Я начала собирать в одном месте рецепты, которые у меня разбросаны везде. Какие-то есть в памяти моего компа, какие-то в основном дневнике. Это моя записная книжка, электронная. У меня много разных книг по кулинарии, но не вижу никакого резона переводить некоторые рецепты в электронный вид. Постараюсь сделать много разделов для более эффективного поиска.
Конечно, "Вкусно, быстро, недорого" - это отлично. Но все в мире относительно.
Если мне нравится что-то одно, то это не значит, что вы любите то же самое. Здесь будут рецепты, которые нравятся мне лично или моим родным и знакомым, то есть те, которые я готовлю сама или намерeваюсь приготовить. Оговорюсь сразу, я не готовила абсолютно ВСЁ, что здесь будет. Процентов 90% точно готовила, понравилось и поэтому такие рецепты здесь. Я могу по технологии приготовления и ингридиентам (если я когда-либо их использовала) совершенно отчетливо представить вкус блюда, так сказать теоретически. Такие рецепты тоже будут. О том, как готовить, например, устрицы я писать не буду. Я их готовила и пробовала, причем и сырые, и запеченые, но мне не понравилось. Я это не люблю. Может быть вам покажутся иногда странными и необычными сочетания продуктов в моих рецептах, но МНЕ это вкусно, а посему они здесь.
А что сказать про быстро? Студень за 2-3 часа не сваришь, некоторые торты быстро не сделаешь. Поэтому долго тоже будет.
Дорого - тоже понятие относительное. Это от разных причин зависит. Кстати, не только от доходов, но и от того, где живешь. У меня треска и палтус очень дорогие, а форель - одна из самых распространенных рыб, лосось и осетрина недорогие, а морской окунь дорогой, он рядом не водится. Такие вот дела.
Надеюсь, что иногда вам будут полезны мои записи.
P.S. Я забыла сказать, что не буду делать специальных ссылок на источник. Но если они есть на фото или в тексте рецепта, то вы их увидите. Иногда рецепты будут на английском, поскольку из американских сайтов тоже иногда что-то выдергиваю.