-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nickk1946

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 376





Конфеты Трюфель

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Трюфель

Ингредиенты:
1)125 гр воды,
2)100 гр сливочного масла,
3)400-500 гр сахарного песка,
4)1 пачка детской сухой смеси"Малыш" или"Малютка",
5)1 пачка какао.

Способ приготовления:
смешать вместе воду, сливочное масло и сахарный песок, размешать, прокипятить в кастрюле 4-5 минут и остудить. 1 пачку детской сухой смеси(целую) смешать с 2/3 пачки какао(остаток какао пойдёт на обсыпку), добавить в остуженную массу и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить конфеты, обсыпать через сито какао и поставить в холодильник на 2 часа. Если очень хочется, есть можно сразу. Приятного лакомства!
 
Читать далее...

Рыба маринованная

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба маринованная



Хочу предложить на Ваше рассмотрение рецепт маринованной рыбы. Рецепт достался мне от дедушки. Готовил он, ну просто объеденье!
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Хлебные булочки

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные булочки

Возьмем:
Дрожжи свежие 7 гр или чуть больше 2 гр сухих
Вода 330 мл
Сахар 1, 5 ст. л
Мука 500 гр
Дрожжи растереть с 0, 5 ст. л сахара. Воду подогреть до теплого, залить дрожжевую смесь, поверх просеять 1 ст. л муки. Накрыв, поставить в тепло на 20 минут.
Соль 1, 5 ч. л
Оливковое ( подсолнечное ) масло 1, 5 ст. л

Читать далее...
Рубрики:  ХЛЕБОПЕЧКА

Видео-запись: Украина имеет таланты

Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Просмотреть видео
151 просмотров

Ковтун- победитель конкурса

3-D виртуальный тур Золотая ступа Шведагон

Четверг, 18 Октября 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3-D виртуальный тур Золотая ступа Шведагон)))

Сегодня отправляемся в Бирму!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  виртуальные туры

Многослойные булочки (от Ришара Бортиме)

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойные булочки (от Ришара Бортиме)

                 Эти булочки вкусны на завтрак, разломанные, с проложенными кусочками колбаски… или просто, мягонькие внутри с хрустящей корочкой снаружи… Одно слово вкусно и очень кстати в любое время к столу.

 

                Нам понадобится 500 грамм муки,  по две чайные ложки сухих дрожжей, сахара, соли. Как присыпку и украшение использовал кунжут и семена льна.

                Итак, соль, сахар, дрожжи смешиваем с просеянной через сито мукой. Добавляем 350 грамм воды. Хорошо вымешиваем тесто. Оставляем его на часок подходить в теплом и спокойном месте. За это время подсушиваем на сковороде семечки льна. Через час, когда объем теста увеличился вдвое, тесто раскатываем до толщины 0,5 см. вырезаем стаканом или, как у меня специальной формой кружки одинакового диаметра. На противень, на промазанную маслом бумагу для выпекания  выкладываем кружочки. Первый вырезанный кружок смазываем водой, накладываем второй, затем аналогично третий и четвертый.  Четвертый смазываем водой и посыпаем кунжутом или льном.

                Оставляем расстаиваться на 40 минут, а затем помещаем противень в духовку разогретую до 220 градусов, с пульверизатора «пшикаем» в духовку и закрываем дверку. Оставляем булочки минут на 20, но чуть пораньше надо к ним появиться и проконтролировать, чтобы булочки не подгорели.

                После того, как булочки вытянули из духовки, кладем их на решетку – «отдыхать» и охлаждаться.

                Как булочки остыли – пробуем. Наслаждаемся хрустящей корочкой и мягкостью внутри…

Приятного аппетита.

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_5598 (700x468, 170Kb)

DSC_5571 (700x468, 126Kb)

DSC_5572 (700x468, 85Kb)

DSC_5573 (700x468, 92Kb)

DSC_5574 (700x468, 99Kb)

DSC_5575 (700x468, 86Kb)

DSC_5576 (700x468, 79Kb)

DSC_5577 (700x468, 159Kb)

DSC_5578 (700x468, 137Kb)

DSC_5579 (700x468, 144Kb)

DSC_5580 (700x468, 91Kb)

DSC_5581 (700x468, 119Kb)

DSC_5582 (700x468, 99Kb)

DSC_5583 (700x468, 123Kb)

DSC_5584 (700x468, 119Kb)

DSC_5585 (700x468, 148Kb)

DSC_5586 (700x468, 131Kb)

DSC_5587 (700x468, 130Kb)

DSC_5589 (700x468, 145Kb)

DSC_5593 (700x468, 160Kb)

DSC_5595 (700x468, 184Kb)

DSC_5598 (700x468, 170Kb)

DSC_5601 (700x481, 128Kb)

Рубрики:  ХЛЕБОПЕЧКА

РЕЦЕПЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ - КЕКСЫ И СЛАДКИЙ ХЛЕБ

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ - КЕКСЫ И СЛАДКИЙ ХЛЕБ

                                            Столичный кекс по ГОСТу.



1.
z_727f4965 (700x420, 84Kb)

Масло сливочное - 175г
Сахар - 175г
Яйца - 3шт, маленькие (140г без скорлупы)
Изюм - 175г
Мука - 240г (можно 50гр заменить карт.крахмалом)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
щепотка соли

Изюм помыть, высушить и перемешать с 1ч.л. муки (что бы изюм не опустился в низ кекса)



Взбейте масло с сахаром в пышную массу.

Добавьте по одному 3 яйца (140г без скорлупы), каждый раз тщательно взбивая.
Добавьте щепотку соли, ванильный сахар или немного ванильной эссенции. Хорошо перемешайте.
Всыпьте муку, просеянную с чайной ложкой разрыхлителя. Хорошенько перемешайте.Добавить изюм, перемешать.

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму

Режим Выпечка, 1,5часа. Готовый кекс остудите на решетке (чтобы не отсырел).
Еще теплый посыпьте сахарной пудрой.



                       Шоколадно-творожно-ореховый кекс



1.
d227ebf6ed26 (640x427, 60Kb)

2.
a619c5f7b5af (640x427, 53Kb)

Продукты:
Творог - 100 гр.
Питьевой йогурт - 100-150 мл (в зависимости от густоты творога)
яйца - 3 шт
сахар - 1 стакан ( стакан на 250 мл = 200 грамм сахара)
Мука - 320 гр. (2 стакана)
Какао - 1.5 ст.л.
Сода - 1.5 ч.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Орехи (грецкие) - 100 гр.

Положила в хлебопечь, в том порядке как написано. Соду предварительно перемешала с ложкой муки и лимонной кислотой. Яйца лучше сначала разболтать немного венчиком (взбивать не нужно!).
Орехи загрузить в диспенсер.
Программа "Кекс".
У меня:
Замес - 30 мин.
Выпечка - 1ч.20 мин.

При вымешивании, тесто должно быть консистенции сметаны

Как испекся, смазала сл.маслом и посыпала пудрой


                       Сладкий хлеб - завитушка с маком и сухофруктами


Продукты:

Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5 ч.л или 10г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л
Молоко - 270мл

Для начинки: мак - 100г, сахар - 150г, молоко - около 100мл (чтобы покрыть смесь мака с сахаром), изюм, курага, вишня.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим "Тесто".
Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели!

Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет.

zavit_1 (250x163, 17Kb)

Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху.

1.
zavit_2 (250x173, 15Kb)

Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка".

Вот такая завитушечка получилась у меня. Очень вкусненько.

1.
zavit_3 (250x207, 19Kb)


1.
zavit (400x300, 28Kb)

Рубрики:  ХЛЕБОПЕЧКА

3-D виртуальный тур в Австралию

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3-D виртуальный тур в Австралию))

Нажимаем на картинку и отправляемся в Австралию!!!

 

                                      RsRiRdRnReRI (248x44, 6Kb) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                
 

 

 

Рубрики:  виртуальные туры

Сайт: онлайн ТВ Jewish News

Вторник, 02 Октября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт: онлайн ТВ Jewish News

 

Идут постояные онлайн ТВ новости 

 

http://ru.jn1.tv/
 

Рубрики:  Сайт: онлайн ТВ Jewish News

НАИВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШЕЧКА В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАИВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШЕЧКА В ДУХОВКЕ

e8n_O_WUdPU (600x450, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Засолка скумбрии с черносливом

Среда, 26 Сентября 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка скумбрии с черносливом

РП

1329726604_mackerel-main (300x225, 19Kb)

Ну, что ж , предлагаю ещё ознакомиться с ещё одним интересным рецептом засолки рыбы. В этом рецепте присутствует чернослив, он придаёт рыбе копчёный аромат. Впрочем - приготовьте и попробуйте , не пожалеете. У Вас рыбка получится без химии и консервантов.

Ингредиенты:

  1. Скумбрия без головы 3 шт.
  2. Вода 1 литр
  3. Соль 3 ст.л. без горки
  4. Сахар 2 ст.л.
  5. Лавровый лист 4-5 шт.
  6. Перец черный душистый 8-10 шт.
  7. Черный чай листовой 1 ст.л.
  8. Чернослив 100 гр.
  9. Растительное масло 1 ст.л. для смазывания скумбрии

Приготовление:

  1. Скумбрию выпотрошить, хорошенько промыть и положить в емкость, в которой вы будете ее солить.
  2. В эту же емкость сложить промытый чернослив, лавровый лист и душистый перец.
  3. В кастрюльку налить воду, добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить листовой чай и покипятить пару минут. Накрыть крышкой и остудить.
  4. Залить холодным рассолом скумбрию и убрать в холодильник на пару суток.
  5. Через 2-4 дня достать скумбрию из рассола, обсушить бумажным полотенцем и смазатьрастительным маслом. 

Да уж эта рыбка, хороша в любом рецепте. А Вы вообще то себя относите к рыбакам ? Я очень люблю рыбалку, но попадаю туда очень редко. Меня даже интересуют статейки про рыбалку. Если Вы хотите узнать самые интересные секреты ловли рыбы, то Вы обязательно должны заглянуть  на  gonefishing.org.ua . Не смотря на украинский язык, там всё предельно ясно и даже интересно.

 Ловля жереха на спінінг

Рубрики:  СКУМБРИЯ и СЕЛЬДЬ

КРАСОТЫ УРАЛА

Среда, 19 Сентября 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нелли_Павленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТЫ УРАЛА


Разделители золотые
ЗАПОВЕДНИКИ УРАЛА

Смотреть дальше


Рубрики:  ПОТРЯСАЮЩАЯ ПРИРОДА УРАЛА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ПРИРОДА УРАЛА

Среда, 19 Сентября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нелли_Павленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩАЯ ПРИРОДА УРАЛА


Разделители золотые
ПРИРОДА УРАЛА

Смотреть дальше


Рубрики:  ПОТРЯСАЮЩАЯ ПРИРОДА УРАЛА

Перлы ЛУкашенко

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перлы ЛУкашенко

Не позволим нас наклонять.

Я атеист, но я православный атеист.

Вы просили дождь — я дал вам дождь.

Читать далее...

Флонярд

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флонярд

ФлонярдИнгредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 90 г
  • ванильный сахар по вкусу
  • мука 70 г
  • сливки 11% 350 мл
  • растительное масло 2 ст. л.
  • антоновка 2 яблока или другие кисло-сладкие яблоки

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Прекестулен - на краю бездны

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекестулен - на краю бездны

Прекестулен (норв. Preikestolen) -  гигантский утёс высотой 604 м над Люсе-фьордом (Lysefjord) в Норвегии с квадратной почти плоской вершиной площадью около 25 на 25 метров. За своеобразную форму его также называют «трибуной» или «кафедрой» (анг. Preacher’s Pulpit («Кафедра проповедника») или Pulpit Rock («Скала-кафедра»)). Со скалы открывается великолепный вид на Люсе-фьорд и плато Кьераг (Kjerag). 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Позитив

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aimi_Marin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитив

Прописные истины
Здоровье:
1. Пейте много воды.
2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий.
3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах.
4. Больше играйте в игры.
5. Прочитайте больше книг, чем в 2010 году.
6. Посидите в тишине, по крайней мере 10 минут каждый день.
7. Сон - 7 часов.
8. 10-30 минут ходьбы в день. Во время ходьбы улыбаться!

О личности:
1. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь.
2. Не держите негативные мысли или вещи, которые вы не можете контролировать.Вместо этого вкладывайте свою энергию в положительное настоящего.
3. Не более чем просто делайте. Знайте свои пределы.
4. Не судите себя слишком строго.
5. Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни.
6. Больше мечтайте во время бодрствования.
7. Зависть является пустой тратой времени. У вас уже есть все, что вам нужно.
8. Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте вашему любимому человеку его/ее ошибки прошлого. Это испортит ваше настоящее счастье.
9. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не ненавидьте других.
10
. Никто не отвечает за ваше счастье, кроме вас.
11. Поймите, что жизнь - школа, и вы здесь, чтобы познать её. Проблемы - просто часть учебной программы, которые появляются и исчезают, как алгебра какого-то класса, но уроки, которые вы узнаете, запомнятся на всю жизнь.
12. Больше улыбок и смеха.
13. Вы не должны выигрывать каждый спор.

С людьми:
1. Чаще звоните своим родным.
2. Каждый день делайте что-то хорошее для других.
3. Прости за все, всех.
4. Проводите больше время с людьми старше 70 и моложе 6.
5. Попробуйте улыбаться по крайней мере тремя людям в день.
6. Что другие люди думают о вас - не ваше дело.
7. Ваша работа не будет заботиться о вас, когда вы больны. Ваши друзья - да. Оставайтесь на связи.

Жизнь:
1. Избавьтесь от всего, что не является для Вас полезным, красивым и радостным.
2. Хороша или плоха ситуация, она изменится.
3. Независимо от того, как вы себя чувствуете, вставайте, одевайтесь и идите.
4. Лучшее еще впереди.
5. Где-то внутри вы всегда счастливы. Так что, будьте счастливы

10 способов улучшить свою жизнь

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов улучшить свою жизнь

 

Многие наши проблемы происходят из нашего ума.

Они не являются результатом каких-либо событий, неудач, либо действий других людей. Они возникают из-за наших плохих ментальных привычек.

Освободитесь от этих 10 форм поведения, и сразу же избавитесь от множества проблем, вызываемых каждой из них:

1
Не делайте поспешных выводов

Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами.

  • Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди – никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда – неверны и их действия.
  • Вторая сторона этой привычки – мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или, что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.

Читать далее...

Учебник ЛиРу.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.   Вот код этого баннера, будем благодарны, если установите у себя в дневнике (например, в приложении "Всегда по рукой", как у нас в блоге):
Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!

Читать далее >>>

Рубрики:  Учебник ЛиРу.

Консервированные зеленые помидоры с чесноком

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные зеленые помидоры с чесноком

1347185903_2010100104 (400x300, 78Kb)
more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в nickk1946
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь