Без заголовка |
Лоскутные блоки с шаблонами. Шитье по бумаге.
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/paperpiecing_free_pdfs/bam.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ng_free_pdfs/chasing_geese.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/paperpiecing_free_pdfs/rotation.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa..._free_pdfs/pine_with_skirt.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa..._free_pdfs/pine_with_flare.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...g_free_pdfs/log_cabin_spin.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ng_free_pdfs/spring_flower.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/paperpiecing_free_pdfs/birdhouse.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...cing_free_pdfs/simplehouse.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa..._pdfs/simplehouseminiature.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ing_free_pdfs/fourleafluck.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...g_free_pdfs/circling_geese.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ree_pdfs/contemporary_rays.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa..._free_pdfs/fair_and_square.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...e_pdfs/crazy_crooked_house.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ree_pdfs/salt_shaker_house.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...cing_free_pdfs/log_cabin_2.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...g_free_pdfs/framedpinetree.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa..._free_pdfs/pine_tree_trunk.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ee_pdfs/log_cabin_framable.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...pdfs/flying_geese_placemat.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ng_free_pdfs/native_spirit.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ng_free_pdfs/christmas_elf.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...ee_pdfs/christmas_stocking.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...g_free_pdfs/amish_blockone.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa...dfs/promising_wall_hanging.pdf
http://www.forestquilting.com/paperpiecing_free/pa.../promising_nine_inch_block.pdf
|
Без заголовка |
Самодельная текстильная корзинка-контейнер для хранения вещей. Мастер-класс.
Для удобства хранения мы все применяем всевозможные контейнеры ,которые покупаются в магазинах. А можно и сотворить их самому, причем, по внешнему виду они намного изящнее покупных пластиковых. Так что, такой удобной вещью можно ещё и декорировать оригинально пространство. Сделать такую сумочку не составит никакого труда, а вот оформить её можно различными способами. Всё зависит от Вашей фантазии и способностей :). Но , думаю, мы все тут уже стали профессорами в любой области декора :))))
Давайте сначала полюбуемся вариантами и идеями , а в конце поста Вы можете посмотреть мастер-класс этой торбочки :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЧУДО-РЕЦЕПТ "Календула"
|
Без заголовка |
Маффины "Шармель"
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
|
Без заголовка |
Вкусные "пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
|
Без заголовка |
Салат "Минский". Полезный, вкусный, элементарный!
Огромное спасибо за рецепт автору: svet_lana78
Ну очень простой в исполнении салат, но вкуууусный))) Готовлю его очень давно.
|
Без заголовка |
Салат из языка и моркови
Очень вкусный салат из языка и моркови, язык можно заменить говядиной и салат все равно останется вкусным!
Ингредиенты:
300 гр. языка (или говядина),
3 средние моркови,
2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7),
2 луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
майонез,
черный перец,
соль (если необходимо).
Приготовление:
Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
Огромная благодарность автору: allenka
Я часто готовлю куриную печень,в основном в паштетах,а тут наткнулась на этот дивный рецепт и ни капельки не пожалела! (О своих инзменениях написала в ингредиентах)
Огромное спасибо автору за такое вкусное, легкое, полезное блюдо!!! Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
1.
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ТОП-5 рецептов приготовления вторых блюд
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
|
Без заголовка |
Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Курица, запеченная в лаваше
Рецепт нашла в интернете, понравился, В рецепте была использована паста паприки, я ничего про нее не знаю. Решила просто заменить печеным перцем, так делала в первый раз, но нашла в холодильнике остатки перца с медом, решила, употребить по назначению.
|
Без заголовка |
Волшебные розы: яблочное лакомство к чаю
Ингредиенты:
на 12 розочек
|
Без заголовка |
Игольница "Осьминог" своими руками!
|
Без заголовка |
Популярный трехслойный домашний торт
Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
|