-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shtangistka78

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2015
Записей: 325
Комментариев: 4
Написано: 340





Мужские шапка и шарф

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения niilith [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связала мужу шарф и шапку. Модель "охотно" позирует :))

детали
Рубрики:  вязание спицами/шапки, шарфы, перчатки, рукавички

Метки:  

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР ЛИМОННОГО ЦВЕТА

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами/пуловеры, свитера

Метки:  

МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР СО СНУДОМ ОТ DOLCE&GABBANA

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

999631_576374675732738_1491505456_n (549x699, 228Kb)
Потребуется : Yarn Art Super Merino (50% шерсть, 50% акрил, 100 г./280 м); круговые спицы № 3,5.


Размер: 48
Если вязать в две нити, то получится как оригинал.
Узоры:
резинка 2х2 - 2 лиц., 2 изн.;
"валик" - 1-й р. (лицевой): изн. п.;
далее вязать в 2 нити: 2-й и 4- й р.: 1 лиц., 1 снять (нить перед работой);
3-й и 5-й р.: 1 изн., 1 снять (нить перед работой), 6-й р. (вязать в 1 нить): лиц. п.;
узоры 1-4 - вязать по соответствующим схемам.
Эластичный наборный край:
Вспомогательной нитью набрать число п. вдвое меньше необходимого + 1 п. Продолжить вязание нитью основного цвета (1-й р. вязать лиц.), связать 5 р. лиц. гладью. В 6-ом р. *1-ю п. провязать изн., вытянуть новую п. из протяжки 1-го р. основного цвета и провязать лиц.* Повторять до конца ряда.
Спинка:
Набрать 76 п. и вязать 7 см резинкой 2х2. Связать "валик". Далее петли распределить так: 1 кром., 6 п. узора 1, 10 п. узора 2, 6 п. узора 1, 30 п. узора 3, 6 п. узора 1, 10 п. узора 2, 6 п. узора 1, кром. На высоте 43 см закрыть для пройм с каждой стороны в каждом 2-м р. 2х3 п. На высоте 65 см закрыть для горловины средние 18 п. и обе стороны закончить раздельно. С каждой стороны для выреза горловины убавить в каждом 2-м р. 3х2 п. Одновременно для плечевых скосов убавить со стороны проймы в каждом 2-м р. 3х6 и 1х5 п.
Перед:
Вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. На высоте 61,5 см закрыть для горловины средние 12 п. и обе стороны закончить раздельно. С каждой стороны для выреза горловины убавить в каждом 2-м р. 3х3 п. На высоте 65 см выполнить убавления для плечевых скосов, как на спинке.
Рукав:
Набрать 46 п. и вязать 7 см резинкой 2х2. Связать "валик" , в 6-м р. которого прибавить равномерно 3 п.=49 п. Далее петли распределить так: 1 кром., 10 п. узора 2, 3 п. узора 1, 21 п. узора 4, 3 п. узора 1, 10 п. узора 2, 1 кром. Прибавить с каждой стороны в каждом 10-м р. 6х1 п., затем в каждом 6-м р. 4х1 п.=69 п. Для оката закрыть с каждой стороны 1х6 п., затем в каждом 2-м р. 10х1 п. и 3х3 п., затем закрыть оствшиеся 39 п.
Воротник:
Набрать 88 п. и вязать 34 р. резинкой 2х2. Выполнить "валик" и провязать еще один лиц. р. лиц. п. Далее связать 2-3 р. вспомогательной нитью контрастного цвета и закрыть петли.
Сборка:
Выполнить плечевые швы. Воротник приметать к горловине и пришить кеттельным швом, затем распустить вспомогательную нить. Выполнить боковые швы и швы рукавов.
Снуд вязать достаточно просто - вяжете как широкий шарф с объемным узором сверху делаете рейку и протягиваете через нее шнурок, ну и дополнительную рейку для пуговиц.

1.
2687355 (700x594, 324Kb)

2.
2687356 (659x700, 238Kb)
Рубрики:  вязание спицами/пуловеры, свитера

Метки:  

МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР. СПЛОШНЫЕ АРАНЫ!

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер. Сплошные араны!

Копия vvss1 (448x700, 272Kb)
Размеры: S– M– L– XL– XXL

Материалы: пряжа KINNA, цвет Flanelle 22 – 22 – 22 – 23 – 23 мотка
Состав: 100% шерсть, 50 г / 85 м
Спицы № 4,5 – 5, доп. спица.
Плотность вязания (лиц. гладь) = 16 п. и 22 р. = 10см2
*…*: повторять всегда от *до*, если больше ничего не помечено.
Резинка 2х2 (спицы № 4,5):
1-ый ряд (лиц. ст. работы): * 2 лиц. п., 2 изн. п.*, закончить 2 лиц. п.
2-ой ряд: * 2 изн. п., 2 лиц. п.*, закончить 2 изн. п.
Повторять всегда эти 2 ряда.
Изнаночная гладь, спицы № 5:
1-ый ряд: (лиц. ст. работы): вязать все петли изнаночными
2-ой ряд: (изн. ст. работы): вязать все лиц
Повторять всегда эти 2 р.
Центральная коса, спицы № 5: на 68 п. и 20 р., см. схему.
Маленькая коса, спицы № 5: на 14 п. и 20 р., см.схему.

СПИНКА:


Набрать 126 – 130 – 138 – 142 – 150 п., спицы № 4,5, вязать резинкой 2х2 начиная и заканчивая 1-ый ряд и все нечетные ряды 2-мя лиц. п. На высоте 6 см, вязать 1 изн. ряд на изн. ст. распределяя : 2 – 4 – 2 – 4 – 2 прибавки.

Получаем : 128 – 134 – 140 – 146 – 152 п. взять спицы № 5 и продолжить изн. гладью и косами как далее : 2 – 5 – 8 – 11 – 14 п. изн. гладь, 28 п. маленьких кос следуя диаграмме, 68 п. центр. косы следуя диагр., 28 п. маленьких кос следуя диаграмме, 2 – 5 – 8 – 11 – 14 п. изн. гладь.

На высоте 45 см, для пройм, закрыть с каждой стороны в каждом 2 р.:

S: 2 раза 3 п., 3 раза 2 п., 2 раза 1 п.

M: 1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 3 раза 2 п., 2 раза 1 п.
L: 1 раз 4 п., 2 раза 3 п., 2 раза 2 п., 2 раза 1 п.
XL: 1 раз 4 п., 2 раза 3 п., 3 раза 2 п., 1 раз 1 п.
XXL: 2 раза 4 п., 1 раз 3 п., 3 раза 2 п., 1 раз 1 п.
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/пуловеры, свитера

Метки:  

Мужская шапочка вязаная спицами

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 20:13 + в цитатник
бхват головы: около 56-61 см.
Глубина шапки - около 21 см.

Материалы: пряжа HWS Markoma Pittsburgh (40% шерсть, 60% полиакрил, 188 м/100 г); спицы № 3.5 и 4.
Плотность вязания «Узор» спицы 4: 21 п. х 25 р. = 10 х 10 см.
Как связать мужскую шапочку спицами.

Набрать 105 на спицы 3.5. замкнуть в круг, поставить маркер на начало круга.

Вязать 6 рядов резинкой: изн. п., лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п.*, повторять от * до * до конца кругового ряда.

Сменить спицы на № 4 и продолжить вязать «Узором»:
1-2-й ряды: изн. п.
3-5-й ряды: *2 изн. п., 3 лиц. п.*, повторять от * до * до конца круга.
Вязать «Узором», пока общая высота изделия не составит 14.5 см, заканчивая 2-м рядом.

Убавки:
1-й р.: *2 изн. п., 3 лиц. п.*, повторять от * до * до конца круга.
2-й р.: *2 изн. п., 1 лиц. п., 2 п. вместе лицевой*, повторять от * до * до конца круга = 84 п.
3-й р.: *2 изн. п., 2 лиц. п.*, повторять от * до * до конца круга.
4-й и 5-й р.: вязать изн. п.
6-й р.: *2 п. вместе изнаночной, 2 лиц. п.*, повторять от * до * до конца круга = 63 п.
7-й р.: *1 изн. п., 2 лиц. п.*, повторять от * до * до конца круга.
8-й р.: *1 изн. п., 2 п. вместе лицевой*, повторять от * до * до конца круга = 42 п.
9-й и 10-й р.: вязать изн. п.
11-й р.: * 1 изн. п., 5 лиц. п.*, повторять от * до * до конца круга.
12-й р.: *1 изн. п., 2 п. вместе лицевой, 1 лиц. п., 2 п. вместе лицевой*, повторять от * до * до конца круга = 28 п.
13-й р.: *1 изн. п., 3 лиц. п.*, повторять от * до * до конца круга.
14-й р.: вязать по 2 п. вместе изнаночной до конца ряда = 14 п.
15-й р.: вязать изн. п.
16-й р.: вязать по 2 п. вместе лицевой до конца ряда = 7 п.
Отрезать нить, протянуть через оставшиеся п. и закрепить.
1 (450x388, 62Kb)
Рубрики:  вязание спицами/шапки, шарфы, перчатки, рукавички

Метки:  

Безрукавка для малышки "Колокольчики"

Среда, 06 Сентября 2017 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина-37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами/жилеты, безрукавки

Метки:  

Вкусное кунжутное печенье.

Среда, 06 Сентября 2017 г. 17:31 + в цитатник
Ингредиенты:

мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
5) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
6) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).

Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими.
1 (700x525, 97Kb)
Рубрики:  рецепты/пирог, торт, печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Среда, 06 Сентября 2017 г. 17:21 + в цитатник
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!
1 (604x215, 36Kb)
Рубрики:  рецепты/пирог, торт, печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шоколадный бисквит

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 17:32 + в цитатник
4 (500x375, 26Kb)
Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пирог, торт, печенье

Метки:  

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 17:27 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 0,5 ст сахара
● 0,5 ч л разрыхлителя
● ванилин
● 3 ст л муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 200 градусов
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.
3. Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.
4. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
5. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
3 (604x453, 57Kb)
Рубрики:  рецепты/пирог, торт, печенье

Метки:  

Банановый чизкейк

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:23 + в цитатник
на 100 г 99.9 ккал Б/Ж/У 8.66/0.68/15.4

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.

Приятного аппетита!
5 (575x497, 49Kb)
Рубрики:  рецепты/пирог, торт, печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз

МАННИК

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:06 + в цитатник
Ингредиенты:

● 3 яйца
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч. л. соды

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию). Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.

Приятного аппетита!
3 (604x453, 48Kb)
Рубрики:  рецепты/пирог, торт, печенье

Метки:  

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 14:10 + в цитатник
Ингредиенты:

- Картофель — 500 г
- Фарш говяжий — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Мелкая вермишель — 50-100 г
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу

4 (640x424, 193Kb)
Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.

Суп готов. Угощайтесь!😊

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скумбрия "Пальчики оближешь"

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 14:02 + в цитатник
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).

Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.




3 (604x387, 217Kb)
Рубрики:  рецепты/рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кокосовые конфетки

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 13:54 + в цитатник
Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
— стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
— молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;
— плитка молочного шоколада (можно любого).
Сложность – ОЧЕНЬ просто.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Эклepы с твopoжно-йoгypтoвой начинkoй

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:51 + в цитатник
☑Для теста:

Яйцо — 3 шт.
Вoда — 1 стак.
Мука — 1 cтак.
Сливочное маcло — 100 г

☑Для кpема:

Tворожная маcса — 400 г
Фруктoвый йoгурт с куcoчками фpуктов — 300 мл

☑Пригoтовлeниe:

1. Замeсить теcтo: в кастpюльку налить воду, довeсти дo кипения, убавить oгoнь дo минимума. Дoбавить всe масло, щепoтку сoли. Быcтpo дoбавить муку и мешать, пoка к cтенкам ничегo не будeт прилипать. Тесто для заварныx пирожных нeмногo оcтудить. Добавить яйцо и тщатeльно пepeмeшать. Пocтепeнно добавить oстальныe яйца. Tecтo дoлжнo пoлучиться доcтатoчнo гуcтым, чтобы нe стeкалo с ложки и нe pасплывалocь на листе.
2. Включить дуxoвку для разогрeва на 200 °C. На прoтивень, заcтелeнный пеpгамeнтoм, c помощью кoндитерского мешка выложить теcто. В течeние 20 минут выпекать в духовкe пpи 200 °C. Пoсле этoго убавить темпeратуpу дo 170-180 °C и выпекать дo выражeнногo золoтистo-румяногo цвeта. Дуxoвку вo вpемя пpиготовлeния заваpныx пиpожных ни в коем cлучае не oткрывать! Пoсле пригoтoвлeния дать заварным пиpожным поcтоять в дуxoвкe минут 5-10, затeм oткрыть духoвку и дать постoять eще 5-10 минут. Затeм вынуть эклеpы и наполнить кpемoм.
3. Для кpема: все ингредиенты сoединить и взбить миксером дo вoздушнoй однорoдной массы.

Пpиятнoгo аппeтита!
1 (600x540, 85Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Эклepы

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:41 + в цитатник
Для приготовления одного противня эклеров (у меня получилось 11 штук) нам понадобятся:
Превью 1 (590x392, 165Kb)Превью 2 (590x392, 157Kb)Превью 3 (590x392, 153Kb)Превью 4 (590x392, 153Kb)Превью 5 (590x392, 147Kb)Превью 6 (590x392, 158Kb)Превью 7 (590x392, 140Kb)Превью 8 (590x392, 167Kb)Превью 9 (590x392, 138Kb)Превью 10 (590x392, 173Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ТECTО СЛOEHОЕ БЫCTPOГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:25 + в цитатник
☑ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло или маргарин — 200 г,
● мука — 2 стакана,
● вода — 1/2-2/3 стакана,
● сахар — 1 ч. ложка,
● соль — 1/4 ч. ложки

☑ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.



1 (548x366, 112Kb)


fZ1mRbT6GXw (500x330, 116Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

СЕЛEДОЧНЫЙ ТOPТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КOPЖАХ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:14 + в цитатник
1 (600x338, 71Kb)
Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт... Как приготовить селедочный торт на вафельных коржах Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету.
Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/рыба

Метки:  

Творожная запеканочка из детства 😍

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:07 + в цитатник
☑Ингредиенты:
-Творог-0,5 кг.
-Сметана-4 ст. л.
-Манка-0,5 стакана
-Сахар-2 ст. л.
-Яйцо-1
-Масло сливочное-3 ст. л.(растопленное)
-Ваниль-щепотка
-Изюм

☑Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35. Приятного аппетита!
l4x--b3HXNc (600x400, 44Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в shtangistka78
Страницы: 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь