-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 244
Комментариев: 28
Написано: 328

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

Крутые идеи для десертов, когда нет времени. Всего 2 минуты!

Пятница, 19 Июля 2024 г. 12:42 (ссылка) + в цитатник

Наверняка ты слышал о новом кулинарном тренде — десертах в кружках. С каждым днем всё больше людей в мире отдают предпочтение именно этому лакомству. Всё просто: такие десерты выходят безумно вкусными, а приготовить их сможет каждый. Ведь, в среднем, чтобы сделать такой кулинарный шедевр, потребуется не более двух минут! Да-да, ты не ослышался, всего 2 минуты — и райское наслаждение готово.

 

1 (40)

Читать далее


Перейти к дневникуmimozochka

Забавные зверушки (нейросеть) от Veronica Minozzi

Пятница, 19 Июля 2024 г. 12:37 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Перейти к дневникуIpola

Я не верю в любовь.... Художник Майя Рамишвили (Maia Ramishvili)

Пятница, 19 Июля 2024 г. 12:35 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (630x700, 321Kb)

Я не верю в любовь. В нежный шёпот признаний,
В эту псевдо-романтику и шелуху.
Я не верю в любовь. От неё лишь страданья –
Стоит только поверить в эту всю чепуху.
 
Я не верю в любовь. Без неё как-то легче.
Так спокойна душа – равнодушна, светла.
И ничто не щемит твоё бедное сердце.
И ничто не сожжёт твоё сердце дотла.
 
Я не верю в любовь. В эти страстные клятвы,
Существуют которые лишь на словах.
Я не верю в любовь. Она – враг мой заклятый.
Пусть живёт она в глупых девичьих мечтах.
 
Я не верю в любовь. Я взрослее, циничней.
Меня жизнь потрепала – сломить не смогла.
Я не верю в любовь! У меня всё отлично!
Та, что плакала, веря – давно умерла.

Татьяна Пловец

Читать далее...
Рубрики:  живопись
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

Торт Царица Эстер — приготовление оригинального, воздушного макового тортика

Пятница, 19 Июля 2024 г. 12:19 (ссылка) + в цитатник

Торт Царица Эстер — это лакомый тортик с маком несложного приготовления. Царица Эстер — праздничный подарок для сладкоежек. Получается тортик неповторимой красоты и незабываемого вкуса. Такой тортик особенно подойдёт для зимнего стола. Лёгкий сливочный крем придаёт тортику царственный вид снежного замка. Царица Эстер также является диетическим рецептом, так как содержит малое количество жиров. Ниже приводим пошаговый рецепт приготовления этого удивительного тортика.

Торт Царица Эстер: Ингредиенты

Читать далее


Перейти к дневникуIpola

Уникальные советы для идеального ухода за кожей

Пятница, 19 Июля 2024 г. 11:48 (ссылка) + в цитатник

2835299_koem (700x393, 23Kb)

Как максимально извлечь пользу от крема для лица и достичь желаемого результата?

Читать далее...
Рубрики:  это надо знать женщине/Уход за лицом
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

Потомки знаменитостей, о которых вы не знали

Пятница, 19 Июля 2024 г. 11:42 (ссылка) + в цитатник

Судя по этим фотографиям, существенная доля обаяния знаменитых предков передалась их внукам. 

 

Мы нашли несколько таких потомков. Честно говоря, мы не ожидали.

 

 

1 (41)

Читать далее


Перейти к дневникуIpola

Клубника в собственном соку, если у Вас большой урожай клубники!

Пятница, 19 Июля 2024 г. 11:33 (ссылка) + в цитатник

2835299_Klybnika_v_sobstvennom_soky (700x419, 68Kb)

Клубника в собственном соку – это вкусное и полезное лакомство, которое обладает целым рядом ценных для организма свойств.
 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

Низкокалорийная вкусняшка - наслаждение, отличный иммунитет и стройная фигура!!!

Пятница, 19 Июля 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник

Сладость — это вкусно. Но сладость может быть ещё и полезной. Вкусняшка не содержащая много калорий является зато целым кладом витаминов. Теперь полакомиться можно запросто, даже не портя фигуру. Этот десерт поможет сохранить высокий имунитет и крепкое здоровье. А самое главное, настроение поднимется на весь день. Этот рецепт станет хорошим другом для Вас и Ваших детей.

Список ингредиентов

  • Столовая ложка апельсиновой цедры
  • Сто граммов кунжутов
  • Щепотка кордамона
  • Четверть килограмма фиников
  • Сто пятьдесят индийских орехов
  • Четверть килограмма кураги
  • Корица на кончике чайной ложки
  • Пятьдесят граммов семечек

Читать далее


Перейти к дневникуIpola

Что делать, если крутит ноги по ночам?

Пятница, 19 Июля 2024 г. 11:16 (ссылка) + в цитатник

2835299_nogi (700x466, 71Kb)

Этому заболеванию дали определение – Синдром беспокойных ног. Как он проявляется? Это такое неприятное ощущение, не похожее ни на боль, ни на онемение. Просто так сильно выворачивает ноги, что хочется ими всегда двигать с места на место.

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина, здоровье,помощь/Здоровье
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуGALZIMA

Дамские штучки

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Хостинг картинок yapx.ru
Рубрики:  МОИ КОЛЛАЖИ/Коллажи разные
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Японские булочки «Хоккайдо», воздушные, очень мягкие и вкусные

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x394, 305Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом воздушных булочек «Хоккайдо». Это невероятно воздушные булочки с корицей, от которых просто невозможно оторваться! Они готовится на основе заварного теста танджонг, которое меняет структуру теста и придает им особенный вкус. Не буду лукавить — их приготовление занимает чуть больше времени, чем обычно, т.к. нужно ждать подъема теста 2 раза (хотя во многих рецептах именно так), чтобы получилось то, что нужно. Но, поверьте, оно того стоит! Только посмотрите, какие они аппетитные и румяные...

Продукты:
для заварной основы (Танджонг):
- молоко — 100 мл
- мука — 20 г
тесто:
- молоко — 160 мл
- яйцо — 1 шт
- сахар — 50 г
- дрожжи — 7 г
- мука — 370 г
- соль — ½ ч.л.
- ванилин — ¼ ч.л.
- танджонг
- сливочное масло — 30 г
начинка:
- сахар — 4-5 ст.л.
- сливочное масло — 50 г
- корица — 1 ч.л.
* Быстродействующие дрожжи можно заменить живыми. В этом случае по весу нужно брать в три раза больше.
 
** Если у вас есть кухонный комбайн, который замешивает тесто, можно воспользоваться им. В этом случае нужно вымешивать всего 5 минут. Но масло рекомендую все равно вмешать руками.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Перейти к дневникуGALZIMA

Медитация.. единение с природой

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:45 (ссылка) + в цитатник
***Здесь будет текст***


Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/Рамочки летние
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Перейти к дневникуIpola

Японские булочки «Хоккайдо», воздушные, очень мягкие и вкусные

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:45 (ссылка) + в цитатник

1 (700x394, 305Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом воздушных булочек «Хоккайдо». Это невероятно воздушные булочки с корицей, от которых просто невозможно оторваться! Они готовится на основе заварного теста танджонг, которое меняет структуру теста и придает им особенный вкус. Не буду лукавить — их приготовление занимает чуть больше времени, чем обычно, т.к. нужно ждать подъема теста 2 раза (хотя во многих рецептах именно так), чтобы получилось то, что нужно. Но, поверьте, оно того стоит! Только посмотрите, какие они аппетитные и румяные...

Продукты:
для заварной основы (Танджонг):
- молоко — 100 мл
- мука — 20 г
тесто:
- молоко — 160 мл
- яйцо — 1 шт
- сахар — 50 г
- дрожжи — 7 г
- мука — 370 г
- соль — ½ ч.л.
- ванилин — ¼ ч.л.
- танджонг
- сливочное масло — 30 г
начинка:
- сахар — 4-5 ст.л.
- сливочное масло — 50 г
- корица — 1 ч.л.
* Быстродействующие дрожжи можно заменить живыми. В этом случае по весу нужно брать в три раза больше.
 
** Если у вас есть кухонный комбайн, который замешивает тесто, можно воспользоваться им. В этом случае нужно вымешивать всего 5 минут. Но масло рекомендую все равно вмешать руками.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

ПЯТЬ БЕЗУМНЫХ ФАКТОВ, которые можно объяснить только перемещением во времени

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:42 (ссылка) + в цитатник

Люди всегда мечтали о путешествиях во времени.

Срок жизни человека, увы, недолог — по сравнению с общей продолжительностью существования человечества.

Прошлое и будущее непроницаемы для нас, пока не изобретена машина времени.

 

 

 

1 (42)

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

Очень простая и вкусная остренькая закуска из баклажанов без обжарки в масле

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:19 (ссылка) + в цитатник

  Простая и очень вкусная остренькая закуска из баклажанов – великолепное блюдо, которое готовится быстро и просто без всякой обжарки в масле. Баклажаны при обжаривании впитывают в себя очень много масла, в результате получаются очень жирными. В нашем же рецепте мы обходим эту проблему.

Вкусная закуска из баклажанов – ингредиенты:

 

  • восемьсот граммов баклажан
  • четыре зубчика чеснока
  • по половине чайной ложки хлопьев чили и сухого орегано
  • четыре столовые ложки пятипроцентного уксуса
  • четыре столовые ложки растительного масла
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • несколько веточек свежей петрушки

Вкусная закуска из баклажанов – приготовление

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Конвертики с сыром. Улетают мгновенно: зря так раньше не готовила.

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

2835299_Konvertiki_s_sirom1 (700x451, 57Kb)

Конвертики с сыром — это простое и вкусное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира. Они могут быть приготовлены из различных видов теста (дрожжевого, слоёного, пресного) и с разными видами сыра.
 
Конвертики делают сладкими, с творогом или вареньем, и несладкими — с картошкой, грибами, капустой, сыром. Сладкие по традиции подают к чаю. Несладкие раньше употребляли в качестве хлеба как самостоятельное блюдо, ели их с супами и вторыми блюдами.
 
История конвертиков с сыром тесно связана с историей выпечки в целом. Она отражает развитие кулинарных традиций разных народов и эпох.
 
Приготовим ароматные конвертики самостоятельно
Ингредиенты:
 
тёплая вода — 250 мл;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
мука — 370 г;
растительное масло — 1 ст.л.;
сыр моцарелла — 450 г;
яйцо — 2 шт.
Приготовление конвертиков с сыром:
Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Маринованные огурцы по-фински (нарезанные)

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:11 (ссылка) + в цитатник

2835299_Marinovannie_ogyrci_pofinski_narezannie (700x524, 401Kb)

Рекомендую попробовать приготовить очень простую и очень вкусную заготовку на зиму - маринованные огурчики, нарезанные кусочками. Маринад готовим с добавлением семян горчицы. Огурцы получаются очень хрустящими и хорошо хранятся.

Ингредиенты
Огурцы - 1,5 кг
 
Горчица в зернах - 2 ч.л.
 
Сахар - 100 г
 
Соль - 2 ст.л.
 
Вода - 1 л
 
Уксус 9% - 100 мл
 
Лавровый лист - 3 шт.
 
Получается 2 литра заготовки
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Закуска из баклажанов по-грузински на зиму

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник

2835299_Zakyska_iz_baklajanov_pogryzinski_na_zimy (700x524, 425Kb)

Предлагаю приготовить на зиму вкусную закуску из баклажанов по-грузински. У меня эта закуска съедается в числе первых, как только я начинаю открывать банки с заготовками. В этом сезоне стараюсь побольше заготовить таких баклажанов, чтоб их хватило на более долгий срок. Такая закуска очень хорошо подходит к мясным блюдам, а также дополнит любой гарнир. Данное количество продуктов рассчитано на 2 банки объёмом 500 мл.
Ингредиенты
Баклажаны - 1200 г
 
Перец болгарский - 4-5 шт.
 
Перец горький - 1 шт.
 
Чеснок - 1 головка
 
Сахар - 1 ст.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Уксус 9% - 80 мл
 
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежный паштет из куриного филе. Так готовили в Древнем Риме и Греции.

Пятница, 19 Июля 2024 г. 09:56 (ссылка) + в цитатник

2835299_pashtet_iz_kyrinogo_file1 (700x411, 41Kb)

Паштет из куриного филе – это блюдо, которое имеет богатую историю. Оно было известно ещё в Древнем Риме и Греции, где его готовили из различных видов мяса, включая куриное.
 
В Средние века паштеты стали популярными во Франции, где их подавали на королевских пирах. Они были приготовлены из разных видов мяса и овощей, а также специй. Паштеты считались деликатесом и символом роскоши.
 
С течением времени рецепт паштета из куриного филе распространился по всему миру. В каждой стране есть свои особенности приготовления этого блюда.
 
Например, во французской кухне паштет часто подают с тостами или крекерами, а в русской кухне его могут использовать как начинку для блинов или пирожков.
 
Приготовим домашний куриный паштет
Ингредиенты:
 
Курица — 800 г;
Лук — 1 шт.;
Сладкий перец — 250 г;
Морковь — 1 шт.;
Чеснок — 30 г;
Сливки жирные 30% — 400 мл;
Уцхо сунели — 1.5 ч.л.;
Сладкая копчёная паприка — ½ ч.л.;
Куркума — 1/3 ч.л.;
Соль — 2 ч.л.
Ингредиенты для бульона:
 
Лук — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Лавровые листья — 2 шт.;
Душистый перец — 7 горошин;
Чёрный перец — 15 горошин.
Приготовление куриного паштета:
 
В кастрюлю с кипящей водой выкладываем куриную грудку, очищенные лук, морковь, лавровые листья, душистый перец и черный перец. Варим грудку до готовности под закрытой крышкой.
 
В это время нарезаем крупно лук, очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже режем. В сковороде на растительном масле обжариваем лук и болгарский перец, добавляем к овощам через пресс чеснок.
 
Обжариваем овощи до мягкости, выкладываем к ним вареную курицу. Выливаем в смесь сливки, высыпаем уцхо сунели, сладкую копченую паприку, куркуму и соль, перемешиваем.
 
На среднем огне тушим грудку с овощами. Спустя 10 минут выкладываем овощи и курицу в глубокую миску, измельчаем до состояния пюре при помощи блендера. Если паштет получается сухим, добавляем пару половников бульона.
Приятного аппетита!

 

2835299_pashtet_iz_kyrinogo_file2 (700x429, 33Kb)

Источник

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

Как начать любить себя!

Пятница, 19 Июля 2024 г. 09:42 (ссылка) + в цитатник

Немало женщин всю жизнь страдают из-за нелюбви к себе. Почему так происходит?

 

Возможно, эти комплексы родом из детства или повлияло какое-то событие. Только специалист может более точно определить причину.

Но как бы то ни было, а стоит самой постараться изменить своё отношение к себе.

 

 

CU-NLNG0r3k (1)

Читать далее


Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: