ПАМЯТКА ЖЕНЩИНЕ |
| ||||
Сибирячка |
|
Всю мудрость жизни познаешь с годами... |
|
Без заголовка |
|
Как стать мне ромашкой? |
Вам приходилось шагать и шагать по ромашковым полям и лугам. Там, где даже за небольшим пролеском, вновь открывается ромашковый рай. Ну, если не пришлось, то пошагали вместе со мной, за солнцем, потому что день близится к закату и солнце потихоньку движется к горизонту....
Пока мы осторожно пробираемся сквозь ромашковые кущи, они также повернули свои белоснежные головки на уходящее солнце. Фотографировать против солнца, не получается.
|
Подборка рецептов заготовок на зиму |
Ингредиенты:
Помидоры,
арбузы (можно розовые - недоспелые),
соль,
сахар,
уксус.
Готовим.
Метки: Подборка рецептов заготовок на зиму |
Манник |
Рецепт:
0, 5 литра кефира (кислого молока)
1,5 стакана манки
2 столовые ложки муки
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла
Ставим в теплое место на 4-5 часов, тесто очень хорошо поднимается.
Выпекаем примерно 30 минут.
|
|
Сады озера Сихо. Ханчжоу. Китай |
Ханчжоу (Hangzhou, China) — это небольшой китайский город с около 5 миллионами жителей. К 12 веку город стал императорской столицей в Южном Китае. Он украшен многочисленными садами и парками. Когда знаменитый венецианский путешественник Марко Поло добрался до него в 13 веке, он был поражен его красотой и описал его, как «райский город, красивейший и благороднейший в мире». Местные жители, благодарные за лестную и высокую оценку их талантов в преобразовании ландшафтов, даже поставили ему памятник, правда 700 лет спустя.
Драгоценной жемчужиной Ханчжоу, его красой и гордостью является озеро Сиху (или восточное озеро). Согласно легенде, озеро появилось, когда с неба упала огромная жемчужина, когда в битве за неё сошлись с императрицей небес нефритовый дракон с золотым фениксом. Оно очень большое — 9 кв километров. Весь берег озера — ботанический сад с живописными уголками: маленькими мостиками, дамбами, полными лотосами заводями, уютными чайными домиками в персиковых рощах и возвышающимися над холмам огромными пагодами.
|
Комментики с гладиолусами + код |
|
РАМОЧКА ЦВЕТОЧНАЯ ДЛЯ ВАС!!! |
|
ОВОЩНОЙ СУП С КЛЁЦКАМИ ИЗ КУРИЦЫ. |
ОВОЩНОЙ СУП С КЛЁЦКАМИ ИЗ КУРИЦЫ
Рецепт от Bastilda:
А вот замечательный летний супчик... Я варю его несколько лет подряд исключительно летом - потому что аромат свежей зелени и свежих овощей родом из лета никак не сравнятся с зимними собратьями. Но самое вкусное в этом супе - это куриные клецки. Если не поленится и сделать их по правилам, то можно, как в детстве, сидеть над тарелкой и вылавливать одну за одной).
Нам понадобится:
небольшая курица или филе и суповой набор, 1 луковица, 1 морковка, 3 картофелины, 1 маленький кочан молодой капусты, 100 г зеленого свежего или замороженного горошка, соль, специи по вкусу.
|
=Чашечка кофе понедельника= |
|
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ |
|
Marie-Antoinette's Village, Версаль |
|
|
Тайна женщины... |
|
|
Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления) |
|
Торт из зефира. |
Потребуется: 5-6 штук печенья, 500 грамм орехов грецких, 1 яйцо, 1,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 грамм сливочного масла, ваниль на кончике ножа.1 килограмм зефира.
Как делать:
Пропустить орехи через блендер до состояния крошки. Зефир разделить на половинки. Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.
Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить ивенчиком. Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.
Масло слегка взбить миксером. Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.
Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой. Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками.
Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом. Поверх крема густо посыпать молотыми орехами. Утрамбовать слой орехов.
Затем снова поместить слой зефира, смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получался плотнее. Последний зефирный слой торта - третий, также смазать остатками заварного крема и посыпать молотым печеньем. Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место на сутки.
|
Рамочка "Как мало тех, с кем хочется проснуться…". |
|
Пирог "Юность" с абрикосами |
|
Пышки "Любаша" |
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Рецепт
|
Жизненные высказывания. |
|
|