простые рамочки для постов и всем здравствуйте! ........Здесь будет ваша запись........ ...
Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) - (0)Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) Всем здравствуйте... Сегодня пишу для тех польз...
Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! - (0)Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! Добро пожа...
Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья - (0)Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья Кардамон – многолетник выс...
ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ - (0)ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ! 1. Дизентерия прохо...
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ |
Метки: кулинария |
Очень быстрая, вкусная «Творожная ватрушка» |
Метки: выпечка |
СЧЕТЧИК ДЛЯ ДНЕВНИКА |
...и для Мail.ru и для Liveinternet-пользователей... * этот сервис генерирует для Вас кнопочку, на которой написано, сколько дней вашему блогу или сайту * ...вот так будет выглядеть эта КНОПКА и установить ее можно и для БЛОГА на МАЙЛе , и для ДНЕВА на ЛИру Сколько дней БЛОГУ ...КОНСТРУКТОР АПТАЙМ-счетчика... * предназначен только для Liveinternet-пользователей * УВИДЕТЬ АПТАЙМ-счетчик можно только в ДНЕВЕ на ЛИру , ПОЭТОМУ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО для ТЕХ,КОМУ ЭТО НУЖНО или ИНТЕРЕСНО !!! НАЖАТЬ на КАРТИНКУ ...а выглядеть это будет так : |
Метки: уроки |
Картофельные зразы |
Ингредиенты: 8-10 картофелин 2 яйца 2ст.ложки муки или панировочных сухарей 1шт. лука репчатого 3-4 ложки маргарина 100г сметаны соль перец по вкусу Для начинки: 3яйца (отваренных в крутую) пол пучка молодого зеленого лука 2-3ст. ложки растительного масла Рецепт приготовления: Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. Приготовим начинку - отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с яйцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы ( как если бы Вы лепили пирожок) Готовые зразы запанировать в муке или в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. При подачи на стол полить сметаной |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
"ЧЕСНОЧНЫЕ УЗЕЛКИ" |
|
Метки: выпечка |
КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА |
|
Метки: выпечка |
vRamke.com – рамки для фотографий онлайн. |
|
Метки: для дневника |