т
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
мастер-класс по ирландскому кружеву2
Olgemini
Вяжем ещё одну деталь наборного кружева.
|
Без заголовка |
Представляю Вашему вниманию генератор анимированных рамочек для ваших фотографий! Очень красиве Рамочки на любой вкус! Не требует скачивания! Обязательное условие-регистрация! Доставьте радость себе и своим друзьям! Уверена- вам понравиться! И так Поехали!… Открываем галлерею и кликаем на выбранную рамочку-причём всё равно-с фото или без... Рамочка открылась-нажимаем на неё и попадаем в генератор. Загружаем фото. Редактируем его с помощью рамочки. Кнопка открытия и закрытия.. Дополнительных функций. Переходим к сохранению нашей работы. Сохраняем правой кнопкой мыши. Желаю удачи в вашем творчестве! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://i234.photobucket.com/albums/ee252/augp/flowers/006.gif
|
Без заголовка |
Спасибо ZloyAngel
biCer.ru - коллекция бесплатных схем изделий из бисера
biser.info - Бисер и бисероплетение
Альбина Полянская «Бисерный мир Украины»
Ирина Астратенко «Бисер и Редкие рукоделия»
Рукоделие: бисероплетение, схемы украшений из бисера
rukodelie.by
Анимированные уроки, особенно будут полезны для новичков
Схемы, мастер-классы, школа по бисероплетению
РУКОДЕЛИЕ ОТ MYJANE
Бисерные фантазии
Зверушки, цветы, миниатюры
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня суббота, и как всегда мой супруг балует меня кухней своего народа.
Итак, сегодня - это буррито. Узнаем на Википедии, что значит буррито.
Буррито (уменьшительное от исп. burro — осёл) — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус.
В отличие от фахита, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахиты начинку подают отдельно от тортильи и каждый самостоятельно выбирает, что он хочет завернуть в свою тортилью.Жареные бурритос называются чимичанга (chimichanga), и, в отличие от энчилады, изготовляются также из пшеничной муки.
Наша начинка состояла из креветок, свино-говяжьего фарша, лука красного, петрушки, чеснока, сыра, зеленого болгарского перца.
Фарш обжаривается на сковороде, в него добавляется чеснок измельченный, лук мелко нарезаный, тем временем крупно нарезаные креветки смешиваем с измельченной петрушкой, свежим луком, так же измельченным, сыром(мы использовали мексиканский, похожий на фету, но можно использовать любой). Готовый фарш ссыпаем в ту же ёмкость с начинкой, всё перемешиваем. Выкладываем начинку на пшеничные лепешки или лаваш, заворачиваем и обжариваем на сковороде. Готово! Исидро подавал бурито с горячим супом Pozole, но о нём в следующий раз. Я проглядела способ приготовления))
Буррито получилось на славу. С начинкой он эксперементировал, так что сам удивился, как вкусно получилось. Да здравствуют субботы!)) А утром меня ждут вкусный омлет и pancakes)))
|
Без заголовка |
Очередное дополнение в |
|
Без заголовка |
|
Дневник Лювл |
|