Рыбные котлеты |
• 3-4 шт. картофеля;
• 300 г адыгейского сыра:
• 3 листа нори;
• соль;
• 1/3 ч.л. куркумы;
• 1/3 ч.л. черного перца,
• ½ ч.л.асафетида;
• 3 ст.л. муки гороховой.
1.Картофель отварить, остудить, потереть на терке.
2. Сыр натереть на терке.
3. Покрошить или порезать листья нории мелко.
4. Все смешать и добавить специи.
5. Сформировать котлеты. Обвалять в муке.
6. Обжарить с двух сторон.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Нутовые фрикадельки в соусе
Часть 2 - Панир с помидорами и перцем
...
Часть 33 - Овощи по-французски
Часть 34 - Кабачки в молоке
Часть 35 - Рыбные котлеты
Часть 36 - Паштет
Часть 37 - Сабджи из картошки и цветной капусты
...
Часть 42 - Картофельный пирог с грибами
Часть 43 - Сырные фрикадельки
Часть 44 - Капустные котлеты с молоком и манкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |