Шницель рубленый "Как в столовой" Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140716/ |
Метки: Шницель рубленый |
Новый вид головного убора |
Новый вид головного убора
Серия сообщений "одежда для женщин: шитье":
Часть 1 - Романтичное платье для полных
Часть 2 - Строим выкройку брюк для "роскошных" женщин
...
Часть 34 - Купальник (+ выкройка)
Часть 35 - Лин Жак. Азбука кроя
Часть 36 - Новый вид головного убора
|
Как помочь себе при простуде? |
|
Как помочь себе при простуде? |
|
Банановая водичка от пигментных пятен |
Веснушки, темные пятна на лице и других местах тела - все поправимо. Банановая водичка от пигментных пятен особенно актуальна будет для вас весной))
Серия сообщений "лицо, кожа":
Часть 1 - Обертывание
Часть 2 - 15дневный курс для нашего тела
...
Часть 36 - Рисовая вода: похудеть, очистить кожу, восстановить волосы
Часть 37 - ТАЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ПОТРЯСАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ
Часть 38 - Банановая водичка от пигментных пятен
|
5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ |
|
Куриный бульон с клёцками из сушек |
Серия сообщений "супы с курицей":
Часть 1 - Суп с куриными и сырными клёцками
Часть 2 - Крестьянский суп "Затируха"
...
Часть 6 - Суп с клецками - 50 рецептов
Часть 7 - Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Часть 8 - Куриный бульон с клёцками из сушек
Часть 9 - Итальянская страччателла
Часть 10 - 5 вкуснейших домашних супов с рисом
Метки: Куриный бульон с клёцками из сушек |
Шарф гармошкой спицами |
Серия сообщений "одежда для женщин: вязание":
Часть 1 - Вязание
Часть 2 - Для лета крючком
...
Часть 20 - Красивая и необычная женская шапка от Raina Kruus "Сердца в голове"
Часть 21 - Комплект спицами - шапка и шарф
Часть 22 - Шарф гармошкой спицами
Часть 23 - Объемный пуловер из меланжевой пряжи
|
Комплект спицами - шапка и шарф |
Серия сообщений "одежда для женщин: вязание":
Часть 1 - Вязание
Часть 2 - Для лета крючком
...
Часть 19 - Варежки для Снегурочки
Часть 20 - Красивая и необычная женская шапка от Raina Kruus "Сердца в голове"
Часть 21 - Комплект спицами - шапка и шарф
Часть 22 - Шарф гармошкой спицами
Часть 23 - Объемный пуловер из меланжевой пряжи
|
Бисквитный рулет с кукурузными хлопьями |
Серия сообщений "выпечка с творогом":
Часть 1 - торт ТВОРОЖНЫЙ ДЖЕК
Часть 2 - творожные БАНАНЫ
...
Часть 43 - Хрустящие лепешки «по-спирали» с нежной начинкой!
Часть 44 - Пирог с крыжовником и творогом из слоёного теста
Часть 45 - Бисквитный рулет с кукурузными хлопьями
Часть 46 - Пирог "Подушки"
Часть 47 - Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Часть 48 - Творожные конвертики с начинкой
|
Куриный рулет в коробке |
Невероятное в своей простоте и вместе с тем потрясающе красивое и вкусное мясное блюдо. Единственный минус — для получения готового блюда потребуется время, зато результат….. Никакой колбасы не нужно…
Ингредиенты:
Серия сообщений "мясные деликатесы":
Часть 1 - Куриный рулет «Мраморный»
Часть 2 - Фальшивая "копченая" курятина
...
Часть 43 - Паштет куриный с сыром
Часть 44 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 45 - Куриный рулет в коробке
Часть 46 - Куриная ветчина с черносливом и орехами
Часть 47 - Домашняя печёночная колбаса
Часть 48 - Колбаса в оболочке из пергамента
Часть 49 - варёный рулет из свиной брюшины
|
хачапурики быстрой готовки |
Ленивые хачапури – это рецепт для тех, кто хочет быстро и легко приготовить вкусный и сытный завтрак. Да, это очень примитивный вариант настоящего грузинского блюда. Многие скажут, что это вовсе и не хачапури, а просто разновидность омлета. Возможно и так. Но вы его только попробуйте, и я думаю, что он сразу будет занесен в вашу поваренную книгу. А уж как вы его там назовете, не будет иметь никакого значения. Я часто покупаю брошюрки с рецептами и диву даюсь, как только люди не называют свои кулинарные произведения. Это и салаты «Солдатская песня», «Мужские грезы», «Подарок обезьянки», «Импрессионизм». Рецепт приготовления курицы «Перелетная птица». Печенка «Скромница». Домашняя колбаса «Баловница». Каких только названий не придумают своим кулинарным шедеврам. Но сейчас я не об этом. Самый простой рецепт ленивых хачапури.
Серия сообщений "яичные блюда":
Часть 1 - Рулет из яиц
Часть 2 - Ленивый бризоль
...
Часть 50 - Позитивные идеи для яичницы и яиц
Часть 51 - Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
Часть 52 - хачапурики быстрой готовки
Часть 53 - Яичный паштет
Часть 54 - Яичница с кабачками и хлебом
|
Как я боролась с урожаем баклажан |
В этом году порадовал урожай баклажанов. Причем так порадовал, что пришлось искать не один способ борьбы с ним. Первую партию баклажанов я экспериментально закатала с икрой заморской. Много ушло в заморозку. Я каждый год замораживаю печеные баклажаны. Очень удобно зимой порцию разморозить, блендером измельчить, маслица, лука добавить — вкуснотища! Но это опять же икра — хорошо и вкусно, но хочется разнообразия…
И взялась приготовить на зиму несложную, но очень вкусную и ставшую для нас традиционной вот такую закуску.
Рецепт нашел мой муж еще пару лет назад. И в предыдущие разы он всё делал сам, мне оставалось только простерилизовать и закатать. Но в этом году мне выпала честь принять непосредственное участие в процессе от начала и до конца.
Сразу оговорюсь: у нас в семье почти все делается «на глаз», поэтому пропорции приблизительные. В общем, на ваш суд представляется следующий рецепт.
Серия сообщений "заготовки из баклажанов":
Часть 1 - Лечо
Часть 2 - перец фаршированный помидорами
...
Часть 21 - 10 рецептов из баклажанов на зиму
Часть 22 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТИЩА!!!
Часть 23 - Как я боролась с урожаем баклажан
|
Гречневая каша с баклажанами в сметане |
В сезон баклажанов предлагаю разнообразить свой "кашный" стол вот такой вкусной гречкой!
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - "Синие" грибочки
Часть 2 - Баклажановые рулетики с курицей
...
Часть 39 - Нежнейшая запеканка из баклажан с заливным тестом
Часть 40 - Дип из баклажанов - рецепт прост до безобразия, но как же это вкусно!
Часть 41 - Гречневая каша с баклажанами в сметане
Часть 42 - "Тещин язык" в блинном тесте
Часть 43 - Рулет из баклажанов и запечённого перца
Часть 44 - Закуска из баклажанов за 15 минут
Часть 45 - Салат из баклажанов, который полюбите сразу
Серия сообщений "крупы":
Часть 1 - "Секретные" котлеты
Часть 2 - Овсяные каши
...
Часть 30 - Овсяное печенье и овсяные коржики к чаю
Часть 31 - Пшенная каша детская томленная в духовке
Часть 32 - Гречневая каша с баклажанами в сметане
Часть 33 - Рис с кукурузой и помидорами
Часть 34 - Козинаки из перловки
|
Сыровяленая колбаса в домашних условиях |
Хочу поделится опытом в приготовлении домашних колбас. Речь пойдет не о купатах или жареной домашней колбасе, а о сыровяленой.
Серия сообщений "мясные деликатесы":
Часть 1 - Куриный рулет «Мраморный»
Часть 2 - Фальшивая "копченая" курятина
...
Часть 42 - Балык куриный "Невозможно вкусный"
Часть 43 - Паштет куриный с сыром
Часть 44 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 45 - Куриный рулет в коробке
Часть 46 - Куриная ветчина с черносливом и орехами
Часть 47 - Домашняя печёночная колбаса
Часть 48 - Колбаса в оболочке из пергамента
Часть 49 - варёный рулет из свиной брюшины
|
Маринованные вишни |
Серия сообщений "фрукты и ягоды":
Часть 1 - 24 уникальных рецепта варенья
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК *ЗАВИТУШКИ
...
Часть 43 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ
Часть 44 - Интересное лечо из перца и слив
Часть 45 - Маринованные вишни
Часть 46 - Заготовки из красной смородины - подборка лучших рецептов
Часть 47 - Аджика зелёная — вкус удивительный
Часть 48 - Смородиновый соус с коньяком
Часть 49 - Заготовка крыжовника на зиму - 18 золотых рецептов!
|
Сырные пирожки с яблочной начинкой |
|
Пирог с малиной и белым шоколадом |
Это фантастический пирог!!! Рецепт его мы взяли в книге Чадейки “Пироговедение” и результат превзошел все наши ожидания. Он довольно простой в приготовлении, но до чего же вкусный. Аромат малины смущал нас до тех пор, пока мы его не съели, а случилось это очень быстро. Вкуснейшая ореховая основа и нежнейшая начинка делают этот пирог поистине восхитительным. Не хватит слов, чтобы описать, как сильно он нам понравился. И посмотрите, какой он нарядный! Такое чудо украсит любой праздник или станет прекрасный презентов для похода в гости.
|
Отбивные из рыбы "Сырные облачка" |
|
Пирог с крыжовником и творогом из слоёного теста |
Сейчас у многих идёт сбор крыжовника. По этому поводу, предлагаю Вам испечь очень вкусный пирог с крыжовником и творогом из слоёного теста. Готовится он быстро, тесто использовать можно покупное.
Серия сообщений "слоеное тесто":
Часть 1 - быстрый-быстрый, легкий-легкий способ изготовления слоеного теста
Часть 2 - Слоеное тесто: быстро и без проблем
...
Часть 36 - Быстрое слоено-дрожжевое тесто для пирожков
Часть 37 - Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки
Часть 38 - Пирог с крыжовником и творогом из слоёного теста
Часть 39 - Слойки с ирисками "Ленивки"
Часть 40 - Шикарный десерт из груши!
Часть 41 - Слойки на кефире
Часть 42 - БУБЛИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И КЕТЧУПА
Серия сообщений "выпечка с творогом":
Часть 1 - торт ТВОРОЖНЫЙ ДЖЕК
Часть 2 - творожные БАНАНЫ
...
Часть 42 - Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Часть 43 - Хрустящие лепешки «по-спирали» с нежной начинкой!
Часть 44 - Пирог с крыжовником и творогом из слоёного теста
Часть 45 - Бисквитный рулет с кукурузными хлопьями
Часть 46 - Пирог "Подушки"
Часть 47 - Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Часть 48 - Творожные конвертики с начинкой
|
Рыбные пироги - сытно и полезно |
Серия сообщений "рыбные пироги":
Часть 1 - Писсаладьер
Часть 2 - Рыбный крамбль
...
Часть 4 - Быстрый пирог с семгой
Часть 5 - Рыбный заливной пирог с картошкой
Часть 6 - Рыбные пироги - сытно и полезно
|
Интересное лечо из перца и слив |
Многие уверены, что основные ингредиенты в лечо – это тушеные томаты, лук и сладкий перец. Спешу вас удивить и поделиться интересным рецептом лечо, которое готовится из сочных перцев и ароматных слив.
Вначале вам может показаться странноватым такое сочетание, но поверьте, блюдо необычайно пикантно, обладает запоминающимся вкусом и одним единственным недостатком — приготовив закуску однажды, придется повторять это не единожды. И это тоже проверено!
Серия сообщений "фрукты и ягоды":
Часть 1 - 24 уникальных рецепта варенья
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК *ЗАВИТУШКИ
...
Часть 42 - Варенье Янтарное - яблочное в карамели с белым шоколадом
Часть 43 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ
Часть 44 - Интересное лечо из перца и слив
Часть 45 - Маринованные вишни
Часть 46 - Заготовки из красной смородины - подборка лучших рецептов
Часть 47 - Аджика зелёная — вкус удивительный
Часть 48 - Смородиновый соус с коньяком
Часть 49 - Заготовка крыжовника на зиму - 18 золотых рецептов!
Серия сообщений "заготовки из перца":
Часть 1 - ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 2 - Закатки: Острый перец с семенами зиры и кинзы
...
Часть 5 - пикантный маринованный болгарский перец
Часть 6 - Лечо со сливами
Часть 7 - Интересное лечо из перца и слив
Часть 8 - Обалденный салат из перца на зиму
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Янним (секретная жгуче-пряная корейская приправа)
Часть 11 - Аджика зелёная — вкус удивительный
|
Аудио-запись: Евгений Дога. Грёзы Оленьки. |
Музыка |
138 слушали 4 копий |
Флор-Элли |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ |
|
Булочки с яблоком из быстрого теста |
|
КРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC |
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крылышки ● масло растительное ● паприка ● чеснок ● соль ● кукурузные хлопья |
Серия сообщений "куриные крылья":
Часть 1 - Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином
Часть 2 - Маринады для курицы и куриных крылышек
...
Часть 9 - Острые куриные крылышки с соусом блю – чиз
Часть 10 - Крылышки "Баффало"
Часть 11 - КРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC
Часть 12 - Куриные крылья в невероятно вкусном апельсиновом маринаде
|
Лин Жак. Азбука кроя |
Серия сообщений "одежда для женщин: шитье":
Часть 1 - Романтичное платье для полных
Часть 2 - Строим выкройку брюк для "роскошных" женщин
...
Часть 33 - Шьем корсет. Выкройка (разм. 42-50) + мастер+класс
Часть 34 - Купальник (+ выкройка)
Часть 35 - Лин Жак. Азбука кроя
Часть 36 - Новый вид головного убора
|
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой» |
Серия сообщений "капуста белокочанная":
Часть 1 - Запеканка из капусты
Часть 2 - Экономные капустные котлетки
...
Часть 36 - Заливной пирог с капустой
Часть 37 - Капуста в тесте
Часть 38 - Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой»
|
Палю тему! "Тройчатка" для проращивания роз |
|
Цветная капуста с курятинкой в томатно-овощном соусе |
Действующие лица
Филе куриное = 600 г
Капуста цветная = 1 кг
Сыр твердый = 150 г
Чеснок = 3 зуб.
Перец сладкий = 1 шт
Помидор = 2 шт
Томатная паста = 3 ст. л.
Лук репчатый =1 шт
Сахар по вкусу
Масло растительное (по вк= 1 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Готовим:
Серия сообщений "капуста цветная и др.":
Часть 1 - Цветная капуста в пряной пасте
Часть 2 - Салаты из цветной капусты
...
Часть 37 - Оладьи из цветной капусты
Часть 38 - Котлетки из цветной капусты
Часть 39 - Цветная капуста с курятинкой в томатно-овощном соусе
Часть 40 - Запеченная цветная капуста с соусом
Часть 41 - Салат из краснокачанной капусты
Часть 42 - Сливочная цветная капуста
Часть 43 - Запеканка из пекинской капусты с пряным куриным филе
|
Кабачки с мясом по-китайски - получается гармоничный и ароматный результат! |
Безумно вкусные и сочные кабачки с мясом. Рецепт прост в приготовлении, но при этом оригинален. Натурально сваренный Соевый соус придает этому блюду, свою неповторимую пикантность. Летом очень хочется сочных овощей, приготовьте кабачки по этому рецепту и наслаждайтесь!
Если надоело кабачок просто жарить, попробуйте сделать из-него что-то китайское.
Серия сообщений "кабачки - 2":
Часть 1 - Кабачковые палочки
Часть 2 - Кабачковые зразы с грибами
...
Часть 31 - Кабачковая запеканка "Пицца"
Часть 32 - Касэрол. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезен из США.
Часть 33 - Кабачки с мясом по-китайски - получается гармоничный и ароматный результат!
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - 7 вариантов закуски из кабачка
...
Часть 38 - Запеканка из кабачков
Часть 39 - Яичница с кабачками и хлебом
Часть 40 - Запеканка куриная с кабачками
|
Салат Фантазия |
Замечательный салат, в котором много свежих овощей.
Ингредиенты для салата:
- 2 свежих огурца
- 1 красный перец
- 1 небольшой кочан пекинской капусты
- ½ красной луковицы
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 100г твердого сыра
- 200г майонеза
- соль и перец
Овощи моем, перец чистим, огурцы и капусту разрезаем пополам.
Капусту, перец и лук режем соломкой, огурцы и сыр –тонкими кусочками. Сливаем кукурузу. Все смешиваем, солим и перчим, добавляем майонез.
Выкладываем салат в салатницу. Можно украсить зеленью.
|
изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный! |
Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!]
Сметана (29%, в тесто, - 1 стак.; жирная, в крем, - 0,5 л)
Сахар (в тесто - 1,5 стак.; в крем - 3/4 стак.)
Сода (в тесто) — 1/2 ч. л.
Мука (в тесто) — 3-3,5 стак.
Чернослив (без косточек, в начинку) — 200 г
Курага (в начинку) — 200 г
Изюм (без косточек, в начинку) — 200 г
Орехи (любые, по вкусу) — 0,5 стак.
Сухофрукты промыть и залить горячей водой.
Когда они набухнут, пропустить их через мясорубку по отдельности. Пробовала измельчить миксером, но это оказалось очень неудобно и долго.
Вот три таких мисочки начинки у нас получатся.
Сметану взбить с сахаром. По рецепту положено 1,5 стакана, но мне показалось, что это очень сладко.
Всыпать 2 стакана муки, замесить.
Остальную муку высыпать на стол, выложить тесто и вмешать муку.
Разделить тесто на три части. Может, понадобится еще подмесить муки. Тесто должно быть таким, чтобы его можно было раскатать и затем свернуть в рулет.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.
Намазать начинкой,
аккуратно свернуть в рулет,
уложить на пекарскую бумагу, смазанную маслом. Рулет приплюснуть по всей его длине. Выпечь при 200 градусах в течение примерно 20-25-ти минут. Надо смотреть.
Таким образом, приготовить три рулета. Хорошо их охладить.
Орехи обжарить в духовке и потолочь не слишком мелко. Рулеты нарезать наискосок на кусочки, как сдобные сухарики. Сметану взбить с сахаром.
На плоское блюдо выложить кусочки в хаотическом порядке, поливая их кремом и посыпая орехами.
Выкладывать слоями, чередуя начинки. Остатки крема вылить на торт сверху. Дать торту хорошо пропитаться.
Так торт выглядит на разрезе, когда пропитается!
povarenok.ru[/b]
|
Пасхальные веночки на меду с яйцами |
Пасхальные веночки на меду с яйцами — очень красивое и оригинальное блюдо к пасхе! Попробуйте этот рецепт и не пожалеете!
Для приготовления пасхальных веночков на меду с яйцами вам понадобится:
Способ приготовления пасхальных веночков на меду с яйцами
1. Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.
2. Подогреваем молоко с маслом, медом, сахаром и солью до растворения.
3. Затем охлаждаем смесь до 35-40 градусов и замешиваем с мукой. Тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место до тех пор, пока оно не увеличится в 2-3 раза в объеме.
(Либо все ингредиенты загрузить в хлебопечку и поставить режим «тесто»).
4. Режем готовое тесто на 12 равных частей. Каждую часть раскатываем на три колбаски, из которых плетем косичку.
5. Затем сворачиваем косичку в венок и даем полежать в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
6. Яйца хорошенько моем, вытираем насухо и заворачиваем в фольгу. Смазываем наши веночки яйцом, посыпаем либо маком, либо кунжутом либо дроблеными орешками.
7. Устанавливаем яйца в фольге на веночки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
8. Вынимаем пасхальные веночки, как только они подрумянятся. Снимаем с яиц фольгу, очищаем от скорлупы и опять устанавливаем их на пасхальные веночки.
Вот и все. Пасхальные веночки на меду с яйцами готовы!
Приятного Вам аппетита!
Любите смотреть аниме? Советую вам посетить сайт, на котором представлены аниме девушки и многое другое.
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Пасхальные поделки
Часть 2 - Как сделать пасхальное яйцо из алебастра своими руками
...
Часть 18 - Пасхальные идеи для самых маленьких
Часть 19 - Красим пасхальные яйца
Часть 20 - Пасхальные веночки на меду с яйцами
|
Зимняя шапка-ушанка с козырьком + выкройка |
Размер: обхват головы 56 см.
У каждой портнихи наверняка наберется не один мешок остатков ткани, из которых можно сшить оригинальную и модную шапку, варежки и еще много разных полезных вещей.
Сегодня будем шить шапку ушанку с козырьком.
Шапка состоит из трех слоев: верх, прокладка-утеплитель и подкладка.
Для верха можно использовать как синтетическую водоотталкивающую ткань типа болонья, так и другие ткани, например вельвет или плотный трикотаж. Также можно скомбинировать верх из разных по цвету и структуре тканей, от этого изделие только выиграет.
Для козырька, задней части шапки и «ушей» можно использовать мех с невысоким ворсом. В качестве подкладки можно рассматривать мягкий трикотаж, фланель, хорошо использовать флис - мягкий, легкий и приятный на ощупь материал.
Утеплитель – это слой синтепона или ватина, а можно обойтись без него.
ВЫКРОЙКА шапки дана С ПРИПУСКАМИ НА ШВЫ!!!
на стачные швы 1см,
на обтачные 0,7см.
Скачать выкройку здесь: http://www.newsewing.com/view_post.php?id=487
Серия сообщений "одежда для детей":
Часть 1 - Выкройка юбки от Victoria’s Secret
Часть 2 - Выкройка и шитье чешек
...
Часть 14 - МК на одеяло-трансформер
Часть 15 - Летние и нарядные платья для девочек с выкройками
Часть 16 - Зимняя шапка-ушанка с козырьком + выкройка
|
подкормите и ...подтрясите |
|
Готовим мазь от комаров |
Готовим мазь от комаров.
Возьмите один тюбик детского крема, не большой и не дорогой, главное, обязательно посмотрите на срок годности, очень важно, чтобы крем был свежий. Добавьте в детский крем три пачки ванильного сахара или ванилина.
Все это тщательно перемешайте. Комары будут летать тучами вокруг, но на вас ни один не сядет. Этим средством часто пользуются на севере, где, как известно, комары – это настоящая катастрофа, причем все лето.
Из комментариев:
1) А есть ещё доступный рецепт от комаров: в тройной одеколон засунуть пакетик гвоздики (комары не любят запах гвоздики),настоять 1 сутки и намазывать открытые участки тела на природе...
2) комары роем летают. недавно был пост, предложили такой рецепт спрея:
циклометикон 45 г
масло конопли 3 г
эфирное масло лаванды 2 г
|
ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ! |
|
Замените гербицид...КЕРОСИНОМ! |
|
Цветы...Кормите их бананами |
|
Как вырастить хорошии урожай тыквы,кабачков,арбузов. |
|
Ушки |
|
Самые вкусные пончики |
Серия сообщений "блины и оладьи":
Часть 1 - оладьи с сюрпризом
Часть 2 - Овощной блинчатый пирог
...
Часть 35 - Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами
Часть 36 - 20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Часть 37 - Самые вкусные пончики
Часть 38 - Блины с начинкой в итальянском стиле
|
Чего не хватает вашим помидорам |
|
ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОСЕВА МОРКОВИ |
|
Курочка в "ажуре" |
|
Летние и нарядные платья для девочек с выкройками |
Серия сообщений "одежда для детей":
Часть 1 - Выкройка юбки от Victoria’s Secret
Часть 2 - Выкройка и шитье чешек
...
Часть 13 - ШАПОЧКА-ШЛЕМ ( от Натальи)
Часть 14 - МК на одеяло-трансформер
Часть 15 - Летние и нарядные платья для девочек с выкройками
Часть 16 - Зимняя шапка-ушанка с козырьком + выкройка
|
Рассыпчатые корзиночки на все случаи застолья |
Отличный рецепт корзиночек для любых целей. Они получаются очень рассыпчатыми, такими нежными и вкусными, просто тают во рту. Начинка для них может быть любая как сладкая, так и не сладкая. Испробуйте этот рецепт.
|
Удаляем папилломы на коже в домашних условиях: это средство бьет все рекорды по эффективности! |
Папилломы на коже — это доброкачественные новообразования, вызванные папилломавирусом человека (ВПЧ). Они являются больше косметической проблемой, нежели медицинской. Удалить их на самом деле совершенно несложно. Процедуру можно проделать даже в домашних условиях!
|
СОУС К МЯСУ-ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ |
У Вас бывали случае, когда приготовленному мясу не хватало акцента? Возможно, нужно было добавить немного соуса?
|