Торт действительно очень быстро готовится. При этом он очень вкусный, мягкий, прямо какой-то пушистый, ну а крем - варёная сгущёнка с маслом... что может быть лучше!
Невероятно вкусная и нежная капустная запеканка с яйцом порадует любителей рецептов простых, недорогих и лёгких вторых блюд. За счёт того, в состав этой запеканочки входит молодая белокочанная капуста, сочная морковь и репчатый лук, готовое блюдо просто тает во рту. Реально невозможно остановиться!
Только ни в коем случае не пренебрегайте рецептурой: если написано использовать именно сливочное масло, значит никакого растительного. Именно благодаря первому у этой капустной запеканки появляется ни с чем несравнимый тонкий сливочный аромат.
1. САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья печень (или куриная) - 300 гр.
● сыр - 150 гр.
● маринованные огурцы - 150 гр.
● помидоры черри (или простые помидоры)
● перепелиные яйца (или куриные)
● зелень по вкусу
Для заправки:
● сметана (или майонез)
● соль
● перец
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.
Б.Оуджава
Друзья, учитесь верности
У лебедей!
Любите так,
Как любят эти птицы!
Ведь если взять вселенную,
Ни с чем любовь такая не сравнится.
Они не люди,
Но какая стать,
Какая нежность,
Преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать,
Оно подобно истинному чуду!
Ну как не чудо?
Ведь всегда вдвоём,
Крылом к крылу
В красивом оперенье
Они скользят по чистому пруду.
Божественны!
Остановись мгновенье!
Вот так плывут по жизни,по воде
Два нежных, преданных творенья!
Учитесь верности у лебедей!
Храните жизни чудные мгновенья!
(автор неизвестен)
Такие полезные тыква и творог в одной запеканке – это же чистая польза. Приготовить ее очень легко. Это прекрасный завтрак, да и не только, для ребенка и всей семьи. Запеканка получается нежной и воздушной. Причем кушать ее можно как в теплом, так и холодном виде. Блюдо полностью сохраняет свои вкусовые качества.
Этот рецепт для тех, у кого нет времени или желания долго возиться с выпечкой, а пирогов хочется. Пирог из жидкого теста на сметане получился очень вкусным.
С неба всё тихо, падают слёзы,
Умывая стоящие где-то берёзы,
Кажется, что бесконечно всё будет…
И тишину, ничто не разбудит…
инет
Есть в музыке Дождя волшебной силы ноты,
Смывающие Грусть с израненной Души...
Зря называют Дождь унылой Непогодой,
Ты к шёпоту его прислушайся в тиши..
«Как пламя, заря угасает,
Бросая лиловые тени.
Лиловый закат обнимает
Лиловые гроздья сирени.
В них столько мечтательной грусти
И столько покорности скромной,
Что каждый задумчивый кустик
Мне кажется тучей огромной.
А сколько надежды и солнца
Таится в букете лиловом,
Чуть-чуть лишь под ветром качнётся
И льётся дождём лепестковым.
Великие пончики с яблоками дрожжевого теста с добавлением сидра (так популярного в Великобритании). Свет, пушистый, не поглощая жир. Из грубых частиц яблок. Откровение, большой вкус с фруктовым соусом или frużeliną!
Ингредиенты для 2 обрушились плит:
500 г пшеничной муки торт
14 г сухих дрожжей (2 саше) или 28 г свежих дрожжей
1,5 стакана яблочного сидра при комнатной температуре
2 яичных желтка
1 столовая ложка сахара
щепотка соли
4 больших яблока (вариации тушеными фруктами т.е.. Легко rozgotowujące)