LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(947)
(22)
(465)
(9)
(190)
(230)
(98)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1104)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10149)
, ,
(405)
,
(208)
(65)
(108)
(398)
(260)
,
(578)
(717)
(617)
,
(94)
,
(474)
(309)
(320)
(82)
,
(102)
,
(105)
(1249)
(674)
(359)
(1198)
(280)
,
(136)
(177)
(44)
, ,
(1736)
, ,
(312)
(83)
(48)
(252)
(374)
(469)
(3023)
(534)
, ,
(264)
(265)
,
(893)
(88)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1889)
(544)
(315)
(248)
(771)
(45)
(463)
(9)
(38)
(28)
(248)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(598)
.
(57)
(8)
(50)
(241)
(183)
(24)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(187)
(9)
-
(44)
(30)
(8)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2548)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17408
: 7897
: 29790
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837482/">Свинина по-строгановски с грибами - мясо получается очень мягким, соус вкусным и ароматным</a><br/>Свинина по-строгановски с грибами. Мясо получается очень мягким, соус вкусным и ароматным, со сложным сметано-томатным вкусом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Белые грибы замороженные 60 г Вода 0.5 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Мука пшеничная 1 ст. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Свиная корейка без ребра 300 г Сметана 2 ст. л. Соль с травами 2 щепотка Томатная паста 1 ст. л. Приготовление: Для приготовления блюда возьмём свинину, белые грибы, лук, муку, томатную пасту, сметану, немного воды, подсолнечное масло, соль и ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837482/">Читать далее...</a>
- - ,
, 07 2024 . 18:44
+
- .
, , - .
+
:
/
:
5
:
1
lorine
(
0
)
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837424/">Пельмени в таком соусе получаются очень сочными, ароматными, сытными и невероятно вкусными.</a><br/>Сливочные пельмени на сковороде Пельмени в таком соусе получаются очень сочными, ароматными, сытными и невероятно вкусными. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Вода кипячёная 100 мл Лук репчатый 50 г Масло сливочное 15 г Пельмени 200 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Сливки 20% 200 мл Сыр 60 г Приготовление: Пельмени подойдут как покупные, так и домашние. Процент жирности сливок, количество сыра и специй нужно регулировать по своему вкусу. Сыр подойдёт любой твёрдый, солоноватого вкуса, который хорошо плавится. Приготовление: Подготовить все ингредиенты по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837424/">Читать далее...</a>
, , .
, 07 2024 . 18:38
+
, , .
+
:
/,
:
5
:
1
lorine
(
1
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837365/">Говядина получается настолько нежной и мягкой, что её можно есть губами.</a><br/>Говядина получается настолько нежной и мягкой, что её можно есть губами. Сам по себе рецепт прост до неприличия. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Вода 100 мл Говядина лопатка 700 г Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 70 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Сахар 1 ч. л. Соль по вкусу Тимьян (Чабрец) свежий 4 веточки Чеснок 2 зубчик Приготовление: По поводу выбора мяса, рекомендую взять лопатку или шейку, лука не жалейте! Он в готовом блюде полностью растворится, и никто даже не скажет, что он там присутствует, хотя его в блюде прилично. Сливочное масло обязательн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837365/">Читать далее...</a>
, .
, 07 2024 . 18:31
+
, .
.
+
:
/
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507835032/">Сочные, необычные, с зажаристой корочкой - шампиньоны во фритюре.</a><br/>Шампиньоны обжаренные во фритюре [more=[i] + читать дальше [/i]] Они такие сочные, необычные, с зажаристой корочкой — их с лёгкостью можно подавать как вполне самостоятельное блюдо, либо же на закуску в горячем или тёплом виде! Ингредиенты Масло подсолнечное рафинированное 400 мл Молоко 120 мл Мука пшеничная 3 ст. л. Панировочные сухари 5 ст. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 0.5 ч. л. Шампиньоны свежие 500 г Яйца куриные 2 шт. Приготовление: Для приготовления шампиньонов, обжаренных во фритюре, нам понадобятся шампиньоны (выбирайте крепкие, не крупные, одинаковог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507835032/">Читать далее...</a>
, , - .
, 07 2024 . 14:31
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834971/">Мясо получается очень сытное, с ярко выраженными вкусовыми качествами.</a><br/>Мясо под майонезом на сковороде Мясо получается очень сытное, с ярко выраженными вкусовыми качествами. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Лук репчатый 1 шт. Майонез 3 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Свинина мякоть 600 г Соль 1 ч. л. Укроп свежий 5 г Свинина под майонезом Приготовление: В разогретую сковородку добавить масло подсолнечное рафинированное 2 столовых ложки и мясо свинины (600 г) нарезанное средними кубиками. Солим, 1 чайная ложка. Можно добавить немного чёрного молотого перца. Жарить под крышкой на среднем огне 45 мину... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834971/">Читать далее...</a>
, .
, 07 2024 . 14:23
+
, .
+
:
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834890/">Жаренка из грибов, мяса и картофеля</a><br/>Жаренка из грибов, мяса и картофеля [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Белые грибы сушёные 20 г Картофель 1000 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Мука ржаная 1 ст. л. Сметана 4 ст. л. Соль 1 ч. л. Телятина 500 г Томатная паста 1 ст. л. Приготовление: Принцип приготовления жаренки понятен вообщем-то уже из самого названия — все составляющие этого вкусного жаркого предварительно обжариваются, сохраняя тем самым все соки и вкусы. А затем уже продукты тушатся в грибном отваре с добавлением сметаны и томата. Вместо томатной... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834890/">Читать далее...</a>
,
, 07 2024 . 14:15
+
,
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834821/">Пирожное-эскимо "Матрёшки"</a><br/>Пирожное-эскимо "Матрёшки" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Шоколадный бисквит: Мука 100 г Сахар 110 г Какао-порошок 15 г Сода 4,5 г Яйца 35 г Молоко 110 г Сливочное масло 20 г Растительное масло 20 г Столовый уксус 6 г Ганаш с арахисовой пастой: Молочный шоколад 75 г Сливки 33-35% 75 г Арахисовая паста 20 г Глазурь: Молочный шоколад 100 г Тёмный шоколад 200 г Какао-масло 30 г Растительное масло 20 г Натуральный краситель 1-2 ч.л. Способ приготовления Шоколадный; бисквит 1. Разогрейте духовку до 180С. 2. Просейте муку, сахар, какао, с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834821/">Читать далее...</a>
- ""
, 07 2024 . 14:05
+
- ""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834766/">Неповторимый вкус рулета, приготовленного на нежнейшем сдобном тесте. </a><br/>Самый вкусный рулет на нежнейшем сдобном тесте [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Тесто: Теплая вода — 250 мл Сухие дрожжи — 16 г Сливочное масло — 110-120 г Сахар — 120 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1ч. ложка Мука — 500 г (возможно чуть меньше) Маковая начинка: Молоко — 120 мл Сахар — 50 г Мак — 250 г Изюм — 60 г Мед — 5 ст.ложек Цедра лимона — 1 ч. ложка Ореховая начинка: Молоко — 120 мл Сахар — 50 г Грецкие орехи — 350 г Изюм — 60 г Мед — 5 ст.ложек 1ч.л. цедры лимона +1 яйцо для смазывания рулетов Рецепт приготовления Готовим тесто: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834766/">Читать далее...</a>
, .
, 07 2024 . 14:00
+
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834713/">Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе</a><br/>Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Свиные ребра — 1 кг Кетчуп Соевый соус Майонез Горчица — 1 ч. ложка Сацибели Мёд — 1 ч. ложка Рецепт приготовления Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд. Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник. Затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа. Приятного аппетита! [url=https://goodcookbook.ru/rumyanye-zapechennye-svinye-rebryshki-marinovannye-v-souse.html]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834713/">Читать далее...</a>
,
, 07 2024 . 13:55
+
,
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834693/">Еще одно вкусное и ароматное блюдо из картофеля - лодочки из картошки.</a><br/>Еще одно вкуснейшее блюдо из картофеля - лодочки из картошки в мундире. Невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое очень просто приготовить! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 8 крупных картофелин 200 грамм ветчины 150 грамм твердого сыра 1 стакан сметаны любой жирности 1/2 шт. луковицы 1/2 пучка укропа 1/2 пучка петрушки соль молотый перец по вкусу Рецепт приготовления Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. Ветчину и лук мелко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834693/">Читать далее...</a>
- .
, 07 2024 . 13:52
+
- .
, !
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834638/">Плетенка с творожной начинкой - нежность этой выпечки точно не оставит равнодушным.</a><br/>Плетенка с творожной начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Тесто: Мука – 500 г Молоко – 250 г Маргарин – 100 г Сахар – 2 столовых ложки Свежие дрожжи – 30 г Соль – 0, 5 чайной ложки Начинка: Творог – 500 г Сахар – 4 столовых ложки Яйца – 1 шт. Рецепт приготовления Все ингредиенты для теста смешайте и замесите тесто. Раскатайте его в прямоугольную форму примерно 1-2 см в толщину. Делаем по краю надсечки а середину оставляем как есть. Выкладываем на середину, приготовленную заранее творожную массу (перемешиваем ингредиенты для начинки). В... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834638/">Читать далее...</a>
- .
, 07 2024 . 13:45
+
+
:
/
/, ,
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834590/">Печенье готовится быстро, просто и получается удивительно вкусно!</a><br/>Хрустящие "Язычки" легко приготовить, приятно подать на стол. Печенье готовится быстро, просто и получается удивительно вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: (~ на 52 шт) Мука 160 г, Сахарная пудра 140 г, Сливочное масло 130 г, Яйцо 1 шт, Ванильный сахар 8 г, Разрыхлитель 1 ч.л. без верха Способ приготовления: В тарелку для смешивания добавляю размягченное сливочное масло, высыпаю сахарную пудру. Можно добавить сахар, но тесто с пудрой получается более гладким. Добавляю ванильный сахар и щепотку соли Замешиваю тесто лопаткой должна получиться мяг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834590/">Читать далее...</a>
, !
, 07 2024 . 13:39
+
"" , .
, !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834503/">Изысканный десерт - венское печенье с джемом</a><br/>Венское печенье с джемом [more=[i] + читать дальше [/i]] В основе венского печенья — песочное тесто и джем. Джем можете взять любой. У нас — клубничный. Если джема нет, используйте в качестве альтернативы варенье. А чтобы оно не растеклось при выпекании, смешайте его с загустителем. Ингредиенты: мука пшеничная — 500 г джем клубничный — 300 г масло сливочное — 200 г сахар — 150 г сметана — 40 г яйца куриные — 3 шт. сахар ванильный — 5 г миндальные лепестки — по вкусу Способ приготовления: Положите мягкое сливочное масло в глубокую миску. Сюда же высыпьте ванильный и обы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507834503/">Читать далее...</a>
-
, 07 2024 . 13:31
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
3
10
0
10
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507828065/">Запеченная картошка в чесночном соусе - готовится очень просто, а вкус просто непередаваемый.</a><br/>Запеченная картошка в чесночном соусе. Готовится такое блюдо очень просто, а его вкус просто непередаваемый. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель — 5 шт. средних Масло сливочное — 100 г Чеснок — 4 зубчика Петрушка — 3 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Сыр твердых сортов — 5 ст. л. Рецепт приготовления Масло выложить в миску. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507828065/">Читать далее...</a>
- , .
, 06 2024 . 22:27
+
.
, .
+
:
/
:
10
:
3
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507828027/">Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой</a><br/>Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки Рецепт приготовления Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507828027/">Читать далее...</a>
,
, 06 2024 . 22:22
+
,
+
:
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827968/">Пирог из картофельного теста с мясной начинкой - рецепт простой и легкий.</a><br/>Пирог из картофельного теста с мясной начинкой - рецепт простой и легкий. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель — 1 кг Перец Болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 5 ст. ложек Фарш говяжий — 400 г Яйца — 5 шт. Лук зеленый — 100 г Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Рецепт приготовления Слегка подсаливаем воду и отвариваем картофель. Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем сливочное масло, яйцо и муку. Хорошо все перемешиваем. Мелкими кубиками нарезаем лук и болгарский перец. Обжар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827968/">Читать далее...</a>
- .
, 06 2024 . 22:14
+
- .
+
:
/
/
/, ,
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827877/">Восхитительная, натуральная домашняя сливовая пастила.</a><br/>Восхитительная, натуральная домашняя сливовая пастила. [more=[i] + читать дальше [/i]] Эта классическая фруктовая пастила готовится всего из 3-х ингредиентов. Сливовое пюре выкладываем в тончайший, почти прозрачный пласт и долго сушим в духовке. Результат превосходит ожидания и затраченное время, потому что на выходе получается восхитительная, натуральная домашняя пастила. Ее можно давать детям, употреблять на ПП и просто перекусывать. Ингредиенты Сахар 250 г Пектин яблочный 10 г Слива 1 кг (мякоти без косточек) Приготовление 1. Фрукты промойте, удалите все косточки. Затем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827877/">Читать далее...</a>
, .
, 06 2024 . 22:02
+
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827763/">Шелково-нежный клубничный мусс – изысканная альтернатива йогуртам и мороженому.</a><br/>Шелково-нежный клубничный мусс – изысканная альтернатива йогуртам и мороженому. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Клубника 150 г, очищенная от хвостиков и нарезанная Вода 60 мл Сахар 2 ст. л. Маршмеллоу 100 г Сливки 33% 180 мл (охлажденные) Приготовление: 1. Поместите клубнику, воду и сахар в кастрюлю и нагревайте до размягчения ягод, в течение 3-5 минут. Снимите с огня, переложите в удобную миску и перемешайте, до получения однородной массы. Добавьте маршмеллоу и снова перемешайте, пока он не растворится. Если есть необходимость, используйте для приготовления ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827763/">Читать далее...</a>
- .
, 06 2024 . 21:48
+
- .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827248/">Домашние кофеты - "Фундучные трюфели"</a><br/>Домашние кофеты - "Фундучные трюфели" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молочный шоколад 100 г Сливки 33% 20 г Глюкозный сироп 10 г Сливочное масло 7 г Фундучная паста 20 г Фундук 10 шт. Способ приготовления 1. Сливки с глюкозным сиропом нагрейте в микроволновке и затем вылейте на шоколад. Оставьте на минуту. Если шоколад не растопился, прогрейте в микроволновке импульсами до его растопления. 2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и пробейте блендером. 3. Добавьте фундучную пасту, хорошо перемешайте. 4. Накройте плёнкой и уберите в холодил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827248/">Читать далее...</a>
- " "
, 06 2024 . 21:00
+
- " "
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827196/">Быстрый и вкусный десерт к чаю - "Вензель" с клубникой</a><br/>Быстрый и вкусный десерт к чаю - "Вензель" с клубникой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Слоёное тесто: Желток 1 шт Яйцо 1 шт Молоко 160 г Сахар 40 г Ванильный сахар 15 г Крахмал кукурузный 20 г Сливочное масло 82% 50 г Сублимированная клубника Способ приготовления: Сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо хорошо объединить венчиком в сотейнике, чтобы не было комочков. Добавить молоко и поставить на огонь. Довести до загустения, затем снять с огня. Добавить сливочное масло, размешать до растворения масла и пробить погружным блендером, остудить. Слоёное... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507827196/">Читать далее...</a>
- ""
, 06 2024 . 20:54
+
- ""
+
:
/
/,
:
:
869
...
857
856
[855]
854
853
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA