Дарницкий хлеб |
Ингредиенты |
|
---|---|
1. Дрожжи сухие ~ | 1,8 ч.л. |
2. Мука ржаная обдирная ~ | 290 г |
3. Мука пшеничная В.С. ~ | 200 г |
4. Коричневый сахар ~ | 1.5 ст.л. |
5. Солод~ заварить 30 мл кипятка |
1 ч.л. |
6. Соль ~ | 1,3 – 1,5 ч.л. |
7. Горчичное масло ~ | 2 ст.л. |
8. Добавка Экстра-Р ~ | 1,2 ч.л. |
9. Добавка Панифарин ~ | 4 ч.л. |
10. Вода ~ (газированная ~ Нарзан). |
310 мл Подробнее: |
____________________________________________________________________________
Пекла несколько раз, с мукой ВС экспериментировала: то 1 С добавила, то 2 С, с ВС получается самый-самый дарницкий. Еще вместо горчишного масла добавляю оливковое, з анеимением первого, и не добавляю панифарин, тоже за неимением оного.
Рубрики: | Книга рецептов/Хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |