Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Развлекательная астрология - характер женщины по дню недели |
|
|
Характер мужчины по дню недели - развлекательная астрология |
|
|
Пирожные к чаю |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Моя знакомая, недавно вернувшаяся из поездки по югу Франции, привезла с собой этот рецепт - он очень простой, а пирог получается легким и съедается в одно мгновение:) Ради справедливости стоит заметить, что в оригинале его готовят только с яблоками и исключительно на качественном сливочном масле, но и адаптированный летний вариант необыкновенно хорош! Особенно в ягодный сезон - с одними яблоками будем готовить зимой:) Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
Очень вкусное новогоднее печенье с орешками, миндалем, изюмом и цуатами можно испекти к праздничному новогоднему столу. Тесто для печенья готовится песочное.
Для приготовления нам понадобится:
500 грамм муки, 250 грамм мягкого маргарина или сливочного масла, 6 столовых ложек апельсинового ликера или сока, бренди, 150 грамм сахара., по 50 грамм кедровых орешков изюма, очищенного миндаля, цукатов
Приготовление:
Миндаль и цукаты мелко порубите ножом. Достаём из холодильника сливочное масло или маргарин и оставляем на некоторое время пока не станет мягким, пластичным.
Взбиваем 2 -3 минуты миксером мягкое масло, сахар и ликер или апельсиновый сок Потом добавляем просеянную муку, вымешиваем однородное тесто. Добавим орехи,изюм и цукаты и хорошо перемешиваем тесто, чтобы добавки равномерно распределились.
Сделаем из теста небольшие шарики (размером не больше грецкого ореха) и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку и минут 20 минут выпекаем до слегка золотистого цвета. Печенье должно оставаться мягким. На решетке остудим наше печенье. Готово. Теперь можем положить печенье в коробочки.
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
|
Без заголовка |
|
Материалы
|
Способ изготовления
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
5 эффективных средств от запаха в холодильнике, о которых вы, возможно не знали, а может просто позабыли. Но думаю напомнить о них стоит.
1. Уксус: протрите стенки холодильника тряпочкой, смоченной в растворе уксуса (развести водой 50 на 50).
2. Пищевая сода: вымойте холодильник водным раствором соды. А затем поставьте в него открытую емкость с содой и меняйте ее раз в 3 месяца. Сода отлично поглощает запахи.
|
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |