Библия вязания крючком и спицами Не можете выбрать между крючком и спицами? Но зачем выбирать,...
Кардиган реглан сверху - (0)Кардиган реглан сверху Увлекательный, замечательный и просто ну очень красивый кардиган спицам...
Огурцы маринованные, только лучшие рецепты - (0)Огурцы маринованные, только лучшие рецепты Маринованные огурчики ...
Как связать идеальную макушку шапки - (0)Как связать идеальную макушку шапки КАК СВЯЗАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ МАКУШКУ Ш...
Бабушкины слоистые мини пирожки - (0)Бабушкины слоистые мини пирожки Бабушкины слоистые пирожки На самом деле, начинок, к...
Без заголовка |
Аптечка системного администратора – это мультизагрузочный диск с набором портативных утилит для поддержания работоспособности и быстродействия операционной системы и ее восстановления в случае краха, в удобной оболочке с автозапуском.
В состав аптечки входят:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наш мир в фотографиях - 47/ Our World in Photographs - 47
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"НАШИ ДЕТИ"
Без заголовка |
Кулич пасхальный (небольшая порция)
Раньше я пекла куличей в три раза больше, но количество едоков и аппетиты сократились, а домашних куличей хочется. Я решила уменьшить порцию, заодно, развенчав один из мифов, что этого делать нельзя и печь надо обязательно много. Можно печь, хоть один. Главное, запаситесь терпением. Дождитесь, пока тесто как следует поднимется. Это может занять достаточно много времени, но не стоит форсировать, просто займитесь другими делами. И тогда, куличи вознаградят вас за терпение, получатся пышными и лёгкими. Удачи!
|
Без заголовка |
Наполеон.
Готовлю по этому рецепту уже 17 лет и он прочно занял место самого любимого торта в нашей семье. Влажный и очень нежный, этот торт полностью оправдывает хлопотность приготовления.
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Основной особенностью этих носков является то, что они вяжутся по косой. Поэтому носок менее эластичный, чем обычные носки, связанные по прямой, но он лучше сидит на ноге.
Список сокращений
Л-лицевая
И-изнаночная
ЛС – лицевая сторона
ИС – изнаночая сторона
М – маркер
УП – убавка петель – снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, продеть левую спицу в две снятые и снять их, провязать обе петли вместе как лицевые за задние стенки петель.
Голенище
Используя норвежский набор петель, наберите слабо 65 петель. Соедините для вязания по кругу, не перекручивая. Разделите петли на 4 спицы, как указано ниже:
по 16 петель на спицах номер 1, 2, 4, 17 петель на спице номер 3.
Провязать 16 кругов 3Л, 2И. Высота резинки голенища должна быть не менее 3-4 см от края носка.
Далее все ряды провязываем Л, пока длина всего голенища не достигнет 12-13 см от края носка.
Пятка
Работаем с 32-мя петлями с 1 и 4 спиц.
Заслонка пятки:
Ряд 1: *снимите 1 петлю на правую спицу как изнаночную с ниткой, направленной назад, 1Л, повторить, начиная с * (закончить Л).
Ряд 2: снимите 1 петлю на правую спицу как изнаночную с ниткой, направленной вперед, И до конца.
Повторите эти 2 ряда 16 раз или сделайте 32 ряда. Закончите после второго ряда.
Поворот пятки:
Ряд 1(ЛС): снять 1 петлю на правую спицу, 15Л, 2Л, ЛС, 1Л, поверните.
Ряд 2(ИС): снять 1 петлю на правую спицу, 5И, провязать 2И вместе, 1И, повернуть.
Ряд 3(ЛС): снять 1 петлю на правую спицу, Л до пропуска, УП, 1Л, повернуть.
Ряд 4(ИС): снять 1 петлю на правую спицу, И до пропуска, провязать 2 петли вместе И, 1И, повернуть.
Повторите ряды 3 и 4 пока не провяжите все петли пятки, заканчивая рядом 4. 18 петель остаются, по 9 на спицах 1 и 3.
Клин
Снова работаем по кругу.
Круг 1(ЛС): Начинайте со спицами 1 и 4, Л из 18-ти петель пятки, далее той же спицей наберите и провяжите Л 18 петель с левого края заслонки пятки, прояжите 33 петли со спиц 2 и 3 Л, наберите и провяжите Л 18 петель с правого края заслонки пятки, затем провяжите снова 9 петель заслонки пятки- всего 89 петель. По 27 петель на спицах 1 и 4, и 33 на спицах 2 и 3 вместе.
Круг 2: На спице 1 провяжите Л до последних 3-х петель, провяжите 2 петли вместе Л, 1Л; на спицах 2 и 3 вяжем подъем стопы Л. На спице 4: 1Л, ЛС, Л до конца (2 петли сократили).
Круг 3: Л.
Круг 4: Повторите круг 2. Всего на спицах 1 и 4 окажется 50 петель.
Круг 5: Начиная с правой стороны пятки (стороны левых сокращений), 17Л, М 7Л, М, 1Л, М, 1Л, М, 7Л, М, 17Л -51 петля. Л до конца круга. На пятке промаркированы петли 17/7/3/7/17.
Носок
Провяжите Л, пока не достигните основания большого пальца.
Сокращайте носок на 4 петли на каждом круге: 1Л, УП, Л до 3-х последних петель на спице, 2 петли месте Л, 1Л. Повторить для подошвы носка.
Повторяйте, пока у вас не останется 32 петли, затем сокращайте каждый круг, пока не останется 8 петель сверху и 8 петель снизу. Проденьте нитку в петли, затяните и завяжите.
Вот еще несколько вариантов носков по этой схеме:
Пы.Сы.
Заслонка пятки:
Ряд 1: *снимите 1 петлю на правую спицу как изнаночную с ниткой, направленной назад, 1Л, повторить, начиная с * (закончить Л).
Ряд 2: снимите 1 петлю на правую спицу как изнаночную с ниткой, направленной вперед, И до конца.
Повторите эти 2 ряда 16 раз или сделайте 32 ряда. Закончите после второго ряда.
?
нужно снимать 1 пет. с накидом, потом провязывать 1 лицевой и так до конца ряда, затем поворачивать и делать также, только четные петли изнан. (петля с накидом считается одной петлей)
|
Без заголовка |
Сшивать ничего не надо! Покажу на примере носков для 1,5-летней дочки.
Нитки использованы такие: Крючок №4. Все вяжется столбиками без накида.
Набрать 8 в/ п + 1 в/п подъема. Вязать по спирали с обеих сторон цепочки 5 рядов, на краях из 1 петли – 2.
1. 2. 3.
Далее вязать еще 13 рядов без прибавок. Чтобы не потерять начало ряда, отмечаем его скрепкой.
4.
Теперь надо связать заднюю часть подошвы. Сложить получившийся мысок, от левого края отступить 2 петли и отметить скрепкой. Провязать 1–ый ряд до скрепки, повернуть работу. Во 2-ом ряду провязать 8 петель.
Всего вязать 8 рядов.
5. 6.7.
В начале 8-го ряда не должно быть 1 в/п подъема, в отличие от предыдущих, и 1-ая петля провязывается в предпоследнюю петлю предыдущего ряда (фото 6).
Таким же образом вязать начало следующего ряда – первого ряда подъема пятки (фото 7) .
И в итоге пятка получится закругленная.
Довязав до левого уголка, в качестве петли подъема провязать соединительный столбик через 1-ую петлю переднего края (фото 8,9)
8. 9.
Повернуть работу и вязать 2-ой ряд подъема пятки до уголка.Здесь при провязывании соединительного столбика нитку захватить крючком, введенным с внешней стороны во внутреннюю (фото 11). Повернуть работу. Таким же образом вязать в общей сложности 8 рядов.
10.11.
Далее вязать по спирали верх носка такой длины, как желаем (фото 12,13). Для получения «следика» достаточно связать 3-5 рядов. Отметить начало ряда скрепкой.
Край обвязать «рачьим шагом», «ракушками», «пико» или просто оставить ровным (фото 14).
12.13.14.
А результат замечательно смотрится на ножке малышки.
Аналогично можно связать носки любого размера.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, легко, вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Кулинарная книга.Рецепты
Часть 2 - Идеи украшения различных закусок.
...
Часть 16 - "Рецепты от Оксаны". Кулинарные журналы
Часть 17 - Скатерть-самобранка. Спецвыпуски - 8 номеров
Часть 18 - Готовимся к Великой Пасхе. Рецепты куличей и пасочек.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В нашей семье именно прабабушка всегда пекла пасху. И такая она у нее вкусная была, а сколько она готовилась к этому действию... покупала необходимые ингредиенты, а пекла пасху только в пятницу, перед Великим праздником... Мы с сестрой украдкой до Пасхи незаметно грызли приготовленное... Так вот, скоро пятница, пора выбирать рецепт и заготавлиать необходимые продукты.
Главные правила приготовления пасхального кулича:
1. Во время приготовления не ругаться.
2. Форточки не открывать.
3. Всех из кухни выгнать.
4. На продуктах не экономить, масло, молоко и яйца покупаю на рынке, у молочниц, изюм самый отборный.
5. Выполнять все строго по инструкции и успех гарантирован!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Таблица размеров для носков
Плотность вязания: 30 п. и 42 р./ круговых р. = 10 х 10 см
Размер |
22/23 |
24/25 |
26/27 |
28/29 |
30/31 |
32/33 |
34/35 |
36/37 |
38/39 |
40/41 |
42/43 |
44/45 |
46/47 |
Длина ноги (в см) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Число петель наборного ряда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширина стенки пятки в петлях |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высота стенки пятки в рядах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Число петель клина подъема стопы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Число петель для набора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Длина носка от середины пятки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плотность вязания: 22 п. и 30 р./ круговых р. = 10 х 10 см
Размер |
34/35 |
36/37 |
38/39 |
40/41 |
42/43 |
44/45 |
46/47 |
Длина ноги (в см) |
|
|
|
|
|
|
|
Число петель наборного ряда |
|
|
|
|
|
|
|
Ширина стенки пятки в петлях |
|
|
|
|
|
|
|
Высота стенки пятки в рядах |
|
|
|
|
|
|
|
Число петель клина подъема стопы |
|
|
|
|
|
|
|
Число петель для набора по боковым краям пятки |
|
|
|
|
|
|
|
Длина носка от середины пятки до начала вязания мыса |
|
|
|
|
|
|
|
Плотность вязания: 20 п. и 28 р./ круговых р. = 10 х 10 см
Размер |
32/33 |
34/35 |
36/37 |
38/39 |
40/41 |
42/43 |
44/45 |
Длина ноги (в см) |
|
|
|
|
|
|
|
Число петель наборного ряда |
|
|
|
|
|
|
|
Ширина стенки пятки в петлях |
|
|
|
|
|
|
|
Высота стенки пятки в рядах |
|
|
|
|
|
|
|
Число петель клина подъема стопы |
|
|
|
|
|
|
|
Число петель для набора по боковым краям пятки |
|
|
|
|
|
|
|
Длина носка от середины пятки до начала вязания мыса |
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина. Специальный выпуск. 1999 год.
Серия сообщений "Размеры одежды":
Часть 1 - Размеры детской одежды и обуви
Часть 2 - Для самых маленьких. Размеры пинеток.
...
Часть 4 - Детские размеры шапочек
Часть 5 - Как определить свой размер
Часть 6 - ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ ДЛЯ НОСКОВ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Гости все в восторге, делать несложно, результат очень красивый и вкусный.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Красна изба <стиль период = "МСО-spacerun: да "> не углами - а красна пирогами шрифта !!!>
Дом без пирогов не дом, не все умеют их печь , но в глубине души надеются и мечтают научится.
Предлагаю таблицу, по которой можно быстро и легко приготовить тесто .
<оболочку стиль = "МСО-spacerun: Да" > Простые пироги
<Класса таблицы = "MsoTableGrid" граница = "1" CellSpacing = "0" CellPadding = "0" ширина = "619" стиль = "нижней границы: среды нет; границы налево среде нет; ширина: 464.4pt; границы -распад: распад; границы-топ: среда нет; границ право: средний нет; МСО-граница-Alt: твердый WindowText 0,5 пт; МСО-yfti-tbllook: 480; МСО-обивка-Alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt ">
Продукты по сдобности
1 вариант сдобности
2вариант сдобности
3вариант сдобности
size="3" 4вариант сдобности
Мука стакан
1
2
3
4
Сахар столовая ложка
1,5
3
4,5
6
Масло столовая ложка
2
4
6
8
Яйца
1
2
3
4
Дрожжи грамм
5
10
15
20
Соль чайная ложка
1 / 8
1 / 4
1 / 3
1 / 2
Вода молоко стакан
1 / 4
3 / 4
1
1,1 / 3
Готовое тесто грамм
300
600
900
1200
2 вариант < / P>
<Класса таблицы = "MsoTableGrid" граница = "1" CellSpacing = "0" CellPadding = "0" ширина = "619" стиль = "нижней границы: среды нет; границы налево среде нет; ширина: 464.4pt; границы -распад: распад; границы-топ: среда нет; границ право: средний нет; МСО-граница-Alt: твердый WindowText 0,5 пт; МСО-yfti-tbllook: 480; МСО-обивка-Alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt ">
Продукты по сдобности
1 вариант сдобности
2вариант сдобности
3вариант сдобности
4вариант сдобности
Мука стакан
1
2
3
4
Сахар столовая ложка
1
3
4
Масло столовая ложка
1
2
3
4
Яйца
0,5
1
1,5
2
Дрожжи грамм
4
8
12
16
Соль чайная ложка
1 / 8
1 / 4
1 / 3
<размер шрифта = "3" лицо = "Times New Roman">½
Вода молоко стакан
2 / 3
1
1,1 / 3
Готовое тесто грамм
290
580
870
1160
Я обычно готовлю по первому варианту сдобности, по второму столбцу . Беру 2 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки маргарина, 2 яйца, 10 граммов дрожжей, 1 / 4 чайной ложки соли, 0,5 стакана молока.
В миску посеиваю 2 стакана муки, кладу сахар, соль перемешиваю. Делаю в муке углубление. В кружке с небольшим колличеством воды развожу дрожжи добаляю сахар немного муки молоко половину тщательно размешиваю ставлю в теплое место подойти. Обычно через 10-15минут опара уже подходит. Когда опара подошла выливаю её в углубление в мучной смеси. Туда же лью оставшееся теплое молоко, растопленный маргарин (иногда когда снимаю жир с холодца оставляю его специально для пирогов и добавляю вместо маргарин), яйца и замешиваем тесто. Начиная с круговых движений желательно месить в одну сторону, тесто должно быть эластичным не жестким а воздушным. Затем в кастрюле посыпаю дно мукой и выкладываю в неё тесто накрываю полотенцем, даю тесту отдохнуть в теплом месте (сейчас на стуле рядом с <оболочку стиль = "МСО -spacerun: да "> батареей). На это уходит примерно 1 час. Можно конечно по другому развести дрожжи смешать все сухие компоненты и замесить тесто добавив в них дрожжи. Результат такой же только тесто надо обминать 2 -3 раза. Как только тесто поднялось до края кастрюли начинаю формовать пироги я беру тестоберу в кулак сжимаю его в руке и через указательный и большой палец выжимаю из теста шарики.Ставлю на стол и раскатываю скалкой или разминаю рукой <оболочку стиль = "МСО-spacerun: да "> форма пирогов разная какая вам нравится.Начинка так же любая и сладкая повидло и соленая на ваш вкус.
Готовность пирогов вы определите сами по запаху, по колеру да и домочадцы соберутся на запах пирогов!
Дорогие мои вы сами не поверите какие вкусные и сдобные < оболочка стиль = "МСО-spacerun: да"> у вас получатся пироги.! Удачи вам !!!
Серия сообщений " Мои кулинарные изыски ":
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом >
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе >
...
Часть 39 - Приятного аппетита (очень вкусный клип арт)
Часть 40 - Самса >
Часть 41 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 42 - Золотой карп с картофелем в мундире >
Часть 43 - Температурная таблица выпекания мучных изделий
|
Без заголовка |
<center>
Чудо-мазь
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрену, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
Приготовление:
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань. Храните в холодильнике в стеклянной посуде.
Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр.
Она излечивает:
Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают в нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью в нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!
Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.
Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.
Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.
Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.
лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его. Чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте мазью десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.
также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).
8. Все, что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.
9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.
Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.
Состав: 1 стакан животного жира, 100 гр растительного масла, 1 ст ложка березовых почек, 50 гр прополиса. На водяной бане растопить жир, довести до кипения, всыпать березовые почки, выдержать на водяной бане 3 часа, при остывании добавить прополис, помешать. После растворения прополиса влить растительное масло. Оставить на водяной бане до полного остывания. Процедить и хранить в холодильнике.
Помогает при бронхите, артрозе суставов, остеохондрозе.
Для приготовления мази нужен свежий сок лапчатки гусиной. На порцию мази взять 1 ст.л. сока этого растения. В это количество сока положить 60 г топленого свиного жира. Размешать и оставить в теплом месте, а потом снова перемешать, чтобы получилась однородная масса. Затем туда положить 1 ч.л. пчелиного воска и чуть-чуть прополиса.
Смесь поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на маленьком огне 5 минут. Снова оставить в теплом месте часа на 2, чтобы все настоялось.
Затем поставить мазь в холодильник, но каждый час доставать мазь и хорошо перемешивать, чтобы она равномерно загустела. Теперь мазь готова. Хранить ее надо в холодильнике.
Пользоваться ею просто. Накладывайте мазь на рану, а сверху — повязку. Очень скоро рана затянется.
10 гр. измельченного порошка высушенной травы сушеницы смешать с 50 гр. сливочного или растительного масла и 1 ч.л. меда.
Тщательно все растирается. Наносится мазь на рану 2-3 раза в день, а на фурункулы – под лейкопластырь.
Заживают раны очень быстро.
Целебная чудо-мазь |
Когда-то (сама не помню когда) скопировала с какого-то сайта, случайно нашла. Когда шерстила документы в компе. Сделала. Подтверждаю все написанные слова.
Вставлю прямо цитатой, как скопировала.
Рецепт:
Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!), 100гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле.
Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно).
В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь.
Остудить и можно пользоваться. Я перекладываю в баночки из-под кремов, и стоит целый год, не портится.
Эта мазь глубокого проникновения.
1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно хорошо, у кого маленькие дети, чтобы не мучить их с каплями. Помогает сразу же.
2.Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло.
3.Кашель. Растирать грудь. Мы делаем и спереди, и сзади.
4.Болячки во рту и на губах.
5.Воспаление уха. Тампончиком внутрь. Вот этим я сама часто страдаю. Без этой мази мне туго бы было. Проходит на следующий день.
6.Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг. Сын в прошлое лето здорово ободрал ухо. К вечеру ухо стало ярко красного цвета и распухло. На улице жара. Повязку не наложить. Да и не будет мальчишка с ней ходить по улице.
Спасла чудо-мазь. Помазала раза 2. На следующий день(!) все пропало, только корочки от болячек.
7.Растяжение мышц.
8.Суставные боли. Когда-то давно очень сильно подвернула ногу. Теперь стоит походить на каблуках – болит сустав в лодыжке. Помогает опять же эта мазь.
Отец также натирает колени и руки.
У меня ныли мышцы кисти от компьютерной мыши. Помогла мазь.
Можно накладывать прямо на открытые раны, делать повязки. Это только то, что мы испробовали на себе. Короче, где-то что-то заныло, защипало – сразу чудо-мазь.
А.АКИМОВА, Воронежская область.
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Инсульт ! Запомните всего три первых шага !!!
Часть 2 - Враг раковых клеток
...
Часть 98 - Диагностика по языку
Часть 99 - Концентрация эфирных масел
Часть 100 - Средство от мозолей
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
О! Как же давно я их искала! Когда-то у моей приятельницы такие были. Оксана мне объясняла как их сделать, да только я забыла. У неё были из остатков обоев сделаны. Как их делать - под катом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/1BE81DD43B971A56.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В сезон изобилия овощей предлагаю вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
Закусочный торт из кабачков |
Овощной тортик "Июльский кабачковый" |
Торт овощной |
Многослойная закуска "Мультивитамин" |
Овощной пирог "Исполнение желаний" |
"Тигровый полосатик" |
Закусочный торт "Метелица" |
Закусочный торт "Тигруля" |
Огуречная шарлотта |
Пикантные баклажаны |
Закусочный торт из картофеля с сосисками, сыром и помидорами |
Баклажановый торт "Объедение" |
Овощной "Наполеон" |
Баклажанный пирог |
Кабачковый тортик |
Торт из кабачков |
Закусочный тортик "Сама нежность" |
Летний рисовый тарт |
Закусочный торт из слоеного теста <3span> |
"Солнышко" |
Кабачково-яичный торт закусочный |
Праздничный кабачковый тортик |
|
Без заголовка |
|