Susanna MODEN + выкройки №11 (ноябрь 2015) |
|
Verena Stricken - Winter 2015 |
|
The Book Like Knitting Fall-Winter 2015 - 2016 |
|
Вяжем крючком №108 2015 |
|
Журнал Мод №591 2015 |
|
Торт "Наполеон" в виде полена |
|
Капуста в тесте |
Капуста в тесте - очень вкусное блюдо быстрого приготовления. Я использую готовое слоеное тесто, получаются очень милые румяные конвертики. Форма может быть любой. Хорошо это блюдо делать с детьми. Читать далее
|
Рыба в кляре |
Рыба в кляре
Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю...
|
ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО |
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
|
Дуплет №119 "Интрига кружевной изморози 2" |
|
Куриный маффин с сыром |
|
Самый быстрый и вкусный торт |
|
Лепешки с начинкой— объедение |
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
|
Журнал Мод №590 |
|
Let's Knit Series 80443 - 2015 |
|
Воздушные сырники в духовке |
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
|
Новогодняя вышивка |
|
Паштет из куриной печени |
|
Курица «Чкмерули» |
![]() |
Вкуснейшая курица в нежном соусе…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Картофельные вареники с куриной печенью |
Ингредиенты:
Для теста:
4-5 картофелин, сваренных в мундире и очищенных
1 яйцо
250-300г муки
соль
Для начинки:
500г куриной печени
1 небольшая луковица
60г сливочного масла
соль и перец
Для заправки:
100г сливочного масла
1 луковица
1 ст. ложка рубленой зелени
свежемолотый черный перец
|