлю добавляют помидоры, а зимой курагу.
 
3925073_2334 (500x332, 117Kb)
 
далее

Метки:  

Интересный рецепт кофе. Прикольный.

Вторник, 20 Января 2015 г. 22:10 + в цитатник

Метки:  

Курица фаршированная

Пятница, 16 Января 2015 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Курица тушеная всяко-разно.

Четверг, 15 Января 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рыба в кляре по-китайски.

Среда, 14 Января 2015 г. 06:42 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/94193/
Горячие блюда из рыбы

Метки:  

Хачапури

Четверг, 08 Января 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Тесто:
250г творога
150г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
12 г. разрыхлителя

Приготовление:
300г сыра натереть на тёрке, добавить 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, выдавить пару зубчиков чесночка, покрошить несколько веточек петрушки и укропа.

Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы избежать вздутия и вытекания начинки.

Выпекать в разогретой духовке при t 200 — 20-25 минут до образования светлого румянца.
ygw_2AS2m3Y (604x377, 47Kb)

Метки:  

Сельдь "по-голландски"

Среда, 07 Января 2015 г. 04:13 + в цитатник

Метки:  

Быстрые пирожки на кефире

Среда, 07 Января 2015 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты для теста:



  • стакан кефира;


  • примерно четыре стакана муки;


  • 2 яйца;


  • 2 столовых ложки растительного масла;


  • чайная ложка соды;


  • две чайных ложки сахара;


  • чайная ложка соли.




Делаем тесто


Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.


Начинка любая.

Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Вот и всё - приятного аппетита)





 


Пирожки





Метки:  

Тесто.

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить хорошее тесто и изделия из него

Для молодых хозяек

3925311_pletyonka_pirog (700x529, 373Kb)

Читать далее...

Метки:  

Суп с грибами.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сельдь, маринованная с соевым соусом.

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 19:59 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/99886/
Селедка в соевом маринаде

Метки:  

Майонез

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний чесночный майонез - вкусно и полезно

Масло – 1 стакан, желтки — 2 шт., свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л., чеснок измельченный – 1 ст. л., соль и перец по вкусу.

Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу с теплой водой, чтобы ускорить процесс при необходимости. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.

Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешайте, взбейте еще немного и используйте в течение нескольких дней после приготовления. Храните в холодильнике.

3407372_U_LJwF9YwRg (589x362, 45Kb) 3407372_e1C9PeNVWUw (589x361, 31Kb)


Метки:  

Хлеб с овсяными хлопьями

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:07 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/79583/
Домашний хлеб

Метки:  

Картофельная запеканка.

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Соус для шавермы и курицы.

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 16:35 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/99185/
Другие соусы

Метки:  

Тесто для пирожков.

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто, быстро, вкусно!

4403711_paaprapr (604x453, 173Kb)

далее

Метки:  

Рубленые куриные котлеты с сыром

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 грамм филе курицы
Читать далее...

Метки:  

Яичный паштет.

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепт яичного паштета по-венгерски





Читать далее...

Метки:  

Рубленые куриные котлеты с рисом и перцем

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пирожки с ветчиной и сыром

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

EYR7kZDdxpg (500x304, 69Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Слоеное тесто - 500 г;
- Сыр - 250 г;
- Ветчина - 200 г;
- Яйца - 2 шт;
- Зеленый лук.

Приступаем к приготовлению:

Сначала мы нарезаем мелко лук, трем сыр на терке, нарезаем кубиками ветчину. Берем глубокую посуду, смешиваем в ней лук, сыр, ветчину, вбиваем одно яйцо. Оставшееся взбиваем отдельно.
Раскатываем тесто, нарезаем прямоугольниками 6 на 12 сантиметров, на одну половинку каждого прямоугольника кладем по 1 ст. ложке начинки.
Смазываем края пирожков, залепляем их. Смазываем пирожки яйцом, ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Метки:  

Пирог со скумбрией

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Рецепт пирога.

Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.

  Для теста понадобится:
  1 стакан молока 
  1 ст.ложка сахара
  1 пачка быстрых дрожжей(7-11 гр)
  три с четвертью стакана муки
  200 г сливочного масла
  щепотка соли


  Для начинки:
  2 крупных или 3 мелких скумбрии
  1 крупная луковица
  1 ч.ложка соли
  0,5 ч.ложки сахара
  0,5 ч.ложки чёрного перца

Читать далее...

Метки:  

Заливной пирог

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Картошка с курицей - 50 рецептов

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Салаты. Много салатов.

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Картофельный хлеб.

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью

Позвольте нам развеять миф о том, что мягкий и пышный хлеб получается только в хлебопечке. В обычной духовке можно испечь изумительный «пушистый» хлебушек, секрет которого кроется в картофельном тесте. Картофельный хлеб долго не черствеет и имеет приятный, еле уловимый, привкус печеного картофеля.
1391541922_itog3 (600x451, 98Kb)
e54dc7427466 (1) (124x72, 14Kb)

Метки:  

Скубрия маринованная на закусь в одну харю.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

96292794_large_1344167980_skumbriya (700x467, 177Kb)

Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

 


Метки:  

Тесто для пирожков на сметане

Четверг, 30 Октября 2014 г. 12:08 + в цитатник

Метки:  

Свинина под драниками.

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:45 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/96324/
Горячие блюда из свинины

Метки:  

The White Buffalo - Oh Darling, what have I done

Среда, 15 Октября 2014 г. 07:08 + в цитатник






Метки:  

Куриные "растёпки"

Среда, 15 Октября 2014 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)


Метки:  

Маринованная мойва

Среда, 15 Октября 2014 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кулинарные хитрости.

Вторник, 14 Октября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
3. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
6. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
11. Картофельное лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
15. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
16. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.
17. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
18. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
19. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
20. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф ёмкость с водой.

Метки:  

Чесночные булочки

Пятница, 10 Октября 2014 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки

201

Эти маленькие кругленькие булочки станут отличным дополнением к горячим блюдам, например к борщу.

Ингредиенты

Для приготовления теста:

- мука 400гр.

- молоко 250 мл.

- масло растительное 2 ст. ложки

- соль 0,5 ч. ложки

- сахар 1ст. ложка

- сухие дрожжи 1ч. ложка

Читать далее...

Метки:  

Маринованная скумбрия

Среда, 08 Октября 2014 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия с морковкой и кетчупом.


Очень вкусный рецепт маринованной скумбрии.





fsp_VnBlTdE (500x375, 147Kb)



Читать далее...

Метки:  

Скумбрия на закусь.

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 05:23 + в цитатник
Рыбная закуска за три минуты.

Быстро, аппетитно, вкусно.

_ioGx7MTV7U (600x417, 61Kb)

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт. Или две. На одну бутылку водки одну рыбину, короче.
Луковая шелуха — сколько есть.
Соль — ложек пять без верха будет вполне достаточно.
Приправы и специи натуральные — какие есть, вроде лаврового листа и душистого перца, но без фанатизма, чтобы не сильно исказить вкус рыбы.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь, добавить соль, специи, вскипятить.
Положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Извлечь, смыть шелуху, нарезать острым ножом на красивые нетолстые кусочки, сбрызнуть лимонным соком, положить рядом черный хлеб, зеленый лук и... можно наливать.

Лехаим!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Карп из духовки

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный карп

Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ

Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (1) (525x700, 287Kb)

Читать далее...

Метки:  

Рыбный ужин

Среда, 17 Сентября 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с начинкой

3925073_ (511x354, 61Kb)
 
далее

Метки:  

Прикольный супчик

Среда, 17 Сентября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с сырными шариками

3925073_ (600x400, 86Kb)
 
далее

Метки:  

Котлеты

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧАНИКИ - вкусные котлеты

ГРЕЧАНИКИ - вкусные котлеты

ГРЕЧАНИКИ - вкусные котлеты

Уважаемые хозяюшки! Кто не любит котлеты, особенно мужчины. Сегодня предлагаю приготовить котлеты-гречанки. Вы спросите, зачем тут гречка, когда есть мясо. Скажу сразу, такие котлеты невероятно вкусны, а еще очень полезны для детей, для ослабленного организма, для повышения гемоглобина после болезни. Да и для разнообразия вкуса просто рекомендую!

Ингредиенты:
●500 г мяса (я использовала филе индейки);
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.

Читать далее...

Метки:  

Сестрорецк в последний день лета Фотоэкскурсия по Сестрорецку - Форум Санкт-Петербурга, СПб, Питер.

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 17:01 + в цитатник
spbtalk.ru/index.php?showto...d=1457269&
Сестрорецк в последний день лета Фотоэкскурсия по Сестрорецку - Форум Санкт-Петербурга, СПб, Питер.

Метки:  

Поиск сообщений в Uncle_Kolya
Страницы: 12 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь