-Метки

аудио бисквит блины булочки вегетарианское видео выпечка с сыром выпечка с творогом вязание крючком вязание спицами готовим десерт детское джемпер для лица для рук и ног журнал журнал вязание крючком заготовки закуска запеканка кардиган косметический кабинет котлеты крем курица лепешки лечебник лечебное питание лечение мода стиль мужское мясные блюда национальная кухня носки спицами овощные блюда одежда оладьи паштет пельмени вареники пирог пирожки посмотреть почитать приемы приемы - пятка приемы вязания крючком приемы шитья приемы-красивый край приемы-набор петель пуловер разная выпечка разные блюда рукоделие рыба салат сладкий пирог слоеное тесто соус суп сырники тесто торт торт без выпечки торт шоколадный узор узор - ажур узор - резинка узор двухцветный узор крючком хлеб чебуреки шапка шарф шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132





Лучший рецепт из Баклажанов -БОМБА! Секрет Вкуса в Соусе!

Вторник, 11 Июля 2023 г. 19:37 + в цитатник



Баклажаны - 2 крупных (900 г)

Репчатый лук - 1 крупный

Сметана - 2-3 ст л

Лимонный сок - 2 ст л

Хмели-сунели - 0,5 ч л

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - укроп и петрушка (можно по вкусу)

Соль перец по вкусу

 
Рубрики:  Готовим/овощные блюда

Метки:  

Потрясающие араны! Головокружительный узор

Среда, 05 Июля 2023 г. 17:07 + в цитатник



 

Рубрики:  Вязание спицами/узор

Метки:  

Сдобные бублики

Вторник, 20 Июня 2023 г. 19:28 + в цитатник



МУКА 600 ГРАММ + 120 ГРАММ

ТЁПЛОЕ МОЛОКО 400 МЛ

САХАР 4 СТОЛВОЙ ЛОЖКИ

ДРОЖЖИ СУХИЕ 9 ГРАММ (ЖИВЫХ 27 ГР)

ЯЙЦА 2 ШТУК (С1)

СОЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА (БЕЗ ВЕРХА)

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 80 МЛ

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 ГРАММ

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС (6%) 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МОЖНО УКСУС (9%)

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛОЁВ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГРАММ

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ + МОЛОКО 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C ДО КРАСИВОГО РУМЯНОГО ЦВЕТА

Рубрики:  Готовим/разная выпечка
Готовим/слоеное тесто

Метки:  

Вязание из остатков пряжи! Узор "Радужные шарики" спицами!

Среда, 31 Мая 2023 г. 17:02 + в цитатник



 

Рубрики:  Вязание спицами/узор

Метки:  

Как сшить двухстороннее платье из батиста.

Четверг, 25 Мая 2023 г. 15:24 + в цитатник



 

Рубрики:  Шитье/одежда

Метки:  

Вкусные кабачки

Четверг, 25 Мая 2023 г. 14:56 + в цитатник



Кабачки - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Паприка молотая - 1 ст. ложка

Укроп свежий - 3-5 веточек

Вода - 50 мл.

Соль по вкусу

Сахар 0, 5 ч.л

 

Соус:

Мука пшеничная - 1 ст. ложка

Сметана - 140 гр.

Вода - 2 ст.л

Рубрики:  Готовим/овощные блюда

Метки:  

Лепешка сырно-сметанная

Четверг, 18 Мая 2023 г. 18:14 + в цитатник



сметана 100г

3 яйца

сыр 100-150 г

мука 80 г (4 ст. л)

соль и перец по вкусу

Рубрики:  Готовим/лепешки с начинкой

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты из овсянки

Четверг, 18 Мая 2023 г. 17:57 + в цитатник



овсянка 200 г

кипяток 200 мл

картофель 2 шт

чеснок 2 зубка

лук репчатый 2 шт

соль и перец по вкусу

Рубрики:  Готовим/разные блюда

Метки:  

фалафель

Суббота, 29 Апреля 2023 г. 20:01 + в цитатник



ВАЖНО! Используем сырой нут. Нельзя использовать вареный и консервированный нут.

Только сырой нут. Желательно мелкий. Он больше подойдет для фалафеля.

500 гр сухого нута замачиваем на 24 часа в воде.

1 луковица среднего размера

4 зубчика чеснока

Кинза пара пучков. Вместо кинзы можно положить петрушку. Или не использовать зелень.

Зира молотая по вкусу

Соль

Все! Не нужно добавлять соду. Не нужно добавлять муку.

Все измельчаем в мясорубке на мелкой решетке. Текстура должна получиться мелкозернистая.

Масса НЕ должна быть пастообразная или слишком крупнозернистая .

Хорошо перемешиваем и оставляем на час в холодильнике (обязательно даем постоять).

Достаем через час снова хорошо перемешиваем.

Формируем шарики и жарим в глубоком масле.

ВАЖНО! Масло не должно быть слишком горячим. Где то 160 градусов.

Иначе шарики сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри.

Рубрики:  Готовим/овощные блюда
Готовим/разные блюда

Метки:  

ХУМУС

Суббота, 29 Апреля 2023 г. 19:47 + в цитатник



 

Рубрики:  Готовим/овощные блюда
Готовим/разные блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Sofer
Страницы: 1300 1299 1298 [1297] 1296 1295 ..
.. 1 Календарь