-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в uIea

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Милашка_Блумчик Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2013
Записей: 1685
Комментариев: 17
Написано: 2055





Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Черепаха

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения rupa108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-розочки с сырной начинкой


Булочки-розочки с сырной начинкой


Булочки-розочки с сырной начинкой


Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченный в сливках с сыром

Ингредиенты:

Аудио-запись: Плыл дельфин

Музыка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 02:33 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (3)Комментировать

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Черепаха

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Новогодняя»

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груши в шоколадной подливке с мороженым


Рецепт >

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс с миндалем и апельсиновым джемом

Рецепт >

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква, фаршированная мясом и овощами

С небольшой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек.
Обжарить мясо (только не совершенно постное) кусочками. Спассеровать морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец, порезанный соломкой и ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности.
Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там 2 часа, а то и больше.
На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву.
Запекать можно и не в целой тыкве, а в половинке, ее можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась потихоньку.

http://botinok.co.il/node/38197


Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный рулет с зеленым маслом


 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sayuri_no_diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов.

Сегодня варила плов, баловала своих.
Очень люблю это блюдо)))
И готовить и есть тоже:):
Самый быстрый плов из курицы, самый вкусный, на мой взгляд, из свинины.
Можно смешать несколько сортов мяса, будет тоже вкусно, но тогда нужно учитывать разную степень их готовки и тушить отдельно, чтоб какое-то одно не оказалось в результате сырым.
Мяса всегда кладу на глаз, столько, сколько считаю нужным и никогда не взвешиваю, обжариваю на сковородке до полуготовности, так же в конце жарки с мясом обжариваю нарезанный лук(пару средних луковиц), можно ещё добавить чеснока, кто любитель. Отдельно обжариваю нарезанную соломкой морковку(две или три средних моркови), потом всё это сваливаю в кастрюльку, посыпаю душистым перчиком, засыпаю вымытый рис и заливаю подсоленой водой( отношение риса и воды такое: 1:2, я всегда меряю кружкой, то есть на две кружки риса - четыре кружки воды, (получается довольно большая порция))
Затем кастрюлю накрываю крышкой, довожу на большом огне до кипения, после чего ставлю на маленький и до готовности.(ничего не перемешиваю)
Время никогда не засекала, но если рисовая верхушка готова, то весь плов готов!
Приятного аппетита!
Изображение 031 копия (600x591, 379Kb)

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиново-кофейный десерт

Рецепт >

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост

В Италии их называют "Къякерэ"(Chiacchiere)
или "Фраппе"(Frappe) в зависимости от региона, и готовят их в основном на карнавал.


Рецепт >

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные яйца

Рецепт >

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Золушка", фильм 1947 года - в цвете! +ещё много!





Три Орешка Для Золушки HD 1973





Руслан и Людмила, сказка Руслан и Людмила



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фадж с маршмеллоу, орехами и белым шоколадом









напишу сразу с моими изменениями (очень незначительными):

200 г горького шоколада с кофе

70 г бело-розового маршмеллоу (нарезать кубиками - я ножницами резала, так проще)

100 г нарезанного кубиками белого шоколада (у меня, за неимением другого - воздушный)

50 г сливочного ликера (у меня амарула)

20 г сливочного масла

50 г колотых несоленых фисташек

100 г сгущенки

Читать далее

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из цветной капусты и брокколи 'QUICHE' Французская кухня.

 (622x466, 56Kb)

Рецепт >

Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший, шоколадно-влажный пирог

 

Crazy Cake

Какой бы повар и придумал этот пирог, но он действительно сумасшедший!
Кааак можно приготовить пирог без яиц, без сливочного масла и молока??!! ;-)
По легенде вроде как случилось это во времена Великой Депрессии в Америке, когда многие продукты питания были в дефиците..
Удивляет, что совсем быстро получается вкуснейший, шоколадно-влажный пирог!
Да! а ещё же и грязной посуды почти нет!...Готовится пирог в форме, в которой и выпекается.
Почему пирог сумасшедший?
Потому что при самых минимальных продуктах он получается сумасшедшо-шоколадно-вкусный!
 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий освежающий напиток

3877424_9d19fbcfb0da (480x640, 47Kb)Жиросжигающий освежающий напиток

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Дневник uIea

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:06 + в цитатник
преподаю восточные танцы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в uIea
Страницы: 84 ..
.. 3 2 [1] Календарь