ОКРОШКА |
- 2-2,5 литра охлажденной кипяченой воды или сыворотки
- 400 г сметаны
- соль
- асафетида, ч. перец, куркума, ч. соль
- 1-2 стол. лож. сока лимона
- укроп или петрушка
- 3-4 отварного картофеля
- 1-2 отварных моркови (по желанию)
- 3-4 огурца
- 6-8 редисок (по желанию)
- 200-250 г панира или адыгейского сыра
Овощи и сыр нарезать мелкими кубиками.
Зелень измельчить.
Смешать все в кастрюле, добавив соль, специи, сок лимона и зелень.
Залить водой/сывороткой, смешанной со сметаной.
Охладить перед подачей.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - ОКРОШКА
Часть 2 - Суп с дымком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |