Простенький, но вкусный салат Парижель |
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
УЮТНЫЕ СУМЕРКИ |
|
Пирог "Королевская ватрушка" |
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. Вот то самое большое его преемущество!!!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Приятного аппетита!
http://www.chefpovarok.ru/ru/
|
♥ღ♥Чашечка кофе♥ღ♥ |
Десять интересных фактов о кофеине: правда и мифы
Чашечка кофе с утра уже давно стала для нас утренним ритуалом. Мы употребляем кофеин утром, чтобы проснуться, на работе, чтобы прийти в тонус, а вечером выбираем более спокойный формат и пьем чай. В общем и целом, куда ни посмотри – везде кофеин. При этом, несмотря на широту его использования, мы знаем о нем очень мало. Пришло время разобраться, что представляет из себя этот загадочный ингредиент.
|
Озеро Тургояк, Россия... |
|
А Любовь не касания снаружи |
|
ЗАКРОЙ ГЛАЗА НА МИГ |
|
Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса |
|
"Ромашек белых шепот тихий... |
|
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК. |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
Рецепт от yfnfkb2000:
Для приготовления этого десерта или тортика творожного
понадобится:
печенье шоколадное - 300гр, творог - 2 пачки (я брала домашний 500 гр),
сметана 300-500 гр (21% жирности),
сахар 150-200 гр,
желатин 40-50 гр,
шоколад (или приготовить глазурь)
|
Цветочная анимация |
|
изумительно простой, вкусный и красивый картофель «По-французски» на сковороде |
|
Не хочу его любить... |
|
|
= Необычное применение кофе= |
1. Насекомые существа чрезвычайно глупые и бестолковые – они совершенно не ценят этот божественный напиток, даже на дух его не переносят!
Рассыпав сухую кофейную гущу в облюбованных муравьями местах, можно без труда избавиться от их соседства - они уйдут искать местечко поспокойнее. А если вы подожжете использованный кофе, то бишь кофейную гущу, такой дымок отпугнет мух и ос.
|
И позабыть, что Вам уже не двадцать |
"Влюбиться", "Полюбить", "Боготворить"-
Три станции на жизненной дороге.
Маршрут простой, и рельсы,- словно нить,
Но до конца пройти дано не многим.
Вначале мы летим на всех парах,
Не тормозим на красных семафорах.
Ревнуем, обижаем впопыхах,
Слетая с рельс на "Виражах Раздора".
И "ПОЛЮБИТЬ",- всего лишь полпути.
Обычный неприметный полустанок
Мы пролетаем, не сказав "Прости",
А нам вослед глядит Душа,- Подранок.
Зато мы начинаем тормозить
У серой глыбы станции "ПРИВЫЧКА".
Поблекли страсти, некуда спешить,
А счастье бутафорское, в кавычках.
Поймём не сразу,- путь наш "запасной".
Бурьян-трава и не щебечут птицы.
Что жизнь?- Рутина. А точней,- отстой.
И выбраться сумеют единицы.
Кого винить и на кого пенять,
Что наши души в лености погрязли,
Слова любви устали говорить?
Да просто чувства слабые угасли!
Но видит Бог,- не поздно изменить
Самих себя и снова попытаться
ВЛЮБИТЬСЯ, ПОЛЮБИТЬ, БОГОТВОРИТЬ!
И позабыть, что Вам уже не двадцать!
С.Третьяков
|
Рулет из куриной грудки |
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.
Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют... Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.
Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого взыскательного стола.Он получается необыкновенно сочным, благодаря тому что запекается в соусе из белого вина.
Рулет из куриной грудки рецепт
|
Баурсаки-казахские пончики во фритюре |
Баурсаки-казахские пончики во фритюре
Приветствую всех! Хочу поделиться рецептом баурсаков - бесподобно вкусных пончиков во фритюре! С детства помню их неповторимый вкус... По большим праздникам их готовили в огромных количествах, и собирали в большие холщовые мешки. Не удивительно, ведь сколько бы их не готовили, баурсаки никогда не приедались (как картошка). И, что важно, не засыхали и не портились. Знаете, почему? Не успевали! Такие они получаются мягкие, вкусные, ароматные, что невозможно оторваться...
Конечно, казахам в голову не приходило называть их пончиками во фритюре. Но я подумала, что для тех, кто мало знаком с тюркской кухней, лучше сразу немного раскрыть рецепт в названии темы.
|