Ужин
Берегите русский язык ! - (0)Берегите русский язык !
Заготовка огурцов любого размера для рассольника - (0)Заготовка огурцов любого размера для рассольника Очень удобная заготовка для зимних рассо...
У всех дорогих лекарств есть дешевые аналоги - (0)У всех дорогих лекарств есть дешевые аналоги Честно сказать, наша компетенция в фармаколо...
ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ,… … а попробовать можно - (0)ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ,… … а попробовать можно • ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ &n...
Запеченная телятина |
Натираю мясо специями, чуть солю морской солью и плотно заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку. Обычно за 2 часа оно готово. Остаётся только порезать и есть как захочется. Так как сейчас я немного себя ограничиваю, то ем мясо без хлеба с дижонской горчицей и зеленью) Вот, сходила сейчас специально на кухню -вытащила из холодильника и сфотографировала. У меня-телятина.
Рубрики: | Рецепты/Интересные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |