Воздушные -воздушные булочки с кремом! |
Обожаю такие булочки, очень мягкие, нежные! А внутри потрясающе вкусный крем.
Ингредиенты:
Для теста:
• 380 гр. муки
• 5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
• 75 гр. сахарного песка
• щепотка соли
• 15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
• 40 гр.- растопленного сливочного. масла
• 1шт.- яйцо
• 200 мл.- молока
Для крема:
• 350 мл.- молока
• 2- желтка
• 2 ст. л.- крахмала
• 4 ст.л.- сахара
• пакетик ванилина
• 40 гр.- мягкое сливочное масла
|
Торт "Сливочные облака" с персиками |
|
Булочки с грушами |
1. мука пшеничная (просеянная высшего сорта) – по консистенции,
2. дрожжи сухие – 1 ч. ложка,
3. молоко (жирность не имеет значение) – 200 мл,
4. яйца куриные (любого размера) – 1 шт.,
5. подсолнечное масло (любое на ваш вкус) – 2 ст. ложки,
6. сливочное масло (жирность любая на ваше усмотрение) – 30 грамм,
7. сахарный песок (белый) – 80 грамм,
8. груши (свежие) – 2 шт.
|
Французский яблочный пирог |
|
Я плачу, плачу, лето где ты?? |
|
.А Осень — для души отдохновенье... |
|
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ |
Индейка является неотъемлемым атрибутом рождественского стола во многих странах. Но готовить целую большую птицу далеко не всегда бывает экономически оправданно – например, когда гостей ожидается немного. В таких случаях гораздо целесообразнее запечь часть индейки – например, грудку.
Важно для этого блюда подать его в горячем виде, не разогревая повторно - мы же помним, что белое мясо довольно капризная штука?
|
10 ЛУЧШИХ СОГРЕВАЮЩИХ НАПИТКОВ! |
1. Конечно, на первом месте глинтвейн! Рецептов его приготовления - сотни. Поэтому приведем классический рецепт и напомним два обязательных условия, которыми многие пренебрегают: вино должно быть качественным и в процессе готовки оно ни в коем случае не должно закипеть! В остальном все просто: содержимое бутылки красного сухого вина (хотя некоторые варят глинтвейн из белого) подогреть, не доводя до кипения. В другой посуде подогреть воду, положить в нее мускатный орех по вкусу и 6-7 бутонов гвоздики, довести до кипения, дать настояться 10-15 минут. Процедить, в полученном отваре растворить столовую ложку сахара и осторожно добавить в подогретое до 70 градусов вино. Не рекомендуется варить глинтвейн в алюминиевой посуде!
|
Шоколадный торт "Мокко" |
Очень простой,но очень вкусный у Вас получится по этому рецепту шоколадный торт. Предлагаю приготовить этот шоколадный торт "Мокко". Тортики любят все, а от шоколадного, да ещё очень вкусного, врятли кто откажется.
|
Булочки с корицей на завтрак |
|
Пирожное "Новогоднее" |
|
С Добрым утром!! |
|
СНЕЖИНКИ НЕЖНОСТИ... |
|
пирог шоколадный с яблоками.JPG |
|
Упражнения для шейного отдела позвоночника (часть 2) |
|
Упражнения для поясничного отдела позвоночника |
|
Упражнения для шейного отдела позвоночника (часть 1) |
|