"КУС-КУС" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ |
- 1 головка цветной капусты
- 200-250 г отварного или консервированного нута
- 1-2 моркови
- 1 болгарский перец
- 10 шт оливок
- нарезанная зелень
- 3-4 стол. лож. растительного масла
- соль, асафетида, ч. перец, куркума
- сок лимона
Капусту разделить на соцветия и измельчить в кухонном комбайне до состояния, похожего на мелкие крошки.
На масле обжарить нарезанные морковь и перец в течение 5 минут.
Затем добавить капусту и специи. Посолить. Готовить еще 5-7 минут, помешивая.
Снять с огня, добавить нут, оливки и зелень. Перемешать.
Подавать горячим или холодным, полив соком лимона.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Нутовые фрикадельки в соусе
Часть 2 - Панир с помидорами и перцем
...
Часть 6 - Картофельные зразы
Часть 7 - ХУМУС — ПЮРЕ ИЗ НУТА
Часть 8 - "КУС-КУС" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 9 - ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 10 - ЧЕЧЕВИЦА С БАКЛАЖАНАМИ
...
Часть 42 - Картофельный пирог с грибами
Часть 43 - Сырные фрикадельки
Часть 44 - Капустные котлеты с молоком и манкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |