-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лювл

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

видео кулинария природа разное рукоделие(вязание крючкоми спицами)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 2996
Комментариев: 3111
Написано: 6513




Быстрый переход по страницам блога:
Рейтинг блоговfree countersзаходите в гостиОднаКнопка
70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56

55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1


Рейтинг блогов

т 


Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

машинкa



Для начала выберем модель нашей будущей машинки, например такую  Very Happy В данном случае модель не была принципиально выбрана, но если вам нужна определённая марка авто - ищем картинку, чтоб попадание было на все 100%
 
    
 
Выпекаем бисквит в круглой форме (у меня d2Cool. Бисквит можно взять в принципе любой, но чтобы результат был 100% - лучше взять бисквит поплотнее (у меня сметанный). Испекли бисквит, остудили  и обрезаем с него верхнюю корочку.
 
  
 
Разрезаем наш бисквит на несколько частей и пропитываем либо сахарным, либо фруктовым сиропом
 

 
Готовим фрукты для прослойки и крем (у меня кусочки консервированного персика и бананы, крем взбитые сливки+творожок+абрикосовый джем)
 

 
Прослаиваем коржи, обмазываем весь торт (немного крема оставляем-он нам ещё понадобится) и отправляем в холодильник лучше на ночь, но минимум на 5-6 часов
 


 
После того как торт хорошо остыл, приступаем к самому важному моменту-придаём машине форму. Для этого срезаем у торта с двух сторон 2 полукруга
 

 
и ставим их на верх торта, прослоив между собой кремом - это будет кабина
 

 
Берём острый нож (лучше подходит нож для резки хлеба, с мелкими зубчиками, как пила) и начинаем срезать лишнее и вылеплять из обрезков недостающее, ориентируясь на нашу модель (у меня обрезков не остаётся совсем)

 
намечаем места для колёс и аккуратно вырезаем полости с помощью ножа и ложки (ножом прорезаем вглубь, ложкой вычищаем), потом по всему низу машинки срезаем днище вглубь на 1-1,5 см под углом
 
  
  
 
остатками крема снова обмазываем нашу уже сформированную модель и снова отправляем в холодильник на 1-2 часа
  
 
Пока торт застывает-готовим обмазку под мастику (140г размягченного сливочного масла+200 г. растопленого шоколада взбиваем или масло+сгущенка - кому что нравится), через 2 часа достаём нашу машину и обмазываем её шоколадной массой с помощью кисточки
 

 
Раскатываем мастику и целым пластом покрываем торт
 
  
 
и руками начинаем приглаживать мастику по форме машинки, обрезая лишнее-получаем вот такую болванку  Very Happy
 
  
 
кисточкой сметаем излишки сахарной пудры и красим нашу машину в красный цвет (несколько капель гелевого красителя развести водкой и быстро нанести губкой на мастику, дать высохнуть)
 
  
 
Пока машинка подсыхает-готовим колёса. Берём что-то из предложенных материалов (можете, конечно и что-то своё придумать, например пироженое Картошка): либо круглые двойные печеньки, либо безе, либо половинки зефира
  
и обрезаем, формируя цилиндрики
  
в качестве "резины" я использую шокомастику с добавлением нескольких капель голубого гелевого красителя для получения чёрного цвета
    
оборачиваем наши цилиндрики шокомастикой, наносим по бокам рисунок протектора (можно просто вилкой сделать отпечатки) и отправляем их в холодильник для застывания
  
пока колёса застывают-делаем диски: вырезаем с помощью насадки для крема кружочки и трубочкой для коктейля вырезаем по краю полукруги
  
 
приклеиваем диски на сгущенку к колёсам, по краям дисков приклеиваем ободки и вставляем заклёпки
 
  
 
теперь вставляем колёса в машинку
 
    
 
Из пергамента вырезаем шаблоны для стекол и фар и вырезаем из белой мастики
 
  
 
приклеиваем водой, чуть смачивая кисточку
 
    
 
Делаем заготовки для боковых зеркал и номерных знаков и оставляем их подсушиться
 
  
 
пока заготовки сохнут, покрываем стёкла и фары кандурином для блеска, обклеиваем жгутиками из шокомастики стёкла, фары, обозначаем двери, капот, багажник, делаем фирменный знак для авто (у нас Лексус   ) и приклеиваем растопленным шоколадом номерные знаки, боковые зеркала вставляем в отверстия в углу стёкол. Отверстия делаем тупым концом кисточки, а жгутики из шокомастики выдавливаем через чеснокодавку. Получаем такое авто
 


 
Покрываем наш Лексус для блеска декоргелем и вот результат нашей работы
 

 
 
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет.Узор с ромбами



 (516x698, 57Kb)
 (400x50, 2Kb)ЕЩЕ...
Рубрики:  спицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошкомания. Опять они, любимые. Улыбнись!



моих сестер умывала мама а меня-папа

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ



Давно не готовила корейских салатиков - соскучилась! Селедка в этом салате очень похожа на корейское хе.

 (450x338, 106Kb)

На 2 селедки (использовать можно как малосольную, так и очень соленую)
2 моркови
2 большие луковицы
уксус
растительное масло
вода
соевый соус
специи

Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья "Della Mamma"





Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать слайд-шоу



Если Вы хотите сделать слайд-шоу, а не убирать картинки (фотографии) под кат, то просто воспользуйтесь приведёнными в таблице кодами.

Движение снизу вверх
Движение сверху вниз
Движение справа налево
Движение слева направо


Порядок действий:

1. Загрузите нужное количество картинок на сервер

2. Определитесь с направление и добавляйте код.

Картинки должны быть внутри кода вместо слова Движение!!! То есть получается, что первая половина кода стоит перед картинками, а вторая после картинок, а вместо слов ДВИЖЕНИЕ СЛЕВА НАПРАВО - картинки.

100рх – это размер окна, в котором будет показано шоу, поменяв это значение на нужное Вам, Вы получите подходящий размер окна.

scrollamount="5" - поменяв цифру 5 на другую Вы измените скорость движения.

Так же эти коды можно и использовать для текста - Замените слова ДВИЖЕНИЕ - на Ваш текст и он начнёт двигаться так же как и картинки в нужном Вам направлении


Если что-то осталось не понятно - пишите в комментах попробую объяснить подробней.

Примеры:

Движение снизу вверх
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение сверху вниз
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение справа налево
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение слева направо
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)
Рубрики:  помощь людям

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Машенька»



 (300x292, 48Kb)
Рецепт торта «Машенька» на 6 порций
время приготовления - 80 минут печеное
Ингредиенты:
Для теста: 320 грамм пшеничной муки, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, 250 грамм сметаны, 3 яйца, пол чайной ложки пищевой соды, 2 столовых ложки какао-порошка;
Для крема: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, стакан орехов.

Способ приготовления:
Сгущенное молоко, сметану и яйца смешайте и всыпьте муку, смешанную с содой. Тесто разделите пополам, в одну половину добавьте какао-порошок. Выложите тесто в смазанные маслом формы и выпекайте коржи 20 минут при 210°C. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите.
Коржи освободите от форм, разрежьте вдоль пополам.
Для крема масло выдержите при комнатной температуре, взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Коржи смажьте кремом. Торт оформите кремом и посыпьте рублеными орехами.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ставить свечи в православном храме?



 (699x466, 60Kb)

Недавно в православном храме я стала свидетелем такой сцены: женщина купила свечу, быстро вошла в храм, поставила эту свечу на подсвечник и, не перекрестившись, так же быстро вышла. Она забыла о самом главном: ставить свечу перед святыней надо с молитвой – пусть даже самой простой.

Читать далее...
Рубрики:  помощь людям

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Адвент"



 (640x480, 85Kb) 

Вот нашла идейку салата в интернете.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание цветочка "тунисской техникой".



Подготовила небольшой урок по вязанию цветка с берета.

Фотографии "кликабельны"

Мастер-класс.

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант соединения деталей.



Один из способов соединения в картинках:
"Продолжение"
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение работы в технике "Фриформ".



Итак, взяла пару мотивов, белую ниточку и "пошла в лес и по дрова", то бишь, соединяю:
"Продолжение"
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение работы в технике "Фриформ".



Немножко продолжу к вопросу о том, как и в какую сторону... После соединения нить не оборвала, а продолжила:
"Продолжение"
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение работы в технике "Фриформ".



Теперь вывяжем ещё один элементик вдоль листика - рюш.
"Продолжение"
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение работы в технике "Фриформ". Ещё вариант соединения деталей.



Итак, движемся дальше. В прошлом уроке мы вывязали спиральку, не обрывая нити, по её основанию (как раз те половинки в. п. основания, на которые я обращала ваше внимание) я вернулась обычными ст. б/н. к тем 2-м арочкам из ст. с/н. (позапрошлый урок).
"Продолжение"

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение работы в технике "Фриформ".



Теперь я хочу заполнить образовавшийся слева уголок (можно вставить в него остроконечный листик), а я просто заполню по ходу вязки.
"Продолжение"
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение работы в технике "Фриформ". Окончание.



Вот, показываю последнее - 3 в 1 - вывязывание листика (тунисской вязкой) непосредственно на мотиве, присоединение и обвязка.

"Продолжение"
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "С новым годом!"



С новым годом1 (450x299, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно, красиво, быстро!!! Рецепты. Пошаговое описание приготовления.



Почетная закуска для Президиума всякого Торжественного Банкетного Собрания
Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей ичерносливом, Закуски из ломтиков вареной колбасы,Карп фаршированный по-гречески,Желейные «яйца»,Заливная рыба,
Язык в желе «Лебединое озеро»,Салат «Гранатовый браслет», Салат «Шапка Мономаха»,Салат «Грибная полянка»,Салат «Гнездо глухаря»,Салат «Куриный торт», Салат «Подсолнух»,Салат «Черепаха»,Салат «Ананас»,

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Увеличенное изображение


 


Увеличенное изображение

 

Увеличенное изображение

Увеличенное изображение


"Виноградная гроздь" из зеленого горошка и листочков зелени.


"Пчелки" из разноцветных оливок, ломтиков огурца и листочков зеленого лука.
 



 


Рубрики:  Кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Лювл
Страницы: 150 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь