-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nyamonyashechka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2013
Записей: 760
Комментариев: 68
Написано: 1372


"КУС-КУС" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Четверг, 25 Июня 2015 г. 14:00 + в цитатник

1435229969_kus_kus (197x258, 15Kb)

- 1 головка цветной капусты
- 200-250 г отварного или консервированного нута
- 1-2 моркови
- 1 болгарский перец
- 10 шт оливок
- нарезанная зелень
- 3-4 стол. лож. растительного масла
- соль, асафетида, ч. перец, куркума
- сок лимона

Капусту разделить на соцветия и измельчить в кухонном комбайне до состояния, похожего на мелкие крошки.
На масле обжарить нарезанные морковь и перец в течение 5 минут.
Затем добавить капусту и специи. Посолить. Готовить еще 5-7 минут, помешивая.
Снять с огня, добавить нут, оливки и зелень. Перемешать.

Подавать горячим или холодным, полив соком лимона.

 ~ vk.com/vegetarian_club ~

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Нутовые фрикадельки в соусе
Часть 2 - Панир с помидорами и перцем
...
Часть 6 - Картофельные зразы
Часть 7 - ХУМУС — ПЮРЕ ИЗ НУТА
Часть 8 - "КУС-КУС" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 9 - ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 10 - ЧЕЧЕВИЦА С БАКЛАЖАНАМИ
...
Часть 42 - Картофельный пирог с грибами
Часть 43 - Сырные фрикадельки
Часть 44 - Капустные котлеты с молоком и манкой



Процитировано 1 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2016 г. 12:07 (ссылка)
Вкусная еда - кус кус.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку