-Цитатник

Без заголовка - (1)

Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...

Без заголовка - (0)

Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт   На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...

Без заголовка - (1)

Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной"  , Ингредиенты для "Са...

сочники с творогом - (6)

Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь!   Нежное те...

Торт без выпечки с бананами и киви - (7)

Торт без выпечки с бананами и киви

 -Рубрики

 -Метки

7 русских оскорблений 99 самых лучших лекарств Соль а вы знаете что. а вы знаете что.. а знаете ли вы что аэробика белоснежные вещи без отбеливателя: бабушкин способ биологические часы человека воздушные сырники из духовки дворовые идейки дешевые аналоги дорогих лекарств жульен с курицей и грибами интересно интересные факты интересные факты обо всем кексы с персиками комнатные растения котоматрицы красивое оформление блюд - 2 курица в мультиварке маленькие хитрости в быту мультиварка необычное применение обычных вещей омар хайям осенняя мелодия любви полезные советы полезные ссылки про домашние хитрости полезный кекс из сухофруктов прическа пучок при помощи носка рецепты для мультиварки рулетики рулетики мясные к праздничному столу салат "новогодний" салаты салаты на праздничный стол советы сумасшедший торт-пирог "crazy cake" суперлечение - картофель на кефире против артрита тесто торт "монастырская изба" торт "чернослив в шоколаде" тренировка украшаем блюда украшение блюд уникальный настой для профилактики инсульта факты фаршированная картошка фильмы на выходные цигун на каждый день (видеоурок)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:39 02.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tysenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6733
Комментариев: 842
Написано: 7839




Добро пожаловать в мой дневник!

Я буду рада, если Вы найдете в нем что- то интересное для себя!


Зеленый борщ - 31 рецепт с фото

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый борщ - 31 рецепт с фото

Читать рецепты зеленого борща
Рубрики:  кулинария/щи, борщи, солянка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Холистический массаж

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холистический массаж

Уникальный холистический массаж для оздоровления !

   Дорогие читатели, предлагаю Вам освоить холистический массаж, благодаря которому Вы сможете исцелять и гармонизировать своих близких в домашних условиях.

Этот массаж воздействует одновременно и на физический, душевный и духовный аспект. Процедура массажа поможет Вам :

  • нормализовать лимфо и кровообращение
  • ритм сердца
  • артериальное давление
  • снимет психо-эмоциональное напряжение
  • мышечные блоки
  • стереть с памяти отрицательные записи событий
  • устранить деструкции, 
  • мышечные блоки, напряжение
  • испуг, страх, тромбы, отеки, морщинки
  • улучшить качество крови
  • взаимоотношения с близкими

Воздействовать этим массажем можно и на беременных женщин, и на детей, которых тоже можно обучить приемам этого массажа и они смогут ответно Вам помочь со здоровьем :)

Приятного Вам просмотра и исцеления :)

Смотрим видео- урок по массажу от Ольги Гуреевой :

Серия сообщений "суставы":
Часть 1 - Помощь суставам
Часть 2 - Весьма эффективный рецепт, проверенный временем
...
Часть 32 - При болях в суставах
Часть 33 - СУПЕРЛЕЧЕНИЕ - КАРТОФЕЛЬ НА КЕФИРЕ ПРОТИВ АРТРИТА
Часть 34 - Холистический массаж


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашние пирожные

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пирожные - 50 рецептов с фото

Читать рецепты домашних пирожных
Рубрики:  выпечка/пирожное

Метки:  

куриная ветчина по-домашнему

Среда, 22 Апреля 2015 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что может быть проще ,чем куриная ветчина по-домашнему

Что может быть проще ,чем куриная ветчина по-домашнему

Куриная ветчина в пакете
Новые блюда в семейном меню появляются по-разному: отведали у знакомых, взяли рецепт; пришлось по вкусу блюдо в кафе-ресторане - повторили дома; было вдохновение – придумала-сымпровизировала.
Увидела по телевизору, посоветовала подружка, прочитали в журнале–понравилось-попробовали…
Этот рецепт сначала мне не понравился. Я решила - ерунда какая, в коробке… чего только не сочинят .
А когда второй раз в «Люблю готовить» увидела - удивилась (надо же, настойчиво хвалят рецептик-то!). Дай, думаю, попробую, тем более несложно, да и забавно – варить в пакете. И ведь действительно вкусно! Теперь предлагаю и вам – попробуйте! Легко приготовить, доступные продукты. При этом получается достойный даже парадного стола куриный рулетик – вкуснее покупного, нежирный, никаких добавок-консервантов, да и дешевле выйдет. Итак, рецепт Ирины Лукьяновой (п. Первомайский, Тамбовская обл.).
Очень вкусно, просто и весело! Из серии «простые рецепты» - все порезал и поставил – а готовится оно само .
Понадобится:
Мясо куриное – 1 кг. (можно с окорочков, бедер, с целой курицы – как любите);
Чеснок – 2-3 зубчика;
Желатин – 25 гр.;
Грецкие орехи - полстакана;
Соль, перец;
Зелень для оформления.
Грецкие орехи здесь присутствуют в качестве наполнителя – это не обязательный компонент. Я делала с одними орехами, с орехами и черными маслинами без косточки, с орехами и маринованными шампиньонами. На вкус - отлично! Думаю, что будет вкусно с черносливом и орехами, да в принципе много чего можно положить, варьируя тем самым вкус рулета: перчик болгарский кусочками, кукурузные зернышки, курага…
1. Нужен пакет/коробка/тетрапак объемом один литр. Из-под молока, сока, кефира - такая обычная коробка, с фольгой внутри. По верхнему краю её надо аккуратно разрезать, по шву.
2. Куриное мясо освободить от костей (если не филе). Вкусно, когда мясо и с окорочков, и с грудки – одно белое мясо будет суховато. Косточки пойдут на бульон (на суп), в этом рецепте они больше фигурировать не будут .
Кожу можно снять – можно оставить, как любите и как хотите. Я убрала всю, и ветчина получилась практически без жира, это мне очень понравилось! Диетически вполне . Полученное мясо порезать ножом на средние кусочки – примерно 2-3 см. У меня при отрезании от косточек получились кусочки и покрупнее, и помельче – нормально. На то она и ветчина, а не колбаса, чтоб мясо чувствовалось.
В миску кладем порезанное мясо, орехи (или тот наполнитель, который вы выбрали, или без него), выдавливаем чеснок через пресс, солим, перчим.

3. А теперь высыпаем желатин – фокус в том, что он прямо сухой, из пакетика, никакого замачивания не нужно! Курица даст сок, и этого будет достаточно! Хорошенечко перемешиваем.

4. Укладываем в коробку эту мясную смесь, утрамбуем ложкой.

Сверху коробку нужно закрыть – в рецепте было написано – крепко зашить. Мне стало лениво зашивать, и я замотала пленкой пищевой – получилось отлично, быстро и надежно. Можно завернуть донышко пакета в фольгу (для пущей подстраховки, чтобы наш рулетик из пакета через дно не сбежал , в том случае если пакет решит приклеиться к днищу кастрюльки)
5. Все. Варим эту конструкцию в кастрюле с водой – я варила примерно 1,5 часа. Коробку нужно поставить так, чтобы в неё не заливалась вода. Вода должна слегка кипеть, не бурно.
6. Аккуратно достаем коробку – снизу лучше поддерживать большой ложкой-поварешкой, и ставим в маленькую пустую кастрюльку или на тарелку – охлаждаться. Сначала на столе где-нибудь, до комнатной температуры, потом в холодильнике. Я сварила вечером, поэтому пробовала утром, а ночь коробка стояла в холодильнике.
7. Пленку сняли, разрезали коробку, чтоб легче вынималось, и – оп-ля! – готова наша ветчинка (или рулетик?).

У меня получилось ¾ рулета в красивой желейной «обертке», а ¼ - верхняя часть, без желе. Видимо, курица дала мало сока. Оба варианта – «желейный» и простой – вкусные-вкусные
Режем её острым ножиком, и с удовольствием поедаем! Приятного аппетита!

Четыре вкуса
Лучшие рецепты на любой вкус!

Natalia756



Серия сообщений "Колбаски":

Часть 1 - Домашняя варёная колбаса
Часть 2 - Домашние диетические сосиски
...
Часть 17 - Домашний сальтисон к Пасхе
Часть 18 - Ароматная куриная колбаска
Часть 19 - Что может быть проще ,чем куриная ветчина по-домашнему


Рубрики:  рецепты для мультиварок/рулеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельные биточки со шпротами

Среда, 22 Апреля 2015 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные биточки со шпротами

Картофельные биточки со шпротамикартофельные биточки со шпротами

Картофельные биточки со шпротами – это очень вкусно, быстро и недорого!!!
Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель — 8-10 шт среднего размера
морковь — 1 шт
яйцо — 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец
Способ приготовления :
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова)

Natalia756
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  

Курица в тесте

Среда, 22 Апреля 2015 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в тесте

Курица в тестекурица в тесте

Не подумайте чего плохого, тесть не мог съесть курицу, потому что мы ее еще не приготовили. Шутка.
На кухне понадобиться некоторая ловкость рук, для того, что бы снять кожу. Хотя, если же вам нравится курячья шкурка, то ничего не могу поделать. Оставляйте. Только помойте хорошо. И опалите, если необходимо, на огне, ибо куриные волоски наше будущее блюдо ну никак не украсят.
Когда вы справились с поставленной задачей, то продолжайте – намажьте курицу чем-нибудь. Заметьте, я специально не акцентирую внимание на ингредиентах, потому что можно использовать, кому что нравится, т.е. любой соус.
После чего трогательно поджав ей передние лапки, кладем птичку в сковородку, добавляем немного оливкового масла и тушим минут тридцать.
Пока пернатая тушиться, смело берите грецкие орехи и толките их в ступке (можно и в блендере).
Порежьте и пережарьте одну луковицу до золотистого цвета.
Картошечку режем меленько и отвариваем минут пять. Больше не надо, поверьте на слово и смешиваем с лучком.
Итак, перед заключительным этапом мы имеем – курица полупрожаренная и начинка, которую как вы наверное уже догадались, мы жестом фокусника будем вкладывать в самую серединку бедной пернатой.
Берите тесто. Тесто можно любое, какое нравится. Этот рецепт весьма демократичен.
Раскатывайте тесто в блин, посыпьте его толчеными орехами и положите курочку на раскатанный пласт.
После чего, как одеяльцем, оборачивайте птичку тестом, тщательно закрепляйте края, и обмазывайте яйцом…
В общем, смазали яйцом, посыпали кунжутом (можно и не посыпать!) и в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. На тридцать минут.
Теперь задача ходить и отгонять тех, кто ходит и вопросительно смотрит на духовку.
Через тридцать минут выньте это дело, смажьте сливочным маслом….
Немного подождите, и вперед.
Курица в тесте
Курица в тесте
Курица в тесте

Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова)

Natalia756
Рубрики:  кулинария/блюда из птицы

Метки:  

Печенье "Вишенка"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Вишенка"

 



Домашнее печенье, которое я представляю сегодня, можно смело сравнить с пирожным. Ведь вместе с ним в комплекте идет вкуснейший крем, а еще, если постараться с оформлением, получится очень красивый десерт, и просто печеньем его назвать язык не повернется.

Что касается приготовления, то главной сложностью для меня был крем. Как мне показалось, он получился жидковатым, поэтому я бы посоветовала добавить больше сливочного масла и поменьше сгущенного молока. Тогда если отправить крем на 20 минут в холодильник, он будет нужной консистенции, в следующий раз обязательно учту это.
 
Степень сложности – средняя.
 
Время приготовления – 1-1,5 часа.
 
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Мука – 1 стакан
2. Сахарный песок – 100 г
3. Сливочное масло – 200 г
4. Яйцо куриное – 1 шт.
5. Мед – 2 ст. ложки
6. Сгущенное молоко – 50 г
7. Ягоды вишни (замороженные, консервированные или засахаренные ) – несколько штук

Читать далее
 

Рубрики:  выпечка/печенье

Метки:  

Торт " Шоко-лайм

Среда, 22 Апреля 2015 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volframiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Шоко-лайм "

5150629_FfdVKUFdex0 (604x427, 137Kb)

Продукты расчитаны на разъёмную форму диаметром 22 см.

Ингредиенты:
Показать полностью..


Для бисквита:
Яйцо - 5 шт.
Мука - 100 г
Какао порошок - 30 г
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 140 г
Соль - 1 щепотка

Для ганаша:
Молоко - 125 мл
Мёд - 1 ст. л.
Тёмный шоколад ( 50% какао и выше ) - 220 г
Сливочное масло - 1 ст. л.

Для крема:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  

Финский рыбный суп с лососем

Среда, 22 Апреля 2015 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volframiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский рыбный суп с лососем

5150629_rOjYoX1IC2s (604x403, 116Kb) 

Ингредиенты:

Оливковое масло – 3 столовых ложки
Показать полностью..
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка
Лавровый лист – 1 шт
Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки – ¾ стакана

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/щи, борщи, солянка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные котлеты "Гремолата"

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "Гремолата": вкусно, нежно и ароматно!

Вкусные и слегка необычные котлеты "Гремолата" разнообразят и приятно удивят вас и ваших близких за обеденным столом. На этот ужин уйдет только около 40 минут, зато получится эффектное и ароматное блюдо.
Этот рецепт я нашла у Irina и сразу же захотела приготовить, уж очень меня заинтриговало слово "гремолата". На деле гремолата - это ароматная приправа, пришедшая из итальянской кухни, и состоящая из петрушки, цедры лимона и чеснока. Все гениальное просто!
31 (700x466, 73Kb)
00 (700x466, 100Kb)
10 (26x23, 4Kb)Куриные котлеты "Гремолата": вкусно, нежно и ароматно!
Рубрики:  кулинария/котлеты

Метки:  

ТОРТ “СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ”

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ “СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ”

Придумала для вас новый вкусный торт... Его основа - классический бисквит на яйцах с добавлением какао. Плюс два вида крема - итальянский сливочный и крем из маскарпоне с темным шоколадом. И вкусовой акцент - черная смородина, которая удивительно здорово сочетается с шоколадом. Ну и пропитка из смородинового сиропа с рижским бальзамом. Если вы хотите угощать этим тортом детей - бальзам можете убрать.
shokoladnyi-tort-so-smorodinoi (570x441, 312Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)ТОРТ “СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ”
Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный ТОРТ-СУФЛЕ ✩ с черносливом БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ermolenko_ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✩ Шоколадный ТОРТ-СУФЛЕ ✩ с черносливом БЕЗ ВЫПЕЧКИ



Рубрики:  выпечка/торты


Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Бабушкина салфетка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения doycho [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Бабушкина салфетка»

мак (682x596, 992Kb)
...
Ингредиенты:

500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли

Приготовление:
далее25 (150x57, 22Kb)
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яичные котлеты

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные котлеты - такие милые, маленькие котлетки

file.n168700 (1) (300x226, 37Kb)
Какое блюдо, кроме закусок, можно приготовить из оставшихся пасхальных яиц. Один из вариантов – яичные котлеты.

Этот необычный рецепт приготовления яичных котлет сразу вызвал во мне жуткий интерес. Во-первых, потому что я слабо себе представляла, какой у них получится вкус, а во-вторых, я давно хотела приготовить что-нибудь новенькое и слегка разнообразить свое меню. Котлетки превзошли все мои ожидания, они получились очень красивые и аккуратные, а вкус у них, был как ни странно яичный, но очень приятный и нежный. В общем, я очень рекомендую их всем, кто любит яйца в любом виде, потому что такое блюдо вы вряд ли когда-нибудь пробовали.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)простой рецепт яичных котлет
Рубрики:  кулинария/котлеты

Метки:  

ХАТХА-ЙОГА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАТХА-ЙОГА ДЛЯ НОВИЧКОВ.МИНИМУМ.ДЛЯ САМЫХ БОЛЬШИХ ЛЕНТЯЕВ.ВСЕГО 15 МИНУТ.ХОРОШИЙ КОМПЛЕКС.

Представляем вам базовый комплекс йоги для самых больших лентяев. Это четыре ключевых асаны, выполнение которых займет всего лишь 15 минут вашего времени.



Серия сообщений "на зарядку становись!":
Часть 1 - гимнастика для лица. Делаем скулы
Часть 2 - тренировка для девушек
...
Часть 39 - 8 упражнений цигун на каждый день
Часть 40 - Упражнения по системе Ниши
Часть 41 - ХАТХА-ЙОГА ДЛЯ НОВИЧКОВ


Метки:  

Котлетные хитрости

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elena160752 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетные хитрости

http://www.liveinternet.ru/users/4695839/post359236222/

Котлетные хитрости





Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, мо
Рубрики:  кулинария/котлеты

Метки:  

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов


Блиц-запеканка (604x417, 46Kb)

Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.

Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45958


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка/из творога

Метки:  

Кулич -22 рецепта с фото

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

СЕКРЕТЫ красоты БОГАТЫХ ЖЕНЩИН

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ красоты БОГАТЫХ ЖЕНЩИН

 
возьмите себе на заметку!!! Недорогие аптечные средства для красоты. В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках! Сохраните себе на стенку, море полезной информации!
СЕКРЕТЫ БОГАТЫХ ЖЕНЩИН
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
Читать далее...
Рубрики:  для себя любимой/маски для лица

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

14 причесок, которые можно сделать за 3 минуты

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 причесок, которые можно сделать за 3 минуты

14 причесок, которые можно сделать за 3 минуты

Если времени на создание прически в обрез, а ходить с распущенными волосами надоело, то эти лайфхаки — то, что нужно.

AdMe.ru готов поспорить, что так быстро и круто вы еще ни разу не собирали волосы.

4360286_121366976_3166706_03327 (120x60, 8Kb)

Рубрики:  для себя любимой/прически

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ

110163631_243509 (290x193, 13Kb)

Для творожного теста:
250 г творога
1 яйцо
50 г кокосовой стружки
50 г сахара
2 ст.л муки

Для шоколадного бисквита:
4 яйца
60 г сахара
50 г черного шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
1 ч. л. разрыхлителя

Для глазури:
120 мл молока
50 г сахара
25 г слив. масла
100 г черного шоколада

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/из творога

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

Как сделать розу из платка

Цитата

Пятница, 27 Марта 2015 г. 10:53 + в цитатник
Просмотреть видео
2846 просмотров
Как сделать розу из платка

Как сделать розу из платка:)))

Рубрики:  для себя любимой/платки, шарфы

Метки:  
Комментарии (0)

Cтильныe способы завязывания платка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cтильныe способы завязывания платка

1 (604x521, 45Kb)

Cтильныe способы завязывания платка

Читать далее

0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  для себя любимой/платки, шарфы

Метки:  

Вкусные пышные кексики на кефире

Среда, 25 Марта 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пышные кексики на кефире

Ингредиенты:

Кефир - 1 стакан,
Яйца – 2 шт.,
Сахар – ¼ ст. сахара
Мука – 2,5 стакана
Разрыхлитель – ½ ч. ложки

Приготовление:

Желтки отделить от белков. Кефир смешать с сахаром и желтками (для тех, кто любит сладкое - сахара добавить больше, чем ¼ стакана). Белки взбить отдельно, до образования пены. Соединить кефирную смесь с белками, добавить муку+разрыхлитель. Замесить тесто. В готовое тесто добавить наполнитель по вкусу и желанию – грецкие орехи, изюм (в моем случае дома оказался только мак). Готовое тесто раскладываем в формочки (силиконовые формочки смазать сл. маслом) и ставим в духовку. Выпекаем 35-45 мин. при t=200 гр. Готовность проверяем зубочисткой.

Серия сообщений "кексы, мафины":
Часть 1 - Кекс с абрикосами
Часть 2 - Очень интересный рецепт ленивых голубцов.
...
Часть 17 - Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Часть 18 - Простые рецепты горячих вкусностей в кружке
Часть 19 - Вкусные пышные кексики на кефире
Часть 20 - Кулич -22 рецепта с фото
Часть 21 - Кекс с сухофруктами + 200 рецептов кексов
...
Часть 35 - Не Сложный Рецепт Творожных Рогаликов с Повидлом
Часть 36 - вкусные булочки с изюмом со сливочной заливкой
Часть 37 - рецептов из слоеного теста


Метки:  

Салат "Бодрячком

Вторник, 24 Марта 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Прошунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бодрячком!" Записывайте рецепт.

Салат "Бодрячком!"

Записывайте рецепт.

Квашенная капуста, натертая морковка, яблоко, горстка изюма, кусочки консервированного ананаса, сок и мякоть одного лимона, кусочки одного апельсина – и готов ваш коктейль витаминов, сочный и позитивный)))

Ели салат несколько дней и с каждым днем он становился все вкуснее и вкуснее.

0803 (4) (700x466, 271Kb)

С любовью. Натали Ладошка.

Рубрики:  салаты

Метки:  

В Сети появились видео полного затмения и фото из космоса

Суббота, 21 Марта 2015 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Сети появились видео полного затмения и фото из космоса


В Интернете появилась видеозапись, на которой запечатлено полное солнечное затмение. Самое ожидаемое астрономическое явление запечатлела съемочная группа AXE Russia, которая наблюдала за этим явлением на архипелаге Шпицберген.
Читать далее...
Рубрики:  это интересно


Понравилось: 1 пользователю

Солянка с копченой курицей и мясом

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка с копченой курицей и мясом

 Солянка с копченой курицей и мясом

3290568_8UvJb9yPC0 (464x604, 79Kb)

*******
Рубрики:  кулинария/щи, борщи, солянка

Метки:  

Запеканка из риса, ветчины и сыра.

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из риса, ветчины и сыра.

Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 гр тертой моцареллы
100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 гр сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Подготовка: d миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
Смазать форму для выпечки маслом.
Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец.
Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
J9xWNGvhqnI (604x362, 66Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА

Суббота, 14 Марта 2015 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/из творога

Метки:  

Печеные яблоки, фаршированные рисом

Четверг, 12 Марта 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Туттам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные яблоки, фаршированные рисом

Печеные яблоки, фаршированные рисом - пошаговый фото-рецепт                     
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
вкусняшки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Эскимо"

Четверг, 12 Марта 2015 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эскимо"

Торт "Эскимо"

Для Вас еще один простой рецепт торта. Его можете приготовить быстро, но после немного надо подождать, чтобы в заключение насладиться вкусным тортом. Попробуйте приготовить в выходные дни, которые уже приближаются, чтобы угостить своих родных. Приглашаю познакомиться с ингредиентами для торта.
торт эскимо (500x345, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Упражнения по системе Ниши

Цитата

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 03:22 + в цитатник
Просмотреть видео
1093 просмотров
Упражнения по системе Ниши

Японский целитель Кацудзо Ниши верил, что вылечить человека может лишь он сам, если этого захочет. И тому есть неопровержимое доказательство.

Читать далее...

Серия сообщений "на зарядку становись!":
Часть 1 - гимнастика для лица. Делаем скулы
Часть 2 - тренировка для девушек
...
Часть 38 - Тибетская система упражнений для позвоночника
Часть 39 - 8 упражнений цигун на каждый день
Часть 40 - Упражнения по системе Ниши
Часть 41 - ХАТХА-ЙОГА ДЛЯ НОВИЧКОВ


Метки:  
Комментарии (0)

Идеи украшения салатов к 8 марта

Суббота, 07 Марта 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи украшения салатов к 8 марта

Праздник весны уже завтра, самое время подумать о том, как можно украсить салаты


1 (550x413, 184Kb)


2 (535x351, 120Kb)


3 (500x451, 199Kb)


4 (604x459, 145Kb)

4248238_134 (110x114, 11Kb)

Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - Идеи оформления праздничных блюд
Часть 2 - Новогодняя идея для стола!
...
Часть 23 - Красивое украшение салатов
Часть 24 - Красивое украшение салатов
Часть 25 - Идеи украшения салатов к 8 марта
Часть 26 - Мраморные" яйца на Пасху
Часть 27 - 30 СПОСОБОВ СЕРВИРОВАТ


Метки:  

Салат "Черная гроздь"

Суббота, 07 Марта 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Черная гроздь"

Салат "Черная гроздь"

отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
картофель — 3 шт,
грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
морковь -1-2 шт,
яйца — 4 шт,
сыр -150 гр,
свекла — 1 шт.
майонез
петрушка
виноград темный — 1 гроздь для украшения
Рубрики:  салаты

Метки:  

Идеи для украшения сада и не только...

Пятница, 06 Марта 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для украшения сада и не только...



Рубрики:  цветники, дизайн

Метки:  

ириски "Тянучки"

Пятница, 06 Марта 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюдоМилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

риски "Тянучки"



(на топлeном молоке)

Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.

Рубрики:  вкусняшки

Метки:  

20 рецептов вкусных котлет

Пятница, 06 Марта 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов вкусных котлет




Знаете ли вы, что слово «cotelette» в переводе с французского означает «рубить», и на самом деле это небольшой кусок телятины, свинины, баранины или говядины на косточке, а вовсе не блюдо, приготовленное из фарша?

То, что мы привыкли называть котлетой, в европейской кухне является крупной тефтелей. Изначально и в России котлетой называли плоский кусок мяса, но ближе к концу 19 века так стали называть изделие из рубленого мяса. Потом в каждом доме постепенно стали появляться мясорубки и котлеты стали делать из фарша.

На самом деле котлеты, какими мы их знаем сейчас, отличное изобретение! Судите сами, ведь сделать их можно из любого мяса, добавить различные наполнители, травы, специи. Можно смешать несколько видов фарша. Мало того, котлеты могут быть и вегетарианские, причем современные повара способны сделать их неотличимыми от мясных.

Иными словами, котлета – это прекрасный повод для экспериментов, что в очередной раз доказывает наша подборка. Выберите понравившийся рецепт, купите необходимые ингредиенты и порадуйте близких вкусными и ароматными котлетами. Рекомендуем сделать их побольше и напоминаем, что их можно замораживать в качестве полуфабрикатов, а также есть на хлебе в качестве бутерброда или дать ребенку в школу. Приятного аппетита!







<<

20 рецептов вкусных котлет

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/котлеты

Метки:  

Как быстро сделать праздничную прическу?

Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сделать праздничную прическу?

3925311_pricheska_bistraya (554x554, 181Kb)

Рубрики:  для себя любимой/прически

Метки:  

Домашняя колбаса в кружке

Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно! Домашняя колбаса в кружке

5745884__1_ (601x354, 111Kb)

Если вы любите колбасу, но всегда покупаете её с опаской, потому что, прочитав состав, диву даетесь из чего её делают, то этот рецепт вам понравится, а может быть, станет любимым. Если вам раньше не приходила мысль приготовить дома колбасу, потому что казалось  это неосуществимым, а при слове «кишки» вас бросало в дрожь, то забудьте об этом. Этот простой рецепт для вас, потому что нужны только чашки и ингредиенты этого рецепта! 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты для мультиварок/рулеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солянка по-грузински !!!

Среда, 04 Марта 2015 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка по-грузински !!!

http://mtdata.ru/u19/photoE891/20427732783-0/original.jpg#20427732783

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/щи, борщи, солянка

Метки:  

Яблочный пирог по немецкому рецепту !!!

Среда, 04 Марта 2015 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог по немецкому рецепту !!!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

>Постные супы

Среда, 04 Марта 2015 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные супы (несколько рецептов)

Постные супы (несколько рецептов)

Продолжаю тему "постных" рецептов. В предыдущем посте http://galkolas.ru/post355209443/ предложила Вам несколько рецептов постных салатов. Все постные блюда можно готовить не только во время поста, но и добавлять в ежедневное меню. Не зависит от того, что они считаются постными, они все также вкусны и полезны. Сейчас, Вы можете познакомиться с несколькими рецептами постных супов. Надеюсь, что они Вам понравятся и Вы захотите приготовить их. Конечно, в некоторых рецептах при приготовление Вы можете заменять ингредиенты или добавлять свои, это зависит и от вкуса, и от желания поэкспериментировать. Приглашаю познакомиться с рецептами.

постный суп 5 (700x503, 408Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/щи, борщи, солянка

Метки:  

Хек с овощами

Среда, 04 Марта 2015 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хек с овощами



филе хека - 500 гр.
картофель - 5 шт.
лук - 1 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
вода - 70 мл.
соль, перец - по вкусу
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

французский луковый суп пюре"

Среда, 04 Марта 2015 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский луковый суп-пюре для похудения

французский луковый суп пюре

Если Вы любите готовить, то суп обязательно получится очень вкусным и ароматным.

Кроме того, готовить его не сложнее, чем любое первое блюдо из национальной кухни.

Подают такой суп в горшочках, которые можно купить в любом уважающем себя супермаркете. Быть они должны пригодны для духовки, потому как в них готовятся, и сразу же подаются к столу. Этот луковый суп отличный для похудения, но, как и во всем, нужно соблюдать норму.

Для приготовления 3 -х порций лукового супа вам потребуются:

  • 500 г репчатого лука
  • 500 мл куринного бульона
  • 50-70 г сыра-пармезана
  • 100 мл белого сухого вина
  • белая часть лука-порея
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 3 кусочка белого хлеба (предварительно высушить их до состояния сухарей в духовке) или вкусных постных сухариков, если не хочется возится с высушиванием хлеба
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка мускатного ореха

Французский луковый суп-пюре

Рубрики:  кулинария/щи, борщи, солянка

Метки:  

Полтавский борщ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полтавский борщ

5420033_2356325037 (700x478, 110Kb)

Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты.
Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится.

Далее
Рубрики:  кулинария/щи, борщи, солянка

Метки:  

Фасолевый суп с домашней лапшой

Вторник, 03 Марта 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп с домашней лапшой

Фасолевый суп с домашней лапшой
3290568_2354887391 (700x610, 118Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/щи, борщи, солянка

Метки:  

Вкусная курочка на каждый день

Вторник, 03 Марта 2015 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

1.Куриные голени в сметане с картошкой 
2.Куриные ножки с медом 
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные 
4.Курица с картошкой в рукаве 
5.Курица с чесноком в соусе 
6.Цыпленок табака (тапака) 
7.Куриное филе Зебра 
8.Курица со сливочно-укропным соусом 
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде 

Куриные голени в сметане с картошкой 

500 гр картофеля 
10 куриных голеней 
200 гр сметаны 
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец) 
50 гр тертого сыра 
растительное масло 
зелень (зеденый лук, петрушка, укроп) 

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель 
4) посыпать сверху тертым сыром 
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.... 
6) готовое блюдо посыпать зеленью 

Куриные ножки с медом 

куриные ножки — 8-10 шт. 
соевый соус — 100 мл. 
жидкий мед — 100 мл. 
чеснок — 2-3 зубчика 
К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты: 
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. 
семена кунжута — 1 ч. л. 

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. 
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте). 
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель. 
Приятногo аппетита и будьте здоровы! 

Куриные шейки, окорочка фаршированные 

шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку) 
печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр. 
сердце куриное отварное - 50 гр. 
манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана) 
фарш домашний - 700 гр. 
яйцо 1шт исключительно для плотности 
молоко - 100 мл. 
коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл. 
соль, перец, щепоть мускатного ореха 

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов. 
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите. 
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин. 

Курица с картошкой в рукаве 

Очень мне нравится готовить в рукве. Блюда получаются очень вкусные, а картошка-объедение! Всё очень просто. 
Кусочки курицы, посолить, добавить любимые специи. Обмазать сметаной и майонезом, добавить чесночка. Я добавила смесь "прованские травы". 
Картошку порезать кусочками, посолить, обмазать майонезом. Всё сложить в рукав добавить чуточку воды. Рукав, проколоть в нескольких местах. И запекать в духовке 1-1,5 часа. За 10-15 мин. до конца, разрезать рукав, чтобы образовалась корочка. 
Очень вкусно, приятного аппетита! 

Курица с чесноком в соусе 

1 курица - 1.5 кгю 
чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких 
соль - 1 столовая ложка 
растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше) 
мука - 2-3 ст. л. с горкой 
вода - примерно 300 мл. 

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым. 
Приятного аппетита! 

Цыпленок табака (тапака) 

Цыпленка разрезаем по грудке 
Отбить, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг) 
Смешиваем раст. масло, чеснок, соль, перец 
Натереть им тушку и оставить мариноваться часа на полтора 
Хорошо раскалить сковородку, налить немного раст. масла и еще добавить сливочного масла. Положить цыпленка разрезом вниз 
Сверху поставить кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. Как только одна сторона хорошо поджарится (минут 20 пройдет), переворачиваем на другую сторону. Жарить на среднем огне, чтобы успела прожариться внутри 
Очень вкусно с запеченным картофелем. Хорошо еще подать соленья. 
Приятного аппетита! 

Куриное филе Зебра 

Грудка или филе куриное - 500г, 
Твердый сыр - 200г, 
Помидоры - 2 шт, 
Сметана - 50г, 
Чеснок -3-4 дольки, 
Соевый соус - 50 мл, 
Петрушка и другая зелень, 
Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4121583_430873 (700x466, 82Kb) 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. 

Курица со сливочно-укропным соусом 

Можно взять и окорочка, но я , обычно беру целую крупную курицу. Курицу подготовить, замочить на 1 - 2 в холодной воде ( вымываются все сгустки крови и бульон будет прозрачным) 

Залить курицу ( не разделанную) холодной водой и поставить на огонь. Как только сняли пену, огонь убавить и добавить в кастрюлю коренья : корень петрушки, морковь, лук,, а так же черный перец горошком и лавровый лист. Посолить и варить под крышкой до готовности ( мясо не должно быть разваренным). 
Достать курицу и остудить. Смазать любимыми специями ( У меня домашняя аджики) и дать пропитаться минут 20. 
Разделать курицу на куски и запечь в духовке до румяной корочки. 
Для соуса растопить 50г сливочного масла, добавить столовую ложку муки и подрумянить слегка. Влить 500г сливок ( от 10 до 23%) и постоянно помешивая, чтобы не было комков проварить до загустения. Приправить солью, перцем, сладкой паприкой . Снять с огня и добавить измельченный пучок укропа( большой) .Накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. 
Подавать куски мяса полив их соусом. 
Бульон можно использовать для первого блюда. 

Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде 

На 4 порции: 
1.5 кг целая курица 
2 ст.л. жидкого меда 
4 ст.л. зернистой горчицы 
3 апельсина, порезанных пополам 
2 ст.л. оливкового масла. 

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
4208855_cQEwMSuCMDQ (544x377, 61Kb)

 

источник

Рубрики:  кулинария/блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Форшмак - вкуснейший паштет из селедки

Вторник, 03 Марта 2015 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак - вкуснейший паштет из селедки

Форшмак - вкуснейший паштет из селедки

3407372_forshmak (600x399, 79Kb)

Продукты, которые необходимы для приготовления этой пикантной закуски всегда найдутся у вас в холодильнике. Так что не теряйте времени! Намазанный на хлебушек форшмак - это очень аппетитно и вкусно! И вы это прекрасно знаете. Просто позабыли этот чудесный рецепт!Напоминаю...)

300 г филе сельди

300 г репчатого лука

1 вареное яйцо

1 кисленькое яблоко

половина батона без корки

1 столовая ложка сливочного маслица

чёрный молотый перец по вкусу

в дополнение - зелёный лук, свежий зелень укроп и петрушка

Филе селедки следует измельчить блендером либо пропустить через обычную мясорубку. Вареное яйцо порубить очень мелко с помощью ножа. Яблоко, очищенное от кожуры, так же порубить мелко и затем соединить с репчатым луком. Ломти белого батона размочить в воде, отжать, добавить к яблочно-луковой массе. Все пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся компоненты - масло сливочное и перец. Тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной и красивой на вид.

Измельченную селедку соединить с полученной смесью, перемешать и выложить в салатницу. По желанию форшмак можно сделать чуть острее и пикантнее, приправив его уксусом. Не забудьте про зелень. Украсьте блюдо зеленым лучком, укропом или петрушкой. И начинайте дегустировать полученный селедочный паштет! Как же аппетитно! 


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Когда организм сыт, душа требует преображений. Как во внешности, так и на территории своих владений! Этот качественный пароочиститель Гранд Мастер GM Q7 multi не только эффективен в плане отпаривания одежды, но и имеет эстетический подтекст благодаря стильному дизайну. Пароочиститель создан для тех, кто любит порядок, опрятен и ценит свое время, силы, энергию. В общем, отличный помощник для устранения складок!

Рубрики:  салаты/из сельди

Метки:  

Сельдь в новой шубке

Вторник, 03 Марта 2015 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в новой шубке

На праздничном столе сельдь всегда занимает почетное место. Попробуйте обычную сельдь приготовить в новом амплуа и вы не будете разочарованы. За рецепт сельди в новом обличии я благодарна коллеге по кулинарному цеху Оле (marioka 82)

Для приготовления оригинальной сельди под шубой понадобится:
сельдь - 1 шт.;
семга малосольная - 150 г;
яйцо - 5 шт.;
морковь - 2 шт.;
свёкла - 2 шт.;
желатин - 15 г;
вода - 0,5 стакана;
сметана - 150 г;
майонез - 100 г ;
зелень.

Читать далее...
Рубрики:  салаты/из сельди

Метки:  

Торт "Нежность" - шикарнейший торт на сковороде

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежность" - шикарнейший торт на сковороде, без лишних усилий и затрат!

Очень простой в приготовлении домашний тортик на сковороде. Получается очень нежным, таящим во рту, полностью соответствует своему названию!
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться.
872643_42173nothumb500 (500x333, 57Kb)
872646_35650nothumb500 (500x333, 42Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)По - настоящему интересный рецепт тортика - удачный и вкусный, да еще и не очень сложный ...
Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  

Поиск сообщений в tysenka
Страницы: 135 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь