-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidiasvetlaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2016
Записей: 762
Комментариев: 1
Написано: 765





Пирог, когда гости на пороге

Пятница, 04 Августа 2017 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог, когда гости на пороге

Быстро готовится и также быстро съедается!

3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут. 
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

Рубрики:  ПИРОГИ
СЛАДКИЕ ПИРОГИ

Песочные корзиночки с белковым кремом

Пятница, 04 Августа 2017 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные корзиночки с белковым кремом

 

Вкусненькие-вкусненькие корзиночки, где очень хорошо сочетаются кисленькая ягодная прослойка и сладкий белковый крем. Благодаря тому, что белок заваривается кипящим сахарным сиропом, крем, во-первых, хорошо держит форму, не опадает и не течет, во-вторых, потому что белок проходит термическую обработку, он дольше хранится, да и… чего уж там – становится безопаснее.
Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные узоры спицами

Рельефные узоры спицами
     
 

3 4 5 6 7 8 9

Рубрики:  вязание на спицах

Как приготовить творожную запеканку?

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить творожную запеканку?

Нежнейшая творожная запеканка без муки

Ингредиенты:
500 г творога; 1 яйцо; 3 ст. л. сметаны; 3-4 ст. л. сахара; 2-3 ст. л. манной крупы; 100 г изюма; 3 ст. л. масла; 0.5 ч. л. соли; ванилин.

Читать далее...
Рубрики:  блинчики и запеканки
СЛАДКИЕ ПИРОГИ

Калачики с джемом

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калачики с джемом(творожное тесто на сыворотке)

Люблю я творожный вкус выпечки!:)Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверное, очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

3290568_dsc0161931 (655x655, 64Kb)

Приготовление
Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ,КЕКСЫ
БУЛОЧКИ,ПИРОЖКИ

Варенье из лепестков роз: "Гюльбешекер".

Пятница, 27 Мая 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из лепестков роз: "Гюльбешекер".

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Волшебный пляцок "Радуга Весенняя"

Пятница, 27 Мая 2016 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный пляцок "Радуга Весенняя"

 

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

ТОРТ "ЛЮБИ МЕНЯ"

Пятница, 27 Мая 2016 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЛЮБИ МЕНЯ"

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

Пляцок «Червона Рута»

Пятница, 27 Мая 2016 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Червона Рута»

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

Вафельный торт

Пятница, 27 Мая 2016 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт Pischinger




Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

Постный корж "Одуванчик"

Пятница, 27 Мая 2016 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный корж "Одуванчик"

Постный корж "Одуванчик"

http://cookorama.net/uk/blog/torty/pisnyj-plyacok-kulbabka.html

Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

Пляцок Prince Polo

Пятница, 27 Мая 2016 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Prince Polo

 

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

Пляцок «Цыганская тропа»

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Цыганская тропа»

 

 
Пляцок «Цыганская тропа»
Автор Mila (Mila
  •  

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

Пляцок "Ореховая кора"

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Ореховая кора"

 

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

Корейский салат на зиму

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат на зиму

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Пляцок "Мелодия Карпат"

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Мелодия Карпат"

 Пляцки это такие пироги, торты, кексы, которые выпекаются во всю длину и ширину противня, который  в Польше, во Львовской области называют бляшанка или деко, а в Закарпатье — тепша. После готовности пляцки остывают в противне, а затем нарезаются на отдельные пирожные. Высота пляцка  должна быть такой, чтобы едва влезал в рот.  Пляцки пекут ко всем большим церковным праздникам — Рождеству, Пасхе, дню поминовения , который в Закарпатье приходится на 1 ноября.

 

 Ингредиенты

 

для коржа-основы

сметана — 400 г (я брала 15%)

яйцо — 2 шт.

сахар — 5 ст.л.

грецкие орехи или фундук — 0,5 стакана

какао — 5 ст.л.

растительное масло — 4 ст.л.

манка — 1,5 стакана

сода — 0,5 ч.л.

 

для рулета

творог — 150 г (я брала обезжиренный пастообразный)

растительное масло — 50 г

сахар — 50 г

сметана — 50 г (на мой взгляд, можно опустить)

яйцо — 1 шт.

сода — 0,5 ч.л.

мука — ~ 3 стакана

 

для маковой начинки рулета

мак — 1 стакан

сахар — 3 ст.л.

вяленые или замороженные вишни (если замороженные - предварительно разморозить и слить сок)

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Четверг, 26 Мая 2016 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

 

3416556_127016086_TwD8NsZkmMk_2_ (497x497, 52Kb)

 

http://pulover.vjagu.ru/1/3/6136/

 
 

D1opY.gif

http://pulover.vjagu.ru/1/3/6136/

Рубрики:  вязание на спицах

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Четверг, 26 Мая 2016 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

 
Страна Мам Летний белый пуловер
Нашла на просторах интернета. Понравился рисунок и разброс размеров. Может кому пригодится?
Размеры (европейские): XS(S)M(L)XL
Размеры (российские): 42(44)46(48)50
Размеры готового изделия:
обхват груди - 74(82)90(98)106 см,
длина - 54(56)58(60)62 см,
внутренняя длина рукава - 13(14)14(15)15 см.
Читать полностью

 

Рубрики:  вязание на спицах

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Четверг, 26 Мая 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

 

3416556_DP1G6sTC8Ss (239x435, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах


Поиск сообщений в lidiasvetlaya
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь