LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(947)
(22)
(465)
(9)
(190)
(230)
(98)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1104)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(9844)
, ,
(397)
,
(204)
(65)
(108)
(393)
(223)
,
(559)
(685)
(602)
,
(92)
,
(466)
(294)
(314)
(82)
,
(97)
,
(104)
(1229)
(631)
(355)
(1185)
(275)
,
(135)
(177)
(44)
, ,
(1698)
, ,
(307)
(82)
(47)
(243)
(344)
(466)
(2904)
(500)
, ,
(260)
(264)
,
(845)
(87)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1889)
(544)
(315)
(248)
(771)
(45)
(463)
(9)
(38)
(28)
(248)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(596)
.
(57)
(8)
(50)
(239)
(183)
(24)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(187)
(9)
-
(44)
(30)
(8)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2545)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 41)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17101
: 7875
: 29461
:
lorine
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085451/">Нежное, мягкое, пористое с замечательным вкусом и ароматом тесто для заливных пирогов.</a><br/>Получается нежное, мягкое, пористое тесто с замечательным вкусом и ароматом Готовится оно легко и быстро, из простых продуктов. [more=[i] + читать дальше [/i]] Это прекрасное тесто для несладких заливных пирогов. Начинка может быть любой, сегодня из зеленого лука и яиц. Еще покажу простейший прием, используя который, тяжелая начинка в заливном жидком тесте никогда не окажется на дне пирога. Это красивый пирог с отличным вкусом и ароматом. Ингредиенты Для теста: 2 стакана муки (280 г, высший сорт) 1,5 стакана молока (375 мл) 1 куриное яйцо (СО) 40 г сливочного масла 4 ст. л.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085451/">Читать далее...</a>
, , .
, 30 2024 . 21:59
+
, ,
, .
+
:
/
/, ,
:
2
lorine
(
0
)
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085413/">Ароматные, истинно-рыбные, сочные, нежные, с румяной хрустящей корочкой котлеты.</a><br/>Рыбные котлеты с картошкой горячими "разлетаются". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Рыба (филе минтая, трески, щуки и пр.) 300-400 г; Картофель 200-300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Сухари панирвочные мелкие 1-2 ст.л.; Черный перец, соль, масло для жарки. Приготовление: Филе рыбы пропустить через мясорубку. И не два раза для "лучшего" измельчения, а один. И это хитрость **Хитрость №1. Почему мясорубка. Она дает относительно "грубое" измельчение: фарш не станет жидким, водянистым - крупного помола. Изделия из крупно нарубленного фарша всегда более пышные, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085413/">Читать далее...</a>
, -, , , .
, 30 2024 . 21:48
+
"".
+
:
/ ,
:
5
:
3
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085365/">Пирог по вкусу, как чизкейк из дорогой кофейни</a><br/>Пирог по вкусу, как чизкейк из дорогой кофейни [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: яйцо - 1 шт. сахар - 40 г соль - щепотка сливочное масло - 90 г разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 250 г Начинка: творог - 400 г яйца - 2 шт. сметана - 100 г сахар - 120 г ванилин - щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, 40 г сахара, перемешиваем и выливаем 90 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла. Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и 250 г просеянной муки. Замешиваем песочное тесто. Форму для выпечки (диаметр 20 с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085365/">Читать далее...</a>
,
, 30 2024 . 21:35
+
,
+
:
/
/, ,
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085313/">Очень ароматный, красивый, с нежной начинкой, пышный пирог с яблоками.</a><br/>Очень ароматный, красивый, с нежной начинкой, пышный пирог с яблоками. Он получается просто невероятным! Очень ароматным, красивым, с нежной начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: • молоко - 250 мл • сахар - 3 ст.л. • дрожжи сухие - 10 г • яйцо - 1 шт. • соль - 0,5 ч.л. • ванильный экстракт - 0,5 ч.л. • масло сливочное - 70 г • мука - 500 г Начинка: • яблоки - 2 шт. (550 г) • масло сливочное - 20 г • сахар - 2 ст.л. • изюм - 70 г Для смазывания: • желток - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала приго... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085313/">Читать далее...</a>
, , , .
, 30 2024 . 21:21
+
, , , .
! , , .
+
:
/
/, ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078973/">Картофель, запеченный с чесночным маслом</a><br/>Картофель, запеченный с чесночным маслом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель — 7 шт. (можно молодой) Сливочное масло — 125 гр. Натертый твердый сыр — 7 ст. ложек Сметана — 2 ст. ложки Чеснок — 4-5 зубков Мелко нарезанная петрушка или укроп Приготовление: 1. Вымойте картофель. Положите его в кастрюлю. Залейте водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Варите до готовности. Затем слейте воду. 2. Готовим чесночное масло: смешайте сливочное масло, сметану, пропущенный через пресс чеснок, зелень и сыр. 3. Сваренный картофель разрежьте вдоль на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078973/">Читать далее...</a>
,
, 30 2024 . 02:05
+
,
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078938/">Нежный печёночный паштет в миниатюрных тарталетках</a><br/>Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе Нежный печёночный паштет в миниатюрных тарталетках и изысканное желе из гранатового сока. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе – очень вкусная и эффектная закуска. Ингредиенты Печёночный паштет: Печень свиная — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Масло сливочное — 70 г Соль — по вкусу Бульон — 3 ст. л. Гранатовое желе: Сок — 100 мл Желатин — 10 г Сахар — 1,5 ч. л. Дополнительно: Молоко — 0,5 л Тарталетки — 15 шт. Что понадобится: круп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078938/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 01:55
+
.
+
:
/
/
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078917/">Жевательный мармелад «Малинки» на фруктовом пюре </a><br/>Жевательный мармелад «Малинки» на фруктовом пюре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Пюре фруктовое — 120 г Сахар — 30 г Кислота лимонная — 1 щепотка Желатин — 10 г Вода — 40 мл Краситель пищевой — по желанию Описание приготовления Жевательный мармелад приготовить в домашних условиях совсем несложно. В этом рецепте желатинки делаются на фруктовом пюре. Сам процесс быстрый. В силиконовых формочках получаются очень реалистичные ягодки малины, их практически не отличить от настоящих ягод. Мармеладными малинками можно украшать выпечку, например, торты или п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078917/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 01:44
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078902/">Нежная и сочная скумбрия, запечённая в рукаве с салатом</a><br/>Скумбрия, запечённая в рукаве с салатом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Скумбрия — 1 шт. Морковь — 1 шт. Орехи грецкие — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Лимон — 1 шт. Что понадобится: тёрка; рукав для запекания. Приготовление: Приготовление салата для фаршировки скумбрии: Вымытую и очищенную морковь натереть на тёрке. Добавить орехи и майонез, соль. Хорошо перемешать. Приготовление скумбрии: Скумбрию вымыть, обсушить. Удалить внутренности и жабры. Тушку изнутри натереть солью и молотым перцем. Нафаршировать салатом скумбрию. Уложить рыб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078902/">Читать далее...</a>
,
, 30 2024 . 01:36
+
,
+
:
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078873/">Готовим дома популярный десерт - марципан.</a><br/>Как приготовить марципан дома [more=[i] + читать дальше [/i]] Марципан — это популярный европейский десерт, основу которого составляет измельченный миндаль. В некоторых странах это угощение готовят на Рождество и подают в чистом виде. Также марципан часто добавляют в печенье, пирожные и конфеты, а еще многие кондитеры украшают им торты. Существует два способа приготовления марципана. При холодной технологии миндаль не подвергается термической обработке, в таком рецепте соединяют измельченные орехи и сахарную пудру. Ингредиенты хорошо скрепляются и образуют однородную массу за сче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078873/">Читать далее...</a>
- .
, 30 2024 . 01:22
+
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078801/">Булочки «сахарные кулёчки» - выпечка получается мягкая, воздушная. </a><br/>Булочки «сахарные кулёчки» Выпечка получается мягкая, воздушная. Тесто нежное, долго не черствеет. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: Вода (теплая) — 50 мл Сахар — 1 ч. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Дрожжи (свежие, прессованные) — 20 г Тесто: Яйцо куриное (комнатной температуры) — 1 шт Сахар — 80 г Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет. Масло сливочное (растопить,охладить) — 60 Соль (щепотка) Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л. Сметана (комнатной температуры) — 100 г Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Белок яичный (комнатн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078801/">Читать далее...</a>
- , .
, 30 2024 . 01:08
+
, . , .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078713/">Пирожки, которые не черствеют - тесто «Попутчица»</a><br/>Пирожки, которые не черствеют - тесто «Попутчица» Тесто получается легкое, воздушное, удивительно ароматное и нежное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для опары: 50 г дрожжей (либо 1.5 чайных ложек сухих дрожжей) 1,5 стакана теплого молока; 8 ст. ложек просеянной муки (с горкой); 4 ст. ложки сахара (без горки). Для теста: 2 яйца; соль — 0.5 ч.л. 2/3 стакана подсолнечного масла; мука (примерно 500 грамм) Рецепт приготовления 1. Первым делом надо сделать опару, это не сложно и быстро. Нужно просто смешать: теплое молоко, дрожжи, сахар, муку (обязательно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078713/">Читать далее...</a>
, -
, 30 2024 . 00:53
+
, -
, , .
+
:
/
/, ,
:
2
lorine
(
0
)
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078681/">Пирожное "Картошка" получается очень мягким и нежным.</a><br/>Пирожное "Картошка" получается очень мягким и нежным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Масло сливочное — 100 г Какао-порошок — 5 ст. ложек Печенье — 300 г Сгущенное молоко — 200 г Коньяк (по желанию) — 1 ст. ложка Рецепт приготовления В чашу кладем размягченное сливочное масло. Заливаем сгущенным молоком. Просеиваем к продуктам какао-порошок. Все хорошо перемешиваем, до однородности. Печенье (здесь «Юбилейное») измельчаем мелкую крошку в блендере, либо с помощью скалки. Крошку добавляем в основную массу и перемешиваем. По желанию, можно добавить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078681/">Читать далее...</a>
"" .
, 30 2024 . 00:41
+
"" .
+
:
/
/,
:
4
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078665/">Замечательный, простой рецепт очень нежных и вкусных котлет.</a><br/>Самые вкусные "бабушкины" котлетки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) — 1-1,5 кг Картофелины среднего размера ( сырые ) — 3-4 шт Лук репчатый — 3-4 шт Булочка городская (или белый хлеб) — 1 шт (200 г) Яйцо — 1 шт Молоко Соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость . Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, всё ост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078665/">Читать далее...</a>
, .
, 30 2024 . 00:35
+
""
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078635/">Сытный пирог с вкусной начинкой - вкусный и очень аппетитный.</a><br/>Сытный пирог с вкусной начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 300 г Сметана — 100 г Масло сливочное — 80 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Яйца — 2 шт. Соль — щепотка Для начинки: Куриная грудка — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4-5 шт. Сыр — 60 г Соль, перец — по вкусу Для смазывания и посыпки: Яичный желток — 1 шт. Вода питьевая — 1 ст. ложка Кунжутные семена Рецепт приготовления Сначала приготовим начинку. Картофель в мундире отвариваем, далее очищаем от мундира и приготавливаем пюре.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078635/">Читать далее...</a>
- .
, 30 2024 . 00:27
+
+
:
/
/, ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078592/">Румяные и вкусные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой.</a><br/>Румяные и вкусные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста Мука пшеничная — 700 г Вода питьевая — 200 мл Молоко — 200 мл Сметана — 1 ч. ложка Сахар — 1 ч. ложка Дрожжи сухие — 1 ч. ложка Соль — 2 ч. ложки Растительное масло — 20 мл Для начинки Фарш любой — 400 г Репчатый лук — 3 шт. Черный молотый перец — 1/2 ч. ложки Соль — 2 ч. ложки Растительное масло — 30 мл Для обжаривания Растительное масло — 300 мл Рецепт приготовления Приготовим тесто. В миску вливаем молоко и воду, добавляем соль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078592/">Читать далее...</a>
.
, 30 2024 . 00:21
+
.
+
:
/
/, ,
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066727/">Морковь по-корейски - самый удачный рецепт</a><br/>Морковь по-корейски - самый удачный рецепт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Морковь — 1,5 кг Чеснок — 5 зубчика Соль — 1 ст. ложка Уксус 9% — 1 ст. ложка Масло растительное — 50 мл Кориандр — 1 ч. ложка Паприка — 1 ч. ложка Острый перец — 1/2 ч. ложки Репчатый лук — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Рецепт приготовления Морковь шинкуем на терке для приготовления овощей по-корейски (тонкой соломкой). Затем, солим морковь, слегка перемешиваем и оставляем на 30 минут. Далее, сливаем выделенную из морковки жидкость. Добавляем в морковь мелкорубленый ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066727/">Читать далее...</a>
- -
, 29 2024 . 01:04
+
- -
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066654/">Мясные лепешки с сочной начинкой</a><br/>Мясные лепешки с сочной начинкой Вкуснейшие лепешки с мясом по легкому и простому рецепту. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста Мука пшеничная — 400 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Яйцо — 1 шт. Дрожжи сухие — 1 ч. ложка Растительное масло — 30 мл Сахар — 0,5 ч. ложки Соль — 1 ч. ложка Для начинки Фарш любой — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Приправа к мясу Зира Соль, перец — по вкусу. Рецепт приготовления В глубокую миску вливаем теплое молоко и теплую воду. Добавляем соль и сахар, сухие дрожжи и яйцо. Все перемеши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066654/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 00:58
+
.
+
:
/
/
/, ,
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066602/">Тонкие, мягкие, нежнейшие cырные блины.</a><br/>Сырные блины - тонкие и нежные Тонкие, мягкие, нежнейшие блины с твёрдым сыром в самом тесте! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл Молоко — 250 мл Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твёрдый — 100 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — для подачи Рецепт приготовления Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами. Добавить муку. Перемешать. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066602/">Читать далее...</a>
, , c .
, 29 2024 . 00:52
+
-
, , !
+
:
/
/, ,
:
4
:
2
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066535/">Творожное печенье - вкусно и просто</a><br/>Творожное печенье - вкусно и просто Творожная выпечка, которая готовится быстро и легко. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г Творог — 200 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 60 г Яйцо — 1 шт. Сода — 1/2 ч. ложки Ванильный сахар — 10 г Соль — щепотка Рецепт приготовления В емкость отправляем творог и сливочное масло. Всыпаем сахар, щепотку соли и ванильный сахар. Взбиваем миксером до однородного состояния. Вбиваем яйцо и еще раз взбиваем. Соду перемешиваем с мукой и порциями добавляем в взбитую массу. Замешиваем тесто, сначала ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066535/">Читать далее...</a>
-
, 29 2024 . 00:45
+
-
, .
+
:
/
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066461/">Пирог на творожном тесте с изумительной начинкой</a><br/>Пирог на творожном тесте с изумительной начинкой Вкусная начинка из сыра и картошки, быстрое тесто на твороге с хрустящей корочкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста Мука пшеничная — 250 г Масло сливочное — 150 г Творог — 250 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. ложка Сахар — 2 ч. ложки Соль — 0,5 ч. ложки Для начинки Картофель очищенный — 300 г Растительное масло — 2 ст. ложки Сыр — 150 г Лук репчатый — 1 шт. вода — 1 стакан Сметана — 1-2 ст. ложки Зелень — небольшой пучок Соль — по вкусу Рецепт приготовления В глубокую миску кладем твор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066461/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 00:38
+
, .
+
:
/
/, ,
:
2
:
1
:
855
...
830
829
[828]
827
826
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA