Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирожки "Медвежьи ушки"
На 25-30 пирожков
|
Без заголовка |
ЗАГОВОРЫ, ПРИТЯГИВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ....
|
Без заголовка |
Печенье с сыром и мясом
Если хочется съесть что-нибудь солененькое и интересное на вкус, тогда можно побаловать себя вот таким замечательным печеньем с мясом.
Оно замечательно подходит к чаю, кофе, вину, пиву. Это отличная замена таким соленым снэкам, как сухарики и чипсы.
Процесс приготовления очень прост и не займет у тебя много времени. Набор ингредиентов для этой потрясающей выпечки минимален.
|
Без заголовка |
Шнур "Гусеница"-самый красивый шнур,вязаный крючком-видеоурок+подробный мастер класс по фото
Шнур гусеничка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Закусочный пирог.
Вам потребуется:
●250 грамм дрожжевого слоеного теста,
●200 грамм мягкой феты (брынзы),
●1 маленькое яйцо,
●1 желток,
●2 столовых ложки жирной сметаны,
●2 зубчика чеснока,
●свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
●2 столовых ложки сливочного масла,
●1 столовая ложка сливок,
●перец, сухой майоран
Как готовить:
1. Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
2. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
3. Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.
4. Выпекать при t 170* примерно 35 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простые рецепты:Пирог «Из ничего»
Так называемый пирог «Из ничего» – абсолютно гениальное изобретение: рецепт, позволяющий необыкновенно быстро получить вкусное блюдо из продуктов, которые всегда есть в распоряжении любой хозяйки, если она хоть немного следит за состоянием своей кухни и продуктовым запасом. Пирог «Из ничего» просто по волшебству спасёт вас, если неожиданно пришли гости, если хочется приготовить что-то вкусненькое, но при этом неохота трудиться над сложными блюдами, да и просто если хочется сытно поесть, а в холодильнике нет ничего, кроме муки, молока, сахара, и яиц. Можно ограничиться и этим, но тогда пирог выйдет тяжёлым и плоским, так что хорошо, если у вас есть разрыхлитель для теста или хотя бы сода, а корица придаст блюду приятный аромат.
|
Без заголовка |
Снуд зигзагообразной резинкой,
https://fotki.yandex.ru/next/users/belosvetika/album/166816/view/844983
1.
2.
|
Без заголовка |
Джемпер с узором из ромбов
описание модели на сайте http://www.ladyknits.ru/index.php/dgem-svit-pul/683-dgemper-s-uzorom-romb.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Булочки с "коровкой".
Очень понравился рецепт теста. С начинкой возится не надо, а просто берём, всем известные, вкусные конфеты "коровку" - она и будет у нас в качестве начинки. Вкусно и быстро! Попробуйте и Вы испечь такие булочки с "коровкой".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сочный яблочно-манный пирог
|
|
Без заголовка |
Сырно-творожный пирог.
Если Вы любите сыр и творог, то этот сырно-творожный пирог, понравится Вам обязательно. Простой рецепт и само его приготовление. Знакомьтесь с ним и готовьте. Это очень вкусно!
|