-Метки

аудио бисквит блины булочки вегетарианское видео выпечка с сыром выпечка с творогом вязание крючком вязание спицами готовим десерт детское джемпер для лица для рук и ног журнал журнал вязание крючком заготовки закуска запеканка кардиган косметический кабинет котлеты крем курица лепешки лечебник лечебное питание лечение мода стиль мужское мясные блюда национальная кухня носки спицами овощные блюда одежда оладьи паштет пельмени вареники пирог пирожки посмотреть почитать приемы приемы - пятка приемы вязания крючком приемы шитья приемы-красивый край приемы-набор петель пуловер разная выпечка разные блюда рукоделие рыба салат сладкий пирог слоеное тесто соус суп сырники тесто торт торт без выпечки торт шоколадный узор узор - ажур узор - резинка узор двухцветный узор крючком хлеб чебуреки шапка шарф шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132





ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, не опадает! Ручным миксером!

Среда, 13 Декабря 2023 г. 18:11 + в цитатник



ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, который всегда получается! Не опадает! Ручным миксером!

Бисквит получается необыкновенно вкусным, идеально нарезается ещё в тёплом виде. Не крошится. Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов!

Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт, настолько он вкусный! Из самых простых ингредиентов!

ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры)

12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки!

16 гр ванильного сахара

щепотка соли

60 гр кукурузного крахмала

360 гр сахара

240 мл молока

180 гр растительного масла без запаха

400 гр муки

100 гр какао порошка (не алкализованный)

20 гр разрыхлителя

выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 60 минут. До сухой шпажки.

Рубрики:  Готовим/бисквит

Метки:  

СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

Среда, 13 Декабря 2023 г. 18:07 + в цитатник



СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита - 30 см , который не опадает!

Ручным миксером! Всегда получается! Без разделения яиц! Очень вкусно и быстро!

Бисквит универсальный, его можно использовать для тортов и кушать ,как самостоятельный десерт!

Это не классический вариант бисквита, он не доминирует своим вкусом над кремовой и другими прослойками в торте , а идеально дополняет их.

Он не нуждается в пропитке в сочетаних с йогуртовым, сливочным , творожным кремами. А с более масляными кремами он нуждается в умеренной пропитке.

Цвет бисквита непосредственно зависит от качества растительного масла и яиц, которые используются в рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30 см, высота 7,5 см:

10 яиц среднего размера комнатной температуры (вес 1 яйца примерно 50 гр без скорлупы)

1/2 чайной ложки соли

30 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта

500 гр сахара

250 мл молока (комнатной температуры)

250 гр растительного масла без запаха

700 гр муки

30 гр разрыхлителя

выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (духовку первые 45 минут НЕ открываем!) , по прошествии 45 минут накрываем бисквит фольгой и печём ещё 25 минут также при температуре 180 градусов Цельсия до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая .

Общее время выпечки примерно 1 час 10 минут.

Рубрики:  Готовим/бисквит

Метки:  

устойчивый СМЕТАННЫЙ крем из НЕжирной сметаны БЕЗ отвешивания, масла, сливок и крахмала!

Среда, 13 Декабря 2023 г. 18:02 + в цитатник



ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр сметаны 20% жирности КОМНАТНОЙ температуры

150-200 гр сахара

8 гр ванильного сахара

18 гр желатина

500 гр сметаны 10% жирности (ХОЛОДНОЙ!)

Можно для всего полностью крема брать сметану 10% жирности, если это подходит по вкусу

Рубрики:  Готовим/крем

Метки:  

ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! БЕЗ масла! Всегда получается ручным миксером!

Среда, 13 Декабря 2023 г. 17:59 + в цитатник



ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! Без масла! Всегда получается ручным миксером!

Бисквит получается необыкновенно вкусным, хорошо нарезается ещё в неостывшем виде.

Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов!

Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт с любимым вареньем к чаю!

Из самых простых ингредиентов!

Данный бисквит нуждается в пропитке!

ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео)

(все продукты комнатной температуры)

12 яиц среднего размера разделяем на белки и желтки!

щепотка соли

24 гр ванильного сахара

60 гр кукурузного крахмала

360 гр сахара

180 мл молока

480 гр муки

8 гр разрыхлителя

выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 50 минут. До сухой шпажки.


Метки:  

ПИРОГ с капустой

Понедельник, 04 Сентября 2023 г. 11:51 + в цитатник



Для теста:

Минеральная вода -300мл.

Сахар -2 ст.л.

Соль -1/2ч.л.

Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр)

Мука -500 -520гр. ( +2 ст.л.)

Растительное масло -100мл.

Для капустной начинки:

Капуста -300гр.

Морковь -1шт.

Луковица -1шт.

Растительное масло -3-4ст.л.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Лавровый лист -1шт.

Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)

Начинку можно любую. Можно делать пирожки. Получается около 20 пирожков.

Выпекать  в духовке 180°С - 30-35 минут. 

Рецепт проверен, тесто чудесное, вкусное и воздушное, хорошо пропекается. Начинка должна быть не очень влажная, я делала с консервированной рыбой и яйцами - остановиться невозможно!!! Лучше делать пирожки, выпекать в духовке, на силиконовом коврике или на бумаге. Если выпекать в форме -  бумага обязательна, (немного пристает к форме, плохо вынимается), либо нужна силиконовая форма.

Рубрики:  Готовим/тесто
Готовим/пирожки
Готовим/пирог

Метки:  

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015

Вторник, 29 Августа 2023 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015
 

альберта ферретти

 

Решила познакомить вас с межсезонной коллекцией одежды (pre-fall 2015) одного из самых любимых дизайнеров — Альбертой Ферретти (Alberta Ferretti).

Данная коллекция стала очень загадочной, строгой и элегантной. Как вы увидете, ниже преобладают темные цвета, но не смотря на это, я ее не могу назвать мрачной. Для меня каждый из предложенных образов невероятно утонченный и изысканный.

Кстати, идея коллекции — отважная женщина-воин (хотела бы я быть такой красивой воительницей :)

Кратко о бренде

показ

Альберта Ферретти родилась в 1950 году. Дочь профессиональной швеи, Альберта Ферретти занималась шитьем с детства и уже в 18 лет она открыла магазин одежды. Но вскоре она поняла, что ее призвание – создавать одежду, а не продавать ее, и в 1974 она основала марку Alberta Ferretti.

Шесть лет спустя в 1981 году она впервые представила свои работы на Миланской неделе моды.

Между тем, в 1980 году она совместно со своим братом Массимо основывает компанию Aeffe, в руках которой на сегодняшний момент находятся такие марки как Moschino, Pollini, Narciso Rodriguez, Basso & Brook, Jean-Paul Gaultier и, конечно, ее собственные марки.

В 1984 году Ферретти создает марку Philosophy di Alberta Ferreti, менее дорогостоящую и ориентированную на молодых поклонников моды.

В 2001 году фирма приобретает Pollini (аксессуары). Всемирно признанный талант дизайнера приносит Ферретти разнообразные награды: приз за жизненные достижения она получила из рук самого мэра Рима Вальтера Вельтрони.

В 2009 году Альберта Ферретти открывает флагманский магазин марки в Лос-Анджелесе. Марка насчитывает огромное количество магазинов по всему миру (в Венеции, Париже, Дубае и других городах).

Alberta Ferretti — это бренд класса «люкс» для состоятельных и уже состоявшихся дам с ярко выраженной индивидуальностью, которые настолько уверены в себе, что не нуждаются в яркой, крикливой одежде и аксессуарах. По словам самой госпожи Ферретти, «женщина должна носить платье, а не наоборот».

Фирменный стиль Alberta Ferretti, за который она получила лестное прозвище «королева шифона» – это женственные, струящиеся, романтичные платья из невесомых тканей, украшенные изысканными драпировками, плиссе и вышивкой кристаллами Swarovski.

А теперь самое интересное, коллекция!

показ мод
мода
мода 2015
коллекция
коллекция одежды
одежда
модная одежда
модная коллекция
коллекция мод
fashion
pre-fall
2015 год
pre-fall 2015
alberta ferretti
чёрный
бархат
вышивка
гламур
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015
Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015

Alberta Ferretti — межсезонная коллекция 2015

источник

 

Читайте также:

Невероятная коллекция женской одежды 2015 года

Когда у вас дома живет ЕНОТ

Рисуем картины для украшения своей квартиры http://hobbion.ru/raskraski-po-nomeram.html

Заставьте ваших друзей хохотать от смеха

Полезная инструкция по выбору пластиковых окон

Как помочь детям быстро выучить алфавит

А ведь новый год не за горами http://rolevoy-kostyum.ru/kostyumy-novogodnie

 

Рубрики:  Мода, стиль

Метки:  

Самое Лучшее тесто для пирожков с любой начинкой Пирожки с картошкой

Понедельник, 28 Августа 2023 г. 14:52 + в цитатник



мука- 3 стакана (200 мл) - 390 г

кефир - 250 мл

растительное масло - 130 мл

соль - 1 ч л - 8 г

дрожжи - 1 ст. л - 8 г

сахар - 1 ст. л - 20 г

 

Начинка:

3 картошки

1 репчатый лук

растительное масло - 4 ст. л - 30 мл

соль, перец, свежая зелень

Рубрики:  Готовим/пирожки

Метки:  

Чесночная паста - 2 рецепта.

Понедельник, 28 Августа 2023 г. 14:48 + в цитатник



➊ Чеснок – 500 г

➋ Соль (не йодированная) - 2 ч.л.

➌ Масло растительное - 50 мл

➍ Уксус яблочный - 2 ст.л.

➎ Кинза - 10 г

➏ Петрушка - 10 г

➐ Базилик - 10 г

Рубрики:  Готовим/заготовки

Метки:  

Овсяный брауни

Воскресенье, 27 Августа 2023 г. 17:24 + в цитатник

 



Ингредиенты: (диаметр формы 20 см)

Овсяные хлопья - 120 грамм

Молоко (горячее) - 250 мл

Бананы - 2 шт

Яйца - 2 шт

Какао порошок- 3 ст.л.

Соль щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехи по желанию

Темный шоколад - 100 грамм

Молоко - 50 мл

Рубрики:  Готовим/торт
Готовим/сладкий пирог

Метки:  

Чебуреки

Воскресенье, 27 Августа 2023 г. 04:48 + в цитатник



МУКА 450 ГР

РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 50 МЛ

СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА

КИПЯЧЁНОЕ МОЛОКО 250 МЛ

ДЛЯ НАЧИНКИ

ФАРШ ГОВЯЖИЙ 400 ГР

ЛУК 2 ШТУК

ВОДА 80 МЛ

СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ

ДЛЯ ЖАРКИ РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО

ЖАРИМ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ ПО 5-6 МИН

Рубрики:  Готовим/чебуреки

Метки:  

Поиск сообщений в Sofer
Страницы: 1300 [1299] 1298 1297 ..
.. 1 Календарь