Нужно ли заказывать создание Телеграм канала и кому может понадобиться эта услуга? Каждый, кто стремится развить свой бизнес, завоевать доверие аудитории и повысить лояльность к выпускаемым товарам активно продвигает свой бренд через Телеграм. Сделать это можно достаточно быстро, если заручиться помощью опытного специалиста. Например, здесь https://zakazrukami.com/sozdanie-kanala-telegram-servisnaya-usluga/ заказать создание канала Телеграм, его наполнение и продвижение можно на выгодных условиях. Стоимость услуги окупается очень быстро, так как раскрученный канал сможет сразу приносить хорошую прибыль и привлекать новых клиентов.
Для приготовления этого острого блюда нам понадобится:
500 кг молотого мяса мелко порезанного мяса
1 средняя луковица.
2 столовых ложки растительного масла.
3 зубчика чеснока.
1 стакан сухой фасоли (красной_
3 средних очищенных от кожуры помидоров
1 стакана томатного соуса или 3 полные ложки томатной пасты
Молотые перцы чили (можно заменить паприкой острой)
хмели-сунели
1 чайная ложка зиры (кумина).
Соль, черный перец по вкусу.
Сковорода.
Большая кастрюля.
Приготовление:
Фасоль на ночь замачиваем. Утром фасоль отварим в большом количестве воды практически до готовности (мягкости). Жидкость сливаем.
Лук и чеснок мелко режем, и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать еще минут 10, пока мясо не прожарится.
Перекладываем все в кастрюлю.
Солим, перчим и добавляем жгучий перец чили.
Прикрываем крышкой и тушим еще минут 5.
Режем помидоры на три-четыре части и добавляем – вместе с 3 ложками томатной пасты, 0,5 ст горячей воды
Доводим до кипения, добавляем фасоль и пряности, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 1-1,5 часа, периодически пробуя и, если нужно, добавляя соль и перец. Как только мясо станет мягким, наше чили готово. Если в процессе жидкость совсем загустеет, можно добавить немного водички.
Подаем с рисом, Вкусно необыкновенно!!
Куриную грудинку помыть, обсушить.
Готовим начинку.
Мяту, чебрец сушеную, кариандыр в зернышках, чеснок, соль, перец горошком мотолочь тщательно, залить соевым соусом, добавить растительное масло, хорошенько смешать.
В грудинке сделать надрез-кормашек. Забить кормашек начинкой, уложить грудинку на фольгу, залить оставшимся соусом, завернуть и отправить в духовку на 30 минут. Фольгу не разворачивать, только при укладывании на тарелку фольгу убрать, предварительно залив грудинку соусом из фольги.
К этому блюду отлично подходит картошка из духовки, но могут быть и другие гарниры.
450 гр айвы (помытой, очищеной от сердцевины, разрезаной на ломтики)
400 гр воды
50 гр сахара
2-3 шт красного салатного перца (самого сочного)
2 столовые ложки винного уксуса
2-3 шт гвоздики
2 горошины душистого перца
на кончике ножа корицы
1,5 л. соли
Айву и нарезанный перец поместить в банку
Рассол сварить, залить айву,закрыть крышкой, завернуть в теплый одеяльчик и таким образом оставить до полного остывая. Есть можно через недельку, можно и раньше, но через недельку айва полностью впитывает в себя все ароматы пряностей.
Таким образом маринованная айва сохраняется прекрасно и съедается с удовольствием.
На дуршлаг постелить чистое чайное полотенечно, налить мацонь, поставить на глубокую посуду и оставить на сутки, чтобы вся жидкость выцедилась.
В сюзму нашинковать укропчика( можно и другую зелень, можно зеленый лук, чеснок), смешать, намазать на хлебушек, круто посолить и есть с удовольствием!!!
Грудинку отбить, посолить, поперчить, налить растительного масла на одну сторону, рукой обмазать.
Сварить несколько яичек, вкрутую.
Очистить осторожно, не повредив белок.
Яички завернуть в грудинку.
Рейган( базилик) помять с чесноком, налить растительное масло, на кончике ножа имбирь, смешать.
Грудинку с чичком поместить на фольгу, залить базиликовым соусом, завернуть и отправить в духовку на 30 минут.
300 г печени,
0,5 кг помидоров,
головка чеснока,
100 мл растительного масла,
соль, куркума, зира.
Приготовление:
Печень очистиь от пленки, нарезать кусочками и обжарить в горячем жире, отложить. В нем же потушить помидоры до получения густого соуса. Снова положить в сковороду печень, добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, насыпать куркумы, зира, потушить все вместе до выпаривания жидкости.
Берем отборную пшеницу, и жарим на раскаленой сковороде как семечки.
Мы эту пржареную пшеницу в кофемолке мелем до сосотояния муки.
Берем чашку, наливаем в чашку воду, сахарный песок, по вкусу, но шербет должен быть сладким, туда добавляем розовую воду, я такую воду сделала летом
Воду наливаем на пшентчную муку, мешаем, вормируем колбаски
Отварной язык, маринованый огурец, яблоко, кисло-сладкое, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Все продукты порезать тонкой соломкой.
Затем уложить слоями, каждый слой помазать майонезом, начинать с мяса. Вообще мне никогда не нравились салаты, уложенные слоями, они для меня слишком жирные, но я этот салат полюбила, он очень свежий и вкусный. Майонез я употребила минимум.
Помытые кочешки цветной капусты сложить в большую миску.
Залить сметаной, маслом. Присыпать солью и перцем.
Аккуратно перемешать цветную капусту , промазывая каждое соцветие.
Положить овощи в фольге на противень, и отправить в духовку.
Печень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметров. Лук нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра. Сало порезать на тонкие ломтики.Каждый кусок печени уложить в фольгу, смазанную растительным маслом, посолить. На каждый ломтик печени выдавить по 1 дольке чеснока, сверху уложить кольца лука и сало так, чтобы оно покрывало печень.
Вот таким образом:
Фольгу закрыть и запекать в духовке при температуре 200 гр 30 минут к концу запекания фольгу приоткрыть.
К этому блюду отлично подходит в роли гарнира цветная капуста в фольге. Они просто сразу друг друга полюбили
Эти две фольги, с совершенно разными продуктами можно поместить в духовку одновременно.
1 кг красного лука , 50 гр оливкового масла, 100 гр красного вина,
70 гр сахарного песка, 50 гр меда, пару веточек свежего тимьяна, 4 столовых ложек красного винного уксуса,
чайная ложка семян кориандра, соль, свежемолотый черный перец, цедра одного лимона.
Приготовление:
Режем лук полукольцами. Не очень тонко.В антипригарной кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло.
Кидаем листики тимьяна, чуть обжариваем.В ступке размельчаем кориандр. Если у вас молотый - ничего страшного.
(Ну... или в кофемолку его.) я в кофемолке измельчила.
Добавляем к тимьяну.Кидаем лук и обжариваем на среднем огне, минут пять. Мешаем.
Не дайте ему подгореть! Иначе появится горечь.Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут пятнадцать (помешиваем).
Добавляем вино, мед, сахар, уксус, соль, перец, лимонную цедру и тушим под закрытой крышкой минут сорок (если необходимо - больше!).
Периодически помешивая.
Теперь вы спросите, а с чем же его есть. Луковый мармелад хорош со стейком, с куриной грудкой, с мясом, да с чем угодно, а самое вкусное сочетание с печенью
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ
Печень очистить от пленки, порезать не очень тонким пластом, поместить в полиэтиленовый пакет и осторожно отбить.
Затем посолить, поперчить, измельчить в кофемолке семена кориандра, не очень мелко, смешать с сушеным чебрецом, обвалять со всех сторон печень в этой массе, пожарить на большом огне, масло по вашему выбору, каждую сторону по 2 минуты.