-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449





Результат теста "Какой магией ты владеешь? (С картинками)"

Среда, 02 Января 2013 г. 11:34 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой магией ты владеешь? (С картинками)"

Ты-элементалист.Ты владеешь одной стихией или несколькими. В твоих жилах струится свобода.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru



Процитировано 1 раз
Понравилось: 40 пользователям

Результат теста "Какая магия была бы вашей?"

Среда, 02 Января 2013 г. 11:33 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая магия была бы вашей?"

Вам подходит магия Молнии

Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.

Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке.

Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"

Среда, 02 Января 2013 г. 11:30 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"

70%из 100%

Очень сильный знак ангелоподобия! Ты очень азартный человек, очень рискованный. В жизни
ты будешь не раз сталкиваться с риском, заглядывать смерти в глаза и ничего не бояться. Ты
ходишь по лезвию бритвы. Знай, у тебя очень сильный ангел хранитель. Он убережёт тебя от
ошибок. Это и есть твой дар.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

~ Белый пуловер с каймой

Суббота, 10 Марта 2012 г. 07:59 + в цитатник
~ Белый пуловер с каймой







Оригинальный пуловер (можно увеличить)  выполнен на спицах



Размеры пуловера: 36/38 (42/44)

Вам потребуется:

450 (500) г белой пряжи "Rotonda" (100% микроволокна. 130ц50г)

150(200) г белой пряжи "Style" (36% хлопка. 36% микроволокна, 28% полиамида, 80 м/50 г);

прямые спицы N 8,

круговые спицы № 7;

крючок № 4,5 и 6.



Основной узор, нить "Rotonda", спицы № 8: число петель кратно 7 + 2 (ром Вязать по схеме вязания на спицах, на которой приведены только лицевые р.. в изнаночных р. все петли и накиды вязать изнаночными.

Начать с 1 кром и петель перед раппортом, повторять par порт, закончить петлями после раппорта и 1 кром Повторять с 1 - го по 6-й р.



Кайма, связанная крючком, нить «Style», крючок №6: нечетное число петель; заменять 1 -й ст. 6/н или соответственно 1-й полуст. каждого р. на 2 или соответственно 3 возд п. подъема Вязать по схеме вязания крючком Начать с петли перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями поело раппорта Повторить 1 раз с 1 -го по 6-й р., затем 1 раз с 1-го по 5-й р., закончить 1 р. ст. б/н = всего 12 р.



Плотность вязания. Основной узор: 15.5 п и 22.5 р. = 10 х 10 см; кайма 10 п и 11 р = 10х 10см.

3023928_IF5PRdalxSe (99x30, 1Kb)
Рубрики:  ***ДОМОВОДСТВО***/Вязание СПИЦАМИ

ЗАКУСКА

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:02 + в цитатник
getImageЗАКУСКА (640x480, 78Kb)
Отварить рис, любую консерву в масле розмять вилкой, посолить, поперчить, добавить чуть- чуть майонеза и все хорошо смешать. Наполнить этой смесью вафельные конусы , обмокнуть во взбитом яйце и жарить на сковороде.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ



Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тарталетки с салатом из печени

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Тарталетки с салатом из печени (640x480, 61Kb)
300 г куриной печени300 г свежих или замороженных шампиньонов2 яйца150 г моркови150 г лука зелень по вкусу майонез растительное масло тарталетки (готовые)соль .Куриную печень, морковь, лук, грибы нужно обжарить.Яйцо отварить. Все измельчить.Добавить майонез. Печень лучше отдельно обжарить, чтобы не передержать, то будет сухая. Затем наполнить массой тарталетки.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суши-торт.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:45 + в цитатник
Суши-торт. (640x427, 74Kb)
Ингредиенты:

-1 ст. риса для суши

- 2 стакана воды

- 2 ст.л. рисового уксуса

- 2 ч.л. сахара

- 2 ч.л. соли

- 2 яйца

- 200г готовых очищенных креветок

- 150г свежей или слабосоленой семги

- 1 спелый авокадо или 1 большое яблоко

-3 средних огурца

- 4 ст.л. майонеза

-4 листа нори

- 1 ч.л. кунжута

-соевый соус

-имбирь

-листики петрушки для украшения

Способ приготовления:

Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке.

В стакане размешиваем уксус,сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.

Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Если вместо авокадо яблоко – очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Креветок очищаем.

Огурец нарезаем так же, как яблоко.

Семгу нарезаем тонкими ломтиками. Если рыбка свежая,то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем.

Яйца взбиваем, солим, перчим и жарим тонкие яичные блинчики, которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой.

Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1 ч.л. васаби.

Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладывать суши-торт.

Остывший рис делим на 4 равные части.

Разъемную форму для торта (18 см)смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: креветки, рис,майонез(промазываем), нори, авокадо или яблоко, рис, майонез, нори, семга, огурцы,рис, майонез, нори, яичный блинчик, рис,майонез, нори.

Все как следует прижимать вовремя укладывания и когда будет уложен последний слой. Накрыть пищевой пленкой,убрать в холодильник минимум на час.

Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы, выложить листочки петрушки, розочку из имбиря,посыпать кунжутом. Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Идеальное решение для праздничного стола и для хозяек, не любящих крутить роллы.

Моя семья была в восторге!!!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

. Мясные шарики в слоеном тесте.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:38 + в цитатник
. Мясные шарики в слоеном тесте. (640x480, 98Kb)
внутри рубленое мясо с кусочком сыра, а вообще можно и куриное -Верх "вяжется" очень просто, правда немного займет время.... берем слоеное тесто, тонко раскатываем и нарезаем тоненькие полосочки 10-15 см длиной. Потом просто обматываем начинку (она должна быть в готовом виде) в виде клубка и отправляем клубочки в духовку, вот и всё!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

Легкая закуска с перепелиным яйцом в листьях салата.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Легкая закуска с перепелиным яйцом в листьях салата. (640x480, 75Kb)
Нарезать мелко грушу, перемешать с творогом, немного присолить, можно добавить немного мяты. Отварить перепелиные яйца. Из творога сделать лепешку, в серединку положить перепелиное яйцо, сформировать шарик. На середину листа зеленого салата положить шарик, края завязать пером лука. Сверху чуть сбрызнуть оливковым маслом. Зеленый мешочек с сюрпризом готов!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

ЗАКУСКА МОЗАИКА

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:34 + в цитатник
getImageЗАКУСКА МОЗАИКА (640x480, 79Kb)
200г. сливочного масла,200г. сыра,пережаренный лук,1 банка консервированной горбуши,крекеры солёные рыбки,,зелень, корейская морковь. Всё смешать.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 17 раз

. Сырные шарики с виноградом

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:31 + в цитатник
. Сырные шарики с виноградом (640x480, 78Kb)
Сырные шарики с виноградом

виноград, сладкий крупный без косточек

творожный сыр сливочный 100 гр.

острый сыр (у меня с плесенью Дор-блю 100 гр.)

фисташки (вес со скорлупой 120 гр.)

Гроздь винограда разобрать на ягоды, вымыть и обсушить.

Смешать острый и творожный сыр. Сырную смесь охладить.

Фисташки очистить от скорлупок , по возможности, от шелухи. Порубить ножом.

Каждую ягодку винограда облепить аккуратно сырной смесью, чтобы получился шарик и обвалять в фисташках.

Перед подачей сырные шарики охладить.

Закуска волшебная! Нам всем очень понравилось. Это так вкусно!! Сладкий холодный виноград в сочетании с солёным острым сыром - это что-то! А под бокал вина, лучшего и желать нечего.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Закуска из тунца.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:29 + в цитатник
Закуска из тунца. (640x480, 73Kb)
1 банка тунца
2 крепких помидора

1 свежий огурчик

3 варёных яйца

немного зел.лука и укропа

соль, перец - по вкусу

150-200 г майонеза, смешанного с измельч.чесноком (1-2 зубчика)

Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выкладываем: 1 - размятый вилкой тунец + м/з; 2 - мелко порезанный огурчик + м/з; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + м/з. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:25 + в цитатник
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ. (530x422, 56Kb)
Рецептик.:-)

Состав:
сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде

Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет,нарежте его и украсте по желанию.

Приятного аппетита.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированный ЧЕРНОСЛИВ.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:21 + в цитатник
Фаршированный ЧЕРНОСЛИВ. (500x466, 84Kb)
Крупный чернослив,это удачаДля начинки лучше брать несколько сортов сыров.Один с более выраженным вкусом(эдам например),другой более мягкиы вкусом.Оба сыра резинковатые.Желатель натереть сыр тонюсенькой вермишелькой.Вкус от этого выигрывает.Теперь по вкусу добавляете давленного чеснока.Затем по ложке вмешиваете майонез.Масса для начинки должна быть густая,позволяющая формировать ложкой шарики.Теперь такой момент.Как бы вы ни старались,майонеза перельёте.Поэтому оставьте небольшой кусочек сыра и добавьте его после смешения основной сырной массы с майонезом.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:17 + в цитатник
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ (640x480, 73Kb)
Блины-3 яйца,0,5 ст. лож. сахара,0,5 ч.лож. соли,250г. муки,0,5 литра молока.

Начинка- можно отварная курица+жаренный лук +тертый сыр+ майонез

можно жаренные грибы +тертый сыр+майонез

можно с капустой и грибами

можно отваренны е яйца+тертй сыр+измельченные грецкие орехи+майонез

Блины выложить внахлест , сверху начинка туго завернуть рулет обмотать пищевой пленкой и на холод.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

РУЛЕТИК ИЗ ЗЕЛЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:15 + в цитатник
РУЛЕТИК ИЗ ЗЕЛЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ. (640x480, 94Kb)
Это рулетик из зелени с корейской морковкой.Рецепт:

4 яйца, пучок петрушки, укропа, зеленого лучка, 1 плавленный сырок,молоко, соль, перец.Взбить на блендере и выпекать на противне 10-15 минут.Как остынетвыложить на пленку пищевую, намазать корейской морковкой со сметаной, выложить сверху тонкие кусочки ветчины, помазать или сметаной или майонезом и потереть 1плавленный сырок.Свернуть рулет и дать постоять в холодильнике. На здоровье!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Закусочные рулетики из кабачков

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:06 + в цитатник
Закусочные рулетики из кабачков (640x480, 76Kb)
2-3 кабачка

1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра(у меня "Виоллет",но "Альметте", "Рама крем-бонжур" тоже подойдут))

1 сырое яйцо

мука для панировки

раст.масло для жарки

несколько веточек укропа

помидорки "черри" для украшения

соль,чёрный перец о вкусу Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины(я нарезала ручным слайсером,очень удобно(мне такой слайсер презентовала подруга,хотя он именовался "Хлеборезкой",но я его приспособила для резки овощей,эх,где наша не пропадала!)посолить,поперчить,обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце,обвалять в муке и обжарить в раст.масле до готовности,охладить.Смазать каждый пласт творожным сыром,посыпать мелко нарезанным укропом(по желанию измельчённым чесноком)и свернуть кабачковые пласты рулетом.Охладить,украсить,помидоркой "черри",листиками мяты.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ракушки с секретом

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:04 + в цитатник
ракушки с секретом (640x480, 105Kb)
Рецепт очень простой. Отварить ракушки (я прикидывала по числу гостей). Сделать любой салатик (но предварительно ОЧЕНЬ меленько всё нарезать). Положить немного салата внутрь ракушки.Сбоку очищенную креветку и чуть красной икры. ВСЁ-ГОТОВО. просто,но ооооччченннь вкусно
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

запеканка из вафельных листов с творогом

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:02 + в цитатник
getImageзапеканка из вафельных листов с творогом (500x404, 37Kb)
Готовые листы вафель продаются в хлебных отделах в продуктовых магазинах. Из всей пачки вафель нам понадобится только два листа. Один лист на дно, вторым мы будем прикрывать запеканку.

Как готовить?
Необходимо тщательно перетереть творог и добавить сахарок, изюм, курагу нарезанную, ваниль. Перетереть ещё раз и можно выкладывать запеканку. Готовить её надо будет в духовом шкафу.
Берём по диаметру вафельного листа ёмкость, маслом сливочным натираем бока и дно. Кладём вафельный лист, затем творожную массу (с изюмом и курагою), сверху снова листик.

Включаем духовку, но сильно не разогреваем, хватит ста восьмидесяти градусов. Ставим ёмкость с запеканкой на решётку, верхний вафельный лист растопленным маслом смазываем.
Спустя пол часа запеканку вынимаем. Даём ей остыть и достаём из формы. Если горячую доставать - она может разваливаться, а остывший запечённый творог держит форму хорошо.
Приятного!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

РУЛЕТ СЫТЫЙ УДАВ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:00 + в цитатник
РУЛЕТ СЫТЫЙ УДАВ (638x459, 75Kb)
В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.

Тесто:

Яйца взбить с сахаром,добавить соль,

1ст.молока и тщательно перемешать.

Затем добавить ещё 1ст.молока,

растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).

Пожарить тонкие блинчики.

Фарш для блинчиков:

грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.

В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.

На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,

разровнять края по длине блинчика.

На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,

каждый слой слегка смазать фаршем.

Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.

Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана

на противень.

Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.

16:45

1кг.свиного фарша

2луковицы

2 яйца

соль

перец

Для теста:

2 яйца

1ст.л.сахара

0,5ч.л.растительного масла

мука(примерно 1 ст.)

Фарш для блинчиков 1:

грибы

соль

перец

Фарш для блинчиков 2:

твёрдый сыр
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

закуска из чудесных блинов с творожно-ореховой начинкой с хреном

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:58 + в цитатник
getImageзакуска из чудесных блинов с творожно-ореховой начинкой с хреном (482x480, 42Kb)
Мука пшенич. — 3 ст.л.
Яйца — 1 шт.
Масло растит. - 2 стол.л.
Свекольный сок — 80 мл
Соль — по вкусу

Для начинки:
Творожный сливочный сыр — 100г
Готовый хрен - 1 стол.л.
Сметана — 2 ст.л.
Красная рыба малосольная — 150г
Перец лимонный
Орехи — 60г
Салатные листья
Соль


14:30

Эта закуска из чудесных блинов с творожно-ореховой начинкой с хреном, внутри которой спряталась малосольная красная рыбка в зеленом покрывале!


Способ приготовления блюда: как приготовить Закуска из блинов "Новогодний креатив".

С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем.

Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.

Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже.

На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.

На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.

Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.

После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
С какими напитками подавать:

Можно подавать к пиву, также закуска из блинов хороша к крепким спиртным напиткам.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырный пирог с сосисками

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:55 + в цитатник
4 яйца, 2 ст кефира, 1 чл соды (не полную), 2 ст муки, 1 чл соли. Начинка: сыр, сосиски, зелень. Яйца взбить с солью, добавить кефир с содой,муку- замесить тесто. Сыр и сосиски нарезать кубиками, зелень измельчить и всё смешать с тестом. Печь при 180 градусах примерно 30 мин.(F) (F) (F)
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Сырный пирог с сосисками (636x480, 83Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет из брокколи с грибами.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:53 + в цитатник
Рулет из брокколи с грибами. (640x480, 62Kb)
Состав рецепта блюда

Мука - 3,5 ст.л.
яйца - 4 штуки
брокколи - 300 гр
шампиньоны - 400 гр
сода - 0,5 чайн.л.
соль - на свой вкус
плавленный сыр Виола - 100 гр.
сметана - 1 стол.л.
лук - 1 штука
сливочное масло
молотый перец
твердый сыр - 70 гр.



Способ приготовления блюда: как приготовить Закусочный рулет "Зеленый-презеленый".

Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.

Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.

В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.

Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.

Печем в духовке при 180 град. 20 минут.

Сами готовим начинку.

Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем.

На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.

Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.

Нарезаем перед подачей к столу.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЯЙЦА В СЫРНОМ ЖЕЛЕ.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:36 + в цитатник
ЯЙЦА В СЫРНОМ ЖЕЛЕ. (372x480, 51Kb)
ЯЙЦА В СЫРНОМ ЖЕЛЕ.


Для этой вкусности вам понадобится:
* 6 яиц
* 200 гр ветчины
* 500 гр сливочного сыра
* 1 луковица
* 1 сладкий перец
* 250 гр замороженных овощей (горошек, кукуруза)
* 100 гр майонеза
* 1 упаковка желатина
* зелень
* соль
* специи
* растительное масло
Рецепт:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить. Замороженные овощи быстро обжарить на растительном масле. Охладить, добавить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец, рубленую зелень и лук. Сливочный сыр растереть с майонезом, влить распущенный желатин, специи, посолить, хорошо перемешать. Соединить с массой из овощей и ветчины.

2. Сырную массу разложить на доске, покрытой полиэтиленовой пленкой, в форме прямоугольника. Поверх выложить ряд яиц. Аккуратно, придерживая края пленки с двух сторон (лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал), свернуть все рулетом.

3. Поставить в холодильник на несколько часов.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулетики из сыра

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:27 + в цитатник
рулетики из сыра (640x480, 46Kb)


Сыр Пошехонский или Костромской – 500 г.
Фарш:
Вариант 1. Сырные рулеты с курицей:
Куриное филе – 300 г.
Зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка
Яйцо крутое – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г.
Соль, перец – по вкусу


Вариант 2. сырные рулеты с грибами:
Грибы отварные – 1 стакан
Яйца крутые – 2 шт.
Лук репка – 1 головка
Масло сливочное -1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Вариант 3 сырные рулеты с сёмгой:
сёмга – 200 г.
Масло сливочное – 50 г.
Чеснок – 4 зубчика
Укроп – 0,5 пучка
Соль, перец – по вкусу

Сыр завернуть в марлю и опустить в кипящую воду. Когда сыр расплавиться выложить его на доску, посыпанную мукой, и раскатать тонким пластом. Положить фарш (один из трёх вариантов), свернуть рулетом, завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник. К столу подавать нарезанные тонкими ломтиками.

Блюдо можно подавать к салатам и отдельно как второе блюдо
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз

Гнёздышки с рыбой

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:21 + в цитатник
Гнёздышки с рыбой (640x480, 61Kb)


500 г филе горбуши,1 батон, 200 г лука,молоко,150 г сыра,майонез,зелень,соль,перец,раст.масло. Лук покрошить.Рыбу мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу,лук,зелень,посолить и поперчить.Батон нарезать кусочками по 2 см., пропитать молоком,немного отжать.Противень смазать маслом,выложить кусочки, в каждом сделать углубление, примять мякиш руками. Начинить начинкой,смазать майонезом. Поставить в духовку на 45 мин, затем сыром и еще на 5 мин в духовку
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БУТЕРБРОДЫ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горячее блюдо "Вулкан "

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:19 + в цитатник
вап (640x480, 50Kb)


Рецепт:Жарим мясо любое. За минут 5 до готовности добавляем апельсины ( порезать кубиками).

Варим картошку пюре.

Соус: кетчуп не острый +майонез

Сырое яйцо моем под проточной водой, удаляем содержимое, протираем 9% уксусом, оставляем половинку скорлупы.

На тарелку горкой уложить картофель, на верхушку воткнуть скорлупу и налить чуть-чуть коньяка (можно водку) , полить соусом, вокруг уложить мясо с апельсинами. И зажечь коньяк...Всё.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  

Вкусная и простая закуска

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:17 + в цитатник
getImageсава (600x450, 51Kb)


Вкусная и простая закуска к праздничному столу!

1 плавленый сырок,
250 г нежирной ветчины,
Сыр Косичка,
2 яйца,
1 зубчик чеснока,
1 пучок укропа,
Майонез .


Для дополнительно праздничного украшения:
икра и чипсы.


1. Отварить яйца. Измельчить чеснок (через чеснокодавилку).
2. Потереть сыр и яйца на крупной терке, смешать с чесноком , заправить майонезом и перемешать.
3. Нарезать ветчину на тонкие пластиночки.
4. На край каждого пласта ветчины выложить начинку и свернуть в свиток.
5. Отделить несколько косичек от сыра Чечел или Косичка, перевязать им пластиночки свитка.
6. Обмакнуть края свитков в майонез или сметану, сверху поспать рубленым укропом. Закуска готова!


(вместо сыра чечел/косичка можно использовать зубочистку с виноградинкой или маслинкой)
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет праздничный из твердого сыра

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:10 + в цитатник

getImageпк (450x337, 43Kb)
Ингредиенты для рецепта Рулет праздничный из твердого сыра

Сыр твердый
Яйцо (сырный корж - три штуки., фарш - две штуки.) — пять штук
Майонез — 1 пач.
Крупа манная (сырный корж - 100 грамм, фарш - 100 грамм) — 200 грамм
Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
Специи (соль, перец черный, имбирь сушеный )
Петрушка
Укроп


Способ приготовления рецепта Рулет праздничный из твердого сыра


Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавить яйца, майонез, манную крупу и вымешиваем. Выложить ровным слоем на лист, смазанный смальцем. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки на протяжении 5 -8 минут.
Приготовить начинку. В мясной фарш добавить яйца сырые, манную крупу, мелко рубленную зелень и заправляем специями. Тщательно вымешиваем и выложить на горячий испеченный сырный корж, закручиваем рулет. Смазать яйцом и запекаем 5 минут. Подаем после охлаждения.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачковый рулет с курицей.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:07 + в цитатник

getImage (448x480, 76Kb)
Советую приготовить.
Тесто:
Кабачок - 2 шт., потереть на терке крупной
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 гр, потереть (сыр - какой есть в магазине)
Лук зеленый - 0,5 пучка
Мука -1 стакан
Соль, Перец

Все смешать. На стандартный противень, из духовки, застеленный бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. Печь при 175-200 град., 15 мин, не пересушить.
Дальше пока готовиться кабачковый корж делаем начинку.

Начинка:
Фарш сырой - 0,5 кг (лучше куриного или индюшиного, будет нежнее)
Помидор - 150 - 200гр, вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо - 2 шт.
Перец, соль, имбирь.

Вынуть с духовки готовый кабачковый корж, пусть немного остынет.


На испеченный кабачковый корж, сверху укладываем нашу начинку, скрутить рулет и завернуть в бумагу для выпечки. Заворачивается очень легко. Запечь в духовке при 175-200 град., 20 - 40 минут. Пусть остынет в бумаге для выпечки.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кулинарная рамочка

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 13:02 + в цитатник

Здесь пишите свой текст.






Блог Анна Красота http://blogs.mail.ru/mail/anna_krasota/tag/%f0%e0%ec%ea%e8

Пастельные рамки
Коричневые рамки
Фиолетовые рамки
Синие и голубые рамки
Желтые и золотые рамки
Розовые рамки
Зелёные рамки
Тёмные рамки
Кулинарные рамки
Детские рамки
Рамки для статей
Простенькие рамочки
Красные рамки
Рамки для стихов
Рамки-СТИХИ

Чужие работы

Анна Красота

Метки:  

С Днём Ангела Натальи!!!:)))

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 08:41 + в цитатник
858c52040967 (348x413, 52Kb)
Наталья! Теперь я знаю,
Что ты по имени - "родная"!
Ты заводила и шалунья,
И даже, может быть, колдунья!
Мне травы с вечера шептали,
Что именины у Натальи!
Я луговых цветов ромашек
Принес в день Ангела Наташе!
Мне птицы утром щебетали,
Что именины у Натальи!
Вдруг понял я, кого нет краше,
И песни птиц принес Наташе!
Живи с улыбкою и мудро,
Пусть будет светлым твое утро!
Наташенька! Моя родная!
Ведь лучше нет тебя, я знаю!

Метки:  

Цель: весить тонну

Вторник, 23 Августа 2011 г. 11:08 + в цитатник
2610b6aac4e177f54ca232a4bcba714d (206x100, 14Kb)
Американка Сюзан Эман, которая уже весит более 330 кг, намерена довести свой вес до абсолютного идеала: до 1 тонны. Женщина последовательно идет к своей цели: съедает 20 тыс. калорий в день (вместо положенных для женщин 2000).

И все это ради того, чтобы получить звание «самого большого человека на свете». Ранее ей удалось побить рекорд 2010 г., С.Эман сумела обогнать по весу 317-килограммовую Донну Симпсон из Нью-Джерси.

«Моя цель на сегодня — весить тонну. Быть толстой — это очень здорово!» — заявила рекордсменка.
По всей видимости, в ближайшем будущем женщине придется поселиться в супермаркетах, так как уже сейчас она тратит на походы по магазинам и покупку еды до 8 часов в день.

Метки:  

Запеканка с мясными рулетами

Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:05 + в цитатник
Сегодня хочу предложить интересное блюдо "Запеканка
с мясными рулетами "(или кручениками).
Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим.
Морковь нарезаем соломкой. кабачок - тоже, лук - полукольцами,
овощи тушим на растительном масле, тоже солим.
На мясо ложим овощи и заворачиваем в рулет.
(начинка может быть любой на ваше...усмотрение...
это и грибы....и капуста...)

Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем
в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания).
На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты,
между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками
- укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и
тоже укладываем сверху, все солим и перчим.
Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим,
пока не зарумянится лук.
Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки,
7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим
Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой.
И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут
Ну вот и все, запеканка готова


Приятного аппетита!!!
62113407_21703420_DSC00058 (615x461, 90Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАПЕКАНКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сукияки (говяжье мясо с овощами)

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:20 + в цитатник
sukiyaki (550x367, 77Kb)
200 г говяжьей вырезки, 100 г свежих грибов, 200 г сваренных до полумягкости спагетти, 1 большая круглая луковица, 4 сырых желтка, 3 картофелины, 1/2 баклажана или 1 кабачок.

Для соуса: 5 ст. ложек соевого соуса, 5 ст. ложек рисового вина саке или столового белого вино, 8 ст. ложек воды, глютамат натрия.



Сукияки является одним из самых любимых японских блюд. Это блюдо готовится прямо за столом напоминает широко распространенное в Европе фондю.

На стол поставить электрическую плитку, а на нее большую чугунную сковороду. Стенки и дно скороводы натереть жиром, отрезанным от края вырезки. На большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложить отдельные продукты. Мясо вырезки нарезать на порции толщиной около 2 мм. Лучше всего его резать хорошо охлажденным и на специальном устройстве для нарезки, что позволит получить на самом деле тонкие пластинки. Грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок на тонкие кружочки. Из соевого соуса, вина саке, воды и глютамата натрия приготовить в низкой миске соус.

На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда отдельные продукты. По потребности соус подливать. Перед каждым поставить миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек надо сначала обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот. Отдельные кусочки заедать вареным рисом.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Темпура

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:19 + в цитатник
tempura (640x427, 77Kb)
400 г белого мяса рыбы, 300 г креветок, 1 морковь, 3 картофелины, 1 большая круглая луковица.

Для теста: 2 яйца, 2 чашки ледяной воды, 2 чашки муки.

Для соуса: 4 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки рисового вина саке или обычного белого вина, 3 ст. ложки тертой белой редьки.

Гарнир: рис и овощной салат.



Мясо рыбы нарезать пластинками шириной 0,5 см. Морковь, картофель и лук нарезать кольцами одинаковой толщины. Тесто приготовить следующим образом: взбить яйца, добавить к ним ледяную воду и затем вмешать муку. Мясо рыбы, креветки, морковь, картофель и лук по очереди обвалять в тесте. Разогреть масло до 180 градусов и быстро положить в него продукты, обваленные в холодном тесте. Через некоторое время тесто следует охладить и развести кусками льда. Для получения хрустящей корочки важно, чтобы была большая разница в температуре между продуктами и жиром, в котором они жарятся. Затем приготовить соус из соевого соуса, вина и тертой редьки.

Блюдо едят, обмакивая каждый кусочек в соус. Как гарнир подается несоленый вареный рис и салат из сырых овощей.

Для разнообразия можно использовать и другие виды овощей, например, цветную капусту, кабачки, тыкву, грибы.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хару-но-сарада (разноцветный овощной салат )

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:15 + в цитатник
75005808_4005065_saradayugatamiharu (512x512, 57Kb)
1 кольраби, 1/2 большого огурца, 1 качан салата, 1 средняя луковица, 1/2 консервной банки кукурузы (140 г), 10 редисок, глютамата натрия, 3 ст. ложки соевого соуса, щепотка сахара, соль, 3 ст. ложки винного или лимонного уксуса, 5 капель сезамового масла (замену можно приготовить так: растолчем 10 ядер соленого жареного арахиса и смешаем с одной столовой ложкой подсолнечного масла).



Кольраби нарезать кубиками размером около 1х1 см. Огурец и лук нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко порубить. Редиску порезать на толстые пластинки. Овощи положить в стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавить консервированную кукурузу.

В кастрюле приготовить подливу: для этого смешать соевый соус с глютаматом натрия, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед подачей. Салат этот подходит ко всем типам японских блюд. Его также можно подавать как самостоятельное блюдо к легкому ужину. В этом случае можно его сервировать с вареными вкрутую яйцами и вареным рисом.

Метки:  


Процитировано 1 раз

НЕМНОЖКО ОБО МНЕ

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:27 + в цитатник
Здравствуйте дорогие друзья!
Прошу не судить меня строго, я только начинаю и возможно ещё не всё у меня получается так как надо, как должно быть... Не знаю будут ли интересны кому то мои мысли, я простая женщина, так сложились обстоятельства жизни, что я давно дома, проще сказать домохозяйка. Вдова и уже давно, 17 лет прошло с тех пор, как погиб мои муж, ушёл на работу и не вернулся. У меня две дочери, старшей 22 года, младшей 19 лет. Была вторично за мужем -гражданский брак, правда крайне неудачно, отмучившись 5 лет разошлись. Попытать счастье ещё раз как то очень страшно... Поэтому последние 8 лет не испытываю судьбу. Точнее сделала попытку полгода назад, оказался аферист. :) Имею 3 группу инвалидности. Как говорится жизнь бьёт ключом и всё по голове...:) Я оптимист: Позитивное отношение к жизни - залог здоровья!!!
Моё отношение к религии: Я отношу себя к православной вере, хотя в
церковь хожу очень редко Для меня Бог во мне, он любит меня. Бог един
для всех!!!
Отношение к счастью: счастье это мы сами, это наша жизнь, наши дети, это гармоничное сосуществование человека и природы.
Не смотря ни на что верю в лучшее, надеюсь встретить свою вторую половинку, человека с которым буду на одной волне. Вот такая я простая женщина, просто живу и радуюсь тому когда у меня что то получается, когда встречаю добрых, интересных людей.
Мои интересы: люблю природу ведь я телец-знак земли :) , хорошие фильмы, последнее время больше нравятся голливудские фильмы, хорошую музыку - по настроению ... :) искусство, живопись- это наверное не может не нравится...:) обожаю своего кота- это член семьи, он просто ЧУДО!!! :))) цветы - флористика - это прекрасно!!! кулинария - это хобби , но очень нравится готовить, угощать и безумно приятно, когда доставляешь удовольствие тем, что человек доволен...:) вязание- хобби, шитьё - профессия :) чуть не забыла о главном увлечении своей жизни - это компьютер, я конечно чайник, но очень увлечённый... :)))
Ну вот и познакомились немножко.:)
getImage (6) (640x426, 99Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

О любви

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 07:31 + в цитатник
 (319x339, 128Kb)


"Великая цель всякого человеческого существа -- осознать любовь. Любовь-- не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас -- но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние,поняв, что нам нечего терять, или наоборот -- чересчур радуемся жизни,проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту."Пауло Коэльо

Дайтека

Метки:  

Пожелание

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 07:21 + в цитатник
Как бы быстро ни летели вдаль года, Как бы ни была сложна реальность, Главное, чтоб были молоды всегда И душа, и стать, и сексуальность. Чтоб здоровье крепло с каждым днем, И не убывало глаз сиянье, Чтоб не находили днём с огнём Ни печаль, ни горечь, ни отчаянье!
mimozochka

Метки:  

КАК СТАТЬ ХОРОШЕЙ ТЁЩЕЙ

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 10:54 + в цитатник
лилия-разд (341x70, 23Kb)


Мои маленькие девочки! Как же быстро они повзрослели... Когда раньше мне говорили о том, что рано или поздно они от меня уйдут в свою, взрослую жизнь, то это казалось таким далёким, даже не реальным. Но сейчас, когда одной 22 , а второй 19 - это становится реальностью. Я понимаю, что это не неизбежно, но я же их так люблю, как же всё это принять ? Может быть конечно проблема в том, что у меня плохое здоровье, я боюсь остаться одна. Говорят мать одиночка подсознательно толкает к этому же своих дочерей. Возможно это и так конечно, с одной стороны ты вложил в них всё что у тебя было, любишь их безумно и безусловно желаешь счастья. С другой стороны страх одиночества, дикая ревность к чужому для тебя человеку. Возможно ли вообще стать родной для - в моём случае будущего зятя? Как принять его и сделать так, что бы он принял тебя? Возможно ли вообще стать хорошей тёщей...


лилия-разд (341x70, 23Kb)


medal-nadpis-techa (300x424, 71Kb)

Метки:  

Красивый винегрет.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:33 + в цитатник
DSCN1201 (600x509, 102Kb)
Винегрет обычный
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с креветками.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:32 + в цитатник
DSCN1208 (600x414, 64Kb)
помидор,отварное яйцо-выложить их слоями на листья салата или пекинской капусты,нанести майонезную сеточку.Сверху выложить отварные креветки.Соль по вкусу.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат со сливами.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:30 + в цитатник
DSCN1222 (600x487, 62Kb)
Состав салата: на 1 крупную сливу-1 отварное яйцо,маленькая луковичка,отварное мясо - 60 грамм,один небольшой помидор,зелень ,майонез.Все порезать кубиками,посолить,заправить майонезом.Украсить салат розой из сливы.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с фасолью.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:29 + в цитатник
DSCN1230 (600x454, 75Kb)
Состав салата: консервированная красная фасоль,отварная курица,свежий огурец,майонез.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Свекольный салат со сливами.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:28 + в цитатник
DSCN1237 (600x489, 79Kb)
Состав салата: 1 свекла,1 луковица,2 крупных сливы,100 гр. отварного мяса,чуть майонеза.
Свеклу натереть на терке и обжарить вместе с луком,добавив чуть сахара и уксуса.Остудить,добавить к ней порезанные на кусочки отварное мясо ,сливы,соль,майонез.Салат сверху можно посыпать сыром и украсить розами из сливы и зеленью.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат закусочный.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:27 + в цитатник
DSCN1259 (600x487, 60Kb)
Состав:листья салата,отварные креветки,отварное яйцо,сыр,майонез.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  

Салат "Витаминный"

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:25 + в цитатник
DSCN1267 (600x523, 85Kb)
Состав салата: дайкон (сладкая редька), свежая морковь, майонез,соль.
Овощи натереть на терке, заправить солью и майонезом. Салат украшен цветком из дайкона.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Креветки с луком в сливочно-сырном кляре.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:23 + в цитатник
DSCN1286 (600x405, 66Kb)
Креветки и 1 большую красную луковицу очистить, лук нарезать кольцами - посолить.
Для кляра - на 1 яйцо -1 ст.ложка жирных сливок 35%, 1ст.ложка мягкого плавленного сыра, 2 ст.ложки муки, 1 зубчик чеснока - все перемешать.
Креветки и лук обмакнуть в кляр и обжарить на масле, затем выложить на бумажное полотенце. На листья салата или капусты выложить слой лука, затем креветки в кляре.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с черемшой (дикий чеснок).

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:22 + в цитатник
DSCN0003 (600x396, 68Kb)
Состав салата: черемша, отварные яйца, свежий огурец, укроп, лук зеленый, сметана. Соль по вкусу.
Все порезать, посолить и перемешать, заправить сметаной.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат со щавелем.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:20 + в цитатник
DSCN0010 (600x452, 64Kb)
Состав салата: пучок щавеля, большое сладкое яблоко, редис или дайкон, зеленый
лук, укроп, сметана. Соль по вкусу.
Щавель и зелень порезать мелко, яблоко и редис (или дайкон) натереть на терке. Все перемешать, посолить и заправить сметаной или майонезом.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт на скорую руку.

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник
DSCN0012 (600x395, 58Kb)
Бисквит: на 2 яйца, полстакана сахара, полстакана муки.
Бисквит выпекла в прямоугольной форме, остудила, разрезала на 2 коржа. Коржи пропитала сливовым сиропом, смазала кремом и выложила на него слой разрезанных сладких слив. Собрала тортик, украсила кремом, орехами и розами из слив.
Крем сливочный с ванилином покупной сделала (содержимое пакета взбила со стаканом топленого молока).
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ТОРТЫ, пирожное, бисквитные и песочные пироги, рул

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Десерт.

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:27 + в цитатник
DSCN0029 (600x512, 77Kb)
Для десерта нам нужны готовые тарталетки, сливки жирностью 35%, немного сахара,фрукты по вкусу.
Взбить сливки с сахаром, наполнить ими тарталетки, в середину выложить фрукты в виде розы. У меня сливы и абрикосы.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ДЕСЕРТЫ : СУФЛЕ, ЖЕЛЕ, ПАРФЕ, ТИРАМИСУ, МОРОЖЕНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат к мясу.

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:25 + в цитатник
DSCN0043 (600x368, 55Kb)
Для салата потребуется 1 крупная редька или дайкон (белая сладкая редька) и 1 крупная луковица репчатого лука, майонез, соль. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле,остудить. Редьку или дайкон очистить,
натереть на терке, сок отжать. На блюдо в середину выложить жареный лук, по краям редьку.Посолить и сделать сеточку из майонеза.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Украшение летнего салата.

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:24 + в цитатник
DSCN0056 (600x502, 83Kb)
Состав салата: редис, свежий огурец, яйцо,зеленый лук, укроп, петрушка, майонез. Все порезать, перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо в виде веночка, украсить ромашками из отварного яйца.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:22 + в цитатник
DSCN0098 (600x575, 79Kb)
Состав салата: черемша (дикий чеснок), свежая морковь, отварные яйца и сметана (или майонез). Черемшу мелко порезать, перетереть с солью, добавить к ней морковь, натертую на терке, отварные яйца. Все хорошо перемешать, заправить сметаной или майонезом.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусно и красиво.

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:20 + в цитатник
DSCN0108 (600x529, 87Kb)
Для салата потребуется сливы кисло-сладкие и свежие помидоры, соль и сахар по вкусу, майонез или сметана.
Все порезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо слоями, заправить солью, сметаной).
Украсить цветами из сливы и зеленью.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Украшение салата из овощей.

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:18 + в цитатник
DSCN0130 (600x475, 76Kb)
Украшение салата из редиса, огурца и листьев салата.
Состав салата: свежий огурец, редис, петрушка, листья салата, зеленый лук и сметана.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Летний"

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:17 + в цитатник
DSCN0153 (600x495, 82Kb)
Салат состоит из дайкона (белая редька, свежего огурца, укропа, сметаны (майонеза или масла).
Овощи натереть на терке, посолить, перемешать и заправить сметаной или маслом, майонезом - по вкусу. Я украсила салат цветами из дайкона.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Слоеный салат с куриной печенью.

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:14 + в цитатник
DSCN0165 (600x475, 80Kb)
Состав салата: отварные картофель, яйца и морковь, консервированные огурцы, репчатый лук, обжаренная куриная печень, майонез. Все ингредиенты порезать мелко или натереть на терке и выложить в салатник слоями: картофель, лук, огурцы, печень, яйца, морковь. Каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Украшение салата "Цветочная клумба"

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:13 + в цитатник
DSCN0177 (600x448, 70Kb)
Салатик очень простой - состоит из редиса, зелени, свежего огурца, помидора и твердого сыра.
Овощи нарезать мелко, сыр натереть на терке, соль по вкусу. Все перемешать и заправить майонезом.
Салат
выложила на блюдо в виде клумбы, украсила цветами из редиса и помидора.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в Natasha1963
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь