простые рамочки для постов и всем здравствуйте! ........Здесь будет ваша запись........ ...
Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) - (0)Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) Всем здравствуйте... Сегодня пишу для тех польз...
Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! - (0)Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! Добро пожа...
Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья - (0)Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья Кардамон – многолетник выс...
ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ - (0)ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ! 1. Дизентерия прохо...
МЯСНОЙ РУЛЕТ |
|
Метки: кулинария |
"СЕЛЬСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" |
Метки: кулинария |
МЯСО ПО-МИНИСТЕРСКИ |
|
Метки: кулинария |
МЯСО ПОД ШУБОЙ |
|
Метки: кулинария |
Котлетки с омлетом.. |
500 гр. куринного фарша 1 средняя луковица 1 средняя картофелина 1\2 ст. геркулеса 1 зубочек чеснока соль, перец панировочные сухари 4 сырых яйца зелень петрушки и укропа соль растительное масло для жарки Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить, добавить фарш и тщательно перемешать Зелень мелко порезать, взбить яйца, посолить, добавить соль и тщательно перемешать. Зрительно разделить смесь на 4 части и зажарить 4 омлета. Омлет остудить и нарезать полосками шириной прим. 3 см. Из фарша слепить лепёшку, полоску омлета скрутить спиралькой, уложить на лепёшку и защипнуть котлетку. Обавалять её в панировочных сухарях и зажарить на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита! |
|
КУРИЦА В БЕКОНЕ |
|
|
БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПОД СЫРОМ |
|
Метки: кулинария |
" стожки " |
|
|
Филе куриное под сырно-яблочной шапкой |
Состав рецепта: - куриное филе; - 1 большое яблоко; - 2 ст. л. майонеза; - 70 - 100 гр. сыра; - сливочное масло; - сок лимона; - соль; - черный перец; - сушеные травы для птицы; - зеленый лук. Способ приготовления: Куриное филе моем, удаляем пленки и хрящики. Режем филе в виде небольших отбивных.Солим, перчим, посыпаем травами. Яблоко моем, удаляем кожицу и косточки, натираем на крупной терке. Яблоко обильно поливаем соком лимона. К яблоку добавляем майонез, перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к майонезно-яблочной массе. Перемешиваем. Порционное филе выкладываем в форму. На каждый кусочек трем небольшое количество сливочного масла. Сверху на каждый кусочек филе выкладываем смесь из майонеза, сыра и яблока. Мелко нарезаем зеленый лук. Каждый кусочек филе посыпаем луком. Форму накрываем фольгой. Ставим в духовку при 180 град. минут на 30-40. Затем снимаем фольгу. Запекаем мясо до золотистого цвета еще минут 10. Подаем к столу с любым салатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Метки: кулинария |
Куриный «вареник» с овощами или грибами |
| |||
Метки: кулинария |