Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Воздушные лепешки |
300 мл теплая вода
300 мл теплое молоко
1 ч л ванильный сахар
1 яйцо
1 ст л мед
1 ст л дрожжи
соль
125 гр манная крупа
300 гр муки
1 ч л разрыхлитель
мед
Метки: готовим лепешки |
ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ за 10 МИНУТ! БЕЗ ОТВЕШИВАНИЯ и ПОТЕРИ ВЕСА сметаны! Без масла! Очень вкусный! |
400 гр сметаны 24%-30% жирности (но не ниже 20%)
140 гр сгущённого молока
20 мл лимонного сока
капля ванильной пасты
24 гр (3 пакетика) загустителя для сливок
В состав загустителя входят абсолютно безопасные продукты: ГЛЮКОЗА и СИЛЬНО ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ!!!!!
Метки: готовим крем |
Лицевая гладь не завернётся!! Красивый наборный край изделия |
Метки: вязание спицами приемы приемы-набор петель |
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА |
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=167727.0
Метки: готовим хлеб |
Мужской шарф |
https://www.knittingideas.ru/posts/39968-dvuhstoro...yandexru&utm_content=title
Метки: вязание спицами мужское шарф |
Домашний отрубной хлеб в духовке! |
Ингредиенты:
✓ кефир - 600 мл (можно заменить на воду, молоко или сыворотку).,
✓ вода - 150 мл.,
✓ соль - 15 гр.,
✓ сахар - 2 ст. ложки или 1 ст. ложка меда,
✓ сухие дрожжи - 10 гр.,
✓ раст. масло - 30 мл.,
✓ мука пшеничная - 800 гр.,
✓ отруби - 200 гр.
Метки: готовим хлеб |
узор невероятной красоты |
Метки: вязание спицами узор |
как обработать швы на рыхлой ткани чтобы они не осыпались |
Метки: шитье приемы шитья |
ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ на НОВЫЙ ГОД 🎄 |
Диаметр 22 см. Вес 2,2 кг. (без украшения)
На 1 бисквит:
3 средних яйца
Щеп. соли,
ваниль
110 г сахара
130 г муки
+ 0,5 ч.л. разрыхлителя
20 г лим.сока/молока/воды
60 г орехов,
60 г мака
Пропитка:
180 г воды
+ 20 г сахара
2 ст.л. рома/коньяка (по жел.)
Крем:
380 г вареной сгущенки
500 г сливок (либо 600 г сметаны)
Грильяж:
80 г сахара
+ 80 г орехов
Метки: готовим торт |
Вкуснейший шоколадный торт "КИНДЕР ПИНГВИ"! Без желатина! Тает во рту! |
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита (диаметр 22 см):
120 г муки
30 г какао
6 г разрыхлителя
15 г кукурузного крахмала
4 яйца среднего размера
8 г ванильного сахара
1 щепотка соли
120 г сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
60 г растительного масла без запаха
выпекать при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне, без конвекции, режим верх-низ 35-40 минут.
Ингредиенты для пропитки :
1 ст. л. сахара
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА какао
250 мл молока
Ингредиенты для шоколадного крема :
Доведите 350 мл молока до кипения
150 г сахара
8 г ванильного сахара
35 г кукурузного крахмала
150 мл холодного молока
3 яйца размером М
100 г темного шоколада
250 г размягчённого сливочного масла
2 столовые ложки какао с горкой
Ингредиенты для белого крема
400 мл холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности)
16 г загустителя для сливок
30 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
Ингредиенты для шоколадной глазури:
80 г горячих сливок (30%)
100 г молочного шоколада (40%)
20 г белого шоколада для декора
70 г шоколадной стружки для украшения
Метки: готовим торт |