Полезности |
|
Позитив |
|
Смайл |
|
Осень |
|
Андеграунд |
|
Креатив |
|
Мебель своими руками |
Конечно, можно заказать такой комод из нормальных мебельных досок. Но вот захотелось сделать нереальное.
|
Щляпки3 |
|
|
Шляпки2 |
Серия сообщений "мода":
Часть 1 - Шляпки
Часть 2 - Шляпки2
Часть 3 - Гамаши или гетры
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 48 - Boho, casual...
Часть 49 - Элегантное бохо
Часть 50 - Mода на шейные платки и галстуки
|
Шляпки |
Серия сообщений "мода":
Часть 1 - Шляпки
Часть 2 - Шляпки2
Часть 3 - Гамаши или гетры
...
Часть 48 - Boho, casual...
Часть 49 - Элегантное бохо
Часть 50 - Mода на шейные платки и галстуки
|
Первым делом самолеты |
Серия сообщений "Былое":
Часть 1 - Первым делом самолеты
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 47 - человечество всегда было странноватым
Часть 48 - Бретонский стиль
Часть 49 - Княжна Китти Мещерская жила в роскоши
|
Юрий Богатырев - гениальный актер |
Родился 2 марта 1947 года в местечке Болдерая под Ригой.
Затем семья Юры перебралась в Ленинград.
Отец – Георгий Андрианович Богатырёв, офицер ВМФ. В 1953 году его, как одного из лучших офицеров, перевели в Москву, в распоряжение штаба МВФ.
Серия сообщений "Мастера":
Часть 1 - Юрий Богатырев - гениальный актер
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Маленький лорд Фаунтлерой
...
Часть 24 - Разбить посуду - к новому украшению
Часть 25 - Фантастические иллюстрации Франка Мелеха (Frank Melech)
Часть 26 - Швейцарские сыроделы
|
Замечательные фото vaggelisf |
http://vaggelisf.deviantart.com/
|
Художник - иллюстратор Luisa M.Kelle |
Художник - иллюстратор Luisa M.Kelle, Германия.
Публикуется под ником cidaq.
далее...
Метки: художники графика иллюстрации |
Художник-иллюстратор Nanami Cowdroy |
Художник-иллюстратор Nanami Cowdroy из Австралии, рисует красивую черно-белую графику.
В ее работах удивительным образом переплетаются растения, люди, индастриал и рыбы. Последние, кстати, наиболее частые герои ее работ, возможно от того так удачно и вписываются в композиции, что имя художницы, которая создает их, с японского переводится не иначе, как "семь морей". источник
далее...
Метки: художники графика исскуство |
Художник-иллюстратор Peter de Seve |
Американский художник-иллюстратор Peter de Seve. Известен своим участием в таких мультфильмах как Mulan, A Bug's Life, Tarzan, Final Nemo.
Но самую большую известность получил его персонаж - герой знаменитого мультфильма-трилогии Ледниковый Период, белка Scrat.
Он получил Национальную премию карикатуристов журнала 'Иллюстрация' за 2000 год.
далее...
Метки: графика иллюстрации художник |
Замечательные работы |
Американский художник-иллюстратор Peter de Seve. Известен своим участием в таких мультфильмах как Mulan, A Bug's Life, Tarzan, Final Nemo.
Но самую большую известность получил его персонаж - герой знаменитого мультфильма-трилогии Ледниковый Период, белка Scrat.
Он получил Национальную премию карикатуристов журнала 'Иллюстрация' за 2000 год.
далее...
Метки: иллюстрации художник графика |
Вечное |
1 часть Скульптура
2 часть Живопись
Продолжение:
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье.
© Микеланджело
Cleopatra
далее...
Серия сообщений "Исскуство":
Часть 1 - Всеволод Швайба
Часть 2 - Сергей Динщик
Часть 3 - Иллюстратор Мария Дзержкович
Часть 4 - Вечное
Часть 5 - Люди и металлы
Часть 6 - Реализм, но хорошо
...
Часть 37 - ТРАДИЦИОННО КИТАЙСКОЕ
Часть 38 - Оrnaments abstraits — Декоративное панно в стиле Арт Нуво
Часть 39 - Digital Art. Joe Diamond
Метки: художники графика классика вечное микельанжело |
Иллюстратор Мария Дзержкович |
Иллюстрации от Марии Дзержкович, Москва, Россия.
Она же andro_maha или Муся на старничках ЖЖурнала :)
На День сплетения венков
далее...
Серия сообщений "Исскуство":
Часть 1 - Всеволод Швайба
Часть 2 - Сергей Динщик
Часть 3 - Иллюстратор Мария Дзержкович
Часть 4 - Вечное
Часть 5 - Люди и металлы
...
Часть 37 - ТРАДИЦИОННО КИТАЙСКОЕ
Часть 38 - Оrnaments abstraits — Декоративное панно в стиле Арт Нуво
Часть 39 - Digital Art. Joe Diamond
Метки: графика иллюстрации художник акварель |
Сергей Динщик |
Художник - иллюстратор Сергей Динщик (Sergey Dinshchik), псевдоним SGDDik. О себе пишет сам:
ЭБывший ученик /1968-1978/ школы номер 36 имени А. В. Луначарского, бывшего города Джамбула, ныне Тараз. Бывший студент, бывшего Чимкентского педагогического института /1978-1983/. Бывший учитель, бывшей детской художественной школы опять же бывшего города Джамбула, бывший Сергей Григорьевич Динщик, ныне SGDDik. Мне более 45, живу в Германии с 1994 года. Работаю графиком в рекламной фирме "Fortuna", до этого 5 лет "Otto-Designagentur". Работа нравится, когда она есть. Умение рисовать приветствуется при поиске работы, но на практике рисую не так много, как хотелось бы. Заниматься приходится многим. Компьютер учил здесь в Германии."
Ниже представлены его работы в самых различных техниках: карандаш, акварель, цифровая живопись (3D, 2D)
Ангел
далее...[/b]
Серия сообщений "Исскуство":
Часть 1 - Всеволод Швайба
Часть 2 - Сергей Динщик
Часть 3 - Иллюстратор Мария Дзержкович
Часть 4 - Вечное
...
Часть 37 - ТРАДИЦИОННО КИТАЙСКОЕ
Часть 38 - Оrnaments abstraits — Декоративное панно в стиле Арт Нуво
Часть 39 - Digital Art. Joe Diamond
Метки: художники графика иллюстрации |
Всеволод Швайба |
Графика:
2.92Mb / фрыхх...
Серия сообщений "Исскуство":
Часть 1 - Всеволод Швайба
Часть 2 - Сергей Динщик
Часть 3 - Иллюстратор Мария Дзержкович
...
Часть 37 - ТРАДИЦИОННО КИТАЙСКОЕ
Часть 38 - Оrnaments abstraits — Декоративное панно в стиле Арт Нуво
Часть 39 - Digital Art. Joe Diamond
Метки: художники графика |
Уроки фопошопа |
Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Серия сообщений "Мои уроки":
Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе
Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки фопошопа
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Фоны
...
Часть 23 - Рисуем замороженную воду во всех её формах
Часть 24 - Создание реалистичного разбитого яйца с нуля
Часть 25 - Digital Art. Joe Diamond
Метки: фотошоп уроки |
Без заголовка |
Шали с узором «Глаз дракона»
Шаль Иры Ротт "Серебряные глазки":
Серия сообщений "Шали и палантины":
Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
Часть 2 - Шали и накидки с узором "ананас"
Часть 3 - Шали с узором «Глаз дракона»
Часть 4 - Круглые шали крючком
Часть 5 - Шали с узором «Паутинка»
Часть 6 - Шали с оборками
Часть 7 - Шали с цветами
Часть 8 - Шали с узором «Паучки»
|
Вкусно и красиво |
Красивое оформление"Заливного".(скоро Новый Год)
Камыши... Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце налепляем из густого теста набалдашники в форме камыша. Тесто нужно слегка намочить, чтобы пристал растворимый кофе. Потом обмакиваем в молотый кофе и камыш готов, очень реалистично получается
Лилии... Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, что-бы придать форму цветка, внутрь нарезаем тонко морковь, тычинки готовы.
Теперь приступаем непосредственно к самим лебедям... у яйца срезаем слой, ближе к тонкой части, наискосок, придавая этим устойчивость форме туловища, срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (хотя если фантазия позволяет и неограниченны временем,то дерзайте и экспериментируйте). Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки клюв, который садим на зубочистку. Самые маленькие горошки перца, будут глазами. Есть одно "но". Перед тем как вставлять глаза, нужно просверлить тупым концом зубочистки. Также поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции" .С яйцом нужно бить аккуратным, потому-что очень хрупкое и ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, вторым концом в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк, для хвоста. Вставляем всё на свои места. Вот результат:
Вырезаем лапки из морковки,
укропом имитируем берег и траву, вставляем в заливное молодой чеснок и камыши, если не держатся, то прокалываем зубочисткой отверстие в мясе и туда вставляем камыш.
Расставляем всё на свои места и вот:
|
Снова шали |
Серия сообщений "Шали и палантины":
Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
Часть 2 - Шали и накидки с узором "ананас"
Часть 3 - Шали с узором «Глаз дракона»
Часть 4 - Круглые шали крючком
Часть 5 - Шали с узором «Паутинка»
Часть 6 - Шали с оборками
Часть 7 - Шали с цветами
Часть 8 - Шали с узором «Паучки»
|
Еще шали |
Серия сообщений "Шали и палантины":
Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
Часть 2 - Шали и накидки с узором "ананас"
Часть 3 - Шали с узором «Глаз дракона»
Часть 4 - Круглые шали крючком
Часть 5 - Шали с узором «Паутинка»
Часть 6 - Шали с оборками
Часть 7 - Шали с цветами
Часть 8 - Шали с узором «Паучки»
|
Мясо по французки |
У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо, которое легко и быстро готовится и всегда спасает в случае неожиданных гостей))
У нас в семье это "Мясо по французки" Вот за что я люблю этот рецепт, так за то, что при минимуме усилий и времени можно приготовить вкусное блюдо, которое отлично украсит как праздничный стол , так и вполне пойдет для обыкновенного домашнего ужина.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
|
ЕДА!!! |
Мясо по французки.
У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо, которое легко и быстро готовится и всегда спасает в случае неожиданных гостей))
У нас в семье это "Мясо по французки" Вот за что я люблю этот рецепт, так за то, что при минимуме усилий и времени можно приготовить вкусное блюдо, которое отлично украсит как праздничный стол , так и вполне пойдет для обыкновенного домашнего ужина.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
|
Шали |
Шали с узором «Паучки»
Собралась небольшая коллекция:
|
Подарок детям |
Шарфик "Щенки"
Шарфик связан из пряжи «Малышок» (КАМТЭКС, 260 м/100г.). Крючки №№ 4 и 4,5.
Серия сообщений "Шарфы":
Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
Часть 2 - Шарфик "Щенки"
Часть 3 - Шарфик "Змея"
Часть 4 - Шарфик "Ванильное мороженое"
Часть 5 - Японский Бактус крючком
Часть 6 - Ананасовые шарфики. Коллекция.
Часть 7 - Шарфики-малютки. Коллекция.
Часть 8 - Съемный шарф-воротник.
Часть 9 - Оригинальные шарфики. Коллекция.
Часть 10 - Объемные шарфики. Коллекция.
|
Хороший подарок |
|
Оригинально |
Съемный шарф-воротник.
Сделать такой шикарный шарф-воротник проще простого!
При этом ни одна зверюшка не пострадает…
Сначала вяжем сеточку-основу, затем на неё навешиваем и закрепляем нарезанные нити.
Мне очень нравится шарф-воротник, который связала на Осинке Реальная мечта к джинсовой куртке:
Серия сообщений "Шарфы":
Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
Часть 2 - Шарфик "Щенки"
Часть 3 - Шарфик "Змея"
Часть 4 - Шарфик "Ванильное мороженое"
Часть 5 - Японский Бактус крючком
Часть 6 - Ананасовые шарфики. Коллекция.
Часть 7 - Шарфики-малютки. Коллекция.
Часть 8 - Съемный шарф-воротник.
Часть 9 - Оригинальные шарфики. Коллекция.
Часть 10 - Объемные шарфики. Коллекция.
|
Шарфики |
Оригинальные шарфики. Коллекция.
Всегда притягивают к себе взгляд оригинальные шарфики – необычные и интересные.
|
Рукоделие |
Объемные шарфики. Коллекция.
Шарф-спираль, шарф-волна, шарф-боа - всегда будут на пике моды. Ведь они так интригующе-женственны!
|
Открытки |
|
Открытки |
|
Открытки |
|
Интересные элементы садового дизайна |
Много тут
http://foto.mail.ru/bk/vnp74/125207/
Метки: дизайн сад |
Без заголовка |
|
По-моему - замечательно! |
|
Скачал МП3 из Сети - можешь сесть на 2 года! |
|
Умные смусси. 4 рецепта |
|
Салаты с виноградом. Три оригинальных рецепта |
Виноград любят во всем мире. И во всю используют его не только при изготовлении вин и соков, но и в разных блюдах. Самые отчаянные поклонники винограда могут соблазниться на варку варенья или джема. Мы же предлагаем более простое применение сочных ягод – салаты!
Турецкий салат с виноградом
Понадобится:
400 г вареного мяса индейки
100 г белого винограда без косточек
100 г красного винограда без косточек
листья салата
соль, перец
Для соуса:
2 сырых яичных желтка
1 ч. ложка измельченного свежего базилика
1 ст. ложка горчицы
оливковое масло
свежевыжатый лимонный сок
тертый пармезан
Приготовление:
Нарежьте мясо индейки небольшими кубиками, а ягоды винограда – пополам. Поместите нарезанные мясо и ягоды в глубокую миску. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
В блендере смешайте яичные желтки, базилик и горчицу. Затем медленно влейте ½ стакана оливкового масла и немного лимонного сока. Взбивайте минуту-две, пока соус не загустеет. Добавьте тертый пармезан.
Большей частью соуса полейте индейку и виноград. Выложите их на листья салата и добавьте оставшийся соус.
Тихоокеанский салат с виноградом
Понадобится:
500 г мяса курицы-гриль, нарезанного на кубики
200 г винограда, разрезанного на половинки
100 г поджаренного миндаля
150 г мелко нарезанного стебля сельдерея
1/2 ч. ложки белого перца
соль
немного лимонного сока
80 мл обезжиренного несладкого йогурта
80 мл сметаны
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и поставьте охлаждаться в холодильник. Салат лучше подавать на следующий день с ароматным домашним свежеиспеченным хлебом.
Салат из брокколи и винограда
Понадобится:
500 г бекона
200 мл майонеза
200 г винограда без косточек
150 г мелко порезанного красного лука
2 ст. ложки сахара
1 крупный клубень брокколи
Приготовление:
Бекон поджарьте на сковородке до хрустящей корочки. Затем выложите его на бумажную салфетку и дайте немного «подсохнуть».
Виноград разрежьте на половинки. Смешайте в глубокой миске с майонезом, красным луком и сахаром.
Добавьте брокколи и половину бекона. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Перед подачей посыпать салат сверху оставшимся беконом.
Приятного аппетита!
http://drinkinform.com.ua/2010/09/salaty-s-vinogradom-tri-originalnyx-recepta/
|
Без заголовка |
Сегодня для сервировки стола применяется четыре вида вилок: столовые, четырехзубцовые и самые большие по размеру, — для горячих мясных блюд с гарниром, которые едят из столовых мелких тарелок; закусочные, тоже с четырьмя зубчиками, но немного поменьше, — для холодных и горячих закусок; десертные, самые маленькие, с двумя-тремя зубцами, — для свежих и консервированных фруктов; рыбные. Помимо основных, существуют специальные вилки — для фондю (швейцарское блюдо из расплавленного сыра), улиток и других экзотических блюд.
Определенных знаний и опыта требует сервировка гостевого места. Сначала для каждого приглашенного устанавливается плоская закусочная тарелка, на расстоянии 1-2 см от края стола. примерно на расстоянии 10-12 см слева от закусочной тарелки ставят пирожковую или хлебную тарелку, служащую одновременно и тарелкой для масла. На десертную тарелку укладывается крахмальная салфетка. Форма укладки должна быть предельно простой, а сама салфетка – без лишних перегибов. Салфетку лучше сложить в два раза, плавно загибая в виде прямоугольника без образования новых складок, конусного колпака или просто треугольника (перегнуть по диагонали).
Если перед закусками подается натуральный бульон, то салфетку следует положить слева от закусочной тарелки, а чашку с бульоном на блюдце поставить вместо закусочной тарелки ручкой влево, ложку – на блюдце ручкой вправо, если она не положена заранее рядом с приборами. если натуральный бульон подается без пирожка, то ручка чашки должна быть обращена вправо.
Слева от закусочной тарелки обычно размещают закусочную вилку, за ней (ближе к тарелке) столовую вилку, обе зубцами вверх. Справа от закусочной тарелки в таком же порядке располагают закусочный и столовый ножи лезвиями к тарелке. Если в свадебном меню значится среди горячих блюд и рыбное блюдо, то после закусочных вилки и ножа следует положить рыбные нож и вилку. И, как уже сказано, если первым предусмотрен к подаче бульон, то перед закусочным ножом должна лежать столовая ложка для размешивания бульона после добавления всевозможных специй. Натуральный бульон подают в чашке с одной ручкой и пьют его как чай, через край, держа чашку в левой руке. Если бульон подан в чашке с двумя ручками (т.е. бульон с наполнителями), то его нужно есть при помощи ложки. На званых обедах к чашке с двумя ручками подают глубокую тарелку и суп переливают в тарелку (в сторону от гостя). Если бульон предусмотрен к подаче после закусок, то ложку следует положить после закусочного ножа.
Десертный нож и вилку располагают за верхним краем закусочной тарелки: нож – ручкой в правую сторону, вилку – ручкой в левую сторону. Из-за большого перерыва между началом банкета и временем десерта на свадьбах десертные приборы обычно подают при сервировке десертного стола.
СЕРВИРОВКА ПОСАДОЧНОГО МЕСТА
1- сервировка стола на одно блюдо (слева тарелка хлебная и нож для масла); 2 – сервировка стола для закуски и второго горячего блюда; 3 – сервировка стола для обеда с закуской, первым и вторым блюдом; 4 – сервировка банкетного стола (одно место).
Пусть в Вашем доме будут царить уют, любовь и доброта.
|
Без заголовка |
По-моему, просто шикарная идея и тоже в духе Дня Влюблённых. Единственное, о чём предупреждает автор этого проекта: розы часто опрыскивают пестицидами, поэтому лучше не использовать такой лёд для напитков, а наполнить им ведёрко для шампанского или прозрачную вазу.
|
Всегда путала |
|
Сервировка стола |
РАЗНЫЕ СОВЕТЫ ОФОРМЛЕНИЯ СТОЛА ПРИ РАЗНЫХ СЛУЧАЯХ
|
Без заголовка |
Различные сервировк, различный идеи, различные цвета)
Свадебные, романтически сервировки)
А вдруг кому то пригодится)
|