LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NatAB
NatAB
NatAB
-
(16)
(6)
(1)
(0)
(95)
()
(3)
,
(27)
()
(2)
()
(6)
(20)
(4)
(5)
(11)
(snack )
(7)
(9)
(20)
. , .
(1)
()
(3)
, ,
(94)
(48)
(13)
(8)
(15)
(3)
(1)
(10)
(15)
(9)
(6)
, 28 2013 . 10:51
+
, . 10—20 , , , , . .
, .
.
1 , ( ) 0,25 . , 1 , 15—20 ( ).
( 50, 30 ).
1 ( 14 20 ).
, , .
18 , 2 , 2,5 , 10 .
, . , , , , . В , . , 2—4 .
, , . 20—30 , , 30—35 . 70—75°.
6—8 0 10°.
. В 1—1,5 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natab/post297414666/">УКРАИНСКАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА</a><br/> УКРАИНСКАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Эта колбаса готовится иначе, чем чайная. Мясо режут на кусочки весом по 10—20 г, смешивают с солью, измельченным чесноком, молотым перцем и набивают в оболочку, лучше в толстые свиные кишки. Завязанные с концов батоны колбас накалывают булавкой для удаления пузырьков воздуха. Далее колбасы варят в воде, а затем обжаривают на сковороде или запекают до готовности в печи. Свиную домашнюю колбасу хорошо подавать к столу с тушеной капустой. Для изготовления колбасы берут полужирного свиного мяса 1 кг, перца молотого (лучше смесь черного и ду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natab/post297414666/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA