Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Птичье молоко |
Ларка |
|
Без заголовка |
1. Салат "НОЧЬ"
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..
2. Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики
Майонез или сметана
Соль, перец черный молотый.
3. Салат "Нежность"
Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
4. Салат с яичными блинчиками
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
5. Салат из фасоли "Остренький"
Фасоль красная в собственном соку 1 банка
краб палочки 100 гр
помидоры 2 шт
зелень любая 1 пучок
чеснок по вкусу
майонез
соль и перец черный молотый по вкусу.
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
6. Салат с консервированной рыбкой
Слоями снизу вверх:
картошка вареная 3-4 шт средних
скумбрия в масле 1 банка
лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
яйца вареные 3 шт
сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.
7. Салат с крабовыми палочками и грибами
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
8. Салат с рыбой и солеными огурчиками
Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
картошка отварная 2 шт
морковь отварная 1 шт
лук красный 1 шт
яйца вареные 3 шт
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
соль и перец по вкусу
немного сыра и зелени для украшения
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью.
Приятного аппетита!!
9. Салат "ИРИНА"
Источник: Women's talk
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здравствуйте, сегодня нашла на просторах интернета интересный и необычный рецепт торта. Может, уже кто-то выставлял этот рецепт,но мне кажется ничего страшного в том, что я повторюсь. napisala Татьяна Рябова (Бондаренко)
Вот рецепт:
Тесто: 600 - муки,
200гр. - маргарина,
200гр.- сахара,
10 гр.- разрыхлителя,
2 шт.- яйца,
5 ст.л - густой томатной пасты, ванилин.
Яйца, сахар, ванилин - взбить минуты 3-4. Добавить растопленный и остывший маргарин и томатную пасту. Слегка взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто (тесто будет очень мягкое, муку не добавлять). Разделить тесто на 5 комочков, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
В форму (диаметр 26 см.) постелить пергамент, припорошить мукой. Выложить раскатанное тесто (тесто очень нежное и требует деликатного обращения). Выпекаем при t = 200 С. минут 12 - 15.
Крем: молоко - 500 мл.,
сахар - 150 гр.,
мука - 4 ст.лож.,
ванилин, масло сливоч.- 180 гр.
Муку смешиваем с сахаром и ванилином, добавляем молоко и постоянно помешивая до загустения, ставим на медленный огонь. Массу остудить, смешать со взбитым сливочным маслом. В оригинале использовали 1 порцию крема, но мне кажется, что этого мало. Сделайте 1,5 или даже 2 порции крема
( я в крем добавила еще 80 гр. мака)
Остывшие коржи промазать заварным кремом и по желанию украсить.
я украсила торт шоколадной глазурью. Приятного чаяпития
|
Без заголовка |
Возможности кулинарных экспериментов с сыром безграничны! В частности, этот рецепт очевидно из серии «Как удивить гостей» или «Настоящее блюдо для романтического ужина». Все просто, но крайне вкусно и потрясающе оригинально!
|
Без заголовка |
купили тыкв грушевидной формы.стала отрезать верхнюю часть(продолговатую)и получился у меня этакий горшочек ...сразу захотелось его чем нибудь наполнить и запечь...
приготовить решила просто в микроволновке..
наполнитель получился такой-остатки фарша с рисом от фаршированных перчиков+порезанные помидоры+порезанный болгарский перец+зелень
вот такой "горшочек". он маленький на две порции.
положила в тыкву начинку...
сначала хотела готовить в такой низкой крышке от жаропрочной кастрюли,но потом передумала-при приготовлении будут мелкие брызги вероятно во все стороны лететь .поэтому ,что бы меньше пачкать стены,поставила тыкву в трёхлитровую жаропрочную кастрюлю.
поставила в микроволновку на самый сильный режим на 30-35 минут.
готовила так первый раз.мне очень понравилось!всё отлично пропарилось,влага испарилась и всё было как бы печёное.очень здорово!
а вкусно то было как...разрезала пополам,на двоих...
p.s.если тыква больше то и время надо чуть больше для приготовления.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Боже, какой запах стоит в квартире)))) Соседи, наверное уснуть не могут))))))))
Рецепт
|
Без заголовка |
Необьязательно еxать в Венгрию (xотя в любом случае 'та страна стоит визита), для того, чтобы попробовать 'то вкусное пирожное... Любители ореxово-шоколадной выпечки трeпешите...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказал из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На этом сайте http://dasturxon.uz много плова и много всякой другой вкуснятины! Бедана шурпа, приготовленная из перепёлок, все секреты приготовления вкусного и прозрачного будьона. Пошаговые рецепты! А пловы самые разные удовлетворят вкус любого гурмана. Очень красивое оформление блюд. Хочу, чтоб этот сайт стал добрым помощником на Вашей кухне! Приятного аппетита, питайтесь вкусно и полезно!
|
Без заголовка |
Курица с гарниром в слоеном мешочке.Мои рецепты.
Совсем я запустила рубрику с рецептами - надо исправляться, поэтому вот Вам мой рецепт, он не новый, каждый делает это по своему, вот и у меня приготовление курицы с гарниром немного отличается от стандарта.
Итак, потребуется:
-2 пакета со слоеным не дрожжевым тестом
-бедрышки либо голень курицы
-картофель
-лук
-приправа
|
Без заголовка |
Рыбный день. Приготовление рыбы.
Сегодня у меня рыбный день! Разморозила я горбушу - рыбка потянула на 1кг 200гр и решила сделать уху и запеченное филе с луком и картофелем! Начну с ухи - она быстрее всего готовится и пока она у меня варится - я займусь приготовление филе!
Итак: всего мне понадобится - 1 рыба, 8шт. репчатого лука, 10 шт. картофеля, 2 яйца, соль, перец, приправа, лавровый лист.
|
Без заголовка |
Ну что ж сегодня у меня на обед -" Гнездо" - да и не удивляйтесь, довольно оригинальное и просто одновременно! Набор продуктов Вы видите на фото:
1.Прежде всего готовлю фарш - у меня это смесь из куриного, свиного и говяжьего фарша в равных долях, затем добавляю мелко резаный лук, яйцо, две тертые картофелины, немного сливок - соль и специи по вкусу.
|
Без заголовка |
Купила в магазине стручковую фасоль зеленую и очень захотелось мне из нее сделать рагу.
|