Отменная закуска с чудесным ароматом. Ингредиенты Скумбрия - 5...
картофельные пирожки - (0)Ингредиенты теста для картофельных пирожков: Кефир — 25...
Базлама - (0)120 граммов муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...
Мясо в молоке - (0) греческие чебуреки на заварном тесте - (0)Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...
Дрожжевое тесто для пирогов |
Метки: тесто пироги |
Селедочная масса для бутербродов. |
Метки: завтрак закуски бутерброды селёдка |
Тесто для пирожков, пирогов и т.п. |
Метки: выпечка тесто пирожки пироги пицца |
Грудинка запеченная. |
Метки: запекание грудинка мясо духовка |
Картофельный пирог на сковороде |
Это очень вкусно, и готовится быстро. Для его приготовления не понадобится духовка — его можно приготовить на сковороде.
Заливка
Присыпка
Метки: картофель пироги |
Печеночные котлеты |
Метки: печень котлеты |
Селедочная паста |
Набор продуктов :
1 шт.селедки
1 маленькая луковица
60 гр.сливочного масла
80-100 гр.твердого сыра
1 чайная ложка хрена
сахар по вкусу
1 ст.ложка уксуса
Метки: форшмак закуски селёдка |
Настойка |
Спасибо dunduk_culinar за рецепт!
Итак, вот что бы я взял, чтобы получить примерно пол-литра настойки под коньяк:
Метки: домашний алкоголь настойки |
Куриные котлеты с кукурузой и овощами |
Метки: курица куриные груди котлеты |
Шавля |
Метки: плов ужин баранина |
Интересный рецепт кофе. Прикольный. |
Метки: кофе сыр сырный кофе |
Курица фаршированная |
Метки: курица кулинарные эксперименты |
Курица тушеная всяко-разно. |
Метки: курица соусы |
Рыба в кляре по-китайски. |
Горячие блюда из рыбы
Метки: рыба кляр |
Хачапури |
Метки: выпечка хачапури сыр |
Быстрые пирожки на кефире |
Метки: выпечка пирожки тесто |
Тесто. |
Метки: тесто |
Суп с грибами. |
Метки: супы грибы |
Сельдь, маринованная с соевым соусом. |
Селедка в соевом маринаде
Метки: закуски маринад селёдка соевый соус |
Майонез |
Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу с теплой водой, чтобы ускорить процесс при необходимости. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешайте, взбейте еще немного и используйте в течение нескольких дней после приготовления. Храните в холодильнике.
Метки: майонез |
Хлеб с овсяными хлопьями |
Домашний хлеб
Метки: выпечка хлеб |
Картофельная запеканка. |
Метки: картофель запеканка духовка закуски горячее ужин |
Соус для шавермы и курицы. |
Другие соусы
Метки: соусы |
Тесто для пирожков. |
Метки: тесто пирожки |
Рубленые куриные котлеты с сыром |
Метки: курица котлеты сыр ужин |
Яичный паштет. |
Метки: закуски паштет яйца |
Рубленые куриные котлеты с рисом и перцем |
Метки: котлеты куриные груди |
Пирожки с ветчиной и сыром |
Для приготовления нам нужно:
- Слоеное тесто - 500 г;
- Сыр - 250 г;
- Ветчина - 200 г;
- Яйца - 2 шт;
- Зеленый лук.
Приступаем к приготовлению:
Сначала мы нарезаем мелко лук, трем сыр на терке, нарезаем кубиками ветчину. Берем глубокую посуду, смешиваем в ней лук, сыр, ветчину, вбиваем одно яйцо. Оставшееся взбиваем отдельно.
Раскатываем тесто, нарезаем прямоугольниками 6 на 12 сантиметров, на одну половинку каждого прямоугольника кладем по 1 ст. ложке начинки.
Смазываем края пирожков, залепляем их. Смазываем пирожки яйцом, ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Метки: выпечка пирожки сыр |
Пирог со скумбрией |
Рецепт пирога.
Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
Для теста понадобится:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 пачка быстрых дрожжей(7-11 гр)
три с четвертью стакана муки
200 г сливочного масла
щепотка соли
Для начинки:
2 крупных или 3 мелких скумбрии
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца
Метки: выпечка пироги рыба скумбрия |
Заливной пирог |
Метки: выпечка пироги заливной пирог духовка |
Картошка с курицей - 50 рецептов |
Метки: картофель курица |
Салаты. Много салатов. |
Метки: закуски салаты |
Картофельный хлеб. |
Метки: хлеб картофель картофельное тесто выпечка |
Скубрия маринованная на закусь в одну харю. |
Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Метки: рыба скумбрия маринование горячее закуски |
Тесто для пирожков на сметане |
Пирожки
Метки: пирожки выпечка тесто |
Свинина под драниками. |
Горячие блюда из свинины
Метки: свинина драники запекание |
The White Buffalo - Oh Darling, what have I done |
Метки: музыка настроение |
Куриные "растёпки" |
Метки: курица закуски на скорую руку |
Маринованная мойва |
Метки: маринад рыба мойва закуски |
Кулинарные хитрости. |
Метки: кулинарные хитрости |
Чесночные булочки |
Эти маленькие кругленькие булочки станут отличным дополнением к горячим блюдам, например к борщу.
Для приготовления теста:
- мука 400гр.
- молоко 250 мл.
- масло растительное 2 ст. ложки
- соль 0,5 ч. ложки
- сахар 1ст. ложка
- сухие дрожжи 1ч. ложка
Метки: выпечка тесто чеснок |
Маринованная скумбрия |
Очень вкусный рецепт маринованной скумбрии.
Метки: маринад маринование рыба скумбрия закуски |
Скумбрия на закусь. |
Метки: закуски рыба скумбрия |
Карп из духовки |
Метки: рыба карп духовка запекание фарширование |
Рыбный ужин |
Метки: рыба скумбрия духовка запекание |
Прикольный супчик |
Метки: супы сыр |
Котлеты |
Уважаемые хозяюшки! Кто не любит котлеты, особенно мужчины. Сегодня предлагаю приготовить котлеты-гречанки. Вы спросите, зачем тут гречка, когда есть мясо. Скажу сразу, такие котлеты невероятно вкусны, а еще очень полезны для детей, для ослабленного организма, для повышения гемоглобина после болезни. Да и для разнообразия вкуса просто рекомендую!
Ингредиенты:
●500 г мяса (я использовала филе индейки);
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.
Метки: мясо фарш котлеты гречка |
Сестрорецк в последний день лета Фотоэкскурсия по Сестрорецку - Форум Санкт-Петербурга, СПб, Питер. |
Сестрорецк в последний день лета Фотоэкскурсия по Сестрорецку - Форум Санкт-Петербурга, СПб, Питер.
Метки: СПб Питер. |