Творожная пасха |
- 500 г творога комнатной температуры
- 200 г сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан жирной сметаны
- 1/4 стакана взбитых сливок
- ванилин или ванильный сахар
- изюм, орехи, цукаты по вкусу
Взбить масло с творогом и сметаной (при помощи вилки или миксера).
Отдельно смешать сливки с сахарной пудрой и ванилином.
Объединить обе смеси, добавив изюм, цукаты и орехи. Перемешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
Оставить в холодильнике на несколько часов.
Затем вынуть из формы и переложить на блюдо.
Украсить по своему вкусу.
Серия сообщений "Вкусняшки, сладости":
Часть 1 - Творожная пасха
Часть 2 - ХАЛАВА С КЭРОБОМ
Часть 3 - Карамель
...
Часть 10 - Бурфи с черным изюмом
Часть 11 - Сливочные конфеты "Коровка"
Часть 12 - Радхе Шьям (вкусные шарики)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |