СГУЩЕНКА ИЗ ГРУШ |
Очень интересный рецепт – груши для этого варенья провариваются в молоке, а получившийся крем действительно напоминает сгущенку, и по консистенции, и по вкусу.
|
ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
***
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
|
Рецепт творожного суфле "Птичье молоко |
|
САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ |
Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Делала их ровно месяц назад и сегодня открыла первую банку, ребзя, это отвал башки! Они получились нереально вкусными, а мущщино ещё и от маринада протащился. =)
Под катом рецепт с тремя вариациями.
|
не грусти |
|
Огурцы соленые, как из бочки |
|
Хлебопечка. 25 рецептов |
|
Соленья-варенья. Подборка 2 |
Пикули Можно использовать самые различные овощи, лучше всего мелких сортов (огурцы, помидоры, лук, райские яблочки, алыча...). |
Маринованные помидоры... |
Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"! http://www.liveinternet.ru/users/klarissa124/post227909089/ Огурцы салатные. |
Освежающее удовольствие-мятное варенье |
Лучшие маринады для селёдочки.. |
Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь" |
Как засолить огурцы. Несложные рецепты. http://frend.org.ua/post229633083/?upd Огурцы бочковые http://amari02.ru/post217632531/ Очень хорошая подборка консервирования огурцов |
Помидоры консервированные с лимонной кислотой http://amari02.ru/post218152814/ Помидоры, маринованные с корицей http://amari02.ru/post218292606/ Рецепты вкусных помидор http://amari02.ru/post217156312/ Помидоры в собственном соку http://amari02.ru/post217162416/ Подборка рецептов консервирования из зелёных помидор |
Подборка рецептов консервирования и приготовления грибов |
КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. |
Маринованный чеснок – это вещь! http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post227529744/ |
ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные" |
Соленья-варенья. Подборка 1
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
>Боевой олень защищает своего малыша |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
хрустящие огурцы "Как в бочке " по методу засолки |
|
Лучшие космические фотографии за июль 2012 |
В объективе самые интересные фотографии далекого и не очень космоса в июле 2012 года.
α Центавра
α Центавра — одна из самых ярких звезд на ночном небе Земли. Возраст звездной системы Альфа Центавра оценивается в 6 миллиардов лет, что больше возраста Солнца, который составляет 4.5 миллиарда лет.
|
COCONUT BANANA MACAROONS |
Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.
|
Яблочная галета |
|
Быстрый пирог с персиками |
Главное – иметь в холодильнике немного любых фруктов – яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс – немного сливочного масла, мука и сахар – то, что бывает почти всегда и почти у всех.
Расскажу так, как готовила. А готовила быстро-быстро.
|
Баклажаны с помидорами. Закуска. |
Начинается баклажанный бум....
Это каждый год , как только баклажаны поспевают, у меня - меню баклажанное.)))
В этом сезоне у меня несколько новинок и для себя и для вас, мои дорогие!
Закуску, что сейчас выставляю, попробовала несколько дней назад. Спешу поделиься.
|
незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке |
|
Подчеревок свиной в яблочно - луковом соусе. |
|
ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО |
Тесто конечно старожилам знакомо, а кому незнакомо - представляю. "Нестареющее" тесто описала в своей книге "Блюда-скороспелки" Лариса Исарова в 1990 году, с тех пор рецепт очень сильно распространился, передавался и перепечатывался в брошюрах и журналах. А популярность его в том, что его можно долго хранить в холодильнике. Замесить тесто в воскресенье. а во вторник напечь пирожков, в четверг яблочный пирог, а в субботу с утра булочки с корицей. При этом не нужна никакая предварительная расстойка теста, включил духовку, а пока она разогревается - лепим пирожки, полчаса на выпечку, и вуаля - пирожки на столе. Тесто получается очень мягкое и воздушное.
|
творожные кексы |
|