-Цитатник

ПРОСТЫЕ РАМОЧКИ ДЛЯ ПОСТОВ - (0)

простые рамочки для постов и всем здравствуйте! ........Здесь будет ваша запись........ ...

Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) - (0)

Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) Всем здравствуйте... Сегодня пишу для тех польз...

Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! - (0)

Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! Добро пожа...

Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья - (0)

Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья   Кардамон – многолетник выс...

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ - (0)

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!  1. Дизентерия прохо...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии НОВОГОДНЯЯ
НОВОГОДНЯЯ
03:00 01.01.1970
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии приветик!
приветик!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 1

 -

Быстрый переход по страницам блога kadarka:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kadarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2009
Записей: 3760
Комментариев: 1566
Написано: 7080





МЯСНОЙ РУЛЕТ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 18:20 + в цитатник

Мясной рулет



Рулет делается элементарно, а вид у него просто потрясающий!

 (600x450, 367Kb)

Нам понадобится:



2 яйца

150 г. твёрдого сыра, лучше всего острых сортов

несколько столовых ложек сметаны

Для фарша:

600 г. говядины (можно взять любое мясо) измельчить в фарш

пучок разной зелени

1 яйцо

соль, перец

несколько столовых ложек белого вина (по желанию)

половика красного болгарского перца

рецепт дальше
Рубрики:  ГОТОВИМ

Метки:  

"СЕЛЬСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 18:07 + в цитатник


СЕЛЬСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
500 г свиной вырезки, соль, перец.
Начинка: 1-2 яйца, 1 большая луковица, ,
соль, перец, немного майонеза.
Яйца сварить, мелко нарезать.
Лук порезать и обжарить, соединить
с яйцами, посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. майонеза.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить,
посолить, поперчить.
На каждый кусок положить начинку
свернуть рулетом, заколоть зубочисткой.
Обжарить и немного потушить.
Подавать с гарниром по вкусу. ( жареная картошка
в сухарях, жареная стручковая фасоль,
помидоры с сыром и чесноком).
рамки от elena koroleva
Рубрики:  ГОТОВИМ

Метки:  

МЯСО ПО-МИНИСТЕРСКИ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 18:04 + в цитатник




МЯСО ПО-МИНИСТЕРСКИ


>
мясо свинина
лук
грибы шампиньоны (свежие)
помидоры
сыр,майонез
картофель(сладких сортов очень хорошо бы)
соль,перец,раст. масло.
Мясо надо нарезать поперек волокн,
хорошо отбить.посолить,поперчить .
дальше обвалять в муке и потом в яйце.
выкладываем в сковороду с маслом и обжариваем
с двух сторон.выкладываем обжаренное мясо в противень.
отдельно обжариваем мелко порезанный лук,
добавляем к нему порезанные грибы
и доводим до готовности.
выкладываем грибы с луком на мясо,
накрываем кольцами помидоров и сверху
делаем шапку из сыра перемешанного обильно
с майонезом.
ставим в горячую духовку (200гр.) и запекаем 15мин.
картошку чистим ,моем,режем
и опять хорошо смываем крахмал.
промокаем от лишней влаги и обжариваем
в горячем масле до готовности.
солим уже готовый картофель.
теперь собираем блюдо и подаем ...
да,и не забудем подкинуть соленых огурчиков,
это тоже составная часть этого блюда!.))


Метки:  

МЯСО ПОД ШУБОЙ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:57 + в цитатник

МЯСО ПОД ШУБКОЙ

ГОТОВИМ МЯСО ПОД ШУБКОЙ! ИНГРЕДИЕНТЫ : ФИЛЕ КУРИНОЕ , ЛУК РЕПКА, ПОМИДОР, СЫР ТВЕРДЫХ СОРТОВ,МАЙОНЕЗ ,ОДНО ЯЙЦО ,. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : ФИЛЕ КУРИЦЫ НАРЕЗАТЬ ,КАК НА ОТБИВНЫЕ.,ОТБИТЬ,ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ( КТО КАК ЛЮБИТ), ВЫЛОЖИТЬ НА СМАЗАННЫЙ ОБИЛЬНО ,МАСЛОМ РАСТ, ЛИСТ. ЗАТЕМ ЛУК РЕП. НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ ,ВЫЛОЖИТЬ НА ОТБИТОЕ ФИЛЕ, СВЕРХУ КЛАДЕМ КРУГЛЯШЬ ПОМИДОРА, ЗАТЕМ СЫРНУЮ МАССУ ( СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО И МАЙОНЕЗ(КОНСИСТЕНЦИЯ ЖИДКОВАТАЯ)). НАЛИВАЕМ НЕМНОГО ВОДЫ НА ПРОТИВЕНЬ С МЯСОМ. И ЗАПЕКАЕМ В ХОРОШО НАГРЕТОМ ДУХОВОМ ШКАФУ.. 180 гр., В КОНЦЕ МИНУТ на 10- 220гр. ВРЕМЯ ПРИМЕРНО 30 МИН ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

рамки от elena koroleva
Рубрики:  ГОТОВИМ

Метки:  

Котлетки с омлетом..

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:53 + в цитатник
 (550x57, 16Kb)

Котлетки с омлетом.. .. Вкусные нежные котлетки, и готовятся очень быстро!

500 гр. куринного фарша
1 средняя луковица
1 средняя картофелина
1\2 ст. геркулеса
1 зубочек чеснока
соль, перец
панировочные сухари
4 сырых яйца
зелень петрушки и укропа
соль
растительное масло для жарки

картошку и луковицу натереть на мелкой желобковой тёрке. Добавить геркулес и дать е му набухнуть.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить, добавить фарш и тщательно перемешать
Зелень мелко порезать, взбить яйца, посолить, добавить соль и тщательно перемешать.
Зрительно разделить смесь на 4 части и зажарить 4 омлета. Омлет остудить и нарезать полосками шириной прим. 3 см.
Из фарша слепить лепёшку, полоску омлета скрутить спиралькой, уложить на лепёшку и защипнуть котлетку.



Обавалять её в панировочных сухарях и зажарить на сковороде до румяной корочки.


Приятного аппетита!

Лилёша

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
 (550x57, 16Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ

КУРИЦА В БЕКОНЕ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:51 + в цитатник



Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.


блог Ж@НН@




Рубрики:  ГОТОВИМ

БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПОД СЫРОМ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:49 + в цитатник



Ингредиенты:

Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.


блог Ж@НН@


Рубрики:  ГОТОВИМ

Метки:  

" стожки "

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:47 + в цитатник



"Стожки"
Это блюдо понравится ВСЕМ!



Очень сытное блюдо с некулинарным названием "Стожки", с отличным вкусом и ароматом, подаётся в качестве закуски, служит великолепным украшением праздничного стола.

Фарш:

400 г мясного фарша,
одна небольшая луковица,
один небольшой картофель,
небольшой кусочек белого черствого хлеба,
одно яйцо,
соль,
перец


Начинка:

две головки репчатого лука,
четыре штуки картофеля,
четыре яйца,
150 г твердого сыра,
майонез,
соль,
перец


Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.



Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом



Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука



Затем слой варенного, порезанного яйца



На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр и полить майонезом



Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин



Вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Я сделала половину с сырой картошкой, половину с пюре

Начинки можно делать разные, неизменными оставляя только фарш, сыр и майонез. И пропорции даже можно изменить, главное сделать их небольшими и куполообразными. По словам автора, очень вкусно заменить в стожке просто обжаренный лук на обжаренные с луком шампиньончики...
Самое главное в этом рецепте - это приготовить заранее все начинки, поставить разогреваться духовку и только потом тереть на терку сырой картофель. И сразу же сделать стожки и поставить запекаться - иначе картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе!

рецепт взят из интернета

Для Вас Людмилка
Рубрики:  ГОТОВИМ

Филе куриное под сырно-яблочной шапкой

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:39 + в цитатник




Состав рецепта:

- куриное филе;
- 1 большое яблоко;
- 2 ст. л. майонеза;
- 70 - 100 гр. сыра;
- сливочное масло;
- сок лимона;
- соль;
- черный перец;
- сушеные травы для птицы;
- зеленый лук.

Способ приготовления:

Куриное филе моем, удаляем пленки и хрящики.


Режем филе в виде небольших отбивных.Солим,
перчим, посыпаем травами.


Яблоко моем, удаляем кожицу и косточки,
натираем на крупной терке.
Яблоко обильно поливаем соком лимона.


К яблоку добавляем майонез, перемешиваем.


Сыр натираем на крупной терке.


Добавляем к майонезно-яблочной массе.
Перемешиваем.


Порционное филе выкладываем в форму. На каждый
кусочек трем небольшое количество сливочного масла.


Сверху на каждый кусочек филе выкладываем смесь из
майонеза, сыра и яблока.


Мелко нарезаем зеленый лук.


Каждый кусочек филе посыпаем луком.


Форму накрываем фольгой. Ставим в духовку
при 180 град. минут на 30-40.


Затем снимаем фольгу.


Запекаем мясо до золотистого цвета еще минут 10.


Подаем к столу с любым салатом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник


Из блога Аннушки Г.


Рубрики:  ГОТОВИМ

Метки:  

Куриный «вареник» с овощами или грибами

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:37 + в цитатник



Продукты для «вареника»:

Куриное филе -1шт (или филе индейки)
болгарский перц-1шт
Морковь – 1 шт
Луковица -1шт
Помидор -1шт(небольшой) или грибы -100г
Сметана-1 ст. л.
Соль, перец –по вкусу


Приготовление «вареника»:

1.Куриное филе вымыть,

высушить, разрезать вдоль как книжку,


не дорезая до конца. Развернуть, отбить, посолить, поперчить.

2.Лук, перец, морковь измельчить, обжарить на разогретом растительном масле, добавить средне нарезанный помидор или грибы, обжарить.

3.Остывшую смесь выложить на филе,

сформировать «вареник»,

края сколоть зубочистками, смазать сверху сметаной.

4.Выложить на смазанный маслом лист, можно упаковать в рукав. Выпекать 1 час при температуре 200градусов. Готовый «вареник» охладить,

нарезать кусочками как рулет и выложить на листья салата. «Вареник» готов.


Приятного аппетита!



Рубрики:  ГОТОВИМ

Метки:  

Поиск сообщений в kadarka
Страницы: 58 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь