Эта запеканка - очень необычная. Во-первых, для ее приготовления не нужны яйца. Во-вторых, она практически не содержит рафинированного сахара и жира, в качестве подсластителя здесь используются бананы. Они же, плюс небольшое количество молотых овсяных хлопьев, позволяют связать творог в единое целое, так что можно обойтись без яиц.
Несмотря на то, что запеканка действительно получается довольно сладкая, многим сладкоежкам наверняка будет чего-то не хватать. Им я предложу подавать запеканку с ягодными или шоколадными сиропами и соусами.
Я тут недавно пересматривала мультфильм «Рататуй» и что-то мне прям так захотелось приготовить одноимённое блюдо, что мущщина поздно вечером был наглым образом заслан в супермаркет за овощами. Цуккини, к сожалению, там не оказалось, так что готовила я только с обычным кабачком, это не трагично. Рецепт рататуя очень простой, а результат невероятно вкусный.
Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.shorturl.com/node/841 Маринованная скумбрия Скумбрия относится к одним из самых полезных рыб. Поэтому её рекомендуют употреблять достаточно часто. Рецепт маринованной скумбрии - для настоящих любителей соленой и маринованной рыбки в качестве закуски. Могу точно сказать, что получается очень вкусное блюдо. Поэтому можете делать сразу несколько порций. Уверяю, что ничего не останется, причем, в считанные дни. Итак, для приготовления маринованной скумбрии в домашних условиях нам понадобится: скумбрия - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 дольки; соль крупная - 2 ст. л. (или по вкусу); уксус любой - 3 ст. л.; масло растительное - 2 ст. л.; черный перец горошком -10 шт. Итак, скумбрию вымыть, выпотрошить и нарезать на куски. Посолить скумбрию. Нарезать репчатый лук тонкими кольцами. Нарезать мелко чеснок. Выложить лук с чесноком в миску и добавить к ним черный перец горошком. Смешать в стаканчике растительное масло с уксусом. К луку с чесноком добавить куски скумбрии, вылить заправку из стаканчика и все тщательно перемешать. Затем, все содержимое миски переложить в банку, плотно утрамбовывая. Закрыть банку крышкой и убрать мариноваться в холодильник. На следующий день маринованная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, готова. Скумбрию можно съесть сразу, как только вы откроете банку. Ведь она, наверняка, вам очень понравится. А можно, не торопясь, отварить картошечку в мундире, тоненько ее нарезать, добавить лучку и рядышком пристроить маринованную скумбрию, полив всё подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление: Рецепт: салат сделан слоями: 1 слой - картофель.Отварила и натерла на терке. 2 слой - жаренные шампиньоны. 3 слой - филе курицы. Порезала соломкой. обжарила на сковороде, в конце жарки добавила немного соевого соуса и еще чуть поджарила. 4 слой - тертый сыр 5 слой - свежие помидоры, порезанные кубиками. 6 слой - свекла. Отваренная и натертая на терке. После 1,3,5,6 слоя промазала майонезом.
Предлагаю рецепт простого и вкусного торта. Коржи для него я испекла на основе популярного кефирного теста, а крем приготовила из сметаны и варёной сгущенки.
Для приготовления простого и вкусного торта понадобится:
Невероятно нежные и самые вкусные пирожные «Райский остров» наверняка придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Попробуйте приготовить, возможно, именно этот рецепт пирожных станет вашим любимым.
Для приготовления самых вкусных пирожных понадобится:
Тесто:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 150 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 150 гр.
Молоко – 3 ст. л.
Мука – 300 гр.
Разрыхлитель – 1 пакетик (или ½ ч. л. соды, гашенной уксусом)
Описание:В этом торте главное-крем. Торт назвала "Восточным", поскольку в состав крема входит халва. Крем получился очень вкусным и необычным. Мне кажется, он подойдёт и для других видов выпечки, а особенно для печенья с начинкой и вафельных трубочек. С этим кремом вафли не размокают.
Описание:Стали жаловаться на меня дети и муж:"Давно нам булочек не пекла!" А мне так хотелось что-нибудь новое испечь. И тут мне на глаза попадается вот такая идея пирога из булочек в венгерском кулинарном форуме. Все остались довольны - муж и дети выпечкой, а я процессом приготовления!
Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую!