Ужин
Берегите русский язык ! - (0)Берегите русский язык !
Заготовка огурцов любого размера для рассольника - (0)Заготовка огурцов любого размера для рассольника Очень удобная заготовка для зимних рассо...
У всех дорогих лекарств есть дешевые аналоги - (0)У всех дорогих лекарств есть дешевые аналоги Честно сказать, наша компетенция в фармаколо...
ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ,… … а попробовать можно - (0)ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ,… … а попробовать можно • ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ &n...
Камбала запеченная под солеными огурцами |
В общем-то всё просто.
Берём кусок фольги, складываем в два раза (тк камбала не гладкая рыбка, что бы шипами фольгу не пробила).
Выкладываем на фольгу рыбу, заливаем рассолом от солёных огурцов. Если рассола мало (как в моём случае ) - то трём пару-тройку огурчиков солёных на тёрке и выкладываем на тушку камбалы.
Солить не надо -огурцы уже соленые и рассол тоже.
Масло добавлять также не надо.
Заворачиваем плотно в фольгу и убираем в духовку на полчаса.
Вот и прекрасный ужин готов!
Состав:
Рукола, свекла,запеченая в духовке, репчатый лук, сельдерей, оливки, зелень, рассольный сыр.
Заправка:
Сок половинки грейпфрута, оливковое масло, чёрный перец
Рубрики: | Рецепты/Интересные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |